3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • しゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:09:24.0

扱いづらいであろう、私の頭をきれいにしてくださります。

しゅんや 様

この度は口コミありがとうございます

仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです。

今回は炭酸ヘッドスパをさせて頂きました

炭酸泉は毛穴の汚れの除去と血行促進、髪の毛の汚れも取ってくれる効果があります

シャンプーでは落としきれない汚れもありますので、ぜひまたお試しください

ご来店ありがとうございました

店長 小野寺

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:05:10.0

理想の髪型にしていただきました!
    アイロンでの巻き方も丁寧に教えてもらえて良かったです!
    また行ってみたいなと思いました!

【初回限定】カット+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は韓国風にしたいとのことでしたが伸ばし中でしたので
    全体的な長さは変えずに、表面に少しレイヤーを入れて巻きやすくさせていただきました
    量も軽くし、その後お手入れはいかがでしょうか?

もし気になることがあればお気軽にご相談くださいね
    巻き方もわからなければいつでも聞いて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

岩戸

• ひゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:03:00.0

今回もお世話になりました!お店の雰囲気やスタイリストさん、仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

ひゅうが様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました、

前回に引き続き今回も担当させてもらいありがとうございました♪

今回もスッキリセンターパートでカットさせていただきさっぱりと似合っていましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます

スタイリスト藤田

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:10:55.0

いつも安心してお任せしております。
    今回、炭酸クレンジングをお願いしたら、気持ちいい!
    血行が良くなった様!
    スタッフさん、お店の雰囲気もいいですよ!

【9/25~9/30限定】カット+カラー+炭酸クレンジング

匿名 様

この度は口コミありがとうございます!!

またいつもご利用ありがとうございます

炭酸クレンジングは頭皮、毛髪の汚れの除去、血行促進、コリ解消など
    沢山の効果が期待出来てかつ、気持ちいいんですよね!

良かったらまたお試しください

店長 小野寺

• いしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:24.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥16900

いしい様

今回もデジタルパーマをかけさせていただき

スタイリングの持ちが良くなり、日頃のお手入れが

楽になっていたら嬉しく思います。

いしい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• タモツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:32.0

いつも丁寧に対応してくれます。またお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー\10100

タモツ様

今回も任せていただきありがとうございました!

久々に伸ばしていた髪をバッサリカットさせていただき

スッキリ、イメージチェンジになりましたね!

カラーも明るめにさせていただきとてもお似合いでした!

また、ヘアケアの事等お困りの事がございましたら

お気軽にご相談下さい!

タモツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:21:29.0

いろいろとアドバイスをしていただき、ありがとうございます。気になっていたところも落ち着いて、とても嬉しいです。

ヒトミさま

先日はご来店頂き、
    また口コミ投稿も有難うございます!

今回はカットのみでしたが
    伸びた分カットして量も軽くさせていただいたので
    またお手入れしやすくなったと思います!

乾かし方などまたわからないことがあればいつでも仰ってください!

ヒトミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 下四日市

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:27.0

今回初めて伺いました。
    カットも思い通りにして頂きとても満足です。

ユミ様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

今回はスタイルを変えずに伸びたぶんカットさせて頂きましたが
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?

スタイル等もし変えたい場合はいつでもご相談ください!

ユミさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:40.0

良かったです。
    家族にも褒められました。カット上手だねと言われました。
    カラーも良かったです。ありがとうございました。

フォルテ 中田店からの返信コメント

ともこさんこんにちは!

カット、カラーご満足いただきまして大変嬉しく思っておりますし、
    ご家族の方にもお褒めいただき嬉しい限りです!

日頃のお手入れで大変なので事やお困りの事などございました来お気軽にご相談下さい!

中山

• もりひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:16:35.0

特に何も予約をしていなかったのですが息子をキッズルームに預けさせて頂きありがとうございました。ヘッドスパは次はもっと長い時間をお願いしようかなと思っております。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

もりひろ様

先日はご来店頂き、
    口コミ投稿も有難うございます!

今回のヘッドスパはクイックコースでさせて頂きましたが
    当店にはたくさんヘッドスパの種類がありますので
    また次回提案させていただきます!

お子様もキッズルームで楽しんでいたようで良かったです!

もりひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:48:29.0

カット、トリートメント(オージュア)
    でキレイにしていただきました。
    ほとんど、長さを変えませんでしたが軽くなりました。オージュアのおかげで仕上がりがしっとりし満足しています。

フォルテ 中田店からの返信コメント

まみさんこんにちは!

夏の紫外線やクーラーなどによる乾燥、オージュでとっても潤い綺麗になりましたね!
    オージュアは髪の毛のお悩みとなりたい仕上がりのイメージで使うトリートメントも変えておりますのでお悩み解消にピッタリです!

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

中山

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:24:24.0

施術も説明も丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です。
    インナーのピンクを長く楽しめるようにと、強めのピンクを入れてくれたので、すごく可愛い色になって嬉しいです!

【初めての方限定】カット+カラー+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

あかりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます

もともとインナーをしていた部分をなくすように肩下まで切りスッキリしましたね!
    ピンクは落ちやすい色になるので少し濃いめにさせていただきましたが
    色味もご満足いただきとても嬉しいです

もしモチが気になる等あればオススメのカラーシャンプーをご紹介させていただくので
    是非お気軽にご相談くださいね

今回プラチナのトリートメントも一緒にさせていただいたので
    普段よりしっかりめに乾かしていただくとよりツヤがでてサラサラになるので
    少し意識して乾かしてみてください

またのご来店心よりお待ちしております

岩戸

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:17:18.0

口コミが遅くなってしまいましたが、今回もご丁寧な施術で、とても満足しています!
    担当いただいているスタイリストさんのカット技術が高いので、いつも満足いく仕上がりです!

りこぴん 様

嬉しい口コミありがとうございます

カットの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです

いつもご利用ありがとうございます

またお待ちしてますね

店長 小野寺

• chololaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:21.0

前回インナーカラーをしたので今回もカラーの提案をしていただき、カラーリングしました。
    いつもアッシュ系ですが、パープル、ピンクベージュを入れてもらい艶が出て大満足です。
    カットもいつもセットしやすいようにしていただけるのですごく助かります。

【14時以降限定】カット+カラー+プラチナ+炭酸クレンジング\14700

フォルテ 中田店からの返信コメント

chololaさん こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回同様インナーカラーでもカラーチェンジするだけで、だいぶ印象も変わり艶っぽく見えるカラーのお色も、すごくお似合いでした!季節の変わり目にも最適でしたね!

カットもセットしやすいとのコメント、嬉しいです!ありがとうございます!

また日頃のお手入れで大変な事やイメージを変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中山

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:05:09.0

初めてのカラーだけど綺麗に染めてもらいました。色持ちもいい感じでまだ綺麗に残ってます!口コミ遅くなりましたがとても良かったです!

【学割U24/平日限定】カット+カラー\7990

さ様

先日はフォルテ中田店をご利用いただき、素敵な口コミ

投稿して下さり有難うございます!!

また、初めてのカラーを任せていただき

仕上がり、色持ち等喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回はブリーチさせていただいたので、1ヶ月半から2ヶ月以内に

根本のブリーチと、全体カラーで綺麗にさせていただけたら

と思いますので、さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:10.0

だいぶ短くしたのでスッキリしました。お手入れも簡単。
    シャンプーが力加減が絶妙で、ずっと洗っていてほしいと思いました。

似合わせカット+縮毛矯正+根本リタッチカラー ¥23960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きよ様

先日はフォルテにご来店していただきありがとうございます!

今回も短くしてスッキリしましたね♪

ストレートもまた気になればまた様子を見てやりましょうね!

シャンプーも気持ちよかったみたいでとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 藤田

• ジークフリートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:29:16.0

色々相談にのって下さり、とても満足できるヘアスタイルにしていただきました。
    ヘアアイロンの使い方など、自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので挑戦してみようと思います。

【最高峰のツヤ】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ+RKトリートメント

フォルテ 中田店からの返信コメント

ジークフリートさん こんにちは!

ヘアスタイル、ご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく思います!
    ヘアアイロンでのセットやヘアケアなど、是非ご自宅でお試しくださいませ!

パールプラチナトリートメントは回数を重ねるたび、より綺麗になっていくので、次回も是非
    プラチナのサラツヤを体験していただけたらと思います!

中山

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:48:54.0

初めて利用させていただきました。席に案内されると、私の名前が書いてあってメッセージが添えられており、おもてなしの気持ちを感じました。
    施術では私の悩みに寄り添ってくださり、思い通りの髪型にしていただきました。
    メンテナンス等のアフターフォローの案内もあり、また来たいと思えるお店だと思いました。

【初回限定】カット+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

フォルテ 中田店からの返信コメント

ジャスミンさん こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お名前のカードは季節毎にデザインも変えたり、手書きにてお名前を書く事にこだわっておりますのでお目にとめていただき嬉しいです!

ヘアスタイルも思い通りとのことで、良かったです!お悩みを聞かせていただきありがとうございました! 日頃のお手入れや何か大変な事などありましたらお気軽にご相談下さい!

中山

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:27:21.0

いつも、主人がこちらでお世話になっており、紹介してもらいました。主人の担当スタイリストさんなので、私もお願いしました。
    とても優しい雰囲気で、話しやすかったです。カットの内容を一緒に考えて下さり、丁寧にカットしてくれました。前髪や顔周りの細かい注文にも対応して下さり、理想的になり嬉しかったです。カラーもいい感じでした。 夫婦共々、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

かわしま様

今回はご主人のご紹介でフォルテにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりや雰囲気も満足してもらえたみたいで大変嬉しいです♪

髪色もピンク系で少し落ち着いた色で似合ってましたね!

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!

また1ヶ月ぐらいするとトリートメントの効果も無くなってくるので2ヶ月以内を目安にご来店いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 藤田

• aaaa☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:05:41.0

いろいろと相談に乗って下さり、満足いく仕上がりになりました。とても良かったです。
    託児を利用しましたが、子供も楽しく過ごせたようです。
    またお願いしたいと思います。

【初めての方限定】カット+カラー+髪質改善プラチナ

aaaa☆ 様

この度は口コミありがとうございます

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです

またお子様もキッズルームで楽しく過ごして頂けたようでよかったです

また何でもご相談ください

ご来店ありがとうございました

店長 小野寺

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:55:47.0

カラーの色味を良い感じに調合してくれるし、シャンプー時のオプションヘッドマッサージが凄く上手で癒されます。プラチナカラーとオージュアトリートメントで髪が普段より柔らかい感触が持続していて満足です。

もっち様

いつもフォルテ中田店にご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

今回も透明感のあるとカラーになりましたね!
    色味を気に入っていただけて嬉しいです!

また、マッサージも私がアシスタントの頃から指名していただき
    スタイリストになった今も担当させていただけること大変嬉しく思います。
    いつも有難うございます!

今回もダブルトリートメントで髪の毛のツヤと水分補給もしっかりさせていただいてるので
    また次回も髪質を見ながらオージュアの選定をして
    よりもっち様の髪質に合うトリートメントでケアさせて頂きます!

もっち様のまたのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• うなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:43:47.0

担当して頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容院だったので非日常を味わえました。
    髪型髪色、なんのこだわりや希望もなかった私に
    色々提案やアドバイスして頂けて嬉しかったです。
    これからはドライヤーもさぼらず
    定期的にお店に伺えるようにしたいです。

【初めての方限定】カット+カラー+髪質改善プラチナ

うな様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回久しぶりの美容室で長さも短くしてカラーもキレイに染まりましたね♪

トリートメントもしたのでお家でのドライヤーなどキレイにキープできるように頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト藤田

• ゆなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:38:44.0

なかなか時間なくて、久しぶりの美容室だったので、カラー、カット、ストレート、トリートメントのフルコースを一度にお願いできて本当に良かったです!
    すごくサッパリと軽くなって、仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!

フォルテ 中田店からの返信コメント

ゆなちさん  こんにちは!

カット、カラー、ストレート、トリートメントのフルコース、さっぱり素敵なヘアでとてもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しいです!
    日頃のお手入れやセットが楽になるよう施術致しましたので、まだまだ暑い日が続く
    中でも新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    また、髪の毛やケア、スタイリングなどお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!

中山美樹

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:00:40.0

スタッフさんが明るく元気で挨拶が徹底されてるなって感じました。
    駐車場も広く入りやすいので通いやすいですね。
    カットをしていないので次回を期待します

【色落ちが気になる方 】カラー+髪質改善プラチナ

フォルテ 中田店からの返信コメント

りんりんさん こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの挨拶や明るさや駐車場の利便性などお気づき下さり嬉しいかぎりです!
    私たちスタッフは中田店へご来店いただきましたお客様全員にあいさつする事を心がけているのと、居心地の良い雰囲気をつくれるよう努めております。
    今回カラー、トリートメントでお越しいただいたので、またぜひカットやヘッドスパも沢山メニューごさいますので体験いただけだらと思います!

中山美樹

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:30:55.0

帰省中、たまたま行きたい時間に空いていたフォルテさんにお願いしました。何十年振りかのショートヘアに挑戦しました。いつもバッサリ切りたいと思いながら結局少し切って終わっていたのですが、担当スタイリストさんの説明がとても丁寧だったので、迷うことなく切ってください!とお願いすることができました。仕上がりもとても気に入っています。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、髪も軽くなり、楽しく毎日を過ごせています!また帰省した際はお願いしたいです。ありがとうございました。

【8/13~18限定】カット+2stepオージュアトリートメント 髪質改善/静岡

みーちゃん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリとショートカットにさせていただきありがとうございました。

顔の形など見させてもらいとてもショートが似合う形だったので仕上がりもお似合いでしたね♪

スタイリングのやり方も説明させていただきお家でのお手入れも楽になったみたいで大変嬉しいです!

また帰ってきた時はいつでもお待ちしていますね♪

スタイリスト 藤田

• けさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:04.0

いつも楽しく髪を切ってくださいます。
    施術、カラー仕上がり、トリートメント、全て満足度高めです。

【人気コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ ¥14700

け 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

施術、仕上がり、トリートメント喜んでいただけたようで嬉しいです

いつも仕上がり喜んでいただけるのでこちらも嬉しいですね

また満足していただけるように頑張りますね!

店長 小野寺

• たかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:05:46.0

くせ毛が強いのですが、サラサラにしてもらいました。髪の毛も軽くすいて、重さがなくなりました。
    満足しています。接客もとても親切でした。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ

たかさん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も有難うございます!

髪の毛もすいて、ストレートもさせて頂いたのでとてもサラサラで軽くなりましたね!

その後、お手入れや髪の状態はいかがでしょうか?

今回も艶髪エステという縮毛矯正で
    髪の毛への負担を少なくさせつつ、自毛のような手触り感のある仕上がりにさせていただきました。

また2~3ヶ月経つと根元部分が気になるかと思いますので、
    その際は根元だけかけたり
    お顔まわりなど特にうなりが強い部分だけかけて
    定期的に綺麗にしていきましょう!

たかさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• すぎさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 09:54:11.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが丁寧な接客や自分好みのヘアスタイルになったので良かったです。

【学割U24/平日限定】カット+カラー\7990

すぎさん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーはいかがでしたでしょうか?^^

カラーでできる最大の明るさで明るくさせていただきましたので、
    また今後色を重ねるときはより色が発色しやすくなりまりますので
    カラーも楽しんでください!

帰省でこちらへ戻られた際はぜひまたお待ちしてます!

スタイリスト 下四日市

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 07:04:18.0

カラー、ヘッドスパ3回コースでお願いしました。カラーは丁寧でヘッドスパも頭皮にあたる刺激が心地よくとても気持ちが良かったです。フロア内の雰囲気もよく、明るい店内でゆっくりとした時間が過ごせる場所でした。

かお様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿も有難うございます!

カラーやヘッドスパを褒めていただき、有難うございます!
    私も嬉しく思います。

今回は全体のカラーをさせていただきましたので、
    次回以降はしばらく根元カラーで様子を見て、
    また毛先が色落ちしてきたら全体カラーを相談しながらしていければと思います!

炭酸ヘッドスパもシャンプーで落としきれない汚れを落としてくれたり、
    フェイスリフトアップ効果もありますので
    またやっていきましょう!^^

かお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• まるちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:47.0

いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーは落ち着いた色で、カットは丁度いい長さで、
    トリートメントはツヤツヤで全体的に良い仕上がりに
    して頂きとても満足しております。
    また、次回も宜しくお願いします。

フォルテ 中田店からの返信コメント

まるちーさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットカラートリートメント、スパとフルコースメニューで大変キレイになりましたね!!
    紫外線やクーラーなどによる髪への負担もプラチナでツヤツヤに改善し、良かったです!

まだまだ季節的にも暑い日が続きそうなので
    ヘアスタイルもカットで軽くし、ドライヤーが楽になるよう切らせていただきました!

また何か大変な事などありましたらお気軽にご相談下さい!!!

またのご来店もお待ちしております!!

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー