3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:40.0

縮毛矯正をお願いしていて、あまり時間もないのにカラーも追加してしまいましたが、素早い時間で仕上げて頂きとてもありがたかったです。助かりました。
    仕上がりもとてもよく、髪を触るのが嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【髪質改善ストレート】艶髪エステ矯正+炭酸クレンジング

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

カナ様

いつもお世話になっております!

1年ぶりの縮毛矯正で、初めての艶髪エステ矯正を

かけさせていただき艶々ストレートになりましたね!

手触り等満足していただけてとても嬉しく思います。

カラーも一緒にさせていただき、喜んでいただけて良かったです。

素敵な年末をお過ごし下さい。

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:37:51.0

毎回、親切なご対応と自分に合った、髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    まわりの方からも、髪が素敵ね。と言われ、とても嬉しく思います。
    また、これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1メニュー】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

パール 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

パーマはもっだ残っているようだったので、ご自宅で乾かす際にも気をつけてやってみてください

また、何かお手入れが難しいことなどありましたら気軽に相談してください

またのご利用、お待ちしてますね!

店長 小野寺

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:10.0

初めて行かせて頂きました。要望に応えていただき、とても満足しています。髪もサラサラになってびっくりです!また行かせていただきます。

【癒しと美髪】カット+髪質改善プラチナ+炭酸マッサージスパ 静岡/駿河区

アミ様

先日はフォルテ中田店をご利用いただき

素敵な口コミ投稿有難うございます!

今回はカットとトリートメント、炭酸スパで

綺麗にさせていただ、フォルテオリジナルのプラチナ

トリートメントは3回継続すると髪に定着してくれるので

是非続けて艶髪を維持していきましょう!!

アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• ららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:03.0

今回は前回から時間がかなり空いてしまって髪も伸びっぱなし、色も落ちていて傷んだ状態でしたので細くオーダーさせて頂いたのですがそれでも全部自分が望む以上のものに仕上げて頂きました!
    いつも担当スタイリストさんにカットしてもらった後は一層お洒落への意識が上がるので素敵なサロンに通えてるなあとつくづく実感します。
    これからも宜しくお願い致します!

らら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます

今回も伸びた後ろの部分をサイドと自然につながりながら
    ウルフっぽくなるようにカットさせていただきました

トリートメントもしてツヤツヤになったので、
    またしっかり目に乾かしてあげてくださいね

いつもご来店ありがとうございます
    また楽しみにお待ちしておりますね

岩戸

• りっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:23:08.0

こちらの希望を聞いて下さるので助かります。
    特に問題なく、気づいたら長年通わせていただいています。

フォルテ 中田店からの返信コメント

りっくんさんこんにちは。

長年かよっていただき大変嬉しく思います!

髪や頭皮のお悩みは季節などでも変わるので、また気になる事やお困りの事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!  スタイリングなどもアドバイス致します!!

中山美樹

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:08:28.0

当日にカラーの細かい変更にも対応してくださいました。
    スタッフの方々の気配りと話しやすい感じがとても居心地いいお店でした。仕上がりも満足しています。
    また、カラーとトリートメントに行きたいです。

ヒロ様

先日はFORTE中田店にご来店いただき

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術共に満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は全体ブリーチさせて頂きかなりイメージが

変わりましたね!

2~3日に一度ピンクシャンプーを使っていただけると

カラーの持ちが良くなるで是非ご使用下さい。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:49.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せしています。他のスタッフさんも皆様親切です。

【期間限定】カット+カラー+保湿トリートメント 髪質改善/静岡

匿名 様

口コミありがとうございます。

またいつもお利用ありがとうございます。

仕上がり、スタッフの接客にご満足頂けたようで嬉しいです

また何でもご相談ください

ご来店ありがとうございました

店長 小野寺

• きょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:54:19.0

今回も可愛い色に仕上げて下さりありがとう御座いました。
    とても気に入っています。
    またお願いします!!

きょーこ 様

口コミありがとうございます!

今回は雰囲気を変えてピンク系にしてみましたね!
    綺麗になってご満足いただけたようで良かったです

また髪のお悩みや相談、気軽にしてくださいね!

店長 小野寺

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:44.0

とにかくスッキリ!!しました。ここのところ、髪の毛が鬱陶しかったので。ありがとうございます。

それと今回シャンプーしてくれたスタッフさん。頭を上げる時の力の使い方とか持ち方とかが上手くって、こちらの負担が一切ありませんでした。いつもは、こちらも少しだけ力をいれる必要があったので。

似合わせカット+縮毛矯正+根本リタッチカラー ¥23960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きよ様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

カットはまたスッキリとしてお手入れが楽になりましたね♪

シャンプーも満足してもらえたようで大変嬉しいです

今後もより一層満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 藤田

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 19:56:51.0

こんばんは
    髪の色も良くて カットも良かったです。
    眉毛のアドバイスもいただきありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

ともこ様

先日はご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

今回カラーはいつもより明るめの暖色系にさせていただき、

とてもお似合いでした!

カットは今後伸ばしていけるように整えさせていただいたので

またメンテナンスしていけたらと思います。

次回はアイブロウワックスも是非やって綺麗にしていきましょう!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• rinrinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:28:05.0

スタッフの方も明るく接してくれて話やすくお店の雰囲気もとてもいいです。話をちゃんと聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれるので安心して任せられます。またお願いしたいです。

rinrin 様

この度は口コミありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客喜んでいただけて嬉しいです

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです

また気軽に相談してください
    次回のご来店もお待ちしております

店長 小野寺

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:46.0

いつも丁寧にやってもらっています。
    また2ヶ月後に行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

ももちゃん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました♪

プラチナトリートメントは熱との相性がいいのでお家でドライヤーでしっかり
    乾かしてくださいね!

また2ヶ月するとお手入れ大変になってくると思うのでその頃に整えるだけでもカットしましょうね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• yumily365さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:44:30.0

今回も素敵にカットしてもらえました!炭酸クレンジングもめちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました。

【14時以後限定】カット+カラ-+炭酸クレンジング\12150

yumily365 様

この度は口コミありがとうございます

カットと炭酸クレンジング喜んでいただけて良かったです!

バッサリカットさて頂いたのですっきりですね!

今はお身体も大切にする時期かと思いますので

またご来店できるタイミングでご利用ください

キッズルームも3か月のお子様からご利用できますので気軽に言ってくださいね

ご来店ありがとうございました!

店長 小野寺

• ruuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:27.0

車を停めている時に店員さんが外に出てきてくれて案内してくれました。店内は静かな雰囲気でした。

ruuri様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

また2ヶ月ぐらいするとまとまりにくくなってきてお手入れが大変になる頃だと
    思いますのでそのぐらいを目安にまたご来店をお待ちしております

この度はありがとうございました!

• リラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:30:07.0

自分の伝え方も悪かったかもしれませんが、可もなく不可なくでした。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

リラックマ様

先日はフォルテ中田店をご利用いただき

次回はリラックマ様に満足していただけるよう

精進して参りますので、またのご来店心より

お待ちしております。

担当 丸

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:37.0

うねっていた髪がまっすぐツヤツヤになりました!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

ヒトミ 様

この度は口コミありがとうございます

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです

紙実改善プラチナシステムをさせていただいたので、ご自宅でもしっかりドライしてお手入れしていただけると
    ツヤの持ちもよくなるので、やってみてください

ご来店、ありがとうございました。

店長 小野寺

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:38:17.0

昨日はありがとうございました。細かいご説明して頂き安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また来月、宜しくお願いします。

まゆ 様

口コミありがとうございます

髪の毛サラサラになりましたね!

またプラチナを続けて頂きますと髪の毛に定着するのでどんどん綺麗になりますので
    ぜひ次回もお試しください

ご来店 ありがとうございました。

店長 小野寺

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:14:34.0

満足です

フォルテ 中田店からの返信コメント

えりんぎさん こんにちは。

先日はフォルテ中田店へご来店いただきありがとうございます。  また、口コミ投稿もありがとうございます。  その後髪の調子やお手入れなど、また何かお困りの事などございましたら是非お気軽にご相談ください!  カットでも改善できるよう施術いたしますし、リラックスできるヘッドスパや日々のお手入れが楽になるトリートメントも多数ございますので、ご案内致します!  またのご来店心よりお待ちしております!

中山美樹

• もちむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:23:14.0

今回は、カットとカラーにプラチナトリートメントが付いたクーポンを利用しました。
    プラチナの効果か、艶々でサラサラな仕上がりになりました。
    カットも、ふんわりまとまるように仕上げていただいて、いつも感謝しています。

【10/19~10/27限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント

フォルテ 中田店からの返信コメント

もちむぎさん  こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用頂きありがとうございます! カットとプラチナカラーでツヤツヤにまとまりのある仕上がりになりましたね!とてもお似合いでした!!  これからはより乾燥が気になる季節にもなってまいりますので日頃のお手入れで気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    いつも、もちむぎさんとのお話も楽しみにさせていただいてます!

中山美樹

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:09:26.0

シャンプーとマッサージもとてもき気持ちよかったです

【人気コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ ¥14700

フォルテ 中田店からの返信コメント

まあちゃんさん こんにちは!
    口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプーとマッサージもお喜びいただけて嬉しいです!美容室でのお時間は髪が綺麗になる事に加えて、気分転換やリラックスなど、より心も身体も軽くなれるよう施術に努めて参りますので、シャンプーやマッサージなど力加減などお好みございましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• ましゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:24.0

前髪&顔周りカットを中心にお願いして、理想通り以上の仕上がりで大変満足です。
    前髪のクセも理解して頂き、お手入れの方法まで教えて頂きました。
    是非またメンテナンスもお願いしたいです。

【初めての方限定】カット+髪質改善プラチナ+炭酸マッサージスパ

ましゅん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました♪

今回カットは顔まわりを可愛くカットさせてもらいました!
    いまっぽい韓国風のスタイルにさせてもらい可愛くなりましたね♪

アイロンの仕方もお伝えさせてもらいお家でもセット頑張ってみてください!

お手入れも大変になってきたらいつでも言ってください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 藤田

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:29:35.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    カットの長さ・デジタルパーマのかかり具合もちょうど良かったです。マッサージやシャンプーも気持ちよく、楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥16900

りつ 様

この度は口コミありがとうございます

デジタルパーマとカットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

また、シャンプーマッサージの技術も褒めて頂きありがとうございます

僕も会話で楽しませていただきました

いつもご利用ありがとうございます

またお待ちしてますね!

店長 小野寺

• なかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:53.0

今回もかなり透いてもらいありがとうございました。
    これで真冬は切らなくていいと思います。
    また透いて欲しくなったら予約しますね

フォルテ 中田店からの返信コメント

なかのんさん こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回も沢山軽くしましたね!日々のシャンプーや乾かす事が楽になると嬉しいです!冬はなんとかなりそうですね!またお困りの時が来ましたら是非よろしくお願いします!! 次回も楽しみにお待ちしてますね!!

中山美樹

• erika.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:16:33.0

とても親切で 話しやすかったそうです。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー\10100

erika.様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回は旦那さんのご予約をしていただき伸びてきていたところを切らしてもらい
    スッキリボリュームもおさまりカッコよくなりましたね♪

またのご来店こころよりお待ちしてます

スタイリスト藤田

• あぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:59:26.0

お誕生日クーポンでお得に施術していただきました!
    色も髪型もふんわりとしたオーダーでも希望に近づけてくださりとてもすてきな仕上がりになりました(*^^*)
    雑誌も私の好みのものを用意して下さりとてもうれしかったです!

あぷり様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も有難うございます!

ご希望に近いカラーになったとのことで私も嬉しく思います!
    有難うございます^^

また色味や明るさを相談しながら決めて行きましょう!

共通のお話もできてとても楽しかったです!

あぷり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:41:34.0

前髪カット、相談しながら慎重に切ってくれました。最初は見慣れずにどうなることかと思いましたが、だんだんと慣れ流れるようになって気に入っています。ありがとうございました。

【何回でも使える♪】☆前髪カット⇒970 ☆顔回りカット⇒1180

あさひ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

アイロンをあまり使わないとのことで
    今回モチも考慮し眉毛はでない程度に短くさせていただきました

毛先のパサつき等も気になっておられましたが
    これから冬に向けて季節的にも頭皮や髪の毛が乾燥しやすくなっていきます。

そちらのお悩みはトリートメントをしてあげると改善され、
    ご自宅でのお手入れもしやすくなるので、是非お試しください

1番合うトリートメントをご提案させていただきますので
    もし気になりましたらご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

岩戸

• さっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:27:38.0

今回、高校生の娘がカットとトリートメントでお世話になりました。縛っても綺麗にまとまるようにカットして頂きました。トリートメントもして頂いたので、サラサラな仕上がりで本人もとても満足していました。来店時からにこやかな対応で、お店の雰囲気がとても素敵な印象でした。

【10/12~10/16限定】カット+2stepオージュアトリートメント 髪質改善/静岡

フォルテ 中田店からの返信コメント

さっぴいさん こんにちは!

先日は娘さんとご来店ありがとうございました。
    お喜びいただけて、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    今回は日頃の生活の中で髪を縛っていても、下ろしていてもまとまりやすいようカットさせていただき、
    もともと髪のダメージはほとんどありませんでしたが、乾燥が気になったので、水分補給やツヤのでるトリートメントをさせていただきました!
    また、お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    中山美樹

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:41:22.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらえて良かったです!いつもありがとうございます。

フォルテ 中田店からの返信コメント

はなさん こんにちは!

カット、カラーお喜びいただき嬉しいです!
    日頃のお手入れやヘアセットがラクになるよう内側の毛量調節を行ったのとカラーもしっかり染めさせていただきました!  これからより乾燥が気になる季節になってきますので、また何かお悩みなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね!!
    次回も是非よろしくお願いします!!

中山美樹

• erika.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:50:23.0

今回はカラーは 金髪だったので
    色々教えてもらいました。
    次は カットカラー、トリートメントで行きたいなあって考えています。

erika.様

先日はフォルテ中田田をご利用いただき、

口コミ投稿していただき有難うございます!

理想の明るさに向けてまた次回もブリーチして

いきましょう!

バッサリカットもさせていただいたので、

またお手入れ等お困りな事が出てきましたら

お気軽にご相談下さい!

担当 丸

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:07:00.0

凄いサラサラになって良かったです。
    パサつきも無くなり満足です

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ

ゆっこ様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回は髪質改善のストレートでサラサラになりボリュームもおさまりましたね♪

お家でのお手入れも楽になると思います!

またボリュームが気になる時は部分的にストレートしてあげると綺麗になると思うのでお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト藤田

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー