4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋駅前/池袋C8出口/池袋西口ビックカメラ隣(池袋西池袋)池袋

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

Bさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 19:01:02.0

今回も完全にお任せでさらに短くカットとカラー、トキオトリートメントをしてもらいました。

この髪型まわりから大好評でモテまくってます!笑
    カラーも秋らしくて、今までの人生で一番しっくりきてるヘアスタイルかもしれないです。

もうロングには戻れません。笑
    もちろん今月もまたお願いしようと思います!

【人気メニュー♪】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン(池袋/池袋西口)

*B様 *
    先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    【B様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回は今まで以上にさらに短く大人っぽいショートボブにさせていただきました!
    今までのクセの出具合などを把握した上で一番扱いやすいであろう長さで作らせていただきました!
    カラーも重すぎず落ち着いた秋色アッシュベージュに
    お似合いでした!
    【B様へのメッセージ 】
    モテまくっててなによりです!笑
    本当にもうロングには戻らないかもしれませんね!!
    次はお家でやりにくかった部分とか教えていただきつつ、さらに再現性の高いヘアにしていきますねー!
    また次も楽しみにしててくださいねっ
    またのご来店心よりお待ちしております
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 22:28:53.0

なりたい髪型が決まっていない状態での来店でしたが、ヘアカタログと私の髪の状態を見ながら施術して頂けたのが良かったです。
    こうしたら良くなる等のアドバイスもたくさんして頂けたので、次の髪型はこういう風にしたいな。と思えたので、また次回もお願いしたいと思います。
    最後のセットもきちんと説明しながら実践して行って頂けたのも、セットが苦手な私にとってとてもありがたかったです。
    今回はありがとうございました。

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

あい様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

【あい様への施術ポイント】
    かなり久しぶりに短くされるということで、違和感もなくそれでいて
    変わった感もしっかりでるよう考えてスタイルを作らせていただきました。
    スタイリングも楽に出来るようにカットさせていただいてますので
    色々楽しんでください^^

【あい様へのメッセージ】
    ばっさりのカットの時は勇気がいると思いますが担当させていただき
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今のスタイルに慣れてくればまた少し雰囲気を変えたり
    スタイリングを変えたり色々楽しめると思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

プライズ池袋西口店  店長  山口博史

• 一樹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 00:05:11.0

10/16にカットとインナーカラーをしてもらいました。
    行きつけ以外の美容院に行くのがとても久しぶりで緊張していたのですが、とてもやさしく対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【一番人気】イルミナカラー+カット+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

• かなでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 18:02:02.0

初来店でしたが、細かくリクエストしても親切に応じてくださり、安心して任せられました。
    初めてのお店でも変に気を遣わなくて良い環境だったので、心地良い時間が過ごせましたし、仕上がりも大変満足です。
    オススメしていただいたカラーチケットもあるので、また再来店する予定で考えています(*^_^*)
    昨日はお世話になりました☆

【気になるクセ毛部分を!】カット&ポイント縮毛矯正【池袋】池袋・池袋西口

かなで様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【かなで様への施術ポイント】
    縮毛矯正とカラーの同時施術でしたのでダメージがかかりすぎないよう
    細心の注意をはらいながらさせていただきました。
    カラーに関しましてはストレートヘアでも暗く見えすぎないように
    透明感のある秋色でさせていただきました^^

【かなで様へのメッセージ】
    長時間の施術でしたのでかなで様に居心地よく過ごしていただきたかったので
    その事でお褒めいただきとても嬉しいです。
    カラーチケットもあるのでお気軽にご来店ください。
    年内にもう一度ご来店がオススメです^^

かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 店長  山口博史

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 23:24:56.0

イルミナカラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    色々聞けて楽しかったし、髪色もめちゃくちゃ気に入りました!
    ありがとうございます!またお願いします!

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:21:22.0

とても感じのよい雰囲気のサロンさんでした。担当の方も他のスタッフの方も感じがよくリラックスできました。カットの事も相談しやすく、とても助かりました。

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] その他

なみ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【なみ様への施術ポイント】
    伸ばしていきたい気持ちと理想のスタイルで色々と悩まれていたので
    アドバイスさせていただきながら進めていきました。
    まとまりやおさまりの部分が一番気にされていたとこでしたので
    伸ばしていきやすく、シルエットを重視してカットさせていただきました。

【なみ様へのメッセージ】
    今回かカットだけでしたが、伸びてきた時はパーマをかけるのももオススメです。
    肩くらいになってくるとどうしてもまとまりが気になってくるところですので
    またご相談ください^^

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:33:54.0

イルミナカラーとカット、トリートメントをお願いしました!
    いつも黒っぽくしてもらっていましたが、たまには他の色にしたいと思いピンク系の色を入れてもらいました!
    目立ちすぎず、暗めの色で希望通りの色合いになりました^_^
    部屋で見ると落ち着いていて、外の光に当たるととてもきれいなピンクで嬉しいです!
    髪も短くして良かったです、またお願いします(*^^*)

カラーチケット利用イルミナカラー+カット+トリートメント【池袋/池袋西口】

*あけみ様 *
    【あけみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回は今までよりもさらに短め!
    そして久しぶりのカラーチェンジ!!笑
    秋色深みのあるピンクになりましたねー!
    やはり季節感のあるカラーチェンジはやっている僕もるんるんになりますっ!
    【あけみ様へのメッセージ 】
    次はどうしましょうかね(^^)
    また冬の大切な時に向けて素敵なヘア相談しながら作っていきましょうね!!
    またおまちしておりますー!!!
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:07:24.0

黒染めをしていた髪だったのですが、明るい色にしたくてお願いしたら難しいのにも関わらずとっても綺麗に染めていただきました!色を調節してムラにならないようにしてくれたり、色持ちするコツなどを教えてもらいました!
    会話も楽しかったし、髪色もとっても気に入っています!
    またお願いしたいです(^^)

【髪質ケア】イルミナカラー&トリートメント&コラーゲン【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様
    先日はprize池袋西口店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です。

本当に嬉しいクチコミありがとうございました!!!
    黒髪も良かったですけど
    明るい髪もすっごく似合ってましたよ!!!

今回は黒染めから明るくするのに
    ブリーチを使いましたが
    ダメージを最小限に抑えるお薬なので
    ケアの面では安心ですが
    そこそこ退色はしますので
    また明るくなりすぎたら
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

prize池袋西口店アートディレクター
    prizeプロデューサー 佐藤

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:22:26.0

カラーとカットをしていただきました。
    インナーカラーで部分的にブリーチをしていたので、いろいろカラーの相談に乗ってもらえて良かったです。動きが出るようにカットしてもらったので、スタイリングが楽しみです。またお願いします!

【トレンド外国人風】カット&外国人風カラー&コラーゲン 【池袋/池袋西口】

ちゃんみ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    口コミのご投稿ありがとうございます。

『ちゃんみ様への施術ポイント】
    もともとインナーカラーのベースがありましたので、それを活かしながら
    ある程度髪の長さがありながらも動きが出るスタイルでさせていただきました。
    巻き方のアドバイスもさせていただいたので是非お試し下さい^ ^

『ちゃんみ様へのメッセージ』
    季節ごとのスタイルや、アレンジの仕方などまた色々アドバイスさせていただけたらと
    思います。少し変化をつけてあげるだけでも印象を変えれると思いますので
    またご来店いただけた際はよろしくお願い致します。

心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• KARACOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 20:27:49.0

カラー、カットとどうなりたいかあまり決めずに行ったのですが、スタイリストさんと相談しながら決め、お気に入りの髪型にしていただきました!

アシスタントさんとの話が楽しく大変心地の良い空間を提供して頂いたのでまた機会があれば利用したいです

学割U24 カット&カラー&トリートメント&コラーゲン【池袋/池袋西口】

KARACO様

先日はprize池袋西口店へ御来店いただき
    カットとカラーのお仕上がり
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またアシスタントのことも
    褒めていただきありがとうございます!
    ぜひまたカットやカラーのご相談させてください♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:23:05.0

先日は、ありがとうございました。初めて行く美容院で、ロングからばっさりショートにするということでドキドキ緊張していました。しかし、スタッフさんも明るく迎えてくださり、担当のスタイリストさんもどんなイメージにするか、カラーはどうするか等、親身になって相談してくださりとても丁寧でした。私の雰囲気にあったショートにして頂き、本当にありがとうございました。周りからの評判もよく、自分自身とっても満足していています。久しぶりのショートを思い切り楽しみます!またぜひ予約させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋西口)

まゆこ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    周りからの評判もよく満足していただけてとても嬉しいです。

【まゆこ様への施術ポイント】
    かなりバッサリのカットでしたのでやはり仕上がりのイメージがとても重要なので
    カウンセリングに時間をかけて丁寧にさせていただきました。
    カラーも暗めを希望されていたのでショートにしても重く見えないように
    細かくハイライトもいれさせていただいて立体感がでるようにしました。

【まゆこ様へのメッセージ】
    まゆこ様の明るいお人柄もあってスタッフ一同とても楽しい時間でした^^
    周りからの評判などもまたお聞きしたいので是非またご予約ください。
    ショート生活を楽しんでいただきたいので2か月くらいでのメンテナンスがオススメです。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• やなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 05:10:15.0

立地抜群で明るく感じのいいお店でした。

*やなちゃん様 *

先日はprize池袋西口店へご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    ぜびまたカラーやカットのご相談させてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 20:43:00.0

接客も仕上がりも雰囲気も全部とっても良かったです!!
    また行きます!!!ありがとうございました!

*くー様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!担当させて頂きました濱田です!

今回はカラーはナチュラルに赤味も気にならなくなるように
    カラーさせて頂いて、カットはすっきりとしたボブにさせて頂きました!

⇒くー様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!お話とても楽しかったです♪
    また担当させて頂いた際は 色々なお話しできるのを
    たのしみにしております!またのご来店おまちしております

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:52:57.0

髪色や長さについて、しっかり相談にのっていただけて、納得いく髪型になりました。普段美容室ではあまり喋れないんですが、担当さんが気さくな感じで、すっごく話しやすくて、すっかりお喋りを楽しんでしまいました。

ヘッドスパの初体験もしてきました。くすぐったいかな~、と思っていたんですが、力強くて気持ちよかったです。正直、ちょっと寝ちゃいました。

次回も是非よろしくお願いします。

*きら様 *

きら様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント

まとまりやすいカットにして、綺麗に見える髪の毛7作り

きら様へのメッセージ

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^
    またカラーする機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    ヘッドスパも他の種類もございますので、是非やってみてください!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 23:44:43.0

今回もありがとうございました!
    髪を久々に切って、久々にちょっとだけ明るくしてとても満足しています。同期に褒められました!
    今度はブリーチをお願いしたいです!!

[施術メニュー] その他

*もんちゃん様 *

もんちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント

仕事のかんけいもあるのでそこまで明るくは出来ないが、少し明るくアッシュに

もんちゃん様へのメッセージ

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^
    次回はブリーチで綺麗に色入れていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:29:26.0

お伝えした要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    前回していただいたときの周りの評判がとてもよかったので、
    すごく満足していたのですが、

今回も思ったとおりにしていただけました。
    私の伝え方もつたなく、私の髪質や頭の形的にも難しい要望でしたが、
    それでも丁寧に説明してくださり、
    仕上がりにもすごく満足しました。
    また絶対行きます。

ほーちゃん様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミのご投稿

【ほーちゃん様への施術ポイント】
    ご要望のスタイルがメリハリのあるくびれショートでしたので
    骨格なども考慮してスタイリングもしやすくシルエットを意識してカットさせて
    いただきました。

【ほーちゃん様へのメッセージ】
    次回ご来店の際にはトップの髪がもう少し伸びているかと思いますので」
    より理想のシルエットに近づけるかと思います^^
    カラーもラベンダー系でとのことでしたので秋っぽくかわいくさせていただきます^^

プライズ池袋西口店  店長  山口博史

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 16:28:31.0

ノープランで伺ったにもかかわらず、似合う色流行りの色を提案していただいて、とっても親切な対応をして頂きました!
    仕上がりの色味もとても綺麗で、髪を巻いてほしいという私の我儘にも快く応じて下さいました。
    とても大満足です!!

りり様
    先日はprize池袋西口店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた佐藤です!

嬉しいクチコミありがとうございました!

ヘアカラーやスタイルもなんですけど
    トレンドがあって
    そのトレンドは洋服から来ていて
    その時その時のヘアカラーやスタイルを
    楽しむことで
    お洋服によく合うスタイルにもなりますので
    またやりたいヘアカラーやスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね!

また心よりお待ちしてます!!!!

prize池袋西口アートディレクター
    prizeプロデューサー 佐藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:48:43.0

12時までにということでテキパキと施術してくださってありがとうございました。
    ガサガサだった髪も手触り良くて最高です♪

【2回目以降もお得に♪】カラーチケット利用+カット+トリートメント【池袋】

*さっちゃん様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます。担当させて頂きました濱田です!

今回は赤味もあまりでないようにするのと、トーンも
    落ち着いた雰囲気になるように暗めにカラーさせて
    頂きました。

⇒さっちゃん様へのメッセージ
    髪の毛は美容室での定期的なケアで手触りの良さを
    維持できます!状態がいいと艶も出てくるのでよりきれいに
    見えますよ!またご来店されたときは一緒にトリートメントも
    してあげてください。またのご来店心よりお待ちしております!

PRIZE池袋西口店 スタイリストYUKI

• 夏子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:34:47.0

本日カットとカラー、トリートメントで伺いました。
    初めての来店だったのですが、自分好みのカラーにしていただき、とても嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、リラックス出来ました。

*夏子様 *

【夏子様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

赤みを抑えたアッシュグレー系に。

⇒アッシュ系のカラーが好きだということで、
    アッシュの色味のカラーをより持ちが良くなるように、グレー系のカラーをプラスしてさせていただきました。

【夏子へのメッセージ 】

夏子様、先日もご来店ありがとうございます。ヘッドスパのもプラスでやっていただきありがとうございます。
    リラックスできましたか?他にも3種類、ヘッドスパのご用意がありますので、次回お試し下さい。

カラーの薬剤もイルミナカラーもあります。より透明感が出ますのでお試しかださい。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• しほ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:39:52.0

ダメージや手触りが気になっていたのでトリートメントをしてもらいたいと思いネットで色々調べてましたが、沢山種類があって自分に何が合うのかわからず困っていた時にこちらのサロンを見つけました。
    相談にのっていただき、私の髪に合うトリートメントを提案してくださり、すっごくツヤサラになりました!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!駅からもとても近く便利だったので通いたくなります!

*しほ☆様 *

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

トリートメントご満足いただけたようで嬉しいです!

季節やカラーリングなどでその時にあったトリートメントを
    ご提案させていただき、選べるようになっているので、
    ぜひまたご相談にいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• おいわけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:27:22.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気がとても落ち着けて、雑誌とお茶も出してもらったりとてもサービスがよかったです。
    カラーリングもアッシュ系を頼んだんですがとてもいい色で大満足です!カットも、カウンセリングが丁寧でいい感じに切って頂けました。
    また来店しようと思います!
    そのときは、同じ担当の方でお願いします。

*おいわけ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ

カラーは程よい明るさで落ち着いた雰囲気にしつつアッシュ系で、
    カットも前髪を久しぶりに作るとのことでしたので、癖が気にならないよう
    な長さにさせて頂きました!

⇒おいわけ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました!担当させていただきました
    濱田です!カラーカット共に気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回ご来店された際はまた綺麗な髪の毛にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!ありがとうございました!!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:05:47.0

特に決まったイメージは無い状態で行きましたが、色々と希望を聞いてくれ、最終的に可愛い髪型に仕上げてくれました!トリートメントも良かったです。

【サラサラ感◎】カット&トリートメント(ナノスチーム付)【池袋/池袋西】

*NN様 *

【NN様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ボブスタイルから軽めのレイヤースタイルに

⇒前回のカットが重めのワンレンボブスタイルだったので、毛量もカットラインが重い状態できたので、サイドにリップラインあたりからレイヤーを入れていきました。
    毛量も内側を軽くさせていただきました。

【NN様へのメッセージ 】

旅行の楽しいお話を聞かせてもらったり、終始会話させていただきました。楽しかったです。

ボブスタイルで動きもつけましたので、軽く巻いたりすると、より動きがでて可愛いと思います。
    カラーはされないと伺いましたので、是非またトリートメントでお待ちしておりめす。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• youngeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:46:53.0

一度に何人かを対応されていたので、丁寧に対応頂けなかった部分もありましたが、ヘアカラー等希望通りに仕上げて頂けました。

【トレンド外国人風に!!】カット&外国人風カラー♪ 【池袋/池袋西口】

youngee様

先日はprize池袋西口店へご来店いただきありがとうございました。

何人かのお客様を対応している中でもしっかりとした対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    その中でも仕上がりの部分では満足いただけて嬉しく思っております。

今後は全てのお客様にトータルして満足していただけるようつとめてまいりたいと
    思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

prize池袋西口店   山口博史

• みえーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 22:03:55.0

はじめての来店でした。前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、理想通りに仕上げてもらったので凄く嬉しいです!
    またお願いしようと思います。

*みえーる様 *

先日はprize池袋西口店へご来店いただき

縮毛矯正気に入っていただけたようで嬉しいです!
    アイロンでのセットの方法など、またご相談させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• そんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 22:47:10.0

駅から近くて便利ですね!店は結構混んでほぼ満席でしたが、先予約済みだったので、10分以内に案内され、スムズにカットされました。ほぼ満足かなと思います。

学割U24 カット ¥3240 <学割U24>【池袋・西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

*そん様 *

【そん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

胸上の長さを鎖骨までボブっぽくカット

毛量も多く、鎖骨までカットするということで、内側の髪の毛を軽くさせていただきました。

【そんへのメッセージ 】

土曜日の混雑の中のご来店ありがとうございます。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 17:00:13.0

可愛くカットしてもらえて、すごい満足です!!ありがとうございました!

【今季のトレンド】カット+炭酸シャンプー付き♪ 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

*琴音様 *

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけたようで嬉しいです!
    トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスでいらしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    つぎのご来店も心よりお待ちしております。

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• ぶぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 16:27:12.0

急遽予約してお願いしました。
    カラーの知識がなくても丁寧にイメージがしやすいように説明して下さり、仕上がりもイメージ通りにしていただきました。
    気になる箇所も聞いてくださりこちらが答えやすい雰囲気を作ってくれたので思い通りにしていただけました。
    さりげない気遣いがとても嬉しかったです。

*ぶぅ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ

いつもお任せとのことだったので、アッシュ系なところは変えずに
    少し柔らかく見えるようなカラーをさせて頂きました!
    毛先はパーマで少しダメージをしていたのでパサつきが抑えれるような
    トリートメントでケアしていきました。

⇒ぶぅ様へのメッセージ
    先日はありがとうございました。担当させて頂きました
    濱田です!雰囲気、仕上がりとも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!これからの季節は特にパサつきも
    気になりやすいかと思いますので、カラーと一緒に
    トリートメントでケアしてあげるのがおすすめです!
    また担当させて頂いた際は綺麗にさせて頂きますね♪
    ありがとうございました!またお待ちしております!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 12:54:23.0

こちらの希望以上の仕上がりにして頂き大変満足です。
    次回もprizeさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

*ばん様 *
    【ばん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    黄色くなりやすく色が抜けやすい髪質ではありますが、
    くせの具合もあり、広がり、重く見えやすいスタイルでしたので
    軽やかに、すっきり見えるようにレイヤーを入れてカットさせていただきました!
    お色も秋らしく僕の得意なシアーベージュをメインで使ったカラーをさせて頂きました!

【ばん様へのメッセージ 】
    まだまだ伸ばしていく道のりは長いかもしれませんが、少しずつ、確実に伸ばしていきましょうね
    そしてカラーもどんどん綺麗にしていきましょう!
    2ヶ月を目安で是非お待ちしております…笑

つぎは冬のカラーもご提案させていただきたいので是非またいらしてください!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• ごぶりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:26:34.0

雰囲気も良く、シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうござました!

【一番人気☆】イルミナカラー&カット&トリートメント【池袋/池袋西口】

*ごぶりん様*

カラーはイルミナカラーで透明感を出しつつ
    明るめに、トリートメントも持ちがいいしっとりまとまるもので
    髪の毛をしっかりとケアさせて頂きました!

⇒ごぶりん様へのメッセージ
    先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂きました
    濱田です!雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーは繰り返しすることで更に透明感がでるように
    なりますのでカラーする際は是非またイルミナカラーで
    染めてあげてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 10:54:32.0

こちらのお店に伺ったのは2回目でした。カットと矯正だけでなく、私が髪の巻き方を相談すると、実際に巻いてくださり、色々コツを教えて頂きました。本当にありがとうございました!

【憧れのサラサラに☆】縮毛矯正&カット&ヒアルロン酸♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りさ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【りさ様への施術ポイント】
    スタイルは肩につかないくらいのボブスタイルがご希望でしたので
    毛先はまっすぐになりすぎないように自然に内に入りやすいように
    縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    薬剤も負担の少ないものでさせていただいているので
    ダメージも最小限に抑えさせていただきました。

【りさ様へのメッセージ】
    是非巻き方実践してみてください^^
    他の巻き方だったりスタイリング方法も色々あるので
    またご来店いただいたときはお気軽にご相談ください。

prize池袋西口店  店長  山口博史

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー