4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋西口20秒/池袋C8番出口/池袋西口ビックカメラ手前【池袋】

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 19:52:11.0

今回始めてお伺いしましたが、今までやった縮毛矯正の中で1番時間が短く、仕上がりも想像していた通りで嬉しかったです!

【憧れのサラサラに☆】縮毛矯正&カット&ヒアルロン酸♪【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

*りさ様 *

先日はprize池袋西口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【りさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『うねりが気になる。髪の毛を短くするとクセで広がる』
    ⇒今回はご相談の上、ダメージの少ないお薬で施術させていただきました!優しいお薬なので時間をかけてじっくりとクセを伸ばしていきアイロンを加えていきました^^カットはボブスタイルで、首元が見えるようにすっきりとしたカットに仕上げました!

【りさ様へのメッセージ 】

とても嬉しい口コミありがとうごさます!とても綺麗に仕上がって私も嬉しいです(*^ω^*)縮毛矯正を長持ちするためにはしっかり乾かして寝る事がとても重要です!これで梅雨は快適に過ごせますね♪また半年後、クセが気になってきた際は是非またかけにきてください!りさ様のまたのご来店心からお待ちしております!ありがとうございました^^

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka*

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 17:59:46.0

とってもきれいなカラーにしていただきました!周りにも髪色を褒められます。カットも希望通りにしていただけて良かったです。またお願いします。

イルミナカラー&カット&トリートメント&コラーゲン【池袋】【池袋西口店】

*ゆり様 *

【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    長い髪の毛をミディアムの長さにチェンジ

子育て中ということでしたので、少し結べる長さは残してカットさせていただきました。あまり、レイヤー入らずにボブベースで少し巻いた時に動きが出るように。サイドの方にローレイヤーを入れさせてもらいました。

【ゆり様へのメッセージ 】

バッサリとイメージチェンジでしたね。ミディアムの長さもとてもお似合いでした。
    カラーもイルミナカラーで透明感が出て綺麗でした。

また、お時間のある時にいらして下さい。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:40:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ただ…アシスタントの方が施術の最中に頻繁に変わって、きちんと引き継ぎされているのか不安になりました。

【ダメージを最小限に】縮毛矯正&カット&プレミアムコース【池袋】【西池袋】

*かな様 *

先日はprize池袋西口店への御来店、
    ご投稿ありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は縮毛矯正でしっかり癖は伸ばし、
    TOPがペタッとなりすぎないように気をつけて
    縮毛の範囲を調節させていただきました!

【かな様へのメッセージ 】

アシスタントへの引継ぎの件で
    不安な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    注意点などはスタッフが変わる際に
    しっかり引継ぎさせていただいておりますが、
    きちんとお客様にも代わる事をお伝えし、
    安心して過ごしていただけるよう改善致します。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しいです!

* prize池袋西口店 スタイリストYUKO*

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:37:03.0

理想の髪型にしていただき、お話もとても楽しかったです。

学割U24 カット ¥3240 <学割U24>【池袋・西池袋・池袋駅前/池袋駅1分】

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:39:48.0

初めてサロンに行きましたがトリートメントやマッサージをして頂きサラツヤヘアになりました。又行かせて頂きます。

*えりたん様 *

【えりたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

カラーは、少し落ち着いたアッシュグレー系のご要望。

カラーの退色が早いということでしたので、イルミナカラーでさせてもらいました。
    ツヤや色持ちがいったところは、他のカラー剤よりも優れていると思います。アッシュ系のご希望でしたので、より色持ちがを良くするためにグレー系の色味もプラスでさせていただきました。
    紫外線防止のトリートメントとスパもご一緒にしてもらいました。カルテに力加減など、しっかり書いてますので、次回もご利用下さい。

【えりたん様へのメッセージ 】

今回は当店のご来店ありがとうございます。
    カラーの回数券も購入していただきましたので、定期的にカラーが楽しめると思います。またのご来店お待ちしております。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 12:07:11.0

すごく綺麗に切ってもらいました!
    また行きたいです!

みらの様

先日はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

【みらの様への工夫したポイント】
    あまりスタイリングに手間をかけたくないとのことでしたので
    なるべくカットで内巻きにしやすいようにしてドライヤーだけでも
    簡単に内巻きセットができるようにさせていただきました。

肩にあたる長さまで伸びてくるとスタイリングがしにくくなってくると
    思いますので3か月以内でのご来店がオススメです。

みらの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長   山口博史

• じゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:47:30.0

二ヶ月ぶりに行きました!
    いつも要望に合わせてやってくださってありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします(^^)

【大人上品】カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】池袋西口

じゅう様

最近は雨も多く髪が広がりやすかったと
    思うので今回もスッキリスタイルです!

日本の梅雨は湿度が高いのでスタイルもまとまり
    ずらいですが
    広がらないようにカットしたので
    スタイリング剤はしっかりつけて下さいね!

prizeプロデューサー佐藤

• よっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:36:36.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、どのくらいの長さになって、どうなるのかがとてもイメージがつきやすかったです。
    また、カラーについてもふわっとしたイメージしかなかったのですが、提案、説明して頂けたので分かりやすかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    セットの仕方も教えていただけて良かったです。また次回も宜しくお願いします!!

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋・池袋西口】

よっすん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

【よっすん様への工夫した施術ポイント】
    カラーは夏っぽく赤味を消して透明感がでるようにさせていただきました。
    今回使用したイルミナカラーは繰り返し染め続けることでより透明感も
    増しますので是非またお試しください。

【よっすん様へのメッセージ】
    季節や流行りによってもスタイルも色々ご提案させていただければと思います。
    セットの仕方も簡単にできる方法もいくつもありますので是非お試しください。

よっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店  店長  山口博史

• さきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 19:23:32.0

髪質が癖っ毛があるのですが、ショートでもあまり気にならずに、注文どうりにしてもらいました。雰囲気も接客も良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

【今季のトレンド】カット+炭酸シャンプー付き♪ 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

*さきえ様 *

【さきえ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

さきえ様はくせ毛で広がりやすいお悩みだったので、
    おさまり良く、スタイリングしやすい感じで
    カットさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

* prize池袋西口店 スタイリストYUKO*

• あきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 17:43:43.0

予約時間を変更していただきましたが、丁寧な対応をしてくださいました。また、しっかりとカウンセリングした後にカットしてくれてイメージ通りになり大変満足です。シャンプーが過去1で気持ちよかったです。また行きます。

*あきお様 *

【あきお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

就活スタイルということでしたので、耳周り、脚足はさっぱりと前髪部分は癖で上がっているスタイルが多いとのこと。

少し癖のある髪質でしたので、チャップカットで髪に束感を出させてもらいました。前髪も前に下げて爽やかにしました。

【あきお様へのメッセージ 】

シャンプーの嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパもメニューにありますので夏が近づいてきましたのでおすすめです。またのご来店お待ちしております。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 16:04:00.0

綺麗な色にしてもらえました!またお願いします!

aya様
    担当させて頂きました佐藤です!

今回初めて担当させて頂き
    イルミナカラーで施術をしていきました。
    ダメージを抑えながらしっかり発色するイルミナカラーは
    引き続き使い続けるとツヤ感も増してすごい綺麗になっていきますので
    またカラーをしていきましょう!!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

prizeプロデューサー佐藤

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:37:15.0

一回もカラーしたことがなかったので、質問ばかりでしたが、とても丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもキレイでとても満足です!
    次回もまたお願いしたいと思いました!!

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] その他

みずき様
    担当しました佐藤です!

満点なクチコミ本当にありがとうございます!
    担当させてもらいこちらも嬉しいです!

今回は初めてカラーで傷ませないように
    なるべく長持ちするように
    カラーリングをさせて頂きましました!

特に海や紫外線にずっとあたる環境じゃない限り
    退色は気にならないと思いますが
    三か月位でメンテナンスを必要かと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

prizeプロデューサー佐藤

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 12:57:54.0

良い感じに仕上げてくださったのですが、最後のセットは「巻くか巻かないか」、巻くなら「外ハネか内巻きか」とかあらかじめ要望を聞いてくださるとより嬉しかったです!

カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】【池袋西口店】

*みさ様 *

先日はprize池袋西口店への御来店、クチコミ本当にありがとうございます

みさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

赤みが出るのが嫌いということでアッシュ系のカラーをさせていただきました。

⇒暖かくなってくると赤みがあると少し重たく見えますので、寒色系の色をさせてもらいました。
    透明感や爽やかさが出て綺麗でした。

【みさ様へのメッセージ 】

最後のお仕上げで、しっかりとご要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。

今回は、普通のカラーのお薬でしたので、次回はイルミナカラーでカラーをしますと、とても透明感が出て綺麗です。

是非お試しください。

* prize池袋西口店 マネージャー 田口 真澄*

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 10:53:43.0

初めてのカラーだったのですが、話をしながら私に似合いそうなカラーを希望に沿った仕上がりになるように入れてくださりました!前髪の巻き方やトリートメントについてまで教えてくださって、もう少し髪型や髪質に気を使ってみようかなという気になりました。

学割U24 カット&外国人風カラー&コラーゲン♪¥5940【池袋・西池袋】

のん様
    担当しました佐藤です!

初めてのヘアカラーを担当させて頂きありがとうございました!!!!
    気に入ってくれたようでこちらも嬉しいです!
    これからヘアカラー生活が始まりますが
    普段のお手入れでコンディションも
    変わってきますのでしっかりトリートメントも
    頑張って下さいね!

前髪の仕上げ方もわからなくなったら
    いつでもご連絡下さいね!

prizeプロデューサー佐藤

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 09:22:57.0

カラーやカットなどはきちんとどんな感じにしたいのか、しっかりカウンセリングしてくれて、思い通りの色味になりました!ありがとうございます。
    ただ、髪の量をもう少し少なめにして欲しかったです。
    言うのを忘れていたという事もありますが、確認などして頂けたら良かったなと思いました。
    今回はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアの事はカウンセリング不足でした。
    申し訳ございません。
    次回来ていただいた際にはしっかりとカウンセリングさせていただき、普段扱いやすいスタイルに必ず仕上げます。

ヘアカラー、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    とても綺麗な色になりましたね!

また色落ちなど気になって来ましたら、ぜひ担当させてください!またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

担当スタイリスト haruka

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 17:26:57.0

先日またカラーとカットに行ってきました。

イルミナカラーは2回目だったんですが、染めた当日から匂いもきつくないし全然傷んだ感じもしないし、陽が当たるとわかる程度の明るすぎないダークトーンという理想がかなって嬉しいです。今度は別の色味も試してみたいです。
    あとカットも、迷いがなくて早いのに理想通りに丸くまとまるので助かってます。

また、違う雑誌も読みたいので変えてもらってもいいですかとか、前髪をもう少しだけ切ってほしいとか、面倒だろうという頼みも、全然いいですよ!と明るく聞いてくださるので、すごく気が楽です。 ありがとうございました!

【一番人気♪】イルミナカラー&カット&トリートメント&コラーゲン【池袋】

• yuunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:15:26.0

とてもいい雰囲気でした。
    いつもは美容師さんと話すとき緊張して気まずいけどとても優しくて話しやすかったです!
    髪色を決めるときもわかりやすく教えてくれて今までの美容師さんより優しいなと強く感じました!

*yuuna様 *

【yuuna様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

カラーに関してカウンセリングを丁寧にさせていただき、理想の色はどんな色なのか詳しく聞かせていただき施術させていただきました!

【yuunaへのメッセージ 】

とても嬉しい口コミありがとうございました^^
    そんなふうに思っていただきとても嬉しいです!
    スタイルもとても可愛く仕上がりました!
    是非また担当させてください!
    この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka *

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 12:47:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

*なつ様 *

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【なつ様のお悩み・ご要望 &工夫したポイント】

今回はイルミナカラーのアッシュ系で
    しっかりと赤みを抑えたカラーにさせていただきました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    イルミナカラーは継続すればするほど
    いいカラーになっていくので、
    よろしければまた試してみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリストYUKO*

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 21:57:36.0

初めて来店しました。
    担当して下さったスタイリストさんは、私の髪質や生えグセ等をきちんと把握した上でアドバイスを下さったのでそれがとてもありがたかったです。
    また、静かに過ごしたいという私の気持ちも汲んで下さったのがとても良かったです。
    また、シャンプー・トリートメント・ヘッドマッサージを担当してくださった女性の方がとても感じが良く、技術も上手で凄く気持ち良かったのでまた伺う機会があれば同じ方にお願いしたいなと思いました。
    トリートメントとヘッドマッサージのおかげで、乾燥していた髪がうるうるさらさらになって満足です。

まい様
    担当しました佐藤です。

まい様が居心地が良い空間を作れて
    こちらも幸せです。

また癒されたいときはヘッドスパだけでも
    お待ちしています!

prizeプロデューサー 佐藤

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:13:55.0

今回も私のたくさんの要望に合わせていただいてありがとうございました!今日もめちゃめちゃかわいい色に染めていただいてすごく満足してます!
    いつでも親身になって色んな話を聞いてくれるので行くのが毎回楽しみです、一緒に写真撮ってくれてありがとうございました!
    また色落ちしてきたら行きますね!!!

[施術メニュー] その他

*もんちゃん様 *

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    退色していたので、濃いめに暗めに持ちを良くするようにしました!

【もんちゃん様へのメッセージ 】

いつも楽しいお話ありがとうございます^^来てくれるだけで癒されてます♪また色落ちしてきたら染めましょうね!
    またお待ちしております!

* prize池袋西口店 haruka *

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:07:00.0

久しぶりにカラーをしたら凄い枝毛で、気になって仕方ないほど傷んでいたのでトリートメントをお願いしました。実際トリートメントしてくれたのはアシスタントさん。シャンプーの時に爪の引っ掛かりが少し痛くて気になりました。
    最後に巻いて下さってありがとうございました!
    友達に誉められました。

*さっちゃん様 *

【さっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『カラーを久しぶりにしてダメージをした!』

⇒前回、カラーをされたことによるダメージを気にしていらしたので、当店で1番効果のあTOKIOトリーをさせていただきました。他のトリートメントの違いは、良くカラーされる方やよく巻いたり、髪のダメージが多い方はかなりオススメのトリートメントになります。
    タンパク質の分子量が小さいので髪の内部まで浸透して行きます。効果は出来ると思います。

【さっちゃん様へのメッセージ 】

トリートメントの際、爪が痛かったというご指摘ありがとうございました。今後はそのようなことがないようにしていきます。申し訳ございません。
    巻いたスタイルもお似合いでしたので、デジタルパーマなどをされるのも良いと思います。
    ミディアムかくらいの長さなので軽く動いて可愛い思います。
    また、お時間のある時にいらしてください。

* prize池袋西口店 マネージャー田口 真澄*

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 19:16:05.0

初めてのグラデーションカラーでしたが、思ってた以上にいい色にしていただきました。
    色の幅など細かく丁寧に提案してもらいました。
    また、今度ハイライトに挑戦したいです。

【外国人風】グラデーションカラー&カット&コラーゲン♪【池袋】【西池袋】

*ゆんちゃん様 *

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ゆんちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はグラデーションカラーということで、
    色落ちを配慮した黒っぽいグレーからのグラデーションに
    させていただきました!

カラー気に入っていだけて嬉しいです!
    ハイライトもリタッチが目立ちにくいカラーですので、
    ぜひ時間またご相談ください♪

* prize池袋西口店 スタイリストYUKO*

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 11:41:57.0

先日、初めて伺いました。
    カットしてもらって、周りの人達の評判も良かったです。
    セットもしやすくなりました。ありがとうございます!
    今度は自分の髪質に合うワックスを教えてもらえるとありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

【prize人気メニュー】カット&ヘッドスパ(30分) 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

*セイジ様 *

【 セイジ様 へのメッセージ 】

カット気に入っていだけて嬉しいです!
    ヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    スパは頭皮の状態に合わせてたくさん種類がございますので
    ぜひまたご相談ください♪

次回のカットの際にはワックスもご紹介させていただきます。

* prize池袋西口店 スタイリスト YUKO*

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 14:47:58.0

傷みすぎていたどうしようもない髪の毛を希望通りきれいにカットしていただきました。仕上がりはすごく気に入っています。今回はカラーなどはしませんでしたが、次回はお願いしたいと思います。

*まる様 *

【まる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

明るい部分、傷みが激しい部分を無くしたい!
    とのご要望でしたので、ラクでなおかつ可愛いスタイルに、できる限り傷んでいる部分を切らせて頂きました!

【まる様へのメッセージ 】

ライフスタイルに合わせ過ぎてしまうとあまりヘアスタイルやヘアカラーも楽しめなくなってしまうので、次は是非今回のヘアスタイルを生かせるようなヘアカラーしましょうね
    バレイヤージュやハイライトなどを駆使して伸びても抜けても綺麗なヘアカラーご提案します!

* prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 22:20:33.0

初めて伺いました。普段何色のお洋服を着ることが多いですか?と聞かれ、そのお洋服に合う髪色を選んでくれたりととても親切で丁寧でした。仕上がりも理想のスタイルになり、次からも通いたいと思える美容院でした。カラーチケットも購入したので2-3ヶ月後を目安にまた伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕がとても大切にしていることの1つに
    お客様のライフスタイルのなかに溶け込むようなお洒落なヘアを作る
    というのがあります!
    たとえ綺麗なヘアカラーができたとしても
    次の日お出かけする時にお洋服を決めるのに違和感がでて困っちゃう
    なんてことがあったら嫌だと思うんです
    なので
    好きな色や、ライフスタイル、お顔立ち、お肌の色
    全部ひっくるめて違和感なく似合うヘアを作るようにしています!
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しく思います
    次はさらに季節を交えてまた違ったヘアスタイルを作りましょう!

prize池袋西口店 副店長 原隼也

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 11:32:38.0

私の要望通り赤みをなくして下さり、さらに髪もサラサラにしてもらえてprizeに行ってよかったです!とても話しやすい雰囲気で、トリートメントについても詳しく教えて下さいました

【大好評いただいてます☆】イルミナカラー&コラーゲン 【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カラー、その他

*あいな様 *

【あいな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『赤味を無くしてほしい!』

⇒退色して、赤味が目立っていたので「青」「緑」「紫」
    の三色を入れて赤味をけしました!

【あいな様へのメッセージ 】

当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります!イルミナカラーは継続するととても綺麗に色が出るカラーです!是非また試してみてください!またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

* prize池袋西口店 haruka *

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:38:22.0

とても気さくな方で話しやすかったです!
    髪型も色もとても気に入りました!
    また行きます!ありがとうございました!!

みず様

【みず様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

カラーの色持ちを良くしたい、カットもまとまりやすく

施術のポイント
    カラーも、前回させていただきました、イルミナカラーでさせていただきました。透明感や、色持ちも良いので継続してカラーをするのをオススメします。カットもまとまりやすくなるように、ローレイヤーでカットかせていただきました。

【みず様へのメッセージ 】

嬉しい口コミありがとうございます。私も楽しく時間を過ごしてもらいました。またよろしくお願いします。

prize池袋西口店 マネージャー田口 真澄

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-11 09:21:07.0

理想の色にならなかったのと、縮毛がうまくかかっていなかったのが残念でしたが、やり直ししてもらってとても綺麗にできたのでありがたかったです!

【大人気のグレージュカラーも☆】外国人風カラー&コラーゲン【池袋】西池袋

[施術メニュー] カラー、その他

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 09:25:25.0

初めて伺いました!
    少し混んでいたようだったので、バタバタするかなと思いましたが全体的にスムーズに対応していただけました。

最初に案内してくれたアシスタント?の方たちがちょっと声が小さくて何を案内されたのか分からず不安になりましたが(偉そうにすみません…)担当していただいた方、その後のアシスタントの方には本当に満足です!(ヘッドスパ気持ちよかったです^ ^)
    優柔不断な私にいろいろと提案していただき、私が言う前に言いたかったことを言ってもらって感動しました(笑)
    お値段は張るなあと思いますが、満足度からすればこのくらいは仕方ないか、という印象です!

周りからも髪型の評判が良くて生まれ変わった気分です。
    慣れない髪型なのでセットの仕方とか試行錯誤したいと思います、またぜひよろしくお願いします(^^)

【頭皮集中ケア付き】カット&カラー&ヘッドスパ&コラーゲン【池袋】西池袋

*はなこ様 *

【はなこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

髪のくせもあり、中途半端だと広がりやすくなってしまう髪質でしたので、かなりすっきりめのショートボブまで切らせていただきました!
    インナーカラーも今までのお聞きした履歴とはまた違うはなこ様の雰囲気にマッチしたお色をチョイスしてトータルで可愛くなるようにさせていたまきました

【はなこへのメッセージ 】
    ご指摘、お褒めのお言葉等、ありがとうございます!!
    ご指摘頂いた点はすぐにスタッフ全員で見直し、お客様に聞き取りやすい接客をしていきます!

今回のご来店でかなり印象が変わったと思います!
    でも短いヘアスタイルもはなこ様にお似合いです
    たしかにスタイリングは少し意識していただかなければならないかもしれません。なので次回はまたよかった点、やりにくかった点をお伝えください
    今回よりもさらにステキなヘアスタイルをつくります!
    またのご来店心よりお待ちしてます
    * prize池袋西口店 副店長 原隼也*

• locoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 18:17:12.0

希望通りにして頂きありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質ケア】外国人風カラー&TOKIOトリートメント【池袋/池袋西口】

*loco様 *

【loco様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『退色してしまっている髪の毛にしっかり色を入れる!でも明るさは変えず、透明感をプラス』

⇒今回はアッシュ系をしっかりいれていくという事でイルミナカラーにして染めて行きました!マットなお色味とアッシュ系のお色味を混ぜて染めました♪

【loco様へのメッセージ 】

今回は明るさは保ったままで色味を重視して染めていきました!とても綺麗な色でloco様にとてもお似合いでした!
    TOKIOトリートメントの効果が表れてすごく綺麗なツヤのある髪の毛になりましたね!次回もしっかりトリートメントさせていただきますので、どんどんより綺麗な髪の毛にしていきましょう^^ 次回またお待ちしております♪ありがとうございました!

* prize池袋西口店 スタイリスト haruka *

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー