4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ハルール(Haru-Ru)  >

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ru

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン トリートメント ハルール

• 千葉県柏市柏3-9-21 山崎ビル1F-B
  • JR柏駅東口徒歩4分[髪質改善トリートメント/艶髪/縮毛矯正/カラー/白髪染め/リタッチ]

ショーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:37.0

仕事の関係でしばらくぶりにお伺いしましたが、やはりここが一番仕上がりに満足できます。
    こちらに通わなくなってから髪を褒められなくなったので、客観的に見てもやはり他とは違うのではないかと。
    縮毛矯正にありがちな不自然な真っ直ぐさがなく、ナチュラルに、でも綺麗にまとまって天使の輪ができます。
    手触りも良くてずっと触ってしまいます。

【Googleマップの口コミ投稿で1,000円オフ!】「Haru-ruで検索」(一人一回迄)

縮毛矯正 髪質改善 トリートメント Haru-Ruからの返信コメント

お久しぶりのご来店でした。

覚えて頂いていて下さり嬉しかったです。

技術ももちろん大切ですが薬剤も大切です。

メーカーさん製造している薬剤は細かな違いはありますが、パーマを施術をする仕組みは一緒ですので、ダメージは一緒になってしまいます。

また酸性の薬剤もダメージします。

キレイ髪メニューの薬剤はその仕組みが違うので仕上がりに差がでます。

髪質改善サロンや矯正専門店に行かれたお客様も同じ事をおっしゃっていました。

また全ての髪がキレイ髪メニューで施術した髪になりましたら、またあの頃の髪をお約束致します。

またのご来店お待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:28:13.0

自然なサラサラの髪に仕上がりました!家族、友人にも大好評です。
    髪質の相談にも乗っていただき、今後もきれいな髪を保つためのアドバイスもいただきました。またよろしくお願いします。

◇髪質改善◇キレイ髪ストレート【縮毛矯正】+カット

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:10.0

キレイ髪メニューでいつもお世話になっております。
    定番のカラーをお願いしたのですが、今回は同時にドライヤー2台使って乾かして頂きました!
    ハルールさんは、お伺いする度に色々な工夫を取り入れている点が素晴らしいと思います。
    おかげでかなり時間短縮され、次の予定に余裕をもって向かうことができました。
    長時間かかるメニューが従来より早く仕上がるのは、とてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• ニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 04:25:28.0

ストレートパーマ、縮毛矯正歴20年以上ですが、
    薬の付け方、アイロンのあて方がなどが他とは違いました。
    仕上がりふんわりしてて、さらさらでとても満足しています。
    またお願いすると思います。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート+プレミアム補修 \29180→\22880

ご満足頂けて良かったです。

是非、またお越しくださいね。

これからもっと扱いやすくきれいになりますから。

ご来店お待ち致しております。。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:53:14.0

カラーの持ちが良いことに加えて、
    サラサラになり気に入っています。
    また伺います^^

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

キレイ髪カラー色持ち良いです。

Haru-Ruもびっくりしております。(笑)

色持ちが良いのには秘密があります。

2回目のカラーに秘密があるのです。

素晴らしいメニューなのでこれからもよろしくお願い致します。

• るいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:34:00.0

初めて利用させていただき、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    なかなか、イメージ通りにならない原因は髪質や癖ということが分かり今後に向けても色々と提案をしていただきました。
    どのような髪型にしたいのか、どういうものが好きなのか、似合うのかを考え、向き合う機会になりました。

【髪質改善】カット+キレイ髪カラー+プレミアム補修 \19100→\14960

ご来店いただきありがとうございました。

皆様色々お悩みはあります。

考え方を少し変えるだけでだいぶ見方が変わります。

なりたいスタイル、似合うスタイル、髪質的の向き不向き。

このバランスで良いスタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ち致しております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:19:44.0

今回で5回目の利用です。
    初来店の際は近所に住んでいたのですが、現在は引越してしまい、遠くなってしまってもリピートする程素晴らしいお店です。

絶賛しすぎてサクラコメントだと思われるかもしれないので、1点だけ言うと、私が注文したメニューは5時間ほどかかる事です。その代わり仕上がりは他では出来ない最高のものとなっております。5時間かかると言っても雑誌などが読めるタブレットも支給されるので退屈しませんでした。

毎月行っていた美容院も半年に1度で良くなったので次はいつ頃行けばいいのかメールで教えてくださるのも助かっております。
    半年後もまたお願いいたします。

◇髪質改善◇キレイ髪ストレート【縮毛矯正】+プレミアム補修+カット

お時間と1回の料金はかかりますが、1年間の美容室代は浮いているお客様が多いです。

お店としては困りますが・・・(笑)

でもそれでいいんです。

お客様にあった来店周期がありメニューがあります。

美容師の仕事はお客様の髪のお悩みを解決することだと思っております。

どんな良いスタイルを作ったとしても髪が綺麗じゃないとできません。

また半年後お待ち致しております!

• nkayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:25:35.0

雰囲気も居心地も良く、カラーの仕上がりもとても満足しています。
    綺麗な髪で、旅行に行けました。
    またお世話になります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

ご満足頂けて良かったです。

髪もきれいですから定期的にキレイ髪メニューしていきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• cstmgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:32:17.0

1年ぶりに施術していただきました。
    他のところでも縮毛矯正をお願いしましたが、ここが段違いで丁寧で仕上がりも抜群です。
    お値段ははりますが、それでもやって貰いたいしやってもらってよかったと心から思える満足度です!

◇髪質改善◇キレイ髪ストレート【縮毛矯正】+カット

• 航くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:46.0

我ながら、希望のスタイルやカラーについていつもぼんやりしたリクエストになってしまいますが、サンプルを提示してくださったりと分かりやすい形で確認してくださり、助かっています。

なんとなくでも全然大丈夫です。

色々な角度からご提案させて頂きます!

どんどんご相談してください。

またのご来店お待ち致しております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:21.0

通って7年目です。
    自宅が遠くなったことで中々行けなくなりました。
    遠いので行く予定も、『行く機会があればでいいかな』くらいでしたが、引っ越し先でこのお店以上や同じようなお店が見つからず、結局ここへ行こうと思いました。
    遠くて長くて疲れますが、いつ行っても行きやすく話しやすく、カットやシャンプー、仕上がりの矯正など色々含めやはりここが1番だなって思いました。

仕上がりの違いは薬剤です。

他所のサロン様はメーカーさんが作った薬剤。

Haru-Ruの薬剤は内野さんという方が、自分のサロンで髪を傷ませないようにご自身で考えた薬剤を作りそれを使わさせて頂いております。

なので仕上がりの違いはこの薬剤なんです。

美容師さん達はこの薬剤を知りません。

遠くて疲れると思いますが他ではできないんです。

またクセが出てきたらお待ち致しております!

• cheb0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:12:53.0

カラーを繰り返して傷んでいたのできれいになるか不安だったのですが、とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございました!
    カウンセリングも施術の説明もとても丁寧で、一般の矯正との違いなどもすごくわかりやすかったです。

【髪質改善】カット+キレイ髪ストレート \28100→\22000

ご満足いただけて何よりです。

少しの違いで変わります。

その時だけではなく継続する美しさができるメニューです。

またのご来店お待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:28:36.0

キレイ髪ストレートでお世話になりました。
    もう何度も体験済みなのですが、やはりこちらのストレートは仕上がりが素晴らしいです!迷っている方はぜひ一度やってみてほしいです。
    お客さん目線での施術なのでいろんな人に満足してもらえるサロンだと思います。

とても励みにねる口コミも嬉しいです。

これからも頑張らさせていただきます!!!

カット体調よろしい時ご連絡くださいね。

体調管理お気をつけてお過ごしくださいませ。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:14:17.0

引っ越ししてなかなか行けず久々に予約しました。
    仕上がりがとても良いのできれい髪ストレートを知ってからはここでしかストレートしてません。

覚えていてくださってとてもうれしいです。

またお時間できましたらお気軽にお越しください!

皆様にもよろしくお伝えください。

またのご来店お待ち致しております。

• さいももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:49.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりに驚いたとともに
    丁寧な説明と大きなサロンとは違い最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださるところも良かったです。長い時間ではありましたが、施術にも無駄がなく快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました!また、家族や友達からもサラサラになったね!!と言ってもらえて良い気分でGWを楽しむことができております。今後も利用させていただきます。よろしくお願いします!

◇髪質改善◇キレイ髪ストレート【縮毛矯正】+カット

小さいお店には小さなお店の良いところがあります。

定期的に施術させて頂くとよい状態がキープできておすすめです。

またのご来店お待ち致しております!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    他のサロンさんで指摘され悩んでいたマダラな染まり方の状態について、原因と対策を教えて下さり納得できました。
    必要な方法と私の希望を考慮していただき満足いく仕上がりになりました♪
    また行かせて頂きます!

必ず髪はきれいになります。

原因がわかればそうならないようにしていけます。

お時間かかるメニューですが髪がきれいになるお手伝いができればと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:04:40.0

キレイ髪カラーで伺いました。継続して施術して頂いているので仕上がりにとても満足しています。今後のヘアスタイルの相談に乗って頂き、綺麗な状態を最大限に生かしてまた伸ばそうと思います。これからもよろしくお願いします。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

ご来店ありがとうございます!

髪質が良いのでいつも仕上がりは100点です。

何も言うところがない状態です。

引き続きがんばりますので宜しくお願い致します!

• はるひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:18:29.0

白髪染めとカットにて初めて利用させて頂きました。
    最初に丁寧に一つ一つ説明して下さり、施術中もその都度こちらの希望や髪に関する不安な点などを確認をしてくださるので、無知な部分が多かった私は大変助かりましたし安心しておまかせ出来ました。
    今まで元々ストレートだからと縮毛矯正をするということが頭になかった為、目からウロコでとてもやってみたくなりましたので、今度はぜひ縮毛矯正にて利用させて頂けたらと思います。
    シャンプーやカラーを対応してくださった方もとっても素敵な方でした。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

実は原因がクセなんです!という事は凄く多いです。
    色々な対処法はあるかとは思いますが、お客様のクセの状態やライフスタイルによってご提案させて頂いております。

きっと良い結果になると思いますので次回ご来店お待ち致しております。

頑張らさせて頂きます。

素敵な髪になります!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:24:36.0

ブリーチもしていてかなりのダメージ毛でしたが縮毛矯正をして頂いて、見違えるほど綺麗にして頂き毎朝のアイロンも不要になり湿気の多い日などのストレスが解消され感謝の気持ちでいっぱいです!ドライヤー後もサラサラ真っ直ぐで苦じゃなくなりました!これを気に髪の毛のケアをしっかりしたい!定期的に通いたいと思えました!

【髪質改善◎】キレイ髪ストレート \26000→\20240

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まずは成功という事で良かったです。
    髪の状態や髪質によるところが大きいのでまずは一安心ですね。

これからが大切なので定期的なケアをしていきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:48:24.0

10ヶ月ぶりに伺いましたが今回もとても綺麗に縮毛をかけていただきました。またトリートメントも下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

◇髪質改善◇キレイ髪ストレート【縮毛矯正】+カット

ご満足頂けたみたいで良かったです。

またのご来店お待ち致しております!

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:24.0

今回は前回から6ヶ月経ってからの来店でした。
    周りからは、まだまだキレイな髪だねと言われましたが、やっぱりキレイ髪ストレートの施術をして頂いた後の仕上がりは髪の毛に艶も出て、手触りもよく気分も上がります。
    私の場合は半年ぐらいを目安に施術して頂くと綺麗な髪を維持出来そうなので、またその頃に伺わせて頂きます。

ペースもつかめてきて良い流れを構築できて良かったです。

癖がでてきてから施術するパターンと、癖がでる前に施術するパターン。
    少し意味が違うのですが、治療と予防の違いなのかな?と思います。

また時期が来ましたらお待ち致しております。

皆様にもよろしくお伝え下さいませ。

• にゃ亜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:20.0

初めてのサロンでの縮毛矯正だったので、不安が有りましたが、担当の方が薬剤や行程について丁寧に説明してくださり仕上がりもちゃんと延びていたので満足です。大きなサロンと違い、1人のスタイリストさんが最初から最後までマンツーマンで対応してくださるのも良い点かと思います。

ご満足頂けたみたいで良かったです。

次回はもっと綺麗になるよう頑張ります。
    回数を重ねていくと綺麗になります。

またのご来店お待ち致しております。

• ユリセウスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:06.0

何色に染めようかいつも迷うのですが、色が落ちたときなど先のことまでアドバイスをいただけるため、今回はこうしたいと選択しやすくとてもありがたいです。
    また丁寧に施行してくださりとても満足しております。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+プレミアム補修+カット

髪色お悩みのお客様多いです。

お客様の好み、似合う色、髪質での不向きなどからアドバイスさせて頂いております。

またお悩みの際はドンドンおっしゃって下さい。

ご来店お待ち致しております!

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:37.0

シャンプーもカットも矯正も施術すべてが最高でした!
    ありがとうございます!またGW明けに行きますー!

お喜び頂けて嬉しいです。
    お聞きしたお店行ってみたいです!

またのご来店お待ち致しております!

• tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:26.0

1週間後のイベントのためにカラーをしたくて予約しました。丁寧なカウンセリングと説明で、アドバイスをいただき納得いくカラーにしていただきました。

またのご来店お待ち致しております。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:11.0

今回もキレイ髪カラーをお願いしました。
    施術の合間に「最近分け目が固定化されているので変えたい」と相談したところ、ドライヤーのかけ方のコツを教えていただきました。
    早速試したところ、翌朝くしで梳かすだけでパックリ分かれなくなって驚いています!
    確か100日位続けると良いですよ~とおっしやった気がするのですが、早く効果が出て嬉しい限りです。
    髪の毛自体もキレイ髪メニューのおかげで良い状態を保ち、昔に比べて切れ毛も減る等、継続してきて良かったと思えることばかり。
    次回もまたよろしくお願い致します。

早速実践してくださり嬉しいです。

100日ぐらいというのはその位毎日継続すれば新しい乾かし方が身に付きますよ~という事です。

早速効果が出れば大丈夫ですよ!

良かったです。

少しの変化でそんな変わるんだ~みたいな事はまだまだあるのでまた何かあればお問合せ下さい。

宜しくお願い致します!

お待ち致しておりますしております。

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪について親身に聞いて下さり、今の状態や改善策などをたくさん教えてくれて、傷んでいる私の髪もちゃんと綺麗になると言っていただけて希望がもてました!
    急遽早めに帰りたい旨をお伝えしたら、それにも対応して下さり本当にありがとうございました。急かしてしまいすみません。
    髪も綺麗になり嬉しいです。
    また利用させていただきますね。

髪は個人差はありますが、必ず綺麗になりますからご安心頂ければと思います。

りりか様のベストの周期、メニューをきちんとする事が大切です。

わからない事などございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• 航くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:18.0

出来るだけ早く帰りたいというリクエストにも柔軟な提案をいただけて助かりました。
    仕上がりも満足です!

いい感じにしあがりましたね!

個人的にパーマスタイル好きなのでもっと増えないかな?と思っております。

カラーと併用しながらいけば2年もパーマを持続させるお客様もいらっしゃいますからがんばりましょう!

またのご来店お待ち致しております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:32.0

初めてのサロンでした
    ハワイアンな雰囲気でカラーとトリートメントをしていただきました!トリートメントにしっかり時間をかけていたたき、日にちがたっても髪がしっとり艶もでていい感じです。
    今度はカットもプラスして予約します!

【白髪染めの方はこちら◎】キレイ髪カラー \15400→\12320

ご来店ありがとうございました!

結果にご満足頂けたみたいで良かったです。

2回目のカラー剤はキレイ髪メニューオリジナルのカラー剤です。

トリートメントも被膜とは違い内部補修がしっかりできるものです。

この仕組みで美髪に導きます。

次回も頑張りますので是非お越しくださいませ。

お待ちいたしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:08.0

3ヶ月ぶりに染めました。
    白髪が結構あるので気になっていましたが、縮毛矯正のお陰で伸びた白髪が表に飛び出さず、以前に比べて伸びても目立たないと思います。丁寧に何回もトリートメントを塗ってもらえるので時間をかける甲斐があります。

◇髪質改善◇キレイ髪カラー+カット

ハルール(Haru-Ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー