4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店

あすかっちさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:54.0

いつもイメージ通りで、凄くカラーやカットが上手です。美容師さん皆さんが接客が当たり障りなくて、リラックスできます。ありがとうございました。

あすかっち様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿ももしていただき有難うございます。

前回のバレイヤージュデザインも活かしてよりコントラストを出して染めさせていただきました。
    仕上がりだけでなくスタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

店長 松尾舜

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:21:59.0

物腰やわらかで居心地がよかったです。
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、また通いたいと思いました。

【1ブリーチ込みデザイン】カット + ダメージレスダブルカラー ¥15800

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:14:59.0

今回、初めてお世話になりましたが
    お店の雰囲気や技術など含めとても良かったです。

担当の方のシャンプーが凄く気持ち良かったのと
    話し方が優しくふんわりとした感じで
    こちらも落ち着いて話せて良かったです。

途中、カラーを手伝って下さったアシスタントの方も
    丁寧な姿勢で素敵だなと思いました。

また、他のスタイリストさんもお客様と
    楽しそうにお話されてて素敵なお店だなと感じました。

次回もまたお世話になりたいと思えるお店です。

【人気No.2】デザインカット+カラー+オージュアケア \18040→\11000

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:03:26.0

今回もありがとうございました。気になる白髪も綺麗にしてもらいました。ヘッドスパも最高でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:21.0

ここの美容院に落ち着くまでフラフラいろんな美容院に行ってました。
    複雑な履歴があり私自身、髪の悩みが多く色々と注文も多い中、毎回納得のいく素敵な髪型に仕上げていただいてます!
    とてもおすすめです^ ^

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:18:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    あまり細かいことを決めていかなかったのでその場で相談しながらでしたが的確に進めてもらいました。
    夏に向けて軽くスッキリしました。ありがとうございました。

【夕方16時~限定】似合わせカット+艶感カラー ¥13020→\9900

ララちゃん様

先日は御来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

ご提案させて頂いたスタイルを喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    髪の状態やライフスタイルもふまえて、またぜひご相談してください。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 若林

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:57:32.0

毛量が多くて悩んでたのでスッキリとカットしていただけて嬉しいです!乾かすのがとても楽になりました♪
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくだってありがとうございます!
    めちゃくちゃ満足なので次回はぜひカラーもお願いしたいです(^^)

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:52:53.0

今回も 大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。特にカラーリングは、いつもより明るめにしたいと伝えたところ 白髪をぼかしつつ 思い通りの仕上がりになっていました。カットも毛量調整をしていただいて セットがしやすくなりました。大満足です。
    また どうぞよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日は御来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

ご提案させて頂いたハイライトを喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 若林

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:57.0

カラーチケットでお世話になっています。いつも丁寧にカラーいただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひ次もお任せいただけるとうれしいです。

次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:27.0

気分転換にバッサリカット出来て良かったです。
    髪のケアをしっかりして保てるようにしたいです。

【簡単スタイリング】似合わせカット+こだわりデザインパーマ¥9400

りさ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

イメチェンしてとってもお似合いでした!
    何より扱いがラクになるので楽しんでください!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• ELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:41:01.0

半年振りにハイライトカラーをしていただきました。春になったので、今までのカラーと少し変えてみたくておすすめしてもらったグレーが混ざったカラーにしていただきました。
    染めたてはまだ分かりづらかったですが、1週間経ち徐々にハイライトでカラーが出てくるようになっていい感じです。初めての色なので新鮮で嬉しいです。
    担当のスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も皆さんとても親切丁寧で大変心地良いです。また次回もよろしくお願いします。

長持ちカット +似合わせ ハイライトカラー¥16500

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:09.0

横須賀に引越してきてカラーがキレイな美容室を探しており、Really様のスタイル画像を拝見し予約させていただきました。過去にカラーを失敗したことから不安があることを正直に話し、親身に聞いてくださいました。仕上がりはその不安が消え去ったほど美しいカラーに仕上げてくださいました!本当に感謝しています。ありがとうございました!

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:58.0

短時間でバッサリきれいに整えていただき、ありがとうございました!おかげさまで、シャンプーもドライヤーも楽になりました。

むら様

先日も御来店頂き有難うございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

引継ぎ後初めてバッサリカット任せていただきありがとうございました。
    満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

ぜひ次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:13.0

ブリーチでしたが丁寧に施術してくださり、カラーもカットも希望通りでとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

★学割U24限定★ カット+ケアブリーチダブルカラー ¥12000

さな様

先日も御来店いただき有難うございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めての全頭ブリーチカラーをお任せ頂き有難うございました。

初全頭ハイトーンでガラッとイメチェンになりましたね♪

すごくお似合いでした◎

また次回もかわいくしましょうね!
    お待ちしております!

池辺 冴梨

• みりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:43.0

初めてお伺いしました。
    それなのにカット、パーマお願いしました。
    髪の悩みや、髪型の相談もしっかり聞いて頂けて良かったです。
    美容院がなかなか決まらずだったのですが、居心地もよくてあっという間に終わったので、また利用させて頂きたいです!
    終わったあとのマッサージも、お手紙も嬉しかったです!
    次回はカラーやりたい!

【簡単スタイリング】似合わせカット+デザインパーマ  \8800

みりこ様

先日は、初めてのご来店誠に
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みを伺いながらなりたいスタイルをお話しているうちに
    お任せします。と言ってくださって、、
    お仕上がりまで、少しドキドキでしたが、
    とても喜んでくださり、私も嬉しかったです。

お時間みつけて、カラーも出来るといいですね。

担当    寿見

• シナモンロールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:56.0

初めて利用させていただきましたが、髪型もカットもすごく素敵にしていただきました。
    理想のカラーやスタイルが定まらずぼんやりしたままお店に伺いましたが、私の曖昧な要望にも丁寧に考えていただき、とっても理想の仕上がりしていただきました。

☆新生活応援キャンペーン☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900

シナモンロール様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの仕上がりやカラーに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• ももきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:30.0

思ってたとおりになってとても満足です
    リピートしたいと思います

ももきち様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まとまりやすくボブにさせていただきましたが
    満足いただけたようで嬉しく思います◎

ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

池辺 冴梨

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:17:57.0

今回のカット、カラーも大満足です。
    春らしい赤系の落ち着いた色がとくに気に入ってます。
    いつもいつもありがとうございます。

新人さんのご挨拶もご丁寧にありがとうございました。

みーちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回春らしく色味をしっかり出して春カラーにさせていただきました!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

また次も気分や季節によっていろいろなスタイルを楽しんでいきましょう♪

新入社員の挨拶も快く受けていただきありがとうございました!

いつかシャンプーなどさせていただくことがあると思いますので、そのさいは
    よろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:57.0

ハイライトカラーをしていただきました。とても丁寧で、我儘を聞いて頂き、大満足してます。
    仕上がりも最高で、思った以上に、日に日に色が出て来て感動的です。有難うございました。

【人気No.2】デザインカット+春カラー+オージュアケア \18040→\11000

まーちゃん様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    ハイライトでの透明感や色の変化は時間が経っても楽しめるのでオシャレして楽しんでください!

店長 松尾舜

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:52.0

自分で選ばせてもらったアロマの香りに包まれてヘッドスパをしていただくのが、月一度の貴重な癒しの時間になっています。今回もとても気持ち良く、ほとんど眠ってしまいそうでした。カットもカラーも丁寧でしたし、アイブロウのアドバイスまでしていただきまして、どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

so様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます。

月一での癒しタイムは、大事ですよね
    リフレッシュ出来ましたね。

眉カットは、カットされたお客様には、サービスで
    やらせてもらってます。
    ご自分で眉のお手入れが難しいようでしたら、
    いつでもお声かけくださいね。

担当   寿見

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:34.0

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    セットしやすくなり、大満足です。

新人さんも挨拶してくださってありがとうございます!
    頑張ってくださいね。

また、よろしくお願いいたします(^・^)

【スタイル長持ち】似合わせカット+デジタルパーマ \17700

かあちゃん様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

久々のカットパーマでしたがお手入れも簡単になるので長く楽しめると思います!

スタッフの応援もしていただき有難うございます。
    これからもよろしくお願い致します。

店長 松尾舜

• あいりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足です。

あいり様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

メニュー変更によるバレイヤージュでもあったので、髪質や履歴の状態もふまえて一緒にご相談させていただきました。久々のハイトーンもお似合いだったのでぜひ楽しんでください!

またの御来店心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:05.0

カットとシャンプーをお願いしましたが、髪の悩みに合わせたシャンプーを提案してもらいとてもよかったです!髪の毛を伸ばしているので、その事を伝えるとあまり長さを切らずに対応してくれました。ありがとうございました!

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

ち 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

伸ばしていくのにもお手入れが必要で、
    ただただ伸ばすよりたまにカットして
    ボリューム調整して希望の長さまで、頑張って
    くださいね。

担当    寿見

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:16:02.0

いつも話をしながらその時に合ったメニューをして頂きます。ありがとうございました。

ハニ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:34.0

中学生の息子のヘアーカットをお願いしました。
    注文通りの髪形にしてもらい満足そうでした。
    どうもありがとうございました。

みーちゃん様

先日は息子様の御来店有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

とってもお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにしております。

店長 松尾舜

• ミリムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:24.0

前日夕方に予約したにも関わらず、ブリーチ含めた施術を快く受けてくださりました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に沿った理想通りの髪型とカラーになりました。
    また次も来店したいです。

ミリム様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

久々の前髪やウルフスタイル、カラーチェンジなど大幅なスタイルチェンジでしたが気に入ってくださって嬉しいです!
    普段の扱いも時短でとっても扱いやすいと思うので春服にも合わせて楽しんでください!

店長 松尾舜

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:02:18.0

仕上がり、雰囲気満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+アディクシーカラー\13035→¥8000

momo様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございました。

仕上がりだけでなく雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:03.0

高校生の娘の髪を新学期に向けカットしていただきました。
    娘の髪は肩にかかる部分がはねやすいため、娘の希望を聞きつつはねない長さや髪型を提案してくれて、スタイリングのしかたも教えてくれたので、とても良かったとのこと。
    少し時間が経った今も、はねずに綺麗にフォルムを保っており、コンディションがいいと喜んでます。

tomy様

先日は娘様の御来店有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

相談もさせていただきながら仕上がりのイメージも決めていけたのでご本人も喜んでくださっていて嬉しいです。
    扱いやすさ前提のカットをしているので長く楽しめると思います。

店長 松尾舜

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:35.0

横須賀に引っ越してきて
    お気に入りの美容院を見つけるため
    数軒の美容院を訪れましたが
    なかなかお気に入りが見つからず。
    今回初めて雰囲気もよく
    スタッフさんも親切で
    仕上がりも納得のいくお店を見つける事ができました。
    毎月、白髪染めとカットをするのに
    納得いくお店に出会えず色々いきましたが
    やっと見つけたと言う思いです。

みー様

先日は、初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のヘアスタイルの
    おさまりなどいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になってると嬉しいです。

次回のご来店を心より
    お待ちいたしております。

担当  寿見

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:35.0

毎回、子ども同伴での来店で申し訳ないですが、スタッフさん方皆様とても優しくて甘えています。カット・カラーも、ほぼほぼお任せしてますが毎回大満足です!ありがとうございました!

こだわりカット+大人気アディクシーカラー¥11700

みさき様

先日は娘様との御来店有難うございました!
    口コミの投稿もしていただき有難うございます!

娘様も初めて担当させていただけたり、お母様もほぼほぼお任せでカットカラーさせていただけることとても嬉しいです!

春にぴったりのオリーブベージュも楽しんでください!

店長 松尾舜

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー