3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/白髪染め/髪質改善/オージュア取扱店

かあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 09:44:58.0

本日は大変お世話になりました。
    私の細かい願いも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。

スタイルもびっくりするほど楽になり、大変気に入っています。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【スタイル長持ち】似合わせカット+デジタルパーマ¥19250→ \18000

[施術メニュー] カット、パーマ

かあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はヘアスタイルもレイヤーをつけさせてもらい
    パーマの、かけ具合も大きめのウェーブ希望でしたが
    お手入れが楽になったようですので安心しました。
    以前よりウェーブが大きめなのでとれるのが早く感じる
    かもしれませんん。
    また、是非かけにきてくださいね。

担当 寿見

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:51:28.0

過去1短い髪型に挑戦しましたが、文句なしの出来で大満足です!ハロウィンが近かったこともあり、みなさん仮装されてて可愛かったです(^^)

似合わせカット+選べるAujuaトリートメント\10830→¥9600

• みぃたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:16:12.0

かなりワガママに髪色とカットのお願いをした自覚があるのですが、細かく確認を挟んでくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

★学割U24限定★デザインカット+フルカラー¥11330→¥8500

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 07:49:42.0

カラーもヘッドスパも丁寧にしていただきました。いつものことですが、スパの後にサービスでマッサージをしてくださるのもありがたいです。とても気持ち良くてリフレッシュできました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ももきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 12:06:05.0

仕事がとても丁寧でいつも満足してます

【☆15:00以降限定☆】デザインカット+Aujuaシャンプー¥5550→ ¥5000

• えーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 19:23:42.0

またまたまた、お任せでカラーもカットも仕上げて頂きました。お任せできることが本当に楽なんです。ありがとうございます。さっそく、髪の色なんなの~?って聞かれましたょ。
    「秋色」って言ってやりましたわw

【松尾指名限定】カット+ハイライト+Aujuaトリートメント ¥23600→¥20000

えーちゃん様

口コミの投稿もしていただき有難うございます!

いつもほぼお任せしていただけて嬉しく思います。
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです!

今回は今までと違う秋色に仕上げております。
    周りの方からも気にしてくださり、ご反応も期待以上?で嬉しいです!

店長 松尾舜

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 17:07:04.0

息子のカットを今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    マッシュヘアでサッパリしました。

みーちゃん様

先日は息子様の御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

だんだん息子様のご希望もハッキリしてきて、喜んでいただけていればとても嬉しいです!
    刈り上げもしつつのマッシュヘアなのでよりサッパリ仕上げてます。

店長 松尾舜

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:21:23.0

カット、カラー、トリートメント、前髪縮毛でおねがいしました。今回もいつも通り、素晴らしい仕上がりで前髪だけ縮毛にしたのですが、トリートメント効果なのか後ろ髪もサラサラでまとまりがよく気分が上がりました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます!

フルコースでの長時間でしたが、最小限の負担で髪も全体的にキレイに仕上がり気に入ってくださって嬉しく思います!
    次回以降の全体の縮毛矯正時に向けてカットも調整しております。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

店長 松尾舜

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:08:54.0

癖と白髪に悩んでいることを相談しました。どこへ行っても切らない方が良いと言われ、重みで癖を落ち着かせていましたがショートにしたいという希望を即座に受け入れていただきました。頭の骨格を触って確認し、取扱いしやすいショートにしていただき大満足です。
    カラーは明るめ希望でしたが、これまでの白髪染め・縮毛矯正の残りがあるのでどうでるか分からない、と施術前に説明いただきました。数日経った今、内側の色が落ちて(?)白髪がみえますが、明るい色に馴染んであまり目立たないです。次回、全体的にもう少し明るめにしたく相談させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【明るい白髪染め♪】ブライトニングカラー+カット+AujuaTR +3日お試しケア付

なこ様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

イメージチェンジをお任せいただけたことやご満足していただけた様子でとても嬉しく思います。
    ショートカットもとてもお似合いでした!骨格や癖に合わせてカットしているので、ロングにしていた癖も次回で解消していきましょう。
    白髪染めと縮毛矯正の履歴も考慮して色々とお伝えした部分も踏まえて受け入れてくださり有難うございます。
    根本と毛先の差が1番気になる初回のカラーだと思うので次回に向けて相談して更にキレイにさせていただきます。

店長 松尾舜

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 12:37:20.0

いうもありがとうございます。

たま様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

根元の伸び具合も含めてメニュー変更を提案させていただきました。
    次回は髪の状態に合わせてブリーチのリタッチもしていきましょう。

店長 松尾舜

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:18:35.0

カラーだけの予約でしたが、急遽カットをお願いしたところ快く引き受けて下さいました。ワガママを聞いていただきありがとうございました。
    次回は、もう少し早目に予約を入れたいと思います。

[施術メニュー] カラー

ひろ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお待たせしつつの施術に快く承諾していただきありがとうございました。
    12月はおそらく予約が取りずらくなると思いますので、ぜひ早めのご予約をお待ちしております。

担当 若林

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 11:19:21.0

とても素敵にカットしていただきありがとうございました。色味も落ち着いたカラーで気に入っています。
    家族にもとても褒められて嬉しかったです。
    夜きちんと乾かすだけで、朝もとかすだけで綺麗に整うので助かっています。
    また根元が気になった頃お願いしたいと思います。

むら様

先日は初めて担当させていただき有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

久々の美容院でのスタイルチェンジをお任せしていただけてご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!
    お手入れも簡単なスタイルなので色々オシャレして楽しんでください!

店長 松尾舜

• ふぁにこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 16:42:52.0

今までと違うヘアスタイルにしていただき嬉しかったです
    人見知りで口下手な私がリラックス出来るぐらい
    お店の雰囲気、美容師さんのあたたかい接客に有り難く思っています
    出来上がった時にじっくり鏡を見るのは何だか恥ずかしく
    家に帰ってから鏡を何回も見てニヤニヤしていました
    これからもよろしくお願いします

【根本だけ染めたい方に♪】カット+ リタッチカラー¥11655→¥10800

ふぁにこ様

先日は初めて担当させていただき有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!

ヘアスタイルもお任せしていただけてご満足してもらえて嬉しいです!
    また雰囲気も気に入ってくださっていて良かったです!

色々なスタイルもチャレンジして楽しんでみてください!

店長 松尾舜

• ありあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:02:51.0

季節で流行のカラーを教えていただき、綺麗なお色に仕上げていただきました!
    「ありがとうカード」もありがとうございました!

ありあ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

季節のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    「ありがとうカード」も受け取ってくださりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    小松 晴香

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:04:47.0

スタッフさんが常識的な方たちばかりで心地良く過ごさせていただきました。

施術に関しては、カットは系列店にてお願いしていた方のほうが断然技術は上でしたが、カラーは良かったです。

かお様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カットやカラーについての率直なご意見もありがとうございます。
    次回はカットの仕上がりにもご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます。

小松晴香

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 18:08:00.0

綺麗に仕上がりました。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みぃちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマもキレイにかかりましたね。
    ふんわりボリュームもでて素敵です。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:04:18.0

前回と同じカラーで染めていただきました。終始穏やかで優しく対応していただき、リラックスして過ごすことができました!髪の状態に合わせてカラーやスタイリングをしていただいたおかげで、とても良い仕上がりになりました。次回もぜひお願いします!

【15:00以降限定】フルカラー+3STEPトリートメント+ホームケア付き \9660

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです
    カラーのお色味もとてもお似合いでしたし、髪の状態もとても綺麗に保たれていたので、仕上がりもよりツヤツヤでした♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    小松 晴香

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-10 15:48:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださって次のカラーも楽しみです!

【オススメNO.1メニュー】 ブリーチなしダブルカラー \13,600

[施術メニュー] カラー

とあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回はボルドーで今回は赤みを少し押えたベージュで染めさせていただきました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次のカラーも一緒に相談しながら決めていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    小松 晴香

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 15:08:42.0

顔周りやレイヤーカットをお願いし、希望通り可愛く仕上げて頂きました!

★学割U24限定★ デザインカット+Aujuaシャンプー ¥4600

もこ様

先日は御来店有難うございました!
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

顔まわりも骨格やお好みにも合わせて調整して仕上げております。
    結んでも巻きおろしてもかわいいので色々楽しんでください!

次回の御来店も楽しみにおまちしております。

店長 松尾舜

• みーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-06 18:01:32.0

息子の髪の毛いつも通り素敵にしてもらい大満足な感じです。

みーちゃん様

先日は息子様との御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

最近は前髪をあげることも多いみたいなので、いろんなパターンで楽しめるようにカットさせていただきました。

店長 松尾舜

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 17:57:05.0

ボルドーの髪色とっても気に入りました。
    毛量もスッキリして良かった。

みーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はボルドーカラーにイメチェンさせていただきました♪
    秋にピッタリでとてもお似合いでした!
    前回より細かいところの毛量取らせていただいたので仕上げも楽だと思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    小松 晴香

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 19:02:18.0

いつもながら、分かりにくい細かいオーダーから希望どおりに仕上げていただきました。色々とこれからのためのアドバイスもいただいて、参考になりました。ありがとうございます。ヘッドスパをしてくださった方もとてもお上手でした。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

so様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングでお時間を取らせていただきありがとうございました。
    スタイルの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    アシスタントも褒めていただき大変嬉しく思います。

ぜひまた次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 20:46:17.0

長さや刈り上げの高さ、髪型や毛量全て私の理想通りにしていただけました!またお願いします!

はる様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

刈り上げ幅も少し高めに設定していき、よりカッコいいスタイルもお似合いでした!

店長 松尾舜

• ハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 18:18:13.0

久々にカットもして頂きました。カラーも相談しながら
    全体的に軽く秋らしい雰囲気にして頂きました。
    ヘッドスパの施術もとても気持ち良かったです。

【若林限定】カット+フルカラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ ¥14200

ハニ様

先日も御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイルチェンジのためカットさせていただきました。インナー部分の毛先をカットさせていただきましたので、
    お手入れが少し楽になると思います。カラーも秋冬に向けてトーンダウンさせていただきました。
    今回はヘッドスパさせていただきましたので、次回は乾燥対策のトリートメントをしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 若林

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:46:38.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    本人が納得のいく髪型になり、満足しています。

なごみ様

先日は息子様の御来店有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

ご要望に合わせて微調整しながら施術させていただきました。

店長 松尾舜

• サムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:30:25.0

今の髪色めちゃ似合っていると思います!ありがとうございました、担当スタイリストさん!ヘアのスタミナを残してくれました。(笑)

【1ブリーチ込み】カット + ダメージレスダブルカラー¥19600→ ¥17500

サム様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

気に入ってくださってとても嬉しいです!
    今後に向けて髪のスタミナも残せるように施術しております。
    やりたいイメージに合わせて整えていきましょう!

店長 松尾舜

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 10:09:47.0

初カラーで何もわからない中、わかりやすく説明していただきとても満足のできる仕上がりになりました!また、接客も丁寧で優しくまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

【小松限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14755→¥9000

ナツミ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
    これからも分かりやすく説明しながら、一緒にカラーを楽しんでいきたいと思ってます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小松晴香

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:07:09.0

とても綺麗なカラーの提案して頂いて大変満足です。
    担当スタイリストさんの髪色も素敵なので安心してカラーの事も色々聞けました
    またリタッチお願いしたいと思います

【デザインカラー好き必見】カット+インナーカラー¥18400¥→¥16000

まゆ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は綺麗に色落ちしてくれるラベンダーピンクでイヤリングカラーをさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ラベンダーピンクとてもお似合いでした!

イヤリングの幅を増やした部分は次回もう1回ブリーチをしていきましょう!
    カラーについて不安なことがあればいつでも相談に乗らせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

小松 晴香

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 21:41:56.0

私のしたい理想の髪型にして下さいました!

はる様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた次回の御来店もお待ちしております。

担当若林

• めんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 19:40:10.0

いつもこちらの雰囲気を察して話しかけて下さったり、話しかけずにいて下さったり、居心地の良い雰囲気を作ってくれます。
    カットやカラーやブリーチもこちらの想いをよく聞いてくれて丁寧な説明をしてくれるので、安心して任せられるし、出来上がりもいつも満足しています。
    また、合間のマッサージもとても気持ち良いです。

めんちゃん様

先日は御来店いただき有難うございました!
    口コミの投稿もしていただき有難うございます!

久しぶりのイメチェンの仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
    次回は秋冬に向けてのカットとカラーでお待ちしております。

担当 若林

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー