4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店

プライズ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【池袋人気NO.1サロン】池袋西口20秒/池袋C8番出口/池袋西口ビックカメラ手前【池袋】

プライズ 池袋店(prize)の口コミ

もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 17:40:04.0

池袋で口コミのいいお店を探していて、prizeを見つけました。

初めてお店に行きましたが、お店の雰囲気も明るくてすごく良かったです。担当の方とはたくさんお話しできて楽しい2時間を過ごすことができました。
    担当の方は親身に色々と聞いてくれて要望も伝えやすかったし、私も希望通りの髪色・髪型になってすごく満足しています!彼氏と会うことを伝えたらすごく可愛くしてくれてうれしかったです!彼氏からも可愛いってほめてくれました!担当様のおかげです~!!
    最後も階段前まで丁寧なお見送りありがとうございました。

また卒業式前と就職前にきっとお世話になるのでまたよろしくお願いします!

イルミナカラー&カット&トリートメント&コラーゲン【池袋】【池袋西口店】

prize  池袋【プライズ】 池袋西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!私もとても楽しいお時間でした(*^^*)

彼氏さんにほめてもらえてよかったです~~!デート楽しめましたか??

買っていただいたシャンプートリートメントも使い心地いかがでしょうか ^^

次回のカラーは明るめですかね?今から来ていただくのがとても楽しみです♪

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!!

担当スタイリスト  haruka

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 06:51:49.0

希望通りの髪型にしてくれました!最後には巻き方も教えて下さり良かったです!
    シャンプーとヘットスパも気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【今季のトレンド】カット+炭酸シャンプー付き♪ 【池袋/池袋西口/池袋駅前】

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:48:16.0

始めて行きました。顔まわりの白髪が気になっているのでそこを重点にして全体カラーをしてもらいました。
    希望のカラーと自分に合ったものを勧めてくれました。
    仕上がりもとても綺麗でスタイリングのやり方など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
    またヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【ヘッドスパ付き】外国人風カラー&ヘッドスパ&コラーゲン (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:12:49.0

どうしても髪の傷みが気になってたのでトリートメントだけで来店させていただきました。
    予約のページ以外のトリートメントも教えていただき、自分の髪の悩みに沿ったトリートメントを選んで頂きました。spのトリートメントは元から好きだったのでとっても満足してます。
    次の予定があり急ぎだったのですが、迅速に丁寧に対応していただいて無事に予定も間に合いました。池袋西口目の前でアクセスもしやすく、お店の雰囲気もよくてとてもよかったです。ありがとうございました。

• イェリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-21 01:58:58.0

初めてで、カラーも決めずに行ってしまいましたが、ゆっくり選んでくれました( ;  ; )最後まで丁寧にセットもしてくれてありがとうございます!
    トリートメントはオススメのメニューに変えましたが、サラサラになって良かったです!(^_^)
    次回もこちらでカラーをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 14:36:02.0

髪もサラサラになりましたし、お願いしていたこと以外にずっと悩んでいた別のサロンでの問題も解決していただけました!2日たってもサラサラで、大満足です。ありがとうございますー!

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 12:17:03.0

いつも小さなこだわりに時間をかけてくれてありがとうございます。以前ショートにしていただいてからきてますがよくわからない自分の理想を押し付けても満足いく仕上がりになりました。前髪会社では大好評です。そこまで変えたつもりはないんですが雰囲気変わったねと言われました。ブローによっては顔まわりにレイヤーを入れたかったなと思ったので次回よろしくおねがいします。

【クーポンに迷ったら】お客様に合ったクーポンをご案内♪【池袋】池袋西口

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 08:13:20.0

すごくやりたかった色にしてもらえてとても満足してます!担当してくれた方とのお話も楽しくて雰囲気もとても良くてリラックスできました!ぜひまた行きたいです。

【透明感120%】外国人風カラー&トリートメント&コラーゲン【池袋】池袋

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも 様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回も可愛いカラーにするのでぜひお任せください♪
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 スタイリスト YUKO

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-19 18:14:50.0

久々のカラーだったのでとても不安でしたが、丁寧に相談に乗って頂きました(^^) お陰様でとても素敵なカラーにして頂き、気に入っています。* ゚ +
    またシャンプー時のマッサージはいつも心地よく、とても癒されています(^^) ありがとうございました。

【大好評いただいてます☆】イルミナカラー&コラーゲン 【池袋/池袋西口】

yuzu 様

カラーもシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    もしアシスタントのシャンプーやマッサージを
    気に入っていただけた際は、
    アシスタントの指名も可能ですので
    お気軽におっしゃってください♪

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト YUKO

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 01:40:59.0

初めての利用です。
    カラーの前、色の説明等丁寧にしていただいたので、ノープランで行きましたが決めやすかったです。
    綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパをしていただきましたが、シャンプー台のある部屋が暗くなっていて、リラックスできました。
    他にもお店の気遣いが色々なところで感じられて、すごい!と思いました。
    お茶に添えていただいたメッセージカードが嬉しかったです^ ^
    次回またパーマしに行きたいです。

mm様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店ではお客様のご要望やご希望を叶えられるよう

しっかりカウンセリングしそれにあった施術をさせていただいております。

また、メニューによっては長時間ご滞在されるお客様もおりますので

少しでもリラックスしていただける環境が作れるよう

スタッフ一同これからも務めてまいります。

当店のパーマのメニューではダメージを少なくして艶のある仕上がりで

パーマのかけられるプレミアムコースもございますので

是非ご検討くださいませ。

今後ともprize池袋西口店をよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 トップスタイリスト/AIMI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:04:57.0

カラーリング前の保護剤を丁寧にやっていただきまして、ありがとうございました。おかげさまで頭皮が荒れずに染められました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:34:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気自体明るくて、気さくでとても話しやすかったので相談もしやすかったです!仕事上制限が多く、やりたい髪色にはできませんでしたが、希望に近い提案をしてくださってありがたかったです!最後もかわいくセットしてくださって満足です~~☆また伺います!

カット&カラー&トリートメント&コラーゲン♪【池袋】【池袋西口店】

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 14:01:09.0

今回はプレミアムイルミナカラーをして頂き、硬い髪質が柔らかくサラサラになりました。トリートメントやスチームも凄く良かったです!フォレストの8トーンにしましたが暗すぎず絶妙な色合いで綺麗です。次回も楽しみにしています(*^^*)

かおり 様
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    プレミアムイルミナカラーやトリートメントは
    手触りが良くなるのと、
    カラー持ちも良くなっていくので
    よろしければ次回も試してみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 スタイリスト YUKO

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 07:13:17.0

綺麗な色に染めてもらいました。また行きます!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 21:19:18.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    カラー、カット共に大変満足です。

ゆんちゃん様

先日は数ある中 prize池袋西口にご来店いただきありがとうございます。

イルミナカラーでさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    透明感やツヤ感などすごく綺麗にでてましたね。

ボブの髪にとてもお似合いでした。

継続してカラーするとダメージも軽減していくと思います。

また、お時間ある時にいらしてください。

prize池袋西口店  マネージャー  田口真澄

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:52:39.0

イルミナカラーで何度か利用させてもらっていますが、カラーする度に透明感が出てきて今回も満足です(^^)いつもありがとうございます!

【地域no1の予約数♪】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

ありさ 様
    カラーをお褒めいただけて嬉しいです!
    イルミナカラーは重ねるたびに透明感や
    発色もよりきれいになっていくので、
    実際に実感いただけているようで嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト YUKO

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 16:25:49.0

良くも悪くもアットホームな雰囲気のサロンです。
    事前アンケートで静かに過ごしたいという旨を伝えることができ、合わせてくださったのはすごく良かったです。
    根掘り葉掘りプライベートのことを聞かれるのは嫌なので助かりました。
    ワイワイ楽しく過ごしたというようなチェック項目もあり、そのようにしている方もいたので合わせて接客してくれます。
    しっかりとした女性スタイリストの方が担当していたいて接客は文句なしです。
    ただ、ワンランク上の~という謳い文句にはちょっと疑問を抱きます。
    タオルなどの備品が汚いのが気になりました。
    本当に値段相応で、肩肘張らずに行けるお店です。
    そこが長所で同時に短所だと感じました。

【外国人風に☆】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪【池袋・池袋西口】

ゴンちゃん 様
    たくさんの貴重なご指摘ありがとうございます。
    備品の管理はすぐにでも改善できる部分なので、
    早急に見直してまいります。
    接客面に関しても、
    カルテにご希望をお伺いする項目がございますので
    そちらをもとにお客様一人ひとりに合わせ、
    良い意味でのアットホームな雰囲気を作れるよう
    改善してまいります。

クチコミご投稿ありがとうございました。
    担当 スタイリスト YUKO

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 23:24:51.0

伝えたイメージとぴったりの色にしていただいて、ありがとうございました。お店の落ち着いた雰囲気も居心地が良く、ゆっくり出来ました。またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

• でむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:23:28.0

髪のパサつきについて、ケア方法など親身にアドバイス頂きました。カラーも綺麗に入っているので、また利用したいと思いました。

【地域no1の予約数☆】イルミナカラー&カット&コラーゲン【池袋/池袋西口】

でむ様
    担当させて頂きました佐藤です。

大変丁寧なクチコミありがとうございました!

今回はイルミナカラーでしっかり染めてます!!!

髪に対するケアで普段のセットがすごくしやすくなりますので
    遠目からですが応援していますね!!

prizeプロデューサー 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:00:46.0

丁寧で優しくてよかったです。

【外国人風に!!】カット&外国人風カラー&コラーゲン♪ 【池袋/池袋西口】

ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

また退色や髪の長さが気になってきましたら、是非当店を御利用ください♪

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

担当スタイリスト haruka

• つるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 18:20:18.0

いつも、要望に応じて、気に入るヘアスタイルにして頂き、満足しています。

つるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき
    私もすごく嬉しいです。

より満足していただけるよう、つとめてまいりますので

池袋西口店  店長  山口博史

• toraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 16:28:25.0

カラーのアドバイスが分かり易かったです。
    カットは「必要無いかも」と押しつけも無く快適でした。
    シャンプーが丁寧で拭き取りも思いやりあって全体的には満足です。
    ひとつ言えば若い女性のお客さんがうるさかった

[施術メニュー] その他

tora 様
    カウンセリングやシャンプーに
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーやカットをどうしていきたいか、
    希望をしっかりお伺いして、
    できるだけ長い期間良いスタイルをキープできるよう
    ご提案させていただいております。

ただ、店内の環境が少し良くなかったと言うことで、
    こちらとしても気づけずに申し訳ございませんでした。
    どのお客様にも気持ちよく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同改善してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 スタイリスト YUKO

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 14:12:25.0

仕上がりもお店の雰囲気も凄く良かったです!
    仕事柄少し色味を抑えないといけなくなり直しして頂いたんですが対応も早く丁寧で感謝してます!
    何よりシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    始めてのお店でしたが絶対リピートします。ありがとうございました

ありさ様
    担当させて頂きました佐藤です。

ですがお直しでお手数かけて申し訳ないありませんでした。
    その後会社ではお直しの部分指摘はなかったでしょうか?

また気になるところがあればいつでもご連絡、ご相談下さいませ。

また心よりお待ちしております。

prizeプロデューサー 佐藤

• ひつじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:56:35.0

スタッフが優しく接してて、マッサージもすごく気持ち良かったです。お茶サービスも嬉しいです。カラーの色が大変綺麗で、すごく満足でした。

ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カラーのその後はいかがでしょうか??前髪も短めにしてとてもお似合いでした♪

また根元が伸びてきた際は是非また担当させてください!

またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

担当スタイリスト haruka

• じゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 22:26:22.0

初めて伺いしました!
    担当の方が丁寧に希望聞いてやってくださいました。
    カットとカラーリングの仕上げは大満足です!
    お話も楽しかったので、ほぼ3時間かかったんですけど、あっという間でした。
    また伺います(^^)

じゅう様
    担当しました佐藤です。

オール5の大変有り難いクチコミ本当にありがとうございます!!!!!

イメージを変えるメニューでしたが
    喜んで頂けて嬉しいです!!

短くなった分いつもより髪が伸びたり毎日のコンディションの違いから形がキープできなくなってきたら
    いつでもご相談くださいね!!

prizeプロデューサー  佐藤

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 18:38:40.0

カットもカラーもとても上手だと感じました。
    また、皆さんとても感じがよく、接客も素晴らしいと感じました。
    ですが、アシスタントの方のシャンプーが
    耳に水やシャンプーの泡が入り放題です。
    顔にカラー剤を塗りつける上、きちんと流してくれないので、シミっぽくなりました。
    シャワーヘッドを乱暴に置くので、カンカンと予想以上の音がして、次は何をされるのか気が気じゃなかったです。
    それまでの接客はとても良いと感じていたので、私が何かしてしまったのか?と感じるくらいのギャップでした。
    また、顔以外のカラー剤も流れきっておらず、帰りに本屋に寄りましたが耳を何気なく触ったらベタっとした茶色いものが手につきました。
    さっさと帰って洗い流すことにしました。
    チェンジしろと言える勇気がない私も悪いなと反省してます。
    いい人ぶらないでちゃんと文句言って帰ってくればよかったです。
    度々になりますが、担当の方のカットやカラーは気に入りました。
    その点は本当にありがとうございました。
    きちんとセットもしてくれたのに、すぐ家で洗い流すのが残念です。

D様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カット、カラー共にご満足頂けてとても嬉しく思います。

しかしこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私共の指導がしっかりと行き届いていないが故に起こってしまったことです。

この度のご指摘を、スタッフ全員で真摯に受け止め、

今後このようなことがないようしっかりと教育し、技術の向上をして参ります。

次回ご来店いただいた際は、必ず全てにおいてご満足していただけるように致します。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

原隼也

• るいちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 16:48:28.0

初めてお伺いさせていただきましたがとても皆様の雰囲気が良くて良かったです!

髪色など全く決めずに行ってしまいましたが色々案をいただきました、ありがとうございます!

たくさんお話をして自分の趣味など話すことができてとても楽しかったです!
    最後には髪の毛をアレンジしていただいて自分には到底できないものだったので嬉しかったです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

とてもかわいく仕上がって私も嬉しいです!ライブは楽しめましたか ^^??

お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)

また何か髪の毛のメンテンナンスがございましたら是非担当させてください!!

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪

担当スタイリスト haruka

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 00:11:17.0

急遽予約したのですがとてもいいサロンで、施術中もとても楽しく過ごせました。仕上がりもとても満足で写真も撮っていただいて嬉しかったです。前回のハイライトを利用してとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!お話しできてとても楽しかったです(*^^*)

色落ちなどしてきましたら、是非当店をご利用ください!

またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました♪

担当スタイリスト haruka

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:52:22.0

とても綺麗な色に染まって良かったです!
    シャンプーの部屋もすごく落ち着いてて
    リラックスできました!
    トリートメントまでしていただいて

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ほり様

先日は、数ある美容室の中から prize池袋店にご来店いただきありがとうございます。

カラーとスパでの施術でしたが綺麗なカラーになりましたね。アッシュ系のカラーがとてもお似合いでした。
    ヘッドスパの嬉しい口コミもありがとうございます。
    他にもクレンジングスパや時間の長いスパのご用意もございますので次回もお試しください。

トリートメントで髪もサラサラになりました。乾燥時期ですのでサービスさせていただきました。

prize池袋西口店  マネージャー田口 真澄

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 14:36:58.0

毎回担当お願いしているのですがとっても優しくて思ってた通りにしてくれるのでおススメです!!!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます(*'ω'*)

今日もきれいに染まってよかったです!とてもお似合いでした!

何より誕生日に来てもらったことが本当に嬉しかったです♪

誕生日会楽しめましたか??ささやかですがお祝できて良かったです ^^

また色が落ちてきたら来てください!心からお待ちしております!

担当スタイリスト haruka

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー