4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. タクミクローバー TAKUMI CLOVER  >

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】

タクミクローバー

• 茨城県古河市関戸1587-95
  • JR『古河駅』東口から車で15分[古河/古河市/インナーカラー/ダブルカラー]
  • れりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:27:21.0

前回に引き続きとっても満足です!!!
    担当スタイリストさんにお願いすると絶対可愛くして頂けるので、次もお願いしようと思っています~~!
    ありがとうございました!!!

【外国人風】ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用★ハイライトカラー

TAKUMI CLOVER 【タクミクローバー】からの返信コメント

絶対可愛くは少しハードルが高めですが…笑

stylist落合哲士

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:14:27.0

毎年こちらで梅雨の前になるとストレートをかけていただいてます!
    今回も自然なストレートにしてくださいました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリスト 竹村咲良

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 19:15:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【カラー支持率No.1★落合指名限定】originalバレイヤージュcolor¥22000⇒

気に入っていただけて嬉しいです!

stylist落合哲士

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 23:08:48.0

いつも希望通りに仕上げてくれます☆これからも通いたいです。

【圧倒的透明感☆外国人風】小顔カット&イルミナカラー¥11,000⇒

stylist落合哲士

• 水兎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:51:00.0

別の美容室でワンブリーチでは色が入らないと言われて納得いかず、こちらで出来るかもと聞き、今回のスタイリストさんを指名して施術してもらいました。
    仕上がりは希望通りのカラーで大変満足出来ました。
    ありがとうございました(^-^)

透明感NO.1ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用ブリーチ+イルミナカラー+cut

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

stylist落合哲士

• おのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:53:37.0

とても丁寧な説明と私の希望に沿ったアドバイスをして頂き、仕上がりはとても気に入っています!
    またこの次もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また気に入っていただけるように精進いたします^^

スタイリスト 竹村咲良

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:12:13.0

初めて行きましたが、やはり大満足でした~!!カラー絶対通おうと思いました!!ありがとうございました!

ダメージ97%off☆ケアブリーチ使用☆ブリーチ+イルミナカラー¥18700⇒

ご来店ありがとうございました!長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    stylist落合哲士

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 09:32:33.0

久しぶりに伺いました
    今回もカラー、カット共に大満足です(≧▽≦)希望通りのカラー、カットは仕上がりをみながらの丁寧なカットで自宅でのスタイリングもとっても楽チンですありがとうございました。

【リピートNo.1★圧倒的透明感】外国人風☆イルミナカラー&カット

喜んでいただけて良かったです(^^)

stylist落合哲士

タクミクローバー TAKUMI CLOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー