4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋駅前/池袋C8出口/池袋西口ビックカメラ隣(イルミナカラー)

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

ねぎあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:49:09.0

とてもよかったです!
    凄く悩んでいたのですが、丁寧に説明をして貰えたので最終的に満足のいく髪形にできました!
    セットの仕方も教えてくださり、実践してみようと思います!

【一番人気】イルミナカラー+カット+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋)

*ねぎあや様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は色落ちも楽しめるようにハイライトを入れて全体を
    明るく見えるようにさせて頂いたのと、長さも扱いやすいように
    ダメージのある部分はカットしていきました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
    お伝えしたセットの仕方でガーリーな雰囲気に
    簡単になれるのでぜひぜひ実践してみてください!

また担当させて頂いた際は、かわいくさせて
    頂きますのでお願いします♪

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ざっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:19:01.0

丁寧に相談に乗っていただき満足のカラーに仕上げていただきました。初めてでしたがお店やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&トリートメント&コラーゲン

• てぃーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:43:53.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初すごく緊張してたのですが、沢山話をしてくださったおかげで、とても楽しかったです!
    髪型も自分がなりたかった髪型にしてくださったので嬉しかったです!前髪が割れないようにする方法や髪の巻き方のコツなど丁寧に教えて頂いてすごく参考になりました!
    またぜひ行きたいなと思います◎

• なるんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 16:31:39.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。カラーもスピーディーで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。また伺うので、よろしくお願いします。

• あやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 23:50:37.0

久しぶりにブリーチをしましたが、髪の痛みが心配だったのでケアブリーチをしてくれたのが嬉しかったです!綺麗な色で気分もアゲアゲなので、色落ちまで楽しみたいと思います!

【可愛く変身☆】ダブルカラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口/池袋駅前】

[施術メニュー] カラー、その他

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 14:44:31.0

とても可愛い色にしてもらいました。詳しくこちらの好みを聞いてからカラーしてもらったので安心でした。

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

• ちゃんひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 23:35:41.0

初めて利用致しましたが、施術がスムーズで丁寧な対応をして頂きました!久しぶりのカラーだったので不安なところがあったので満足のいくカラーにして頂きありがとうございました!

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&コラーゲン¥5940【池袋西口】

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:54:14.0

綺麗な色に染めて頂きました!
    接客も丁寧で話しやすい定員さんばかりでとても楽しかったです!またお願いしたいと思います!

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 19:49:08.0

思い通りの髪色にしてくださいました!!
    とっても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

学割U24【haruka・YUKI担当】カット&カラー&トリートメント【池袋/池袋西口

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:20:20.0

イルミナカラーで綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 12:59:44.0

インナーカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーはかっこいい感じにしたいと相談したら、色々提案して下さり、思い通りの髪色になりました!
    また、最後髪も丁寧に巻いて下さりサービスも大満足でした

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:45:14.0

お話も楽しくて、カラーの時間があっという間でした♪

普段は違う美容院に通っているのですが、またこちらのお店を利用させて頂きます!
    髪の毛の色もとっても気に入りました♪

【透明感120%】外国人風カラー+トリートメント+コラーゲン【池袋・池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

*ともみ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回はあまり暗くならないように、黄色味を抑えながら
    ナチュラルなカラーをさせて頂きました♪

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね◎
    またご来店された時に沢山お話しできるの楽しみに
    してます!カラーもしっかり可愛くさせて頂きます!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:54:14.0

成人式前に綺麗に染めてもらいました!
    初めてのお店でドキドキしましたが、丁寧な対応をしていただき、カラーも大満足の仕上がりに!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

御来店ありがとうございました!

とても綺麗にカラーできて私も嬉しいです^^
    また伸びてきた際はぜひ担当させてください!

またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

担当スタイリスト haruka

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:47:15.0

終始髪の長さやお湯の温度など丁寧な対応をしていただけて、助かりました。
    初めて利用する美容室なので、とっても緊張していたのですが安心して利用するすることができました。引き続き利用したいです。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメント+コラーゲン♪(池袋/池袋西口)

*まひろ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は可愛い雰囲気になるようにほんのりピンクブラウンに
    カラーさせて頂きました!

カットでダメージのあるところも無くなったのでこれから
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう♪♪
    1カ月半から2カ月ほどでカラーはしてあげるのが
    ちょうどいいと思いますのでその頃にまたご来店お待ち
    しております!ありがとうございました!!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:05:27.0

いつも言いたい事言ってお任せにしてますが安心してお任せができました。
    色が落ちないか心配だったり、髪の毛が傷んでいるので昨日行って落ち着きましたが、これがどれくらい持つかが気になります。今のところはだい満足してます。いつもありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みわ様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりも暗めのカラーでさせていただきました。
    カラーの色持ちは普段のお手入れによっても変わってきますので
    是非アドバイスさせていただい方法お試しください^^

プライズ池袋西口店  店長  山口博史

• chopitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 16:28:25.0

今まで挑戦したことがない色に染めるのが不安でしたが、カラーの雰囲気など要望を汲み取っていただき仕上がりにとても満足しました。

御来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり、とても可愛くできて私も嬉しいです^^

また伸びてきて美容室に行く際はぜひ担当させてください^^

またのお越しをお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

担当スタイリスト haruka

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 14:46:58.0

思ってた通りのカラーにしていただきました。
    また、とても話しやすく良い雰囲気でした!

*みほ様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は終活前カラーとゆうことで、黒染めなしで
    トーンダウンしっかりとさせて頂きました!

今後のカラーに響かないように色落ちもきれいになるような
    カラーを今回はさせて頂きました!定期的にカラーしてあげれば
    黒染めなしでも暗めなカラーをキープできると思いますので
    カラーチケットを利用して綺麗にカラーしてあげてください◎

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• うぉれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:10:27.0

縮毛矯正は髪が痛むのがいつも不安なのですが、トリートメントも一緒にしていただき、艶々でとても手入れしやすいです。大満足です。
    ありがとうございますました。

【気になるクセ毛部分を!】カット&ポイント縮毛矯正【池袋】池袋・池袋西口

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

御来店ありがとうございました^^

とてもツルツルツヤツヤになりましたね!
    まとまりやすくお手入れしやすくなったかなと思います^^

やっていただいたトリートメントも
    髪の毛にとてもあっていると思うので
    御来店された際はまたぜひやってみてください!

担当スタイリスト haruka

• ゆうこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:24:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思い通りの髪型にして下さいました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

*ゆうこ様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回は根元のリタッチと首筋が綺麗に見える
    韓国風ボブにさせて頂きました♪

カット気に入って頂けて嬉しいです!韓国風ボブとても
    お似合いでした♪♪1カ月半から2か月後にまたカットすると
    パーマの部分が無くなるかと思うのでその時はストレートヘアを
    楽しむのもおすすめです◎ また担当させて頂いた際は
    かわいくさせていただきます!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 19:25:06.0

毎回希望通りに仕上げてくださるので
    とっても満足しています!!!
    またよろしくお願いします!!!

【2回目以降もお得に♪】カラーチケット利用+カット+トリートメント【池袋】

*はるか様*
    いつもprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

いつもアッシュブラウン系のカラーでさせて頂いているので
    髪の毛に綺麗にカラーが入るようになってきましたね!
    今後も続けて、綺麗な髪の毛にしていきましょう♪♪

またご来店されたときにお話しできるのたのしみに
    しております♪♪ありがとうございました!
    またお待ちしております◎!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:54:43.0

カットもカラーも自分の思い通りになっていてビックリしました!お店の雰囲気や担当スタイリストさんも居心地が良かったです!ありがとうございました!

こむ様

先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

【こむ様への施術ポイント】
    伸ばし中とのことでしたので長さはそこまで
    変えないようにしてまとまりよくなるようカットさせて頂きました。
    カラーもイルミナカラーを使用して透明感を重視ししてカラーさせていただきました。

【こむ様へのメッセージ】
    伸ばし中でも2か月前後くらいでご来店いただいて
    メンテナンスしながら伸ばしていくと綺麗に
    伸ばしていけると思います^^

プライズ池袋西口店  店長  山口博史

• しらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 13:39:43.0

髪の発色がとてもキレイで、最後に髪を巻いていただいたのも良かったです!ありがとうございました(^^)また利用したいと思います。

*しら様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回はイルミナカラーで黄色みが気にならないように
    明るめのアッシュにさせていただきました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪イルミナカラーで
    カラーしてあげることでより透明感のあるカラーになるのと、
    艶が出るのも実感していただけたかと思います!
    続けてしてあげることでさらに綺麗な髪の毛になっていくので
    次回もイルミナでカラーしてあげてください◎

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• マミりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 15:13:55.0

雰囲気も良く、希望通りの髪色にしてくださり、とても良かったです!また来たいと思います!

*マミりん様*
    ありがとうございます!担当させて頂きましたYUKIです!

今回はイルミナカラーで色落ちもきれいになるように
    ケアカラーさせて頂きました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    イルミナカラーを続けてしてあげることで髪の毛の状態も
    カラーもきれいになっていくので是非続けて
    してあげてください◎またご来店された際は綺麗にカラー
    させていただきます!ありがとうございました!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 19:17:14.0

あまり要望を言わなかったにも関わらず素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【贅沢フルコース】カット&カラー&パーマ&トリートメント【池袋・池袋西口】

*なみ様 *
    先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    【なみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    もともと真っ直ぐになりやすい髪質なのを
    ふんわりと柔らかい印象のヘアスタイルにしたいとのことでしたので
    緩やかなウェーブのお手入れのしやすいパーマと、艶っぽく見えるように暗めの落ち着いたヘアカラーをさせていただきました!
    【なみ様へのメッセージ 】
    お久しぶりのパーマだったと思うので少しゆるめになりやすいかと思います
    ですので次回もパーマは引き続きかけていただけるとよりおうちでのお手入れが楽になると思います!
    色やパーマの落ち方を見ながら次回もさらに綺麗にしていきましょう
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 19:31:51.0

今回カラーで予約しました。店に着くまでに遅れてしまいましたが接客等丁寧にしていただけてとてもよかったです!カラーはおまかせしましたが可愛い色になって満足しました。

【大人気グレージュカラーも】外国人風カラー+コラーゲン♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、その他

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

しお様、この度は御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ光栄です!ありがとうございます!

また色が抜けてきたなと感じたら、ぜひ当店をご利用ください!

担当スタイリストharuka

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 19:00:07.0

お忙しい中ありがとうございました!
    たくさんお話出来て楽しい時間であっという間でした。
    色が変わるのが楽しみです!
    また伺った際はよろしくお願いします。

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

ナツ様、この度は御来店ありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした^^
    趣味の合う方と話す時間はあっという間ですね!

今回はブリーチをさせていただきましたが、
    その後の具合いかがでしょうか!

色が落ちてくると思いますので、また染めるタイミングの際はぜひ担当させていただきたいです!!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

担当スタイリスト haruka

• sayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 15:06:28.0

とてもいい髪色にしていただきました(^^)大満足です。
    またお願いしたいと思います☆

prize 池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

御来店、ありがとうございました^^

嬉しい口コミ大変励みになります!!!

またメンテナンスの時期が来ましたら、ぜひ担当させてください!

またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!!!

担当スタイリスト haruka

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-30 13:45:23.0

思っていた髪色に近くてとても良かったです!

*ゆう様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しいクチコミの
    ご投稿ありがとうございます!担当させて頂いたYUKIです!

今回は明るめでナチュラルに、
    イルミナカラーでダメージも抑えながら
    カラーさせて頂きました♪

カラーは1か月半から2か月の周期でしてあげるのが
    おすすめです!次回もイルミナカラーでしてあげるとより
    髪の毛が綺麗な状態になっていくので是非イルミナで
    カラーしてあげてください◎
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 16:05:12.0

初めて行ったんですがとても良い接客で、私の韓国風にしてほしいという要望にもしっかりと答えてくれて、大満足の仕上がりでした。髪の毛のセットの仕方なども教えてくれて良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!

*ちはる様*
    先日はprize池袋西口店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます。担当させて頂きましたYUKIです!

今回は韓国っぽいスタイルにしたいとのことでしたので
    切りっぱなしボブに、顔周りの産毛カットもして自然と小顔に
    みえるようにさせて頂きました♪

⇒ちはる様へのメッセージ
    今回は量も調節してスタイリングもしやすいくなったかと思います!
    カットカラー共に1カ月から1カ月半ぐらいの周期で来ていただけるのが
    丁度良いかと思いますので、またお待ちしてますね♪

prize池袋西口店 スタイリストYUKI

• ながささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:48:21.0

カラーカットトリートメントしていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました♪
    セットもとても綺麗にしていただきました。

*ながさ様 *
    【ながさ様へのメッセージ 】
    とても綺麗なお色になりましたね!
    是非二回、三回とイルミナカラーは続けてあげてください
    もっと上質なお色となめらかな手触りになります
    そしてさらに綺麗にしていくために次は退色の具合も見ながら色味の調節を行なっていきましょう
    もともとの赤みだったりオレンジ味がどのくらいでてきてしまうのかによってお色を変えていくとさらにご希望のお色に近づけられます
    2ヶ月を目安にまたのご来お待ちしてます!
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー