4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋西口20秒/池袋C8番出口/池袋西口ビックカメラ手前【池袋】

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:48:43.0

初めて行きましたが、なりたい髪色にもなれたし、アドバイスもたくさんしてくれたので、良かったです。

カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】【池袋西口店】

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

*ゆきんこ様 *

先日はprize池袋西口店にご来店いただき
    ありがとうござました。

カラーにご満足いただけたようで嬉しいです!
    よろしければまたカラーのご相談
    させてください♪

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• もんちちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 22:33:25.0

初めてイルミナカラーをしていただきました!
    仕上がりはとてもツヤ感があり、サラサラで、とても満足でした。
    カットもしていただき、かわいく仕上げてくださいました。また機会があれば行きたいです!

イルミナカラー&カット&トリートメント&コラーゲン【池袋】【池袋西口店】

• リカちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:34:14.0

根元プリンに悩んで
    始めて行きました。
    口コミが多かったので予約。
    まず良い点は、池袋の駅近です!
    そしてお店の方は明るくて
    会話がしやすい。
    自分の希望に対し、仕上がりのイメージを
    丁寧に、教えてもらいました。

技術も良いと思います。
    担当してくださった方との
    会話が楽しかったので
    また会いに行きたいと思います。

【大人気のグレージュカラーも☆】外国人風カラー&コラーゲン【池袋】西池袋

[施術メニュー] カラー、その他

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 13:10:17.0

初めて来店しましたが、希望通りのカラーにして頂きました!
    最後、ヘアセットの相談にも乗って頂き、可愛くセットして頂けて満足です。

【透明感120%】外国人風カラー&トリートメント&コラーゲン【池袋】池袋

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:30:06.0

全体を軽くなるようにカットしてもらい、前髪は確認しながら少しずつカットしていただいたので安心しました!最後にかわいく巻いてもらって嬉しかったです!

学割U24 カット ¥3240 <学割U24>【池袋・西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 06:28:47.0

店内の雰囲気がよく、シャンプーをしていただける場所の照明が落としてあって、個人的に良かったです!
    担当していただいたスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:01:38.0

私のイメージしていたカラーと同じカラーになり髪もとてもサラサラになりました。とても話しやすく毎回通いたくなる美容院です。

【可愛く変身☆】ダブルカラー&トリートメント&コラーゲン♪池袋・池袋西口

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なーりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 14:18:55.0

重すぎずちょうどいい感じのボリュームと長さにしてもらえました。髪の毛の膨張を防ぐ方なども教えていただけたので良かったです。

• ヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:45:38.0

すごくいいでした

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:47:37.0

今回はクーポン利用でフルカラー、カット、トリートメントで予約して、お店に着いてからヘッドスパも追加してもらいました。

初めて担当して頂く方で、会話の頻度やトーンが私には丁度よく、居心地が良かったです。
    カラーについては、暗めで少しお洒落な色味が良いという私のざっくりした要望にピッタリのダークアッシュにして下さり、ムラもなくきれいな色で大満足です!
    トリートメントも勧めて頂いたものにしましたが、しっとりサラサラになりました。

ヘッドスパは他の方が担当でしたが、気さくに話してくれつつも、丁寧な接客でした。

一点、カットは少し残念でした。
    美容院で見せて頂いた時は大丈夫だと思ったのですが、家に帰ってきてみたら毛先の長さに不自然なばらつきがあったので、翌日電話で事情を説明し、同じ方に直して頂くことになりました。

なかなか思っている通りにならず、正直なところまだあまり経験がないのかなという印象が残りました。
    でも、気になるところがあれば言ってくだい、と最後まできちんと対応して下さったところが好印象でした。

機会があれば、またお願いします。

【大人上品】カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】池袋西口

*もみ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と口コミ

カラーは落ち着いたお洒落な印象になるように
    もみ様に合わせてアッシュ系のカラーをさせていただきました!

カットは満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようしっかりと技術の見直しをしていきます。

prize池袋西口店 スタイリスト YUKI

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:03:44.0

担当スタイリストさんの自然体な感じが疲れないので通うようになりました。こうしたい、ああしたい、をサラッときいてくださいます!
    そのほかの、店員さんも感じがよく、無理しない感があるので誰でも気軽にいける感があります!

またいきまーす!

【透明感120%】外国人風カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みはらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 15:27:57.0

半年ほどずっとprizeさんでイルミナカラーをしてもらっています!黒染めストパーでボロボロだった髪も少しずつ明るく綺麗になってきました。いつもスタイリングまで可愛くしていただいてありがとうございます(^^)

【大満足☆サラサラコース】カット&カラー&縮毛矯正【池袋】池袋・池袋西口

*みはらちゃん 様*

先日はprize池袋西口店への御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【みはらちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

縮毛矯正は前回から間が空いてたので、
    髪の状態を見ながらダメージが進まないよう気をつけてさせていただきました!

カラーもじょじょに明るくなって来ているので、
    こつこつ頑張って明るくしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またこご来店楽しみにおまちしております。

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• ちょめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 13:37:03.0

優しい雰囲気でした。もっと話したかったとも思います。

学割U24 カット&外国人風カラー&コラーゲン♪¥5940【池袋・西池袋】

*ちょめめ 様*

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたカットやカラーなど髪型のご相談させてください♪
    次のご来店心よりお待ちしております。

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 15:58:35.0

希望通り長さなどは変えず整える程度でトリートメントで髪に艶が出てよかったです。

料金はどのくらいが安くて高いのかが分からなかったため普通とさせていただきました。
    でもとても満足しています。

【サラサラ感◎】カット&トリートメント(ナノスチーム付)【池袋/池袋西】

*ぽち様 *

先日はprize池袋西口店への御来店ありがとうございました!

【ぽち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は髪を伸ばしているということでしたので、
    あまり長さは変えずにしっかりトリートメントさせていただきました!

髪を伸ばしていくのにケアが重要ですので、
    またトリートメントのみでもぜひいらしてください♪
    ご満足していただけて嬉しいです!

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:01:17.0

理想通りの髪色にして頂きました。これからも通って行きたいと思います。ありがとうございました。

学割U24 カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

*まい様 *

先日はprize池袋西口店への御来店ありがとうございました。

カラーにご満足いただけたようで嬉しいです!
    2回目以降の学割クーポンもございますので、
    ぜひまた担当させてください♪

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• かすちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 21:26:10.0

髪質やヘアスタイルについての悩みを詳しく聞いてくれた上に、望んでいる仕上がりに近づけつつ、必要と思われる意見や提案をして満足のいくかたちにして頂けました。
    もっと早くここの美容室に来ていたら良かった!と心から思いました。

かすちゃん様
    先日はprize池袋西口店に
    ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

スタイルに必要なメニューだけご提案させて頂きました。
    必要ないメニューを足していけば料金も上がりますし
    理想からかけ離れてしまう可能性が高いので
    無理なメニュー提案はいたしません!

また次回も喜んでいただけるような
    カウンセリングから仕上げまで
    精一杯させて頂きますので
    心よりご来店お待ちしてます!

prizeプロデューサー佐藤

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 06:46:07.0

特に希望のカラーの色が決まってないまま行ってしまいましたが、担当の方がカラーの提案から髪の毛のお手入れ方法まで教えてくださり、とても良かったです!
    カラーの色も綺麗に入りヘッドスパも気持ちよくまたお願いしたいと思います!
    最初から最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました!

【ヘッドスパ付き】外国人風カラー&ヘッドスパ&コラーゲン (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

*きんぐ様 *
    先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    【きんぐ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回はおまかせということでしたので、
    元々の退色した明るさを活かしつつ、赤み、オレンジ色を抑えつつ夏っぽくくすみ感のあるシアーベージュにさせていただきました!

【きんぐ様へのメッセージ 】
    退色するとさらに抜け感のある明るめの色になってきますので
    一ヶ月半を目安にさらに透明感のあるお色を入れていきましょう!次もまたお待ちしてます!
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 00:05:10.0

初めての利用でした。カウンセリングも丁寧で、思い通りのカラーをしていただきました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけたので大変満足しています。また行きたいと思えるお店が見つかって良かったです!ありがとうございました!

• Albさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:47:54.0

全体を通して待ち時間も少なく仕上がりも良く接客も丁寧で満足でした。
    ヘッドスパも適度な力加減でリラックスできました。

【prize人気メニュー】カット&ヘッドスパ(30分) 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

*Alb様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

乾かしただけでもセットしやすい様に、
    長さを整えたのと、量もさっぱりするよう
    調節させて頂きました!

*Alb様へのメッセージ*
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました
    濱田です。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパも定期的にしてあげることで頭皮が健康になって
    いきますのでまたご来店された際は一緒にしてみてください!
    スパニストの指名もできますので気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております!!

Prize池袋西口店 スタイリスト YUKI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:28:58.0

ぼんやりした希望だったのですが、細かく提案してくださってすごく助かりました。また、色んなことをお話してもらって楽しかったです。仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!
    最後巻いてくれたのもすごく可愛くて参考にしようと思いました~!また行きます!

*あやか様 *

【あやか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

スタイリングの仕方
    長持ちするカラー

⇒いつもとは少し違うスタイリングの仕方にしてみました!
    ふわふわに巻くと雰囲気変わりますね^^

【あやか様へのメッセージ 】

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^
    またお出かけの前などにきていただいたら綺麗に巻きますね^^!またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• こなっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 11:57:14.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。

最初にイメージの画像を何枚かお見せして
    ショートではなくミディアムくらいにして下さいと
    お伝えしていましたが仕上がりはショートに近い長さでした。
    右と左の長さも全然違ったので後日別のサロンで切り直していた出しました。

アシスタントの方にシャンプーをしていただきましたが
    力が強すぎて最初からタオルで拭くときまで痛かったです。

ヘッドスパの時は別の方が担当で
    力加減なども聞いていただけて気持ちよかったです。

担当の方からも画像を見せて頂いたのですが
    私のしたい髪型とは違ったのでお断りした気でいましたが
    こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。

久々の美容室で楽しみにしていたので少し残念でした。

こなっちゃん様

先日はprize池袋西口店へご来店いただきありがとうございました。

わざわざ当店を選んできたいただいたにもかかわらず
    満足した仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのイメージの共有や、シャンプーなど
    至らないところは早急に改善出来るようしていきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

prize池袋西口店  山口博史

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:50:28.0

カラーとヘッドスパで予約しました(  ´∀` )
    丁寧な接客ありがとうございました☆
    髪の毛もサラサラになりました!
    また行きたいサロンさんです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みな様
    先日はprize池袋西口店に
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

本当に有難いクチコミ嬉しいです!

カラーはしっかり発色させて持ちを良くさせて頂きました!
    次回は2カ月を目安でご来店いただけれ
    キレイなコンディションを維持できますので

prizeプロデューサー佐藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:52:14.0

初めての利用です。細かいカウンセリングと丁寧な施術でとても満足しました。次回もお願いしたいと思いました。なかなか池袋で定着できる美容室が見つからなかったので嬉しいです!ありがとうございました。

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋・池袋西口】

はる様
    先日はprize池袋西口店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤です。

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーはしっかり退色しづらいように
    時間をかけておきましたので
    退色を楽しんで下さい!

また次回もはる様の期待に応えられるように
    誠心誠意頑張りますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

prizeプロデューサー佐藤

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:31:28.0

はじめての来店でしたが、担当の方もとても優しく、とても綺麗な色に染めてくださいました。カットもおまかせしたのですが、朝起きたらほぼ内巻きになっており、とても楽です。ありがとうございました!!

まー様
    先日はprize池袋西口店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です。

今回カラーは色持ちを重視したカラーなので
    持ちは良いと思いますので退色を楽しんで下さいね!

スタイルは簡単にセットできるように
    カットしてありますので2カ月を目安に
    メンテナンスをするとまた楽になりますよ!

prizeプロデューサー佐藤

• Elanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 23:14:07.0

お忙しい中、スタイルを考えていただき、ベッドマッサージやトリートメントもしていただきありがとうございました!
    シャンプーの場所が暗い空間でリラックスできる雰囲気なのがよかったです!
    髪の毛ツヤツヤになって、あとかわいく巻いていただいて嬉しかったです(^^)

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] その他

*Elan様 *

⇒髪のダメージが気になるということでしたので、ケアの面でもお客様が過ごしやすくお手入れしやすい髪の毛にしました!

【Elan様へのメッセージ 】

ご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパ、リラックスできたみたいでよかったです!
    ヘッドスパの周期は大体美容室に行く周期くらいでやっていただくといいと言われていますので、是非またやってみてください^^
    また仕上げも可愛く巻きます!
    ご来店ありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております!
    * prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:52:17.0

接客サービスも技術も大変良かったです!

*もも様*

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ
    ありがとうございます!!

ベージュにしてみたいとのことで、もも様の雰囲気に
    合うようにベージュの中でも明るめで柔らかさのある
    カラーにさせて頂きました!

もも様へのメッセージ
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました
    濱田です!カラーとてもお似合いでした♪
    ベージュも、少しくすんだような色味だったり
    落ち着いた明るさだったりと色々な種類があるので
    是非挑戦してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!

*prize池袋西口店 スタイリストYUKI*

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 16:09:24.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのにすごく丁寧にきいたくださり、満足な仕上がりでした!
    トリートメントもすごくサラサラでうれしいです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

*R様*

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミ
    ありがとうございます!!

垢ぬけたカラーをしたい!とのことでしたのでグラデーションカラーで
    イメージをガラッと変えたのとダメージもケアできるように
    オススメのトリートメントさせて頂きました!

R様へのメッセージ
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました
    濱田です!今回はグラデーションでしたがフルブリーチもしてみたい!
    とのことでしたので次回は全体的に明るくしてベージュ系の
    カラーをしてあげるのもとてもかわいいと思います♪♪
    これからもっとカラーを楽しんでください!ご来店お待ちしてます!!

*prize池袋西口店 スタイリストYUKI*

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 23:01:00.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も良くてとてもいい空間でした!
    仕上がりもよくて学生料金で通いやすいので次もまたお願いしたいです!

*かな様 *
    【かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    くせで広がるのは嫌だけど短くすっきりしたい!
    とのことでしたので広がりやすいポイントは長めに残しつつ、すっきり感のでやすい襟足、耳周りは短めに、ざっと乾かしただけで形になるショートを作らせて頂きました!

【かな様へのメッセージ 】
    なかなかクセとしたい髪型が一致しないとストレスかもしれませんがまずは今回の髪型を楽しんで下さい!
    そして一ヶ月後伸びた時にどんな風にやりにくくなってきたのかを踏まえつつもっと綺麗なヘアスタイルをご提案しますっ!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• 翔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:41:47.0

上手くスタイルの好みを伝えるのは苦手ですが、雑誌の写真を使って分かりやすく説明してカットや縮毛矯正の進め方の提案をしてくださり、結果満足いくスタイルにして頂きました。

途中のマッサージの加減も最高でした。

【憧れのサラサラに☆】縮毛矯正&カット&ヒアルロン酸♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

翔様

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます。

【翔様への施術ポイント】
    今回はご希望のスタイルが縮毛矯正をさせていただいた方が良さそうでしたので
    縮毛矯正をさせていただきました。
    当日ご提案もさせていただきましたが、スタイルによってはボリュームダウンメニュー方が
    良い場合もございますので、またご相談いただければと思います。

【翔様へのメッセージ】
    今回していただいたヘッドスパは季節によって商材も変わったりしますので、
    是非またお試し下さい。
    ヘッドスパの担当のご指名もできますので、お気軽にお申し付けください^_^

翔様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 18:58:38.0

次染める時のことをしっかり考えてくれたり、曖昧な要望にも答えてくれて大満足です!しばらく美容院迷子でしたが、次また来たいなと思いました。
    インターンが終わったらまた染めに来ます!

*ぷー様 *

なかなかしたいような髪色が出来ない時期かもしれませんが
    できる範囲でも髪色は綺麗にしておいた方がいいに決まっています!
    今回はイルミナカラーで染めましたが、
    イルミナは暗さのあるカラーでも染め上がりはしっかり透明感、ツヤが出ますし、退色も綺麗です
    次にカラーチェンジをしようと思った時でも綺麗に退色していくので、明るいカラーも違う色のカラーもしやすくなります
    次はインターン終わってからかな?
    またお待ちしてます!
    次も綺麗な髪色にしましょうねっ!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー