3. 関東トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【口コミ】4.74高評価♪池袋駅西口0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋駅前)

ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 01:29:10.0

今回2回目の予約でした。普段は同じところに通うことは少なかったのですが、担当スタイリストさんがとても優しく手厚くやって頂けるのでまたやって欲しいと思い予約しました。
    接客面でもとても寄り添った形で髪についてのことを教えてくださったり、すごく丁寧にやって頂けます。
    またお店の雰囲気も前より良くなっている気がします。
    全てのスタイリストさんが笑顔で接客してくださっていて最初から終わりまでとても気持ちよくお店にいられました。
    また仕上がりに関してもとても綺麗で、その後のケアについてもサポートしてくださります。
    またご予約させて頂きたいと思いました。

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥15950 ◆池袋学割U24

ほの様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

【ほの様へのメッセージ】
    今回もブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!今回はカットもバッサリ切らせていただいて、カラーも新しいデザインで染めさせていただきました!毛先のダメージしたところもなくなって扱いもだいぶ楽になったかと思います♪
    ぜひ新しいヘアスタイルも楽しんでください!またいつでもお待ちしております♪

担当manaka(デザインカラーお任せ下さい☆)

• Naaaaoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 11:58:13.0

男性客も多く通いやすい雰囲気を感じました。
    仕上がりも満足です。

【Manami限定!】メンズカット+韓国風ナチュラルパーマ(ケア剤付き)¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:24:59.0

2回目です!今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!質問にもテキパキ答えてくださり感謝です~
    前回伺った際にドライヤーが少し熱かったのですが、早速改善されていて流石でした!また来月もお願いします!

【平日時間限定】当店でのブリーチ施術後3週間以内の方限定カラー \4950

[施術メニュー] カラー

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:03:14.0

カラー相談ブリーチ相談全部丁寧にしてくれて自分好みのカラーにもしてくれて良かったです!
    カラーめっちゃ可愛い

★学割U24★ フルカラー+超音波ハホニコトリートメント¥9900◆池袋学割U24

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かどりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:48:26.0

夏に向けて軽めのセンターパートにしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、朝のセットも楽になりました。

かどりょう様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。
    全体的にすっきりとさせ、ナチュラルに毛流れのあるパーマスタイルに仕上げていきました!
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しい限りです♪
    大体1カ月~1カ月半ほどでメンテナンスをしていくと綺麗な状態を保てるかと思います!

メンズカット、パーマお任せください☆
    Manami

• 三井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:50:33.0

前にカラーをお願いした者です。説明も丁寧で、カラーの提案をしてくださったお陰で、今もとても満足しております!また機会があればお願いしたいです!

カット+ケアカラー+超音波ハホニコTR ¥18700  (池袋/池袋西口)

• きどっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 02:05:29.0

担当スタイリストさんは、とにかくすごいです!すごすぎます

[施術メニュー] ヘアセット

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:39:24.0

口コミ通り、とても良かったです!!しっかりとした知識と技術のある方で、縮毛矯正、カットともに、とにかく仕上がりに大満足しました!施術中に、髪の毛についてもたくさん教えてくださり、勉強になり、楽しかったです!初めて担当してもらいましたが、信頼できる方だと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【山口指名限定】髪質改善縮毛矯正&美髪ケア(カット込み)  ¥24200 (池袋)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:26:32.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました☆アシスタント?の方も丁寧にトリートメントしてくださり嬉しかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

【女性スタイリスト指名限定】 カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥12100

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:10:11.0

いつもお世話になっています。毎回気軽に色々なオーダーができるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

レイ様

今回は赤味のないベージュ系にさせていただきました。
    赤味が消えて透明感のある仕上がりになりましたね。

また、1か月半ほどでカラーしましょう。
    お待ちしております。

担当田口 真澄

• ふじしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:39:56.0

カット良かったです!

ヘッドスパも気持ち良かったです!寝てました!

メンズカット+頭皮エステヘッドスパ+眉カット ¥8800 【池袋/池袋西口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじしょー様

【ふじしょー様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のスタイルを相談させていただきつつすっきりカットさせていただきました!
    ヘッドスパもご満足頂けて何よりです^^
    眼精疲労や肩こりにも効くのでお疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪

ふじしょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーお任せください☆)

• ダストボックスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:04.0

切る時に提案をいただいたり、髪のバランスもとても良く整えていただきました。
    とても満足です。

メンズカット \5830  【池袋/池袋駅前】

ダストボックス様

[ダストボックス様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望を聞かせていただいた上で、バランスを見ながら似合うように整えさせていただきました。

満足していただけて嬉しい限りです!!刈り上げもいれつつすっきりとカットさせていただき、とてもお似合いでした!

ぜひまたかっこいいのお手伝いさせてください!
    ダストボックス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:30:00.0

手際よくいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー  ¥5830  【池袋】

なし様

【なし様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    暑くなって湿気などで広がりやすくなるのをなるべくまとまりが出るようにすっきりカットさせていただきました!
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当manaka(デザインカラーお任せください☆)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:16:02.0

梅雨に向けて数年ぶりに縮毛矯正をかけました!
    とてもサラサラになり朝のセットがかなり楽になりました!
    毛先が傷んでしまっているのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の根元から毛先まできれいにまっすぐになりました!

髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント ¥16500  (池袋)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mi様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[mi様へのメッセージ]
    今回もありがとうございました!!
    履歴を再度確認し、髪の毛の状態を見させていただき、ダメージを最小限に抑えつつ薬剤選定、塗り分けをしながら施術いたしました。

とても艶々で、ボリュームも収まるので準備が時短になりますよね♪
    綺麗な髪の毛で梅雨時期を乗り越えていきましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hiromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:25:40.0

きれいな髪色に仕上がりました。
    髪が痛んでいたので、トリートメントも追加で
    提案していただき、持ちが不安でしたが、翌日以降も手触りサラサラです。

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥9900  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hirom様

【hirom様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛のダメージレベルに合わせてトリートメントもしっかり効くよう施術させていただきました!
    1ヶ月ほどはトリートメントの効果が持続するので、パサつきガキになってきましたらまたいつでもお待ちしております♪

hirom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当manaka(デザインカラーお任せ下さい☆)

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 01:41:49.0

傷んだ髪もトリートメントで艶々に仕上げて頂きました。

☆様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【☆様へのメッセージ】
    前回染めてから日が経って、色が落ちてきていた所にピンクラベンダーカラーを入れさせていただきました!以前やっていたルーツカラーもいい味出してくれています。また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

担当 YURINA

• 214さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:51:30.0

2回目の利用で、今回はカラーだけしていただきました。
    楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまって、次回以降のメニューや髪についての相談などしたかったのにすっかり忘れていました…。
    でも仕上がりもキレイで満足しています。

214様

前回はハイライトをしましたので、今回は赤味のないベージュ系でオンカラーさせていただきました。
    赤味が消えて透明感のある仕上がりになりましたね。

また、1か月半ほどでカラーしましょう。
    お待ちしております。

担当田口 真澄

• 輝美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:16:42.0

今回も、素敵にカットして頂きありがとうございます(^^)前髪の乾かし方など、教えて、頂きありがとうございます。とても助かりました。また、2ヶ月後、位に宜しくお願いします。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:32:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの色味になって大満足です。パサパサの髪もトリートメントのおかげでしっとりしました。

【人気NO.2 ★】  カット+フルカラー¥9900 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

も様

【も様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のダメージが気になってるという事でしたので、トリートメントでしっかりケアしてツヤツヤにさせていただきました!
    定期的にトリーメントもしてあげると綺麗な状態を維持できるのでオススメです♪

ぜひまた色落ちが気になりましたらいつでもお待ちしております^^

担当manaka

• 達磨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 03:21:34.0

特に「こうしたい!」という具体的なイメージがない状態でふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、こちらの好みなどを聞きながら可愛く仕上げてもらえました!
    また、シャンプーとトリートメントが気持ちよくて眠くなるほどでした……! 髪の毛もサラサラになりました!
    お店の雰囲気もよく、静かに過ごしたい人もお話がしたい人も心地良い空気かなと思います!

【人気NO.1★】 カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥12100 (池袋/池袋駅前)

達磨様

【達磨様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はブリーチなしでできる明るめのお色味にさせていただきました!お色味気に入っていただけて何よりです^^
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね♪

辰馬様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当manaka

• さわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:24:51.0

カラーの際地肌が痛くなりやすいので少しあけて塗ってほしいという要望に応えてくれていつも丁寧にカラーをしてくれるので安心して通えます。またよろしくお願いします。

ブリーチダブルカラー ¥17050  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

さわ様

[さわ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも安心して素敵なカラーを楽しめるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Airi

• きどっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 22:18:07.0

担当スタイリストさん、いつもセットうまいです!

きどっち様

【きどっち様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    お仕事前、お出かけ前などいつでもお待ちしております♪

担当manaka(デザインカラーお任せ下さい☆)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:22:02.0

初めて美容室でフルメイクをお願いしましたが、大満足です!
    普段はナチュラルメイクしかしていなかったので少し不安もありましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に似合う色味やバランスを提案してくれました。

とても日差しが強く一日中外を歩いていましたが、ヨレたり崩れてたりもせず最後まで楽しい一日になりました♪♪
    特別な日やイベント前にもまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【 manaka限定 】 ファッションイベント参加スタッフによるフルメイク \6600

まーちゃん様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました!

【まーちゃん様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はお出かけ前に任せていていただきありがとうございました!
    しっかりメイクはしつつも濃くならないよう、お顔の雰囲気に合わせて似合わせでメイクさせていただきました♪
    ベースから丁寧に崩れにくいメイクを心がけています!
    普段メイクをあまりしない方や自分に似合うメイクがわからない方などもお気軽にお待ちしております^^

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当manaka(ヘアメイクお任せください☆)

• さなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:41:37.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、カットがすごく上手です。自分の希望を伝えのが難しい箇所も、汲み取ってくれるのがとても助かります。
    ウィッグのカットをたまにお願いするのですが、まるで地毛のようにカットしてくださいます。ブローからのセットもすごく上手だし、お話もとても楽しくて、あっという間に全部の工程が完成してます。
    いつもわがまま聞いてくださってありがとうごさいます。

カット+フルカラー ¥12650 (池袋/池袋西口/池袋前)

さなこ。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はウィッグカットではなく地毛をカットさせたいただきました。ロングからバッサリ、ボブレイヤースタイル。
    髪もブラックに。とても雰囲気が変わってお似合いでした。
    またイベントがありましたらウィッグでも地毛でもカットさせてください。
    またお待ちしております。
    prize池袋店
    担当 田口真澄

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:26:15.0

カラーの色も相談しながらよい色に仕上げてもらいました。短時間できれいに染めてもらいました。

カット+白髪染め+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥12100 (池袋/池袋西口)

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。

まだまだ白髪は少なめでしたので普通にファッショカラーをさせていただきました。
    夏になってきましたら、ハイライトも入れていきましょう。
    1か月ほどで退色のされると思います。私のメッセージクーポンの配信もあると思うので
    また、次回もお待ちしております。
    担当  田口 真澄

• あなろーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:16:33.0

正直一番後悔したお金の使い方でした、、、スタイリストさんがとても親切にカウンセリングをしていただき、ブリーチをした髪の毛、そして15ヶ月ほど前に縮毛矯正をしたから根本だけ今回縮毛矯正をするよう勧められました。正直髪の毛がチリチリしてて全体的に縮毛矯正をしたかったのですが、何度も何度もやらないことを勧められたため言われた通りにすることにしました。

毛先はアイロンするように言われましたが、やっぱ縮毛矯正ってアイロンしたくないからするわけで、だったら美容室行かない方がマシだったなと一人で後悔中です。

とても親切で居心地は良かったのですが、シャンプーの台の形のせいか、髪の毛を洗うたびに首元がビショビショ。爪が長い方がシャンプしてて、やっぱり痛かったです。

髪質改善縮毛矯正  ¥14300  (池袋/池袋西口)

[施術メニュー] 縮毛矯正

あなろーず様

[あなろーず様へのメッセージ]
    現在の髪の毛の状態、セルフでのブリーチ履歴や縮毛履歴、ご予算等考慮させていただき、今回は伸びてきた根元の部分だけ縮毛矯正をさせていただきました。
    結果的に満足のいくご提案ができず、申し訳ございませんでした。

また、施術面に関して不快な思いをさせてしまいすみませんでした。アシスタントはもちろん、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

prize池袋西口店

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:47:26.0

ブルーラベンダー系のカラーを希望してましたが、仕上がりはピンク系で一切青みを感じられずガッカリしました。
    また、自宅に帰って気付いたのですが耳の中に染料がかなりついておりイヤーキャップの意味が全くなくこんなに着いていたのは初めてだったのでびっくりしましたし、雑で残念です。

カット+ケアカラー+超音波ハホニコTR ¥15400 (池袋西口)

せ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングや技術面等しっかりと見直させて頂きます。
    お手数おかけしますが、染め直しさせていただきたいため、一度ご連絡いただければと思います。
    施術に関しても、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

prize池袋西口店

• U.Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:33:37.0

本日もありがとうございました!
    スムーズなカット、パーマとてもいい感じになりました!

U.E様
    本日も担当させて頂きありがとうございました!!

今回はセットしやすいかつ、夏仕様でさっぱりとしたスタイルに仕上げていきました!!
    ストレートもお似合いですが、強めのパーマスタイルとてもお似合いでした!!是非また次回もよろしくお願いいたします!!

メンズカット、パーマお任せください♪
    Manami

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 20:02:44.0

いつも通りシャンプーカットとトリートメントをしてもらいました!今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、すごく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4950  学割U24

さき様

[さき様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は顎下からレイヤーをいれさせていただきました。お顔周りに軽さがはっきりと出て、雰囲気が変わりますよね♪
    安定に艶々の髪の毛とレイヤースタイルもとてもお似合いでした!!
    満足していただけて嬉しい限りです!

またたくさんお話きかせてください!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:07:17.0

抽象的なイメージを伝えると具体案出してもらって、イメージ通りの髪型にしてもらえました!一緒にどういうのがいいか話してから切って貰えたのですごくよかったです!

メンズカット \5830  【池袋/池袋駅前】

[メッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望等聞かせていただいた上でイメージをしっかり共有させていただきながらカットさせていただきました。
    今後のヘアスタイルも考えつつ、パーマも視野にいれながらすっきりとカットし、今回も安定にお似合いでした!!

ぜひまたかっこいいのお手伝いさせてください♪

担当 Airi

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー