4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミクローバー TAKUMI CLOVER  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分[古河/古河市/インナーカラー/ダブルカラー]
  • さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 15:15:03.0

本当に大満足です!スタイリストさんもアシスタントさんも優しく接してくださいました。お店の雰囲気も素敵でした。ブリーチもカラーも大変丁寧にしてくださったのでまたお願いしようと思ってます!

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

長時間ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします(^^)

stylist落合哲士

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:53:13.0

要望通り、満足いく仕上がりでした!!スタッフの方も話しやすかったです!!

【圧倒的透明感☆外国人風】小顔カット&イルミナカラー¥11,000⇒

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただいて私も嬉しいです!

スタイリスト 竹村咲良

• かほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:40:00.0

自分の髪の毛と向き合い、厳しいかなと思いつつ画像を見せました。仕上がりは切れてしまってる部分もあるので不安もありましたが、今回もかなり納得のいく仕上がりにして頂けました(*^^*)暫く矯正はやらないので、引っ越して落ち着いたらまた伺います!2~3ヶ月後にまたお会い出来るのを楽しみにしてます!それまでの間は自分なりにケア頑張りますね!

ケアブリーチ使用!リタッチブリーチ&カラー

喜んでいただけて何よりです(^^)
    また足を運んでいただけると嬉しいです!

stylist落合哲士

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:04:54.0

今回もかなり要望を詰め込んでしまいましたが、すごく可愛く仕上がり大満足です。
    ここなら絶対可愛くしてくれるし、色持ちもいいし、ブリーチも丁寧で仕上がり最高!!
    初めてカットもお願いしましたが、カットも素晴らしい仕上がりです。
    要望もとり入れつつ似合うように仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

ケアブリーチ使用!ハイブリーチ(ホワイト系、黒染め、ムラ直し)25300→

遠方からありがとうございました!
    施術時間も長くてお疲れだったと思いますが、全力で可愛くしますのでまたよろしくお願いします!(^^)

stylist落合哲士

• てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:53:18.0

インナーカラーにしましたがアドバイスをいただけて、満足な仕上がりでした!

透明感NO.1ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただいて嬉しいです!

スタイリスト 竹村咲良

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 14:55:46.0

とても満足です!ありがとうございます!

スタイリスト 竹村咲良

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:27:04.0

とても満足です。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーカラー+イルミナカラー¥15950→

歓んでいただき嬉しいです。カラー楽しんでくださいね^^
    また是非お待ちしてます。

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:11:25.0

今回もハイライトをお願いしました!髪のダメージがあってハイライト難しいかなって思っていたのですが、相談しながらも綺麗に仕上げてもらいました!次回のアドバイスもしっかり教えてくれて毎回行くたび満足です!次は他の色を入れてみたいので、相談しつつお願いしたいです!いつもありがとうございます!

【外国人風】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用★ハイライトカラー

色入れてみましょう!またお待ちしてます♪

stylist 落合哲士

• れりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:39:22.0

ほんとに上手で、毎回可愛くしてくれます!
    ここなら絶対可愛くしてくれるので、安心して行けてます!!

絶対と言うとハードルが高くて眠れませんがとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしてます♪

stylist落合

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:40:24.0

ものすごく久しぶりのベリーショートにしました。ショートカットは、信頼できて、技術もある美容師さんでないと頼めませんが、そんな心配は一切なく、担当美容師さんにお願いできました。何枚も写真を見せると私に合ったスタイルに仕上げてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット

久しぶりのショートカットを任せていただいてありがとうございました!!
    気に入ってくださって嬉しいです^^

スタイリスト 竹村咲良

• 青木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 08:02:38.0

1度のブリーチで理想に近い色味に仕上げて貰えました。
    丁寧に対応して頂けたので、安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^^

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 20:20:21.0

今回はノープランでしたが、カラーもカットも大満足てす。いつも安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

【リピートNo.1★圧倒的透明感】外国人風☆イルミナカラー&カット

今回も任せていただきありがとうございました!

stylist 落合

• かほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 06:09:39.0

いつもありがとうございます☆*°今回はトリートメントもしていただき、翌日のシャンプー後もサラサラが続いてました!また、髪に関してお任せできるので、いつもわがまま聞いてもらってますが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また次回楽しみにしてます!

いつもありがとうございます!また綺麗な髪になるように一緒に育てていきましょう(^^)

stylist 落合哲士

• しぃぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:28:01.0

とても可愛くしていただき、大満足ですっ!!
    次回もよろしくお願いします♪

【カラー支持率No.1★落合指名限定】オリジナルバレイヤージュカラー!

長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

stylist 落合哲士

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:59:47.0

女性のスタッフの方が多いので、女性ならではの心遣いがあってとても安心してお願いできました。

仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。

<しっかり癖を伸ばしたい方>髪質改善★縮毛矯正+カット22,000円⇒

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて光栄です^^

スタイリスト 竹村咲良

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:22:25.0

今回も良い感じの色にしてくださいました!

またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉嬉しいです^^

スタイリスト 竹村咲良

• ぬんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:38:16.0

ピンク系から青とかなりわがままを言いましたが最後まで丁寧に施術をして頂き大満足の仕上がりです。
    担当様のお話も楽しくて長時間のメニューもあっという間でした。

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut¥20.900⇒

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただいて私も嬉しいです!!

是非またご来店ください♪

スタイリスト 竹村咲良

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:56:48.0

ブリーチの仕方が丁寧で良いので再来させていただきました。この辺りで、中々ここまで綺麗になる美容室はないのでこれからも通わせていただくつもりです。
    理想の色にしていただいて満足です。

SNSで人気★ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用インナーcolor+イルミナcolor

ご来店いただきありがとうございます!

次回も満足していただけるように精進いたします^^

スタイリスト 竹村咲良

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:56:55.0

メニューが間違えて予約したのに関わらず思い通りの髪型にしてくださいました。
    髪の毛も軽くなりドライヤーするのも髪を結ぶのも楽になりました。またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:04:09.0

今回自分で切って失敗した部分を直していただけました!
    やっぱり餅は餅屋!
    素晴らしい仕上がりでした

stylist落合哲士

• ちぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 01:11:59.0

久しぶりの美容室で
    * 徐々に目立ってきた白髪が気になっている。
    *ハイライト? バレイヤージュ?
    *毛先のカットと暑くなってきたので、梳いてもらいたく、ご相談した結果 【ハイライト】【カラー】【カット】を 施術して頂きました。
    ハイライトを細めに入れる事によって、白髪が増えた様に見えないか。下品に見えてしまわないか。心配でしたが、とてもバランスよく 品もあって、細く綺麗に入れてもらえて満足しています。(´∇`)♪

カラーも ハイライトを入れた自分が想像出来なくて、決めていなかったのですが、いい色に仕上がっていて、とても嬉しかったです。
    周りの人の意見も「キレイに入ってるねー」「色も似合ってるねー」って、言って貰えてます。

店内の環境も良く、施術をガン見したり、携帯ゲームをしたり、ちょっとお話していたら出来上がっていて、ストレスなく過ごせました。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。

自分で言うのもなんですが、想像していたより可愛いく仕上がっていて。。( *・Δ・ )
    newスタイルの自分も発見できて、今年の夏は特に楽しめそうです!
    また、お願いしたいです。

【カラー支持率No.1★落合指名限定】originalバレイヤージュcolor¥22000⇒

ありがとうございました!新しい発見が出来るとワクワクしますね(^^)
    またお待ちしております!

stylist落合哲士

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:44:15.0

相変わらず面白くて、カラーも可愛くしてもらえました!!

今回も楽しく会話していただけて感謝です(^^)

stylist落合哲士

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:26:14.0

今回も良い感じに髪の毛の量を減らしていただきました!

また次回もお願いします!

スタイリスト 竹村咲良

• ティファールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:09:11.0

今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    カラーはイメージ画像より少し暗めの仕上がりだったので、もう少し明るくできたらよかったなと思いましたが、かわいい髪型&キレイに仕上げてもらえて嬉しかったです!
    友達に会いに行くような楽しいスタイリストさんでオススメです!
    お話中に聞いたバレイヤージュも気になりました!
    またこちらの美容室にお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

次回はもっと理想の色に近づけられるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト 竹村咲良

• みきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:57:44.0

前回に引き続きまたカラーをお願いしました!今回はハイライトをたくさん入れてもらったのですが細く丁寧に入れてもらえて満足でした!
    他店だとハイライトをお願いしても理想通りにならず不満だらけでしたが毎回理想通りになって嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです。

ハイライトの入れ方もアップデートしてます!またお待ちしております(^^)
    stylist落合哲士

• はるぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:26:27.0

丁寧にカットしていただき満足の仕上がりでした。

『 TAKUMI CLOVER』似合わせ小顔カットカット¥4400⇒

またよろしくお願いします(^^)

• pHさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:28:34.0

技術面、接客面ともに大変素晴らしかったです!

抽象的な希望の伝え方をしてしまいましたが、骨格や顔などの雰囲気も考慮してくださったおかげで想像以上に満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    またカラーも口頭のみでの注文だったにも関わらず、希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました。ムラ等の問題もなく大変満足しています。

私自身話すのが得意な方ではありませんが、とても話しやすい雰囲気で話しかけてくださりリラックスして過ごすことが出来ました。

私だけでなく、会社の同期や友人もヘアスタイルを大絶賛してくれたので大変満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただいて私自身も嬉しいです^^
    初めての場所で不安だったと思いますが、スタイルチェンジを任せていただいてありがとうございます!!

スタイリスト 竹村咲良

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:42:56.0

仕上がりは大満足なのですがシャンプーが少しかゆかったです。

仕上がりに満足していただいて大変光栄です!

シャンプーに関しましては、力加減やかゆいところがないかなど途中で確認するよう改善いたします。

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:54:21.0

他美容院ですが前のリタッチで髪がちぎれてしまい、無理を承知でリタッチとオンカラーをお願いしました。正直期待以上の仕上がりで今までで1番満足してます。
    これからもお願いしたいです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

stylist落合哲士

• かっぱ♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 17:41:11.0

待つことなくすぐにやっていただきました。カットもスムーズで満足の仕上がりでした。

スタイリスト 竹村咲良

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー