4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)

たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:52.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングを行ってくださり、こちらの要望通りのスタイルにしていただけました!セットについてのアドバイスももらえて非常に参考になりました!!

ヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方丁寧に行ってくれとても快適な時間を過ごすことができました!

また、利用させていただきたいとおもいます!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

たけちゃん様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[たけちゃん様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんな感じにしたいか、お悩み等も聞かせていただきすっきりとカットさせていただきました。
    セットも少し工夫するだけでやりやすくなると思うので、ぜひお家でも試してみてください♪

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果も抜群なので、ぜひまたゆっくりとお過ごしいただければと思います!

たけちゃん様のまたのご来店をアシスタントと共に心よりお待ちしております。

prize池袋西口
    担当 Airi (メンズの方も大歓迎☆)

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:31:08.0

1万円でこんなに可愛くなれるの泣って感じです、本当に可愛すぎて毎日ルンルンです、、ほんとインナー痛めずエクステで入れるアイデア天才!すきぴにも可愛いって言われましたきゃー!また行きますありがとうございます!

【YURINA指名限定】フルカラー+インナーエクステ10本 \9460

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ネスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:28:18.0

コストやメニューの豊富さ、スタイリストの技術力など総合的なバランスの良さが気に入っています。施術の技術はもちろんですが、それに合わせた二次提案もしてくれて助かります。今回ヘッドスパも併せてやったのですが、アシスタントさんが非常に技術力の高い方でした。暑くなるこれからの季節にしっかりと洗浄しトリートメントを出来る非常に良い体験でした。

• ロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:19:41.0

結婚式に合わせたカットをしていただきました。
    タキシードに合うスタイルを意識してくださり、満足の仕上がりとなりました!
    その際、ただ綺麗にしていただくだけでなく、「タキシードに合うようにこのようにカットしました」の具体を伝えてくださり信頼がおけました。
    おかげさまで素敵な式になりました!ありがとうございます!!

メンズカット+眉カット ¥5280 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

• ポンポコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:28.0

久しぶりに縮毛矯正していただきました。
    前回同様にとても丁寧に大澳いただきました。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんのシャンプー最高です!
    また来ます!

【山口指名限定】髪質改善縮毛矯正&美髪ケア(カット込み)  ¥23100 (池袋)

ポンポコポン様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗になるとテンションあがりますよね^^

シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます^^

ポンポコポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:26:09.0

なりたいイメージを伝えるのが苦手な私ですが、写真を見て確認したり、スタイルを提案いただいたりとよく話を聞いてくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+超音波ハホニコTR ¥15400

Mii様

【Mii様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    耳あたりから、襟足部分までインナーをブリーチで入れて、
    薄いベージュ系のカラーにさせていただきました。
    久しぶりのブリーチでしたが、気に入っていただけた様でよかったです。

【Mii様へのメッセージ】
    ブリーチをしましたので、退色もあると思います。
    1ヶ月半程で染め直すと良いかと思います。

担当 田口 真澄

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:04:34.0

結婚式のヘアセットで利用しました!
    髪が硬くて多くてやりづらかったと思うのですが
    とても丁寧に、髪が崩れないようにしっかりかためていただいて
    ばっちりでした!ありがとうございました~

ヘアセット(パーティーセット) ¥5500 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] ヘアセット

さとみ様

[さとみ様へのメッセージ]
    現在の髪の毛の長さから最大限まとめ、結婚式用に華やかさを残しつつくずれないようしっかり固定させていただきました。
    ヘアセットすると気分も上がりますよね♪
    ぜひまた機会がございましたらいつでもお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)

• Haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 04:01:40.0

先日はお忙しい中丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    初めて来店したのですが、親切に接していただきとても過ごしの良い空間でした。オーダー通りの髪型になりとても嬉しかったです!また普段のセット方法やケアの仕方までも教えて頂きとても参考になりました!
    また次回お願い致します!

【男性限定】 ★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850

Haru様

[Haru様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんな感じにしたいかのイメージやご要望を聞かせていただき、すっきりとカットさせていただきました。
    少し工夫するだけでもよりかっこよくできるので、ぜひお家でも試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prize池袋西口店
    担当 Airi(メンズの方も大歓迎☆)

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:10.0

長時間の施術でしたが綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    ブリーチもしていて髪の状態が良くなかったのにここまでサラサラになって本当に良かったです

ひかり様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチ履歴などもあり難しい施術でしたが
    現段階で出来る範囲で綺麗にさせていただき
    無事着地できてよかったです^ ^

今後のメンテナンス次第でかわってきますので
    次回以降も引き続きケアしていきましょう!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長 山口博史

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:36.0

前髪が短くなってしまったので、エクステを付けたくて来店しました。前髪のみなので少ない本数で申し訳なかったのですが、丁寧に施術してくださり感謝してます。仕上がりも満足です!

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内(池袋)

[施術メニュー] エクステ

はなこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はなこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前髪が産後により薄くなってしまっていたので、
    5本程エクステをつけてカバーさせていただきました。
    サイドが流れが出るように少量ですが対応させていただきました。
    【はなこ様へのメッセージ】
    これから、段々と前髪も回復していくと思いますので、
    またカットやカラーしにいらしてください。

担当 田口 真澄

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 17:43:24.0

気さくで優しい雰囲気のスタイリストさんでした。
    仕上がりに大大大大大大満足致しました♪

カット+白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥15400

はる様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    セルフカラーのカラートリートメントにより、
    少し残留が赤に傾いていたので、
    ハイライトを細かく入れて赤みをとり、グレー系の色味にさせていただきました。白髪もちらほらあったので明るめのカラーに仕上がりました。
    【はる様へのメッセージ】
    次回は、1ヶ月半程で退色してくると思うので
    またオンカラーしましょう。

担当 田口 真澄

• 南さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:18:43.0

見ていただいた写真通りの動きのある可愛らしいカットにしていただけてありがとうございました。

★学割U24★ カット+フルカラー ¥6600  ◆池袋学割U24/池袋駅前/池袋西口

南様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【南様へのメッセージ】
    低めにレイヤーを入れて雰囲気を少し変えるようなスタイルにしました!!アイロンセットの方法も一緒にご説明させていただきましたので、是非お家でも楽しんでください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 Manami

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:26:31.0

去年から通ってます!
    いつも写真通りの髪型にしてくれます!
    いつも感謝しかないです!!

★女性限定★ カット+超音波ハホニコトリートメント ¥8470(池袋/池袋西口)

さとちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!!

【さとちゃん様へのメッセージ】
    今回は顔周りにレイヤーを入れて、楽しみながら髪を伸ばしてあけるようにしました! ライブに向けての準備をお手伝い出来て私も嬉しいです♪♪是非楽しんできてください!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 Manami

• みなぷ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:16:30.0

やっと、安心して任せられる方に出会いました。
    これからも宜しくお願いします。

メンズカット \5280  【池袋/池袋駅前】

みなぷ~様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[みなぷ~様へのメッセージ]
    今回もいつも通りすっきりとカットさせていただきました。
    大変嬉しいお言葉、出会いに感謝しております!嬉しい限りです!!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります♪

これからもよろしくお願いいたします。
    みなぷ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:45:11.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    優柔不断でなかなか決められない私に様々なパターンとメニューを提案してくださり、メリット、デメリット、髪染め後のアドバイスまで丁寧に説明していただいたので安心して髪を染めることが出来ました。
    仕上がりも要望したもの以上に素敵にしていただき、とても満足しています!

【YURINA限定】ブリーチインナーカラー+超音波ハホニコトリートメント¥13750

はる様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【はる様へのメッセージ】
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました!!今回ベースの色味の事も考えて全体ブリーチをして、カラーでイヤリングのデザインを入れました!!次回のブリーチリタッチの目安は1.5~2か月くらいと思っていただけると切れ毛や色むらのリスクを少なく出来ますので、参考にしてみてください。

担当 YURINA

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:48:57.0

美容師さんもお客様もお若い方々ばかりなのかなと少々緊張してお伺いしましたが、幅広いお客様層でまず一安心。美容師さん達もお若いながら技術も接客も丁寧でしっかりしており、とても感じがよかったです。仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。お店が混んでるわけですね。急な予約にも対応してくださり、技術も金額も満足しており、とても助かりました。是非またお願いしたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆー様

【ゆー様へのメッセージ】
    ハイライトは何回も入れたことがあるということで、今回は新たにハイライトを追加させて頂きました。ベースの髪色はなるべく明るめに保ち、それに合うようなベージュ系等のハイライトにしました!!めちゃくちゃお似合いでした!!幅広くお客様を担当させて頂いているので安心してお任せください。

担当 YURINA

• cooo1121さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:51:53.0

娘がお世話になりました。
    矯正で傷んでいたところをトリートメントしていただきました。

cooo1121様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

【cooo1121様へのメッセージ】
    縮毛矯正の履歴が重なってきて、ダメージを受けてしまっていたところと、全体的に補修、保湿出来るようにおすすめのトリートメントをさせて頂きました。触ってわかる質感の変化もあったかと思います!!これから徐々にメンテナンスしていきましょう!

担当 YURINA

• ochizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:07:26.0

普段は違うお店に行っていますが、急遽、美容室に行かなければならず、こちらのお店を利用させていただきました。
    単純に担当についた方と相性が悪かっただけのような気もしますが、接客が微妙でした。
    カラーの際、しみてないかの確認一度もなし、ドライヤーやブラシもめちゃくちゃ髪を引っ張りながらされ、頭がぐらんぐらんしました。
    カット、カラーの仕上がりは普通でした。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

ochizu様
    この度はご来店にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後こういったことがないように改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

prize池袋店

• あくびしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:17.0

基本的にいつも美容師さんにお任せでやって頂いてるのですが、理想的なやりたい髪の毛を、どのようにやっていきたいかや、どんな風にやっていけばいいかなど、色んな案を細かくたくさんアドバイスしてくれました!仕上がりも思った以上に明るくキレイに仕上げていただき、満足です(^^)
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

【11時から17時限定】カット+ダブルカラー+超音波ハホニコTR\15,950

あくびしん様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチムラなどもあり難しい施術でしたが
    出来る範囲でさせていただきました。

次回以降色々提案もさせていただいたので
    理想のヘアスタイルを目指してメンテナンスしていきましょう!

あくびしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:03.0

仕事終わりに、初めて来店しました。
    終始リラックスして受けられ、気持ち良くて眠くなりました。カットもとても満足です!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、初めてまた来たいと思いました。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6930  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

[ゆう様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    すっきりとさせつつ、流しやすく扱いやすいように整えさせていただきました。
    満足していただけて嬉しい限りです!

せっかくの美容室なので、これからもリラックスして心地良い時間をお過ごしいただければと思います♪
    だいたい1か月程で長さや毛量が気になってくる頃かと思いますのでひとつの目安にしてみてください!

ぜひまたかっこいいのお手伝いさせてください!ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Airi

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:20:19.0

久々にインナーエクステをお願いしましたが、仕上がり満足でした。ありがとうございました。

【YURINA限定】ブリーチ無イヤリングカラーエクステ♪ \4224

[施術メニュー] エクステ

はな様
    今回もprize池袋西口店へご来店頂きありがとうございました。

【はな様へのメッセージ】
    前回、今回共にシルバーのイヤリングエクステを入れさせて頂きました!!久々だと思うので、扱い方を思い出しながら丁寧に扱っていただき、エクステ楽しんでください!!

【エクステ、インナーカラーお任せ下さい】
    担当 YURINA

• U.Eさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:16:46.0

カット、ヘッドスパとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

メンズカット+頭皮エステヘッドスパ ¥8580 【池袋/池袋駅前】

U.E様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!

【U.E様へのメッセージ】
    最近は気温も高くなり暖かくなってきたのでさっぱりカットさせていただきました!ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと綺麗な状態か保てるかと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

prize池袋西口店
    メンズカット、パーマお任せください♪♪
    担当 Manami

• 輝美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:25.0

綺麗にカットして頂きありがとうございます(^^)やっぱり、重めのボブが、いいので、伸びるまで、頑張ります。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー  ¥5280  【池袋】

輝美様

いつもprize池袋西口店へのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

重めのスタイルになるまで伸ばしていきましょう^^

2ヶ月くらいでのご来店お待ちしております!

prize池袋西口店  山口博史

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:44.0

施術に関する相談を詳しく乗ってくれたので
    安心しておまかせすることが出来ました。
    そしてみなさん施術中に気軽に話しかけてくれたので
    リラックスすることができました。
    仕上がりも完璧で素晴らしいものになりました。
    またお願いしたいです。

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥14520 ◆池袋学割U24

たろう様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます、

【たろう様へのメッセージ】
    現在の髪の状態に合わせて最小限にダメージを抑えながら施術をさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体2ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと綺麗な状態か保てるかと思います!

prize池袋西口店
    メンズスタイルお任せください♪♪
    担当 Manami

• ねこみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:18.0

今日はありがとうございました!
    カットすごく気に入りました!
    また行く際にはよろしくお願いします!

★女性限定★カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコTR¥7150 (池袋/池袋駅前)

ねこみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はフラットなワンレングスにさせていただきました。
    少し量も減らさせていただきました。

いつも、韓国にお住まいで日本に来られないと思いますが、
    また帰国した際にはカットにいらして下さい。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• ななママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:47.0

前日に他サロンでカラーリングをしたのですがイメージ通りではなく、急遽こちらのサロンで染め直しをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望をしっかりと聞いてくださり、アドバイスも的確でわかりやすかったです。
    接客もとても気持ちの良い感じでした。

仕上がりも、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています(*^^*)
    料金は再度かかってしまいましたが、こちらでお直ししていただきよかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥8250  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

ななママ様

【ななママ様へのメッセージ】
    なるべく希望のお色味に近づけられるように、写真などで確認させていただきながら施術させて頂きました。初めてご来店頂いたと思うので、任せるのは不安もあったかと思いますが満足していただけて嬉しいです!また機会がありましたら是非いらしてくださいね。

担当 YURINA

• くれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:10.0

4月に入社した若手さんを指導しつつ
    テキパキとこなしていて
    見習わなきゃと思いました。
    わがままな髪型にも応えてくれ
    良い仕上がりでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント ¥14850 (池袋)

くれは様

【くれは様へのメッセージ】
    縮毛矯正でしっかり癖をのばし、梅雨対策が出来たと思います!顔周りも相談しながらイメージに添えるよう丁寧に切らせて頂きました!また2ヶ月くらい経つと伸びて来るかと思いますので、是非メンテナンスにいらしてくださいね!

担当 YURINA

• 凪沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:09:12.0

初めて伺う美容院でしたがとても丁寧に対応して頂きました。担当して頂いた方と相談した結果カット+トリートメントにしましたがとても満足です。退店時間や予算も気にして頂いてありがとうございました。

凪沙様

【凪沙様へのメッセージ】
    髪の広がり、量が気になるとの事でしたのでトリートメントでしっかりと内部補修をしてまとまるようおすすめさせていただきました!!

担当 Manami

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:57:40.0

綺麗に染めていただきました。
    ただ、染めた後の洗い(担当のかたではなく別のかたでした)が悪かったのか、数日立っても髪の毛を洗った後や汗に触れると茶色っぽい液が垂れてきます。
    服やバスタオルが汚れてしまいました。

接客は良かったのに残念です。

りさこ様

[りさこ様へのメッセージ]
    カラー後のシャンプーや、色落ちの注意点など、十分な説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉もいただいたのに、不快な思いをさせてしまいすみません。
    スタッフ一同技術面の見直しと、改善をして参ります。

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

prize池袋西口店

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:26:22.0

色味を詳しく聞いて頂きとても助かりました!
    とても満足のいくカラーになりました!

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥13200 ◆池袋学割U24

すずき様

【すずき様へのメッセージ】
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!カラーのメンテナンスは大体1.5ヶ月~2ヶ月程度と思っていただけたら良いかと思いますので、時期を見てまた是非いらしてください!

担当 YURINA

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー