4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店

そのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:16.0

担当のスタイリストさんは間違い無し。
    思い通りにしてくれるスタイリストさんです。

そのちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の御来店ありがとうございました。
    今回もボブカットをお任せいただき、満足いただけたようで嬉しく思います◎

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

池辺 冴梨

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:16:02.0

いつも話をしながらその時に合ったメニューをして頂きます。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:34.0

中学生の息子のヘアーカットをお願いしました。
    注文通りの髪形にしてもらい満足そうでした。
    どうもありがとうございました。

• ミリムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:24.0

前日夕方に予約したにも関わらず、ブリーチ含めた施術を快く受けてくださりました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に沿った理想通りの髪型とカラーになりました。
    また次も来店したいです。

【1ブリーチ込みデザイン】カット + ダメージレスダブルカラー ¥15800

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:02:18.0

仕上がり、雰囲気満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+アディクシーカラー\13035→¥8000

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:03.0

高校生の娘の髪を新学期に向けカットしていただきました。
    娘の髪は肩にかかる部分がはねやすいため、娘の希望を聞きつつはねない長さや髪型を提案してくれて、スタイリングのしかたも教えてくれたので、とても良かったとのこと。
    少し時間が経った今も、はねずに綺麗にフォルムを保っており、コンディションがいいと喜んでます。

tomy様

先日は娘様の御来店有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

相談もさせていただきながら仕上がりのイメージも決めていけたのでご本人も喜んでくださっていて嬉しいです。
    扱いやすさ前提のカットをしているので長く楽しめると思います。

店長 松尾舜

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:35.0

横須賀に引っ越してきて
    お気に入りの美容院を見つけるため
    数軒の美容院を訪れましたが
    なかなかお気に入りが見つからず。
    今回初めて雰囲気もよく
    スタッフさんも親切で
    仕上がりも納得のいくお店を見つける事ができました。
    毎月、白髪染めとカットをするのに
    納得いくお店に出会えず色々いきましたが
    やっと見つけたと言う思いです。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:35.0

毎回、子ども同伴での来店で申し訳ないですが、スタッフさん方皆様とても優しくて甘えています。カット・カラーも、ほぼほぼお任せしてますが毎回大満足です!ありがとうございました!

こだわりカット+大人気アディクシーカラー¥11700

みさき様

先日は娘様との御来店有難うございました!
    口コミの投稿もしていただき有難うございます!

娘様も初めて担当させていただけたり、お母様もほぼほぼお任せでカットカラーさせていただけることとても嬉しいです!

春にぴったりのオリーブベージュも楽しんでください!

店長 松尾舜

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:22.0

前回パーマをかけた際に仕上がりがよかったので、
    カットとカラーをしたくなり予約しました。
    カットは毛先を整える程度だったので特に可もなく不可もなくといった感じでしたが、カラーが久しぶりに暗い色にしたいなと思い、艶感のあるブラックをオーダーしましたが、毛先に比べて頭部が明るく、思ったより赤みがある色で、現在2日目程度ですが、すでに色落ちを感じ少し残念です。
    シャンプーの際の温度や強さの確認も一切なかったので、
    前回と比べると低い評価になりました、、、。
    次行く機会があったら、改善されていたら嬉しいです。

【夕方16時~限定】似合わせカット+艶感カラー ¥13020→\9900

りょう様

先日は御来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿までしていただき有難うございます。

この度はご希望通りの仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    お湯加減などの気遣いや全てにおいて説明不足で不安を感じさせてしまったこと、技術的にも至らない部分が多々あり大変申し訳ございませんでした。

今後は技術向上に努めることももちろんですが、お客様にご満足いただけるような説明責任も全スタッフで果たしていけるよう改善してまいります。

貴重なご意見もいただき有難うございました。

justbeauty Really

• お米ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:02.0

カウンセリングからしっかり相談にのってもらえたのでめちゃかわなヘアスタイルになりました!!
    時間がかかるメニュー内容だったけどお話も面白かったので体感もっと短かったです!!
    ありがとうございました!!!

お米ちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かなり明るめの透明感のあるカラーにさせていただき
    満足いただけたようで嬉しく思います◎

ブリーチをさせていただきましたので、自宅でのケア方法などいつでもご相談くださいませ。

また次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• プリチャピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:40.0

なんとなくいつも担当してくれています。
    似合わせカットしていただいた時から、こちらの好みと髪質の折り合いをつけていただけて、ヘアセットが苦手な私には毎日とても楽ちんに仕上げていただけてありがたいです。
    加齢によるものか縮毛矯正がうまくかからない部分も今回きっちりかけていただいたので、全体的なまとまりが素晴らしい仕上がりでした!
    サポートしてくれる皆さんも忙しい中テキパキと対応してくださって、土曜日は混んでるけど施術待ちはほぼなくて大変ありがたいです。
    私はほぼ会話なしで過ごさせてもらっていますが、こちらのスタッフさんはみなさん明るく優しくて他のお客さんと話し弾んでいてお話好きな方も、静かに過ごしたい方も年代も様々でどなたでも居づらさはないと思います。
    こちらの系列店にも行ったことがありますが、どのお店もグレイカラーの要望が結構細かく再現してもらえるのはすごいなと思います。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

こだわりカット +うる艶髪質改善ストレート \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

プリチャピ様

先日は御来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

似合わせカットも気に入ってくださっていることも直接おっしゃっていたのも嬉しく思います。
    縮毛矯正に関しては癖の出方も以前と比べると変化してきているので調整しながらかけさせていただきました。年齢とともにお悩みも変化していくので今後もご相談していただければ幸いです。

技術とは別にお店やスタッフの雰囲気も評価していただけて嬉しいです。
    技術はもちろんですが居心地の良さも美容室では大事だと思うのでこれからも全員で皆様にとっての特別な空間になるように努めてまいります。

リアリー店だけでなく今後もジャストビューティグループ全体の満足度も高めていけるよう尽力致しますのでよろしくお願い致します。

店長 松尾舜

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:33.0

丁寧にカットもしてくれて自分の理想の髪型になりました!
    切る前に丁寧に聞いてくれてとても自分のオーダーを言いやすかったです!

★学割U24限定★ デザインカット+シャンプー ¥4200

むつき様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまた次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• mzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:27.0

娘のカットをお願いしました。
    少し大人っぽくしていただき満足です!
    帰宅後もずっと鏡をみていて嬉しそうでよかったです!

mz様

先日は娘様との御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

一気にお姉さんっぽくなって喜んでいただけて嬉しいです!

店長 松尾舜

• あすかっちさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:49:44.0

カラーもすごく良い色になったし、カットも上手で凄く感動しました。巻き方も教えてもらって、次の日自分で教えてもらったやり方でやったら凄く良い感じになりました!
    次もまた行きたいなと思いました。

【松尾・池辺限定】カット+バレイヤージュ ¥19000

あすかっち様

先日は御来店いただき有難うございました!
    口コミの投稿もしていただき有難うございます!

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    レイヤースタイルとバレイヤージュの組み合わせもとってもお似合いでした。
    繊細な状態だったのでブリーチも調整しながら施術させていただきました。

巻き髪でもストレートでも楽しめるスタイルなので色んなアレンジも加えて楽しんでください!

店長 松尾舜

• ひーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:54:01.0

初めて来店させて頂いて緊張していたのでいっぱいお話ししてしまいましたが、とても話しやすく感じのいい方でスタッフのみなさんも感じのいい方ばかりでとても安心しました!
    今回はリタッチだけでしたがとても綺麗な仕上がりでシャンプーコンディショナーも悩みに合わせて選べてマッサージもして頂いてとても気持ち良く満足でした☆
    次回はカットもやって頂くので楽しみです♪
    宜しくお願いしますm(_ _)m

ひーやん様

先日は初めての御来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき有難うございます!

カラーを気に入っていただけてありがとうございます。
    オージュアのシャンプーも髪質に合わせて選ばせていただいたので、髪質も良くサラサラになったと思います。

次回の御来店も楽しみにしております。

担当 若林

• まるさん(未設定/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:54.0

すべてにおいて大満足です。
    予約の時点である程度カラーとカットと決めてはいたもの、どんなカラーなど詳しくは相談して決めようと思い行きました。
    すごく考えてアドバイスしてくださりとても素敵なカラーになりました。
    また、ハイライト等も追加でしましたがとても効率よく進めて下さったので時間も思っていたより早く仕上がりました。

【似合わせデザイン】カット+デザインハイライトカラー \14700

まる様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様のカットもお任せいただきありがとうございました。

沢山提案させていただきながらになりましたが、満足いただけたようで嬉しく思います。

ぜひ次回もお任せくださいませ♪

またお待ちしております。

池辺 冴梨

• つくしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:33.0

髪型やカラーを丁寧にカウンセリングしてもらい、カットの途中でも重さや長さなどは自分で触って確かめさせてもらえたので、満足した仕上がりになりました。
    カラーは暗めが良かったのですが、寒色と暖色での見え方の違いなど教えてもらえたので、気分に合ったものを選べました。

つくし様

先日は久しぶりの御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:40.0

何も決まってない状態で伺いましたが丁寧に色々と提案して頂きました。ありがとうございました

↓↓【全員対象お客様クーポン】↓↓横須賀/髪質改善/白髪染めも充実

よし様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:35.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    やりたい髪型についても的確なアドバイスもらえました!ありがとうございました!

【おすすめ!選べるシャンプー】カット+オージュアシャンプー¥5280→\4700

moon様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまた次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• らっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:39.0

私が説明がうまくできなくてもスタイリストさんが質問してくれて分かりやすくカウンセリングして、いつもイメージ通りのカラーにしてくださるのでとても助かっています!親切で丁寧で仕上がりもきれいで大満足です!

らっちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

今回も満足いただけたようで嬉しく思います◎

髪も伸びてきて色々なアレンジもできるようになってきたので
    沢山スタイリングもお任せください♪

池辺 冴梨

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:07:55.0

カラーチケットで、予約させてるから頂きました。いつも丁寧にカラー頂きありがとうございます。満足しております

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

いつもご利用頂き、そして今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    またお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:45.0

メニューや料金の説明など、丁寧にしていただきました!
    カット中のお話も楽しかったです~!仕上がりも満足です♪

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

もえ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてお任せいただき、仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎

またぜひ次回も楽しくお話ししながらスタイルチェンジもしてみましょう♪

池辺 冴梨

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:25.0

初めて伺いました
    指名させて頂いた担当スタイリストさんには
    私の好みの髪型のイメージをすぐわかっていただき
    少しずつ話し合いながら仕上げてもらえました。
    施術中ほとんどおしゃべりをしていたのですが
    あまりにも楽しい時間だったので
    夢中で聞いてしまいました。
    春らしく軽くなりふわっとしたパーマも
    気に入りました
    ありがとうございました、

【長持ち×時短スタイリング】デザインカット+デジタルパーマ \16300

のりちゃんさま

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただき、楽しくお話しさせていただきながら春らしく
    イメチェンをお任せいただきありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います◎

自宅でも扱いやすいようなふわっとパーマに仕上げたので
    スタイリング方法など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

池辺 冴梨

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:20.0

春に向けて、気持ち明るめにカラーしてもらいました!
    全く無知な私にもわかるよう丁寧な説明をしてくださり、有り難かったです(^^)
    カットとトリートメントも毎度のこと最高の仕上がりで、いつも満足させていただいてます♪

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥14000

しらたま様

先日は御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

春にピッタリのオリーブカラーでとってもお似合いでした!
    状態に合わせてカラーは調合させていただきました。
    髪型も気に入ってくださって嬉しいです!

店長 松尾舜

• ちゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:42.0

2回目です。
    今回もカットカラーの細かく話しを聞いていただき、
    その通りにしていただきました。
    全て丁寧に仕上げてもらい、大満足です♪
    ありがとうございました☆☆☆

カット + ケアブリーチダブルカラー 【ブリーチ1回込み】¥17100

ちゃす様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の御来店で、今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

今回は前回より少し明るめにし、少しラベンダーをまじえたお色にさせていただきました!

伸びた分バッサリカットもし、丸みのあるボブとハイトーンカラーがとてもお似合いです♪

またブリーチもさせていただきましたので、ケア方法やスタイリング方法など
    いつでもご相談くださいませ!

池辺 冴梨

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:33.0

いつも特にスタイリストさんを指名せずに、その時々で違う方に担当していただいていますが、どの方も同じクオリティというか、オーダーどおりに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。今回も久しぶりのスタイリストさんでしたが、カットも希望どおりで、お話も楽しかったです。ヘッドスパをして下さった方もとてもお上手でした。またよろしくお願いします。

so 様
    いつもご来店いただき
    本当にありがとうございます。

私も久しぶりに担当させていただき、
    楽しくお話できて嬉しかったです。

へッドスパで、また、リフレッシュしてくださいね。

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

担当   寿見

• キーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:31.0

悩みにもきちんと応えていただき、
    とても親切にしていただきました

キーたんママ様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

今までと違ったヘアスタイルだと思いますが気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩み解決含めたデザインでもあるので、オシャレもしながらぜひ楽しんでください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• にんじゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:31:23.0

こちらの意見を尊重しながら色々と提案してくれて嬉しかったです!次回も楽しみにしています。

にんじゃー様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ハイライトをお任せいただき
    満足いただけたようで嬉しく思います!

ケア方法などいつでもご相談くださいませ♪

次は7月にお待ちしております!◎

池辺 冴梨

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:09:16.0

卒業式に向けて子供の髪を整えていただきました。かっこよくしていただいて、息子もとても喜んでいました。
    息子曰く、店員さんの雰囲気がよく、優しく説明してくれたので安心できたとのこと。
    息子の髪は量が多めで生え癖があるのか、髪を切ったあと少し経つと整わなくなることが多いのですが、今回は少し経った今も綺麗に整っています。
    今回、こちらのお店にお願いして良かったなと思います。ありがとうございました。

tomy様

先日は息子様との御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大事なイベントへのお手伝いができて嬉しいです。
    おっしゃる通り生え癖や量感によって人一倍伸びが早く感じると思いますが、骨格などにも合わせてカットしているので少しでも長く楽しんでいただければと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:42.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず明るい接客と丁寧な施術でとても良かったです。
    毛先のパサつきが気になるという悩みに合わせたシャンプーやスタイリング剤を使っていただきありがとうございました。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりは大満足です!
    しばらくパーマヘアを楽しみたいと思います。
    また次回もお願いします!

【簡単スタイリング】似合わせカット+こだわりデザインパーマ¥9400

サト様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにお任せいただけ嬉しかったです!

初めてパーマをかけさせていただきましたがとてもお似合いでした◎

スタイリングやケアの中で難しいことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

また次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー