4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 【口コミ】4.74高評価♪池袋駅西口0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋駅前)

MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:35:03.0

初めて伺わせて頂いたので店内に入る時は緊張しましたが
    担当のスタイリストさんは凄く話しやすぃ方で
    髪型やカラーなどに対して親身に聞いてくださり
    気づいた時には緊張も解れてました~ぁ!

シャンプー台も今まで行ったお店とは違って
    背もたれを真横まで下げなくても首の部分がフィットして
    無駄な力も入れずリラックス出来ました~ぁ!!

また来たぃと思ったお店はこちらが初めてで
    行って良かったな~と思いましたぁ!!
    なので…
    どこに行こうか迷ってる人や
    初めてのお店に抵抗ある人などでも
    是非一度行ってみてくださぃ!!

【平日11~17時限定】カット+ブリーチダブルカラー+超音波ハホニコTR\17600

MIKA様

【MIKA様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    多めにハイライトを入れさせていただき、明るめのグレージュ系にしました。
    綺麗な発色でとてもお似合いでした。
    【MIKA様へのメッセージ】
    お仕事お忙しいと思いますが、1ヶ月半程で退色してくると思いますがお暇な時にまたいらしてください。

prize 池袋店

担当 田口 真澄

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:26:46.0

初念願のブロンドカラーとても気に入りました♪
    まだまだやりたい髪色あるので今後とも宜しくお願いします!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:54:43.0

先月していただいたカラーと同様にしていただきました。
    2週間経った今でもあまり色落ちしておらず綺麗に色が保てているのでとても嬉しいです。

また伺わせていただければと思いますのでその際はよろしくお願いします。

• ぶっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:46:07.0

先日、初めてこちらのお店でカットとカラーをしていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんは、説明が分かりやすく、私が納得のいくカラーや施術をいくつか提案して下さったり、私の髪の悩みに対して縮毛矯正をオススメして下さったりと、とてもお優しく信頼のできる素敵な方でした。
    髪にダメージを与えずに私の要望に沿った髪色になるよう丁寧に染めて頂いたので、仕上がりも美しくて大変満足しております。
    このお店を予約できたことに加えて、スタイリストさんが、担当して下さった方で本当に良かったです。ありがとうございました。

★学割U24★ カット+フルカラー ¥8250  ◆池袋学割U24/池袋駅前/池袋西口

ぶっく様
    この度はprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございました。

【ぶっく様へのメッセージ】
    ぶっく様の雰囲気やイメージに合わせてスタイルをご提案させていただきました!仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、今後縮毛矯正もかけていけるようにダメージを最大限に抑えながら仕上げていきました!ツヤ感もあるまとまりの良い髪になりましたね!!
    これからもお悩みも解決しつつ色んなスタイルにも挑戦していきましょう!!

担当 Manami

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:53:02.0

いつも綺麗にカラーもセットもして頂き感謝してます。
    ヘアケアなどのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです!

【女性スタイリスト指名限定】フルカラー+超音波ハホニコTR ¥9900 【池袋】

• AYANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:25:17.0

矯正とカットとトリートメントでサラッサラにして頂き、カラーで落ち着た秋っぽくして頂きありがとうございました!
    赤みと黄ばみが取れて大人っぽくなってめちゃ気に入りました!
    また指名させていただきます!

AYANA様
    今回もprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございました。

【AYANA様へのメッセージ】
    今回は前回のカラーとは違い、落ち着いた秋っぽいブラウンにさせていただきました!!雰囲気が違って見えてこのカラーもとてもお似合いでした!!次回のメンテナンスも是非お待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

【エクステ、インナーカラーお任せください】
    担当 YURINA

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:07:52.0

色落ちなども考えてカラーしてもらい大満足です!

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコ ¥15950 (池袋/池袋駅前)

N様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    今回は、ベージュ系の明るめのお色に染めさせていただきました。透明感のあるお色がとてもお似合いでした。

旅行に行かれるということでしたので、髪も少し軽めのスタイルに。
    またお時間のあるときにいらしてください。

プライズ池袋店
    担当 田口真澄

• kinokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:52.0

いつもお世話になっています。
    接客も丁寧で、ヘアスタイルやセットの相談も丁寧に答えてくださいます。
    お値段も相応で、またお世話になりたいと思います。

kinoko様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[kinoko様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もカットで毛先や前髪、毛量などを整えさせていただき、いつも通りのカラーとトリートメントで施術させていただきました。
    今後も定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛を保っていきましょう♪

kinoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 01:23:57.0

ヘアアレンジをお願いしました!
    とーっても可愛く仕上げてくださり大満足です♪
    お姉さんがとても上手で、たくさん褒めてくださって嬉しかったです!またヘアメの際はよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ありあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:14:41.0

初めて全頭ブリーチをお願いしました!
    ヘアカラーも色落ち含めご相談させていただき、親切に対応していただきました。
    色落ちもとても綺麗で、こちらの美容院にお願いしてよかったです!
    またお伺いさせていただきます!

ブリーチダブルカラー ¥14300 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

ありあ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【ありあ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めての全頭ブリーチという事でしたので、ダメージも最小限に抑えながら施術させていただきました。ブリーチカラーでしか出せない透明感のあるお色味になったかと思います!色落ちも楽しめていただけてなによりです♪
    根元のリタッチが気になりましたらまたいつでもお待ちしております!
    ありあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当manaka

• まちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:27:44.0

初めて伺いましたが、カラー、トリートメントと良かったです。
    またよろしくお願いします^^

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥9350  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

まちゅ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【まちゅ様へのメッセージ】
    明るい髪を保つのを優先させていただき、気になる部分が目立たないようにカラーさせていただきました。ブリーチの履歴もあるという事なので、毎回トリートメントは入念にやって頂き、綺麗な髪を保っていきましょう!!

担当 YURINA

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 11:10:46.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

ゆうゆう様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆうゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    久しぶりのブリーチということで、明るめのラベンダーピンク系にカラーさせていただきました。
    とても、可愛いお色でしたね。
    【ゆうゆう様へのメッセージ】
    ブリーチしたので退色が早いと思うので、またいらしてください。

prize 池袋西口店
    担当 田口 真澄

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 07:18:02.0

接客も雰囲気もとても良かったがカラーを終えたあとのカットがやや雑だった。

★学割U24★ 黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥14300

いっせい様

透明感のある暗めのグレーカラーにさせていただきました。お家でのケアの方法や注意点も一緒にお伝えしましたので、お家でも楽しんでいただけたらと思います!!

また、カットの際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

prize池袋西口店

• れおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 03:04:41.0

今回初めて利用させてもらいました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いしたいです

【男性限定】 ★学割U24★ デザインカット+シャンプー+眉カット ¥4950

レオト様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました!
    お悩みを聞かせていたただいて、頭や顔の骨格に似合うスタイルにさせていただきました!!
    スタイリング方法もお伝えした感じで、お家でも挑戦してみてください!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当 Manami

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:35.0

子供が初めての縮毛矯正、ボブスタイルでお世話に
    なりました。
    丁寧に要望を聞いて下さったり、ケアの仕方を教えて貰え、
    出来上がりも満足したようです。
    開店して時間もたってなかったですが
    多くのお客さんを大勢のスタッフが待たせることなく、
    活気ある雰囲気で回していたのにびっくりしました。
    エクステの質問も聞けたのでまた違うメニューもお願いしたいと思います。

★学割U24★ カット+縮毛矯正¥14300 ◆池袋学割U24

ちゃんこ様

【ちゃんこ様へのメッセージ】
    初縮毛矯正と20センチ以上バッサリカットすごく緊張したと思いますが、ツヤツヤさらさらの綺麗なボブヘアにイメチェンできてとてもお似合いでした!!エクステもそのうち挑戦という事で、その時は是非お待ちしております!!

担当 YURINA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:46.0

明るく対応してくださったのが印象的でした。初めてWカラーをしましたが、どのように色を入れていくかや仕上がりの想像を分かりやすく説明してくださいました。柔らかなカラーになり満足です。ありがとうございました。

ブリーチ無しダブルカラー ¥13200  (池袋/池袋西口)

ゆい様

【ゆい様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初ダブルカラーということで、ブリーチなしでできる明るめの透明感カラーにさせていただきました!
    ワンカラーより明るさも色味も出やすいので、次回以降できるカラーの幅も広がったと思います!色落ちが気になりましたらまたいつでもお待ちしております^^
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当manaka

• くるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 22:04:25.0

カットとカラー染めが上手で綺麗な髪色になって満足しました!
    カラー染めのオススメを教えて頂いて嬉しかったです。
    また色が抜けたら、また行きたいな~と思います^^

インナーカラーorグラデーションカラー ¥13200 (池袋/池袋西口/池袋駅)

くるちゃん様

【くるちゃん様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は全頭ブリーチをして、明るいカラーにさせていただきました!寒色系のグラデーションで合う色を提案させていただきましたが、とてもお似合いでした^^ぜひ色落ちも楽しんでください♪
    くるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当manaka

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:01:39.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    接客もとても丁寧でまた髪をきれいにしていただきたいと思いました。

カット+フルカラー ¥12650 (池袋/池袋西口/池袋前)

いずみ様

いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

【いずみ様へのメッセージ】
    久しぶりのご来店でしたがとても髪が綺麗になりましたね^_^

次回はヘアスタイルチェンジとの事ですのでまた
    相談しながら決めていきましょう!

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店 店長 山口博史

• リコピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:07.0

今月も、リタッチ、炭酸シャンプー、
    ハホニコトリートメントの施術をしていただきました。金曜日の夜で疲れていたので
    シャンプーやマッサージが、たまらなく気持ち良くて、最高でした。リタッチの回数券を購入してる為、白髪が少し気になると気軽に行ける所も気に入っています。いつも最後には、アイロンで、クルクルと素敵巻いていただくサービスが、復活しててとても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのアシスタントについてくれている方々もとても、感じの良い方が、多くいつも
    関心しています。もう何年通ってるのかぁ~
    今月も、ありがとうございました~!

リコピン様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!!

【リコピン様へのメッセージ】
    今回も定期メンテナンスありがとうございました!!
    トリートメントもしていつも通りつやつやさらさらに復活できました!また来月もお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【エクステ、インナーカラーお任せください】
    担当 YURINA

• たまだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:01:47.0

イメージ通りに仕上げてくださりました!
    ありがとうございますmm

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥7150  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

たまだい様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もたまだい様の雰囲気やなりたいイメージに合わせつつセットがしやすいようにカットさせていただきました!朝のスタイリングも簡単にできるかと思います♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

prize池袋西口店
    メンズカット、パーマお任せください♪♪
    担当 Manami

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:01:21.0

初めてエクステをお願いしました。
    雰囲気を確認しながら量を調整して下さり思い通りのスタイルになりました!
    ご相談しやすい雰囲気でした。

【YURINA限定】ブリーチ無イヤリングカラーエクステ♪ \4224

[施術メニュー] エクステ

すず様

【すず様へのメッセージ】
    初エクステ任せていただきありがとうございます!!不安もあったかと思いますが、扱いも注意点だけ気を付けていただければ問題ないかと思いますので、何かあればいつでも相談してくださいね!

担当 YURINA

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:23:36.0

初めて来店しましたが、どんなスタイリングにしたいかを矛盾だらけで説明してしまったにも関わらず、「こうしたらここは改善されると思います!」「こうしたい希望があるならここはこうしましょう!」と、全部の意見を汲んで色々考えてくださって、嫌な顔せずお話していただけて嬉しかったです。施術は作業に隙のない、丁寧かつスピーディさがあり、仕上がりもとても満足しています。また行こうと思ってます。ありがとうございました!

【YURINA指名限定】フルカラー+インナーエクステ10本 \10120

[施術メニュー] カラー、エクステ

かすみ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

【かすみ様へのメッセージ】
    ご自身のやりたいことをしっかり伝えていただけたので、色んな提案が出来てよかったです!!透明感たっぷりのカラーに、イヤリングエクステとてもお似合いでした!!またいつでもいらしてくださいね!

担当 YURINA

• めーかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:26:54.0

今回も希望通りの髪色にして頂けました。
    ありがとうございました…!

また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【YURINA限定】ブリーチインナーカラー+超音波ハホニコトリートメント¥13750

めーかな様

【めーかな様へのメッセージ】
    前回まではインナーカラーかグラデーションカラーでしたが、今回はフルブリーチをしてインナーカラーを入れました!念願のフルブリーチを担当させていただきありがたい限りです!またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 YURINA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:51.0

黒染めをせずに黒いヘアカラーにしたいという要望を叶えてくださりありがとうございました!

施術前に値段やプランの確認をしていただけて嬉しかったです。

フルカラー  ¥6600 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

かりん様

【かりん様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は就活期間という事で、今後のカラーに影響がないよう黒染めを使わないカラー剤で黒くさせていていただきました!
    また色落ちが気になりましたら、いつでもお待ちしております!
    就活も頑張ってください!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当manaka

• colonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:08.0

カラーは、今まで染めたことのない色がいいとお伝えすると、提案をしてくださり、ベージュー系で暗めの色に染めました。暗めでも綺麗に染まり痛みもなく髪色の仕上がりが満足です。

colon様

【colon様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カラーは透明感のあるベージュ系に。
    夏は、少し色味の薄い感じのカラーが綺麗と思うので大安させていただきました。
    とてもお似合いでした。
    【colon様へのメッセージ】
    また色落ちがあると思いますので、
    2ヶ月ほどでカラーをしましょう。

prize 池袋西口店

担当 田口 真澄

• チバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:20:32.0

やりたかった髪型にしていただけたのでとても満足でした
    またお願いしてみたいです

チバ様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【チバ様へのメッセージ】
    イメージを聞かせていただきながらチバ様のライフスタイルに合わせて仕上げていきました。
    これからもやってみたいスタイルがございましたら、一緒に挑戦していきましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと綺麗な状態が保てるかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

prize池袋西口店
    メンズカット、パーマお任せください♪♪
    担当 Manami

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:41:21.0

Wカラー、カット、トリートメントのメニューでオリーブベージュをお願いしましたが、ブリーチ後のカラーで上が灰色、下が緑になりました。
    カラーはやり直していただいたのですが、カットしてもらうのは怖いので結果Wカラーとトリートメントだけのメニューになりました。
    元々時間が押していたのにカラーが追加になり、21時近くになってしまい私以外お客さんも全員帰っていたのに誰1人ドライヤーのヘルプに入って頂けず、スタイリストの方が1人で乾かしていたのでドライヤーを借りて時短のため自分で乾かしました。
    それでも当初の予定より2時間近く遅れたためその後あった予定もキャンセルするしかありませんでした。

染め直してもらった髪の毛もまだらで色がめちゃくちゃだし頭皮も痛いしWカラー後の他院修正は基本断られるしできても良い顔されないので自分で染め直しました。
    ブリーチした意味どこ?もう二度と行きません。
    2万払って汚い髪色にされて無駄に髪の毛痛めつけられてこんな気持ちにさせられる美容院人生初です。全額返金してほしいレベル

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチや暗染め、縮毛矯正などの履歴があることを聞かせていただいた上でさせていただいたのですが、よりよいご提案や満足していただける仕上がりにできず申し訳ありません。

カウンセリングや技術面、対応等を見直し改善に努めてまいります。

prize池袋西口店

• まぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:00:46.0

かなり複雑な履歴があったにも関わらずとってもきれいに仕上げていただきました!
    どこの美容室にいってもブリーチで色が抜けず、微妙な仕上がりになっていたのですが、希望通りのピンクにしていただけてとってもよかったです♪

まぷ様

【まぷ様へのメッセージ】
    ブリーチ履歴と暗染め履歴があるとの事でしたが、事前に伝えていただけてとてもありがたかったです!!暖色系やミルクティー系のカラーでしたら暗染め履歴があっても出来る可能性はあるかと思うので、またいつでもご相談ください!

担当 YURINA

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:45:00.0

様々な相談を聞いて頂き、ありがとうございました。分からないことを沢山質問してしまったのですが、どれも丁寧に答えていただけたのが、嬉しかったです。

全頭カラーは初めてで不安でしたが、染める前にも色の確認していただいて、とても安心出来ました。そして、予想以上の仕上がりでした。今後もお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

みっちー様

【みっちー様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、初めての全頭ブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!色落ちも楽しめる、派手すぎないグラデーションカラーにさせていただきました。今回のブリーチで次回以降できるお色味の幅も広がったと思います!
    これからのハイトーン生活ぜひ楽しんでください^^
    みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当manaka

• せっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:15.0

前髪の縮毛矯正綺麗にしていただきました。また行きたいです。

せっちゃん様

【せっちゃん様へのメッセージ】
    前髪の癖をしっかりとって扱いやすくなったかと思います!ブリーチなしでハイライトも入れさせて頂き、ナチュラルだけど印象が明るくなったのではないでしょうか??是非楽しんでくださいね!

【エクステ、インナーカラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー