4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミクローバー TAKUMI CLOVER  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分[古河/古河市/インナーカラー/ダブルカラー]
  • ラフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:37:36.0

はじめての利用でしたが、こちらのふわっとした希望にも適切にアドバイス下さり、仕上がりもイメージ通りでした!!ありがとうございました!

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーカラー+イルミナカラー¥18150→

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

カラー喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店も是非お待ちしております^^

• きちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:18:28.0

一つ一つの工程もとても丁寧で
    ブリーチメニューでしたが頭皮も全く問題なく
    染めていただきました。

とっても丁寧にやっていただき
    仕上がりも素敵でとても満足です。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut¥20.900⇒

ご来店ありがとうございました!

よろしければまた担当させてください!よろしくお願いします(^^)

stylist落合哲士

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 03:00:58.0

何年も通わせていただいていますが、気さくな雰囲気で居心地が良いです。カットはいつも『こうしたい』を超えて完璧以上に仕上げてくださいます。最後は非常に細かいところまで見てくださり大満足です。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

stylist 落合哲士

• かほママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:25:51.0

担当スタイリストさんには、いつもお世話になってます。イメージ通りに仕上げて下さり、帰る時にはいつも満足しながら帰時に着きます!遠くても通うだけあります。またお願いします☆*°

いつも遠方からありがとうございます!!

stylist 落合哲士

• ティファールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:11:27.0

居心地もよく、今回もあっという間の4時間半でした!
    画像通りの髪色になるよう、染め方を工夫しながら丁寧にカラーして頂けました!
    カットも、とても丁寧で何度も微調整してもらえました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

透明感NO.1ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

スタイリスト 竹村咲良

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:50:51.0

いつもダメージを気にしながら施術して頂きありがとうございます。

これからも縮毛矯正とカラーを続けて行くと思いますので、よろしくお願いします。

<しっかり癖を伸ばしたい方>髪質改善★縮毛矯正+カット22,000円⇒

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 竹村咲良

• いいじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:33:23.0

いつもイメージ通りの髪型にカットして頂いています。家族からとても好評です。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 竹村咲良

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:14:33.0

イメージ通りのカラーで大満足です!
    またお願いします!!

SNSで人気★ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーcolor+イルミナcolor

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただいて私も嬉しいです^^

スタイリスト 竹村咲良

• いだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:07:08.0

複雑なオーダーにも関わらず丁寧なカウンセリングに加え、説明などもわかりやすくしていただき、綺麗な仕上がりになりとても満足でした。
    また、質問などにも程丁寧に対応していただき、施術中も明るく声をかけていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut¥26400⇒

スタイリスト 竹村咲良

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:43:48.0

ムラも綺麗になおしてくれて自分がしたい色のお任せしたら希望通りでとても嬉しかったです!!

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー¥19250⇒

喜んでいただけてよかったです^^

スタイリスト 竹村咲良

• (^-^*)(^-^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:33.0

今まで明るくしたり暗くしたりとしてきたので難しい髪だったと思いますが、理想通りのホワイトグレージュ色にしていただきました!
    最後まで完璧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

ケアブリーチ使用!ハイブリーチ(ホワイト系、黒染め、ムラ直し)25300→

ご来店ありがとうございました!長時間お付き合いいただきお疲れだと思いますが

stylist 落合哲士

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:07.0

しっかりとカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりとなりました。複雑な髪の毛の履歴でしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーカラー+イルミナカラー¥15950→

喜んでいただけて大変光栄です^^

スタイリスト 竹村咲良

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 10:34:41.0

前回はピンクにして頂いて今回は色を変えて青にして頂きましたが、希望を細かく聞いてくださり仕上がりも毎度素敵で大変嬉しいです
    友人にもとても褒めてもらえて嬉しかったです~!
    またお願いします^_^

ケアブリーチ使用!リタッチブリーチ&カラー(2ヶ月以内)

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またいろんな色挑戦しましょう♪

スタイリスト 竹村咲良

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:04:20.0

椅子に座った途端にくる眠気…今回も終始リラックスしました。髪を整えてもらうだけでなく、貴重なリラックスタイムです。

似合わせ小顔カット

いつもご利用いただきありがとうございます^^

スタイリスト 竹村咲良

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:54:39.0

毎回かわいい髪色にしてもらってます!
    施術中も楽しくて、スタッフの皆さんもやさしくて雰囲気もばっちりです!!
    これからも通います!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!スタッフのみんなと仲良くしていただきありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます♪

stylist落合哲士

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:36:08.0

お店の雰囲気もアンティークな感じで落ち着ける空間で素敵でした!
    担当してくださったスタッフさんも話しかけてくださってとても話しやすかったです!行くまでスタイリングが決まってなかったんですが色々アドバイス下さっておまかせでやってくださって今の髪型満足です!ありがとうございました!また次回行きたいと思いました!

【圧倒的透明感☆外国人風】小顔カット&イルミナカラー¥11,000⇒

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイリスト 竹村咲良

• しぃぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:59:34.0

こちらの難しい要望に応えてくれます!毎回仕上がりに大満足出来る美容室です^_^

【カラー支持率No.1★落合指名限定】オリジナルバレイヤージュカラー!

これからも全力で頑張りますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

stylist 落合哲士

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 01:20:22.0

また担当スタイリストさんに染めてもらいましたが、仕上がりが理想通りすぎてびっくりしました!!担当スタイリストさんに任せたら絶対綺麗に染めてくれます。さすがブリーチヲタクですね(*^^*)

ケアブリーチ使用!リタッチブリーチ&カラー

理想通りで良かったです(^^)
    髪色楽しんでくださいね!

stylist 落合哲士

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:48.0

ハイライトとカラーをしてもらいました。
    カラーがとても丁寧だと思いました。
    仕上がりも綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!!

【カラー支持率No.1★落合指名限定】originalバレイヤージュcolor¥22000⇒

ご来店ありがとうございました!
    またスタイルご相談ください!頑張らせていただきます(^^)

stylist 落合哲士

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 19:24:37.0

2回目です。とっても丁寧にカットしてもらいました。すごく気に入ってます。カットが上手な方にお会いできてうれしいです。またよろしくお願いします

スタイリスト 竹村咲良

• かほママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:35:35.0

久しぶりに伺いました!引越し先での美容室が合わず(見つからず)色々事情を話しダメ元で伺いました。やはり、ハイライトは担当スタイリストさんにお願いして正解です。さすが、ブリーチマスターなだけあります☆*°仕上がりはもちろん、いつも納得&満足いく仕上がりにしてくれます!美容室の後会った友達にも凄く褒められました!遠くから通う、高いお金を出してでもお願いする価値があります!また、シャンプーして下さった方のシャンプーが凄く気持ち良く心地よかったです!また伺わせて頂きますので、その際は宜しくお願いします☆*°ありがとうございました(*^^*)

【透明感NO.1】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー

いつも遠方からありがとうございます!
    お友達に褒めていただけるなんてとても嬉しいです!
    また頑張らせてください(^^)

stylist 落合哲士

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:45:52.0

おまかせでお願いしてめっちゃいい感じになりました~!大満足です。他の美容室行った時のモヤモヤ(イメージと違うとか)全くなくて会社の人にも褒められるし最高です~!とっても可愛くしてもらえて嬉しい!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    周りの方々にも褒めていただけるなんて感無量ですm(_ _)m

stylist 落合哲士

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:11:59.0

仕上がりに大満足です!
    家に帰ってまわりからも褒められて嬉しかったです。
    初めての利用でしたが、ここにして良かったです。次回からもよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

stylist 落合哲士

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:02:03.0

ストレートパーマをかけていただきました。理想の仕上がりになりました。朝の手入れがとても楽になり、本当に嬉しいです!スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。お店の雰囲気もとても気に入っています。

喜んでいただけて嬉しいです^^

スタイリスト 竹村咲良

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:58:59.0

いつも、思い通りにしてくれます!

【リピートNo.1★圧倒的透明感】外国人風☆イルミナカラー&カット

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございました!

スタイリスト 竹村咲良

• ざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:07:18.0

初めて伺わせて頂き、カラーしました。
    ブリーチ毛で今までのカラーの残留もありましたが、思い通りに行くまで何度もいろいろな提案をしてくださいました!
    素敵な髪色に仕上がって大満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

長時間の施術お付き合いいただきありがとうございました!
    徐々に完璧なブリーチベースを作ればなと思います!

stylist落合哲士

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 00:34:13.0

初来店でブリーチなど難度な履歴がある中、丁寧に仕上げて頂けました!
    想像以上の出来上がりで満足です!!
    長時間ありがとうございました

仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^
    是非次回もよろしくお願いします♪
    長時間の施術お疲れ様でした!

スタイリスト 竹村咲良

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:02:25.0

よくSNSで見る綺麗なハイトーンカラーを、こんなに身近でできるお店があるとは思いませんでした。。
    すっかり行きつけの心地の良い美容室です。
    美容室は無駄に緊張する方なのですが、とてもリラックスできます。
    担当してくださっているスタイリストさんは、センスの塊ですので安心して全てお任せできますし、話の方も面白いです(笑)
    これからも私の髪の毛をよろしくお願い致します。

会話を楽しませていただいてるのは僕の方です!笑

stylist 落合哲士

• ナカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 23:55:30.0

今回初めて伺いました!
    とても丁寧な施術をしていただけました
    希望したカラー通りの仕上がりで本当に嬉しいです
    長時間ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます(^^)

stylist 落合哲士

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:55:13.0

カットしていただきました。
    手早くかつ丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。また予約したいと思います。よろしくお願い致します。

オススメ!似合わせ小顔カット&5分ヘッドマッサージ

お褒めの言葉嬉しいです^^

スタイリスト 竹村咲良

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー