4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミクローバー TAKUMI CLOVER  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分[古河/古河市/インナーカラー/ダブルカラー]
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 02:24:40.0

初めて行かせていただきましたが、思い通りの髪型にしていただきとても満足です。

<しっかり癖を伸ばしたい方>髪質改善★縮毛矯正+カット22,000円⇒

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

次回も満足して頂けるように頑張ります^^

スタイリスト 竹村咲良

• こりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:30:16.0

思い通りの仕上がりで大満足です。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut¥20.900⇒

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても喜んでいただき嬉しいです。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております^^

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:36:15.0

今回初めての利用でした。
    来店前に短くカットするとだけ決めていましたが、具体的なヘアスタイルは決まっていませんでした。ですが、シャンプーする前に女性の美容師さん(名前忘れました)が丁寧にカウンセリングしてくださり、年増に見えないようにとても良い感じにカットしていただきました。とても気に入っております!カットの値段が初回割で10%offになったのでありがたかったです。

『 TAKUMI CLOVER』似合わせ小顔カットカット¥4400⇒

ヘアスタイルを気に入ってくださって嬉しいです^^
    また是非ご利用ください♪

スタイリスト 竹村咲良

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 17:20:00.0

一生懸命施術していただきありがとうございました。仕上がりもいい色で満足しました。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー¥18700⇒

高宮先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色気に入ってくださって嬉しいです^^
    またのご来店是非お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 12:25:37.0

色々リクエストに答えていただいてとても仕上がりが満足しています。ハイトーンカラーもとても良い色がでてホントに良かったです。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーカラー+イルミナカラー¥15950→

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^^
    またのご来店是非お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:15:43.0

グラデーションカラーをしました。毛先を綺麗にブリーチしていただき、理想のカラーができました。ありがとうございました。

【透明感NO.1】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただきよかったです^^

スタイリスト 竹村咲良

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:34:29.0

希望通りの仕上がりで満載しています。カットの際は、その都度、長さや仕上がり具合を確認していた だき良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

歓んでいただき嬉しいです^^
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

スタイリスト 竹村咲良

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:30:32.0

いつも、だいたいこんな感じで似合いますか?と聞いてしまうのですが、もうちょい長めの方がいい等アドバイスもいただけるので、仕上がりにはいつも満足しています。

【リピートNo.1★圧倒的透明感】外国人風☆イルミナカラー&カット

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるように頑張ります^^

スタイリスト 竹村咲良

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 09:38:51.0

今回はすごく眠くて、あんまり話したくない気分だったので、そっとしておいてもらえてありがたかったです。
    あっとゆうまに仕上げてもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。

是非またおまかせください^^

スタイリスト 竹村咲良

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:38:55.0

2ヶ月に一度程度ですが、利用させて頂いてます。
    スタッフの方はとても気さくで、話しやすいです。
    カットも要望通りに仕上げてくれて、満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます^^

次回も満足して頂けるように精進してまいります!

スタイリスト 竹村咲良

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:15:47.0

前回、担当スタイリストさんに配合してもらった赤系のカラーが私の髪にとても合っていて、色持ちが良く、いつも気になっていた黄色くなってしまうこともありませんでした。なので、根元カラーもしっくりと馴染みました。カットも満足です。
    久しぶりにアシスタントさんにシャンプーをしてもらいましたが、以前よりもとても気持ち良く感じました。

似合わせ小顔カット

歓んでいただき嬉しいです^^

スタイリスト 竹村咲良

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:46:59.0

何年もずっと担当していただいています。
    毎回満足度が高いです!

stylist 落合哲士

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 23:04:03.0

今回はパーマでお世話になりました。とてもかかりづらい髪質にも関わらずこちらの要望通りの仕上がりになり大変満足しております。

【大人可愛いカールが続く★パーマ+似合わせ小顔カット

先日はご来店いただきありがとうございました^^

歓んでいただき嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

スタイリスト 竹村咲良

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:33:59.0

今回もカラーをお願いしました!
    本当はバレイヤージュをやりたかったのですが、傷みが凄くて出来ませんでした…でも、ハイライトを入れてもらって仕上がりは良くてよかったです!急遽最後に他に色味が欲しくて毛先に赤っぽい色を入れてもらいました!
    忙しいのに無理なお願いをしてしまい申し訳なかったですが、綺麗にカラーをしてもらい満足でした!!毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!次回もまたカラーをお願いしたいと思います!

【外国人風】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用★ハイライトカラー

バレイヤージュはすみません(/ _ ; )
    状況を見て最善の提案をさせていただこうと思います!よろしくお願いします!

stylist 落合哲士

• ティアラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 00:18:05.0

こちらの美容室は初めてだったのですがお店の雰囲気もよくスタッフの皆さんとても感じのイイ方達で居心地良かったです。
    ずっとやりたかった初バレイヤージュ、完璧な仕上がりにしてくださり大大大満足です。担当スタイリストさん本当にありがとうございました。やっと信頼して任せられるスタイリストさんに出会えました。次回もぜひぜひよろしくお願い致します。

【カラー支持率No.1★落合指名限定】originalバレイヤージュcolor¥22000⇒

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸せです!またよろしくお願いします(^^)

stylist 落合哲士

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:44:01.0

初来店で初バレイヤージュでしたがとても素敵に仕上げていただきました!カットもまとまりよく切って頂いて朝のお手入れも楽ちんです!!次回も伺いたいので宜しくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    stylist落合哲士

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:20:10.0

とても良かったです

似合わせ小顔カット

口コミありがとうございます^^

スタイリスト 竹村咲良

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:07:34.0

とても楽しい時間を過ごしました。短く切りたい!でもどうしたらいいのか分からない。という感じの私にすごく丁寧に説明してくれ、とても可愛く仕上げてもらいました。

髪質改善★ツヤストレートパーマ+カット15400円⇒

先日はご来店いただきありがとうございました^^

歓んでいただき嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう精進してまいります!!

スタイリスト 竹村咲良

• わたさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:45:14.0

親友の紹介で行ったんですが雰囲気や接客態度諸々居心地のいい時間となりました!ただマスクをしてるからとはいえ、シャンプーの際のフェイスガーゼは欲しかったなとは思います以外はとても満足でした。また通いたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

フェイスガーゼに関しましては、呼吸が苦しいなどの点から当店では以前より使用をしておりませんでしたが、ご希望の方にはご用意がございますので次回はお気軽にお申し付けください!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタイリスト 竹村咲良

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:53:20.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!初めて思い通りの髪色になれてほんとよかったです!

任せていただきありがとうございました!
    また頑張らせてください(^^)

stylist落合哲士

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:02:01.0

先日はカラーで伺いました。
    複雑な履歴でしたが一生懸命やって下さいました。
    仕上がりもよく周りから評判でした!ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!徐々に理想のデザインにしていけたらなと思っております!

stylist 落合哲士

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:48:07.0

今回で3回目です。
    だいぶ前から評判が良いと聞いていました
    カットカラー(前回はハイライト)しましたが、
    仕上がりに満足しました。
    カットもとても丁寧です。
    またお願いしたいと思います。

stylist 落合哲士

• MMさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:42:07.0

今まで都内までと色々行きましたが、やっと落ち着きそうです。
    時間をかけて丁寧に施術して頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    理想通りの仕上がりに大満足です。

遠方からご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

stylist 落合哲士

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 10:29:13.0

前回シルバーバレイヤージュにしていただき
    今回はワントーンでピンクにしたいというハードな要求にも関わらず
    今回も完璧に仕上げていただきました
    一言で言うならば、ゴッドハンドです(^∇^)
    そして担当スタイリストさんなら大丈夫という安心感(^∇^)

ケアブリーチ使用!ハイブリーチ(ホワイト系、黒染め、ムラ直し)

ゴッドハンドなんてとんでもございません(;ω;)
    また頑張らせてくださいよろしくお願いします!!

stylist落合哲士

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 15:44:11.0

ショートにはまってしまって…今回は少し切りすぎてしまいました。フロントは、可愛く仕上がったのですが、サイドとバックが、年齢よりも上に見える感じとなりました。
    でも、知人からの評判も良いです。
    また、赤みの強いカラーがとても気に入ったので、しばらくこのカラーを楽しみたいです。

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 竹村咲良

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:20:41.0

先日はカット、カラーありがとうございました。
    カラーも希望通りで、とても丁寧に仕上げてくださり満足です。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:03.0

ヘアカラー のやり方でいつぐらいに自分がしたい髪色のことを相談したら、今回はこの方法がおすすめなど相談にのっていただき大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また、ヘアケアの相談に丁寧に答えていただきありがとうございました。再度利用したいと思いました。

【圧倒的透明感☆外国人風】イルミナカラー&トリートメント¥11550⇒

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また満足していただけるよう精進してまいります!!

スタイリスト 竹村咲良

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 02:21:48.0

毎度ブリーチの神業に感動しております。

ケアブリーチ使用!リタッチブリーチ&カラー

stylist 落合哲士

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:55.0

はじめて利用させていただきましたが、担当してくれた方はすごく話しやすくて、まるで友だちかのような雰囲気ですごくよかったし、ほぼ丸投げでお願いした結果、いい感じにしてもらえて大満足です。
    お名前聞いとけばよかった、、

<人気のオーガニック>AVEDAカラー+小顔カット11000円⇒

担当させていただいた、竹村です^^

お褒めの言葉嬉しいです!
    是非またご来店ください!お待ちしております♪

スタイリスト 竹村咲良

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:11:17.0

トリートメントをしたらサラサラになり、カットでも良い感じのボリュームにしてくれました!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    次回も満足して頂けるよう精進いたします!!

スタイリスト 竹村咲良

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー