3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • ころちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:50:59.0

いつも丁寧に、イメージ通りにしていただいています。また来月伺います!

【何回でも使える♪】☆前髪カット⇒870 ☆顔回りカット⇒1080

フォルテ 中田店からの返信コメント

ころちゃんさん こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用頂きありがとうございます!
     コメントも毎回嬉しく拝見させて頂いております!

フォルテでは髪のケアだけではなく、お店で過ごす時間もゆっくりリラックスして過ごしていただけるよう努めておりますので今後も皆さまにご満足いただけるようサービス向上行っていきます!

また是非お待ちしております!!

中山美樹

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:20:33.0

今回もかわいい髪色にして頂きありがとうございました。
    トリートメントも毎回ツヤツヤになるので満足です。
    担当の方が毎回優しい接客をして下さるので、いつも通うのが楽しみです。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善プラチナTR ¥13490

ゆい様

いつもご来店頂き有難うございます!

今回もとても髪色お似合いでした♪

トリートメントもゆい様の髪質にとても合っていて、
    今回もとてもツヤツヤになりましたね!

私も毎回お話出来るのを楽しみにしております!

またヘアスタイルの事や、髪色で迷いましたら
    何でも相談して下さいね!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

スタイリスト 椙山

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:33:07.0

初めてカットとカラーとトリートメントをお願いしました。初めてお願いしたので施術中緊張していましたが、担当の方やアシスタントの方も私の希望も聞きながらひとつひとつ丁寧にしてくださって良かったです。
    髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございます。髪の毛も指通りが以前より良くなりまとまったので満足です。
    またお願いしたいです。

natsumi様

先日は数あるサロンの中からフォルテ中田店にご来店いただき

素敵な口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

初めてのご来店という事で緊張が少しでもほぐれるよう

カウンセリングや接客させていただき、満足いただけて

大変嬉しく思います。

髪質改善のプラチナトリートメントは継続すればするほど

指通りも更に良くなり、艶が定着していくので、またカラーの祭は

一緒に綺麗にさせていただけたらと思います!

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:04:11.0

色々と相談にのってもらいありがとうございます。

フォルテ 中田店からの返信コメント

まあちゃんさん こんにちは!

髪のお悩みに関しては、伸びたことや髪質、天候などによってもその日のスタイリングのしやすさや、維持が変わって来ると思いますのでまた何か大変な事等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    少しでもキレイなスタイルが長続きできるようカットやケアをさせていただきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 10:31:58.0

施術前に髪が痛んでいることを相談させていただき、カット+カラー+髪質改善トリートメントに変更させていただきました。艶々の仕上がりに満足していましたが、元のダメージが強かったせいか2日目の今日は前日よりも質感が少し落ちてる気がします。やはり一度の「髪質改善」では難しいようですね。数回繰り返せば改善にも期待できるかと思いました(予算に余裕があればの話ですが…)。せっかくきれいにしていただいたので、毎日の髪の手入れの改善をして一日でも艶感をキープできるよう頑張りたいと思います。
    気になっていた生え際のカラーもきれいに仕上げてくれてありがとうございました。
    スタイリストさん、いつもステキな笑顔で髪の相談やお話にお付き合いしてくださりありがとうございます!数か月後?の次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定15時~17時】似合わせカット+オーガニックカラー ¥10990

はる様

この度もご来店頂き有難うございました!

梅雨時期や、紫外線が強くなる時期な事もあり、
    少し負担もかかっていたのかもしれないので、

またご予算にも合わせてカットや、トリートメントで
    是非髪質改善のお手伝いをさせて頂きたいです!

ヘアスタイルやヘアケアの事、何かありましたら
    また是非何でもご相談頂下さい!

こちらこそいつも気さくに話して頂き有難うございます♪

スタイリスト 椙山

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 14:19:23.0

1つ1つ丁寧に確認していただき、希望通りのパーマとカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうちゃん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回もカラーは5トーンで落ち着かせてデジタルパーマで
    しっかり巻かせてもらいバッチリに仕上がりましたね♪

メニューもたくさんしたので長い時間でしたが希望通りで満足してもらえたら
    ようで嬉しいです☆

またいつでもお待ちしていますね!

スタイリスト藤田

• よしざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:08:51.0

相変わらず、大満足の出来上がりです!
    こちらからの細かな要望にもしっかりと対応をしてくれて、とても助かりました!!
    炭酸ヘッドスパのシャンプーがとても気持ちよくて暑い夏には最適です!!
    また、ヨロシクお願いします(^∧^)

【メンズ限定】似合わせカット+カラー9720

よしざわ様

今回も素敵な口コミ投稿していただき

クールスパキャンペーンは8月まで行っておりますので

また是非次回もスッキリ頭皮も綺麗にしましょう!

よしざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 16:15:28.0

あまりしたことのないカットにしてもらいました。 マッサージも気持ち良かったです。また次回もお願いしようと思います。

さな 様
    この度は口コミありがとうございます。

カット、マッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです!

また髪の毛のお悩みがありましたら気軽に相談してください。

たくさんの美容室からフォルテを選んでくださりありがとうございました。

小野寺

• ゆなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:08:20.0

すごく軽くなって自宅でのお手入れもしやすくなって助かっています。ありがとうございます!またお願いします。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

フォルテ 中田店からの返信コメント

ゆなちさん こんにちは!

今の時期ですと天候などによっても髪の毛の状態が変わりお手入れしにくいこともあったかと思います。髪のお悩みが改善し、日頃のお手入れが楽になるようケアさせていただきましたので
    また何か気になる点などございましたらご相談ください!
    トリートメントやヘッドスパも種類が増えましたのでまたぜひお試しいただけたらと思います!

中山美樹

• まめたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 13:06:53.0

初のハイライトを施術していただく際に、とてもわかりやすく画像を観ながら説明していただき、イメージがしやすかったです。途中もハンドミラーで後ろをみせていただいたり、過程も説明してくださいました。仕上がりもとても自然でよかったです。次回もまたお願いしたいです

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし細ハイライトデザインカラー\15490→\12990

まめたん様

いつもご来店頂き有難うございます!

初のハイライト、気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

自然に明るさも出て、とてもお似合いでした♪

また少しずつハイライトを増やして、
    明るさとデザインも楽しめたらと思います!

嬉しい口コミいつも有難うございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 椙山

• SHIROKUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:13:00.0

40代にしてほぼ初めての美容室体験でやや緊張しましたが、私の少ないボキャブラリーを汲み取って良い感じに仕上げて頂きました。
    私のように、これまでに美容室経験がなくて挑戦してみようという方にも安心できるんじゃないかと思いますよ。
    美容室の経験が少ない分、比較してどうこう言えないのですが、少なくとも楽しい時間は過ごせました。
    その他、スタイリストさんには素朴な質問にも丁寧に答えていただき、へぇ~と勉強にもなりました。
    また行きたいです。

【新規のみメンズ限定】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ 5350

SHIROKUMA様

この度はご来店頂き、有難うございました!

初めてのご来店でしたが、
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!

カットのご要望もとても丁寧に伝えて下さり、
    有難うございました♪

カットや、ヘアセットの事是非何でもご相談下さい!

嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 椙山

• しのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 14:13:02.0

久しぶりにリピートで伺いました!やはりいつもおしゃれだし、受付の方もめっちゃ丁寧(^ー^)色々な悩みをきいてくださり、相談して今回はカラーとカットにしてもらい、めっちゃいい感じです!シャンプーのお姉さんも上手だし会話も弾みました!またいきまーす(*´ω`*)

【髪質改善◆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ¥19980

しのちゃん 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

スタッフの対応に喜んでいただけてよかったです。
    フォルテでは日頃からお客様に素敵な時間を過ごしていただくためスタッフが考えながら接客させて頂くように意識しております

また次回ご来店の際にもより一層、満足していただけるようにさせて頂きますね

嬉しい口コミありがとうございました

店長 小野寺

• yuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:42:53.0

なかなかまめには行けないのですが、いつも心地よく対応してくれてとても通いやすいです。仕上がりもとても満足しています。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

yuya 様

この度はたくさんの美容室からフォルテ中田店を選んでいただきありがとうございます

仕上がり、スタッフの対応に満足して頂けたようで嬉しいです。

忙しいと思いますので、またご来店できるタイミングで是非ご利用していただければと思います
    その際にも今回より一層満足していただけるようにスタッフ一同、丁寧に対応させていただきますね!

この度は口コミありがとうございました

店長 小野寺

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:47.0

カウンセリングが丁寧でした
    黒染め希望でしたが、しっかり黒色に染めていただき嬉しいです

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナ \14040→¥9800

ゆい様

先日は初めてご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

伸びてきていたリタッチの地毛の色に合わせて
    毛先をしっかり暗く染めさせて頂いたのでとても落ち着きましたね!

今後就活や就職等で明るくする予定はないとのことでしたので
    地毛の範囲を増やすために、
    今回同様伸びてきたところを染めずにカラーして色落ちしてきた部分を暗くするという
    方法がいいかと思います!◎

また徐々に毛先の方は色落ちしてくると思いますので
    2ヶ月程度を目安にまた暗くしていきましょう!

ゆい様のまたのご来店お待ちしてます^^

担当スタイリスト 下四日市翠

• 人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:50:00.0

仕上がりは満足です。
    カウンセリングや接客も丁寧にしていただきました。
    ちょっとだけモヤッとした点ですが、ドライヤーを前髪にかけるときに熱いくらいの距離でずっと顔に当てられていたのが少し苦しかったのと、事前にアンケートで「静かに過ごしたい」を選択したのにわりと話しかけられたのであんまり伝わってないのかなーと思いました。
    家から近く仕上がりも良かったので機会があればまた利用したいです。

【色落ちが気になる方 】カラー+髪質改善プラチナ \13810→¥7980

人様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

まず、仕上がりに満足いただけた事、大変嬉しく思います。

ですが、ドライヤーを前髪にかける際、不快な思いにしてしまった事

誠に申し訳ございませんでした。

また、事前のアンケートにご記入いただいた通りの過ごし方が

出来ずに申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じ様な事がないように接客、技術共に改めさせていただきます。

担当 丸

• かとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:24:45.0

途中で髪の長さの変更を希望しましたが、快く受けてくださりありがとうございました。

【人気コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ ¥13800

かとちゃん様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回はウルフカットにさせていただき、お手入れが楽になるよう

軽くさせていただきましたので、暑くなる季節ですが

ドライヤーも楽になると思いますので、ホームケアも頑張って

みて下さい!

ヘアスタイルのご相談等またお気軽にお申し付けください!

かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• おさゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:44:48.0

色々アドバイスしてもらぃとても参考になりました!
    仕上がりもとても気に入りました!
    髪質改善で髪もキレイになりとても満足です!

おさゅ 様

この度は数ある美容室からフォルテ中田店を選んでいただきありがとうございました。

髪質改善の仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!

トリートメントの効果も徐々に落ちてきてしまいますので
    効果がなくなる前にまた髪質改善をしていただきますと
    どんどん綺麗になっていきますので、また次回もぜひお試しください!

ヘアスタイルや似合うスタイル、カラーなども
    ご相談に乗りますので気軽に相談していただけると嬉しいです

この度、口コミありがとうございます。

店長 小野寺

• akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 14:19:31.0

今日も ありがとうございました。
    また伺います。

aki 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回のご来店もご満足いただけたようで嬉しいです

フォルテではスタッフ一人一人が考えてお客様に喜んでいただけるように接客、施術をさせていただいております
    小さなことでも気軽に相談してくださいね

店長 小野寺

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:44:57.0

事情により急遽担当して頂きましたが、仕上がり・サービスはとても満足しています。共通の話題からとてもリラックスして過ごせました。どうもありがとうございました。

フォルテ 中田店からの返信コメント

SHOさん こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、急遽ご指名頂いていた担当者の不在とご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

代わりでの担当でしたがお仕上がりやサービス、満足して頂き安心致しました。
    まさかの共通点に楽しいお話もありがとうございました!

夏は清涼感のあるシャンプーでのヘッドスパメニューも
    充実しておりますので是非お試しいただけたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

中山美樹

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 18:03:14.0

担当スタイリストさんが今月で最後ということで
    来月の来店予定だったのですが
    1ヶ月前倒しで来店させて頂きました。
    今回も姉妹で来店させて頂き施術して
    頂きました。
    お願いした通りのカットとカラーにして
    頂きセットの悩みもアドバイス頂き
    とても参考になり助かりました!
    担当になってから
    想像した通りの髪型にして貰えるようになり
    毎回来店するのが楽しみでしたが
    今回がこのお店でお願い出来るのが
    最後となってしまったのがとても残念です
    施術中も楽しいお話を沢山していただき
    とても楽しいリフレッシュ時間を
    過ごせました!

kei様へ

いつもFORTE中田店にご来店してくださり

ありがとうございます!!

私もいつもお二人ががご来店するのを楽しみにしておりました!

スタイルもいつも気に入ってくださりとても嬉しかったです!

こちらの提案やスタイルもいつも受け入れてくださり

素敵なスタイルになりとてもよかったです!!

引継ぎもしっかりおこなってりますので安心してください!!

担当 古賀

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:13:06.0

いつも髪型と髪色もはっきりとは決めてないので話を聞いて決めていって下さってとても助かりました。ありがとうございます。髪型こうした方がいい感じですよ。とアドバイス等とても助かります。髪型もとても気に入りました!
    あと、シャンプーをして頂いたスタッフの方がとても上手く丁寧で良かったです。

ひろ様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

素敵な口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

接客、技術共に満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルは、ハネてきてしまうのを考慮して

まとめやすいように毛量調節をさせていただき、

また顔まわりのサイドバングを作らせていただき、結んだ時にも

小顔効果が出るようにさせていただきました!

シャンプーも褒めていただき大変嬉しく思います。

今回は尾美が担当させていただき、シャンプー指名も出来ますので

またお気軽にお申し付けください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:25:37.0

2度目の来店でしたが、相談にも乗っていただき今回もとても良く仕上げていただきました。ありがとうございます!

り様へ

いつもFORTE中田店にご来店してくださり

ありがとうございます!!

今回も綺麗にさせて頂きありがとうございます!!

デザインカラーもしたので今後いろんな色味で楽しんでみてくださいね!!

またのご来店楽しみにしています!!

担当 古賀

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:29:13.0

梅雨前にかけれて良かったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ\22900→¥17320

フォルテ 中田店からの返信コメント

けいちゃんさん こんにちは!

梅雨が入る前にストレートかける事が出来て安心しました!今回も、ヘアスタイルに合わせて
    ストレートのかかり具合やお薬のつける場所など調整しましたので、これからスタイリングが
    ラクになるかと思います!
    次、ストレートかける時は時期にもよりますが部分のストレートでも良いかもしれないので
    またご相談して決めていきましょう!

カット以外でもヘッドスパのみで、リラックスしにご来店される方も増えて来てますので
    ゆっくりされたい時など是非お気軽にご利用下さい!

中山美樹

• erinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:16:04.0

今回も炭酸ヘッドスパで癒されました(^^)
    カットは少し難しいオーダーしてしまいましたが…似合うように仕上げていただき、非常満足しています!
    いつも色々話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせています(^-^)また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

erinko様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回も炭酸ヘッドスパで頭皮も綺麗になりスッキリしましたね♪

カットですがショートの中での変化をつけれるようサイドをすこしだけ短めにさせてもらいました!

お店の雰囲気なども満足してもらえて大変うれしいです!

また次のご来店いつでもお待ちしています

スタイリスト藤田

• なるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 10:11:07.0

まだ2回目なのでメニューがわかりにくく、少しご迷惑をお掛けしてしまった私も悪いのですが、プラチナシャンプーを3回に分けてやらないと画像のような仕上がりにならないらしく、びっくりしてしまいました。
    男性の美容師さんの冗談がきつかったです。
    どう反応していいか困ってしまいました。
    次行くかどうか迷ってしまう程でした。

[施術メニュー] その他

なるちゃん様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

プラチナシステムの説明が不十分でお伝えしてしまい

申し訳ございませんでした。

勿論1回目でも綺麗になりますが、2回目で更に

修復、補修効果があり、3回目で更に定着してきます。

ですので、続ければ続けるほどより持ちが良くなります

ので、ご理解いただけると幸いです。

また、男性スタッフの言動により、不快な思いをされた事

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いよう、接客を改めてさせていただきます。

担当 丸

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 03:15:43.0

いつも希望の時間内で綺麗に仕上げてもらえて助かります。

フォルテ 中田店からの返信コメント

はなさん  こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も、髪質改善プラチナトリートメントカラーとカットでとてもきれいになりましたね!
    できるだけ、ご希望のお時間内でゆっくりお過ごしいただき、お悩みの改善とご希望のヘアスタイルのご提供ができるよう努めていきますので是非またよろしくお願い致します!!

中山美樹

• ちゃっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 19:15:11.0

クーポンメニューを決めてたはいいが、悩んでいたので相談してみたら、いい感じに仕上げてくれてよかった
    またお願いします

【髪質改善】カット+根元カラー(リタッチ)+髪質改善プラチナTR ¥12490

フォルテ 中田店からの返信コメント

ちゃっぴーさん こんにちは!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルお仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    また、髪のお悩みや、仕上がりイメージを共有させていただきお似合いなるヘアスタイルを
    ご提供できたらと思います!

また、いつも楽しいお話もありがとうございます!

中山美樹

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 19:58:51.0

以前もこちらで施術して頂いたことがあり、すごく良かったのでまた訪問させて頂きました!
    最近スタイリングしずらいスタイルで悩んでいたのですが、今回で大変満足な仕上がりにして頂きました!
    説明もすごく丁寧で、悩みに沿ったアドバイスもしてくださりスタイリングしやすくなりました!
    カットもカラーもストレートもイメージ通りで気に入りました!
    こちらの意見を取り入れながらも的確にアドバイスしながら施術してくださるのでとても安心できます!
    長い時間滞在させて頂きましたがすごく気さくにお話してくださって、楽しかったです!
    何も改善点が見当たらないくらい過ごしやすい空間でした☆
    これからも通いたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)!

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+根本リタッチカラー ¥22990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    最近スタイリングがしずらいと悩まれてたことが改善出来てよかったです!
    仕上がりも接客、提案も満足していただけて
    また長時間のメニューでしたが楽しく過ごして頂けたようで私たちもうれしいです!

今回はまだ私が初めて担当させていただいたのでお客様の髪質やなりたいイメージを完全に理解できていたわけではないですが、またお悩みや、ご希望のヘアスタイルがありましたら気軽に相談してください

お顔のパーツや肌色、なりたいイメージなどに合わせて、ヘアカラー、ヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!

この度は数ある美容室からFORTE中田店を選んでいただきありがとうございます、

店長 小野寺

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:24:40.0

スタッフのみなさんにはいつも笑顔で対応していただき、気持ちよく来店することができます。
    今回もイメージ通りの仕上がりに満足しております。
    これからもよろしくお願いしますね。

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥15350

フォルテ 中田店からの返信コメント

るなさん こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客サービスなどお喜び頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお店でのご滞在中は、ゆっくり心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員で接客にこだわってまいりますので、是非またご利用下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー