3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:08.0

毎回こちらのわがままなお願いを聞いてくださり、ありがとうございます。アドバイスをいただきながら、満足する髪型になりました。

ゆきんこ 様

この度はご来店、口コミありがとうございます

ヘアスタイル満足していただけてよかっったです。
    僕自身も沢山お話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました。

ありがとうございます

また何かお悩みがありましたら
    気軽に相談してください

店長 小野寺

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:31:25.0

清潔で開放的なおしゃれな店内で、気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。毎回技術も素晴らしく、満足の仕上がりです。スタッフの方々に安心して何でも言える、聞ける雰囲気があります。スタッフに女性が多く、担当も女性なので、長時間を過ごすのに、暑いとか寒いとか、体調面とかで万一何かあっても頼りやすい印象があり、とても安心して施術時間を過ごすことができます。

【14時以後限定】カット+カラ-+炭酸クレンジング

のりちゃん様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき、素敵な口コミ

投稿をしていただき、ありがとうございます。

技術や接客共にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、アシスタントのスタッフの事も覚えて下さり

お褒めのお言葉をいただけて、とても励みになっております。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、精進して参りますで

宜しくお願い致します。

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• たかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:28:44.0

髪の毛がツルツルになりました。カットの際も話を聞きながら提案して下さって、満足しています。お店のスタッフ皆さん感じが良く、安心して過ごせました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ\22900→¥17320

たかさん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございます♪

今回は新しいストレートをさせていただきダメージも最小限でキレイになり、手触りもすごく良くなりましたね!

カットは量はすかないで長さを整えさせてもらい痛んでいるところを少し切りました!

また気になるところなどあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしています

スタイリスト藤田

• 津久井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:29:55.0

カットは丁寧で大変満足おります。
    率直に2点感じたところがありました。
    1.アンケートでマッサージの強さの記入欄があり、強めにてお願いしましたが、弱め?でした。カット頂いた方はアンケート見てくれてるんだがアシスタントの方はアンケート見てないだろうなと思いました。
    2.ヘッドスパコースでしたが、ヘッドスパとても短く感じました。ヘッドスパが何分ぐらいなのか書いて貰えると丁寧だなと思いました。

【新規のみメンズ限定】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ 5350

フォルテ 中田店からの返信コメント

津久井さん  こんにちは。

先日は沢山ある美容室の中からフォルテ中田店をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットなどお仕上がり、ご満足いただきありがたく思います。
    しかしながらマッサージの力加減やヘッドスパのご案内方法やクーポン掲載方法などお詫びする点もございました。大変申し訳ございません。
    力加減などアンケートの記載に関してスタッフ一同しっかり目を通すよう改めて共有いたしまして、ヘッドスパのより分かりやすい掲載方法の改善など今後よりお客様に満足いただけるお店づくりを行ってまいります。お気づきの点、率直なご意見お聞かせいただきありがとうございました。

さらにご満足いただける技術や接客を提供したいと考えておりますので、是非またお越しいただけたらと思います。

中山美樹

• あさひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:52:50.0

美容師さん同士がとても仲良く楽しい空間でした。悩む私に根気強く相談にのっていただきとてもありがたかったです。スタイリングも丁寧に教えてくださいました。カラーしてくれたかわいい店員さんも優しく話しやすかったです。プロ意識の高い方々で自分も気持ちやモチベーションがあがりもっと頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あさひ 様

この度は口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気などお褒めいただき嬉しいです!

今回はお誕生日ということで
    何かやりたいけど何がいいか?とお悩みでしたが
    パーマなども興味があるとのことでしたので
    もう少し髪が伸びて結んだ際にもおろせるくらいになったらスタイルチェンジしてみても
    良いですね!

今回はカラーとトリートメントで、綺麗にさせていただきました
    その後いかがですか?

またなんでも気軽にご相談ください

ご来店ありがとうございました

店長 小野寺

• ムサシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:27:12.0

カットとシャンプーをしていただきました。こちらの要望を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。セットまで本当に丁寧で、大変ありがたかったです。
    担当の方はどの方も温かく丁寧で、お店の雰囲気がとても良く、社会人なりたての頃から20年近く通っています。これからも通い続けるつもりです。

ムサシ様

今回も素敵な口コミ投稿をしていただき、大変嬉しく思います。

今後もムサシ様に満足していただからよう技術、接客共に

精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ムサシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:25:25.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    長さ的にハネが気になっていたので相談し、上手くハネがなくスタイリングしやすいカットをしていただきました。
    次回もお願いします。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

フォルテ 中田店からの返信コメント

ふわりさん  こんにちは!
    ハネが気になるという事でしたので、髪質や毛量なども考慮し、日頃のスタイリングがラクになるようカットさせて頂きました!
    これから秋になり乾燥なども気になってくる季節にもなってきますので髪以外でも頭皮の事など
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• もちむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 14:22:51.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    細くコシがなく、湿気で広がる厄介な髪で悩んでいたのですが、サイドはふんわりさせつつまとまりやすく仕上げていただき大満足です。
    朝のスタイリングを長持ちさせる方法も教えていただいて、汗をかいても広がらなくなりました。

【似合わせ】カット+カラー 11550円

フォルテ 中田店からの返信コメント

もちむぎさん  こんにちは!

季節的にも湿度がある日は特にスタイリングが大変ですよね、、、。
    お悩み解消に繋がり良かったです!!
    また何かお困りな事などごさいましたらお気軽におっしゃって下さい!!
    スタイリングや頭皮ケアなどアドバイスさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• るるたんめんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:50:05.0

今回も大満足な仕上がりになりました!色合いなども求めていたカラーにしていただきました!お話なども楽しく雰囲気がとても良いです!またよろしくお願いします!

【人気コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ ¥13800

るるたんめん様

先日はご来店頂き、有難うございました!

バッサリのイメチェンカットと、
    初挑戦の色味のカラーも任せて頂き有難うございました!

切りっぱなしのボブも、ブルーのカラーの色味も
    とても似合ってました♪

またやりたいお色味や、ヘアスタイル
    ありましたらご相談下さい☆

嬉しい口コミ頂き有難うございます!

スタイリスト 椙山

• SHIROKUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:48:14.0

前回から2ヶ月弱、2回目の訪問です。
    夏の時期、クセ毛でクルンとしてしまうのが気になっていましたが、そのことを伝えると「ではこうしましょうか」と提案いただき、実際それから、毎日夕方辺りに気になってたクルンがなくなりました。
    たまたま担当して頂いたアシスタントさんが研究熱心な方で、次回はシャンプーも指名できたらと思ってます。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

SHIROKUMA様

先日は2回目のご来店有難うございました!

お悩みを解消出来て、私もとても嬉しいです!

また、気になる事ありましたら
    是非お気軽にご相談下さい!!

また、今回担当させて頂いたアシスタントは池田と言います!
    嬉しい口コミ頂き有難うございます!

伝えておきますので、また是非宜しくお願い致します!

スタイリスト 椙山

• natsu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:57:23.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    髪も短くなってスッキリしました。トリートメントもしたので指通りも良くなったので嬉しいです。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善プラチナTR ¥13490

natsu.様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

今回は前回より長さを切らせていただき、夏っぽくスッキリしましたね!

また、トリートメントの効果も実感していただけて、嬉しく思います。

次回もトリートメントで夏の紫外線ケアもして、ツヤツヤの髪を維持していきましょう^_^

また是非natsu.様の綺麗のお手伝いをさせてください!

担当 丸

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:29:38.0

今回は、カットシャンプーにさせて頂きました。
    久しぶりに、短めにカットしてもらいました。毎日暑いので、短くしてもらって良かったです。
    シャンプーもクールにしてもらいました。すごくスースーしてサッバリしました。マッサージもとても良かったです。

さな 様

口コミありがとうございます

今回はバッサリカットさせていただきましたが
    その後、いかがですか?
    またいつもシャンプーも褒めてくださりありがとうございます
    担当のスタッフも喜んでますよ!

またなんでもご相談ください

店長 小野寺

• まめたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:49:23.0

髪のパサつきが気になっていたので、久しぶりにトリートメントをお願いしました。施術前のカウンセリングも丁寧で、いろいろ提案もしてくださいました。
    施術後はサラサラになり、毎日のセットも凄くラクになりました。ありがとうございました。

まめたん様

この度もご来店頂き有難うございました!

トリートメントも、まめたん様に合う物を一緒に選ばせて頂き、

とてもサラサラに、まとまりやすくなりましたね♪

ご購入頂いた、乾かす前の洗い流さないトリートメントで

ご自宅でも是非ケアをしてみてください!!

また、カラーなどと一緒にトリートメントをしたい場合は
    是非お気軽にご相談下さいね!

いつもご来店頂き有難うございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 椙山

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:01:59.0

仕上がりもとても満足しており、周囲の方からも良い評価を頂きました。セットも楽になり良い時間短縮になっています。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよく良い時間を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+プチトリートメント ¥18300→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SHО様

また、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただき

トップのボリューム感が出たのでセットも楽になり、周りからも

好評ということで大変嬉しく思います。

またアシスタントは今回、尾美が担当させていただき

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後とも技術、接客共に精進して参ります。

担当 丸

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:26:04.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    炭酸クレンジングも気持ちよかったです。

【超お得!7月31日まで】カット+カラ-+炭酸クレンジング

フォルテ 中田店からの返信コメント

はなさん こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!
    炭酸もお喜びいただけて良かったです!炭酸は頭皮のケアができるだけでなく、血流を良くする効果も期待できるのと、髪本来のツヤも出てくるので大変人気です!
    季節問わずできるので是非また気になりましたらお声かけ下さいね!

次回もしっかりキレイにさせて頂きますのでご相談下さい!!

中山美樹

• さくらんぼ@ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 07:46:16.0

何度か来店させていただいてますが
    カットも本当に上手で短時間ですっきりとまとまった髪型にしてくださりました!
    シャンプーも丁寧ですごく上手でリラックスできました^^また髪が重くなってきましたら来店します

さくらんぼ@ママ様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回長さはそこまで変えず量を軽くしてまとまるようにかっとさせていただきました!

カットが上手と言っていただき大変嬉しいです♪

シャンプーの時間もリラックスすることができたみたいですよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト藤田

• よしざわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 12:24:35.0

相変わらずの丁寧なカットで、問題なしです!!
    カラーも短髪ですが根元までキレイに染めてもらえました!!
    また、お願いしまーす(*´・ω・`)b

【メンズ限定】似合わせカット+カラー9720

よしざわ様

今回は夏仕様にカットさせていただきスッキリしましたね!

夏の紫外線でカラーの退色がしやすい時期になりますので

また次回は頭皮ケアも一緒にしていきましょう!

よしざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• ゆなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 07:45:38.0

いつも細かい要望を聞いてくださって、娘も仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

高校生カット¥4300 土日祝+570円

フォルテ 中田店からの返信コメント

ゆなちさん  こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルや、日頃髪を結ぶことなどを考慮し長さや毛量を調節しカットさせていただきました。これからのスタイリングが楽になると嬉しいです!
    前髪など伸びてくると気になる点もあると思いますので、また是非お気軽にご相談下さい!

中山美樹

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:39:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    次もお願いしたいです。
    また、店内もいつも綺麗にしてあり、コロナ対策もバッチリです。

【似合わせ】カット+カラー 11550円

匿名 様

この度は口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでうれしいです

今回初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルやお手入れ面で何か気になる点などはなかったですか?

何かありましたら気軽に相談してください

この度はご来店ありがとうございました。

店長 小野寺

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:39:22.0

3歳の双子の女の子が初めてカットして貰いました。
    最初は緊張していて無理かな?と思いましたが上手にやって頂き泣く事なく可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    本人達もお気に入りでお姉さんに髪の毛切って貰ったよってみんなに話しています。また宜しくお願いします

小学生以下カット¥3000 土日祝+570円

みみ様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

素敵な口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

また、初めてのカットを任せていただき、満足していただけて

大変嬉しく思います。

最初は緊張してた様子でしたが、徐々に慣れてきて切り終える頃には

笑顔でリラックスしていただけて良かったです。

また是非お任せください!

担当 丸

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:43:38.0

カラーとプラチナトリートメントのおかげで髪が艶々になりました。美容室後に予定があったため、終わる時間を指定しました。希望した時間に十分間に合わせていただき有難うございました。

【平日15時~17時】カット+カラー+髪質改善プラチナTR ¥12900

むーさん様

この度もご来店頂き有難うございました!

プラチナトリートメントとの相性が良く、
    とても艶髪になりましたね♪

全体カラーされる際、カラーと一緒に出来る
    トリートメントになる為、

またお時間などお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリスト 椙山

• ドキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:14:49.0

髪の毛の切れ毛ごわつきが気になりトリートメントをお願いしました。おかげさまできれいにまとまってサラサラが継続してます!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ドキン様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回は切れ毛、ごわつきが気になりトリートメントでご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりとても綺麗になりましたね!
    お家でもお手入れしっかりして長持ちするように頑張りましょう

スタイリスト 藤田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:16:57.0

こちらの当初のリクエストがぼんやりしていたにも関わらず、丁寧にヒアリングいただき、イメージしていた以上に好きな雰囲気の仕上がりになりました。
    また、私は髪の毛にコンプレックスが多く、美容院に行く度に指摘されるのが嫌で、つい足が遠のいていたのですが、担当の方は物腰が柔らかく、言い方もソフトで施術中も心地よく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【7/17,18限定】カット+カラー+プラチナ+炭酸 16680円→12900円

ななみ様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!!

今回のヘアスタイルきにいってもらえたみたいで大変嬉しいです♪

髪のお悩みも多いということでしたができるだけ改善できるようにスッキリさせてもらいました!!

カウンセリング、雰囲気もよかったみたいでよかったです。

もし髪の毛のことで気になることがあればいつでも教えてくださいね♪

またのご来店おまちしています!

スタイリスト 藤田

• ころちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:17:09.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    要望もしっかり聞いてくれるので、安心して通えます。
    カラーを手伝ってくださったスタッフさんも一つひとつが丁寧でした。
    また娘と伺います。

フォルテ 中田店からの返信コメント

ころちゃんさん こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    もう何度かプラチナトリートメントを施術させていただいて、どんどん髪に艶が増して綺麗になってきてますね!ご自宅でのケアも頑張っていただいて嬉しいです!
    カラーの際等アシスタントについてもコメントいただきありがとうございます!
    よりいっそうお喜びいただけるよう、これからも頑張っていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ぜひお子様もご一緒にいらっしゃってくださいね!

中山美樹

• ひなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:07:22.0

どんな髪型が自分似合うのか分からず、いつも美容院でどんな髪型にしたいか伝えられなくて苦戦するのですが、そのことを伝えたら簡単に選択肢を出してくださって決めやすかったです。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

ひなた 様

この度は沢山の美容室からフォルテ中田店を選んでくださりありがとうございます。
    今回はヘアスタイルのお悩みをスムーズなら決められた様でよかったです!
    その後、お手入れなどわからないことはなかったですか?
    また、
    やってみたいスタイルや少しイメージを変えたい、朝のお手入れが楽にしたい。など
    ちょっとした悩みなども気軽に相談してください

雰囲気に合わせたスタイルやなりたいイメージに合わせて提案させていただきます

この度は口コミありがとうございました

小野寺

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:25.0

いつも楽しくありがとうございます!!

フォルテ 中田店からの返信コメント

かいとさん こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!伸びると長さだけではなく髪の量も増え、日頃髪を乾かすのも大変になってくると思いますので、お困りなことがございましたらぜひまたお気軽にご来店ください!こちらこそいつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

中山美樹

• だみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:31:36.0

仕上がりがただ真っ直ぐなカットで動きがなくパッツンなかんじで少し不満でした。
    出来上がった時にいいたかったのですが
    娘が涙目だったのでかえりましたが
    カットでも
    もう少し動きがあってもいいかと思います、
    途中でよんでくれても
    よかったのではありませんかね?
    すいません、文句ばかりで。
    少し残念でした。

中学生カット¥3600 土日祝+570円

だみき様

先日はご来店頂き有難うございました。

残念な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はカットだけでも動きが出るよう、
    トレーニングさせて頂くのと、

仕上がりの確認を必ずさせて頂きます。

貴重な口コミ有難うございました。
    今後もスキルアップに努めさせて頂きます。

この度はご来店頂き有難うございました。

スタイリスト 椙山

• ちゃんまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:59:09.0

暑くなってきたので久々に炭酸スパもやってすっきりしました!居眠りするぐらい気持ちよかったです。

フォルテ 中田店からの返信コメント

ちゃんまみさん   こんにちは!

近頃は蒸し暑い時期も続きましたので、炭酸のヘッドスパで頭皮がスッキリとしお喜びいただけてよかったです!炭酸泉は頭皮の毛穴の汚れを取るだけでなく結構促進にも効果があります。冷房などで血流が滞りやすいこの時期、大変人気のメニューになっております!
    他にもオーガニックのアロマオイルを使ったヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、興味がございましたらまたぜひお試しいただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• erika.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:10:44.0

予約時間より 30分以上の遅れだったにも関わらず 来店しても とても笑顔で施術してくださいました。
    わたしなら これくらいにします!とか色々教えてくれたので ほんとに楽しかったです。
    また 必ず来店します。

【人気No.1髪質改善】カット+カラー+プラチナトリートメント \15870→¥9980

erika.さま

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

道が混んでいたなか、店舗に遅れる旨のお電話して下さり有難うございました!

久しぶりの美容院でしたがカットも長さを切って、
    トリートメントもしたので毛先のパサつきが軽減してとても綺麗になりましたね!^^

カラーの色持ちやお手入れなど、その後いかがでしょうか?

あまり頻繁には来られないかと思いますが、
    また年内に一度綺麗にさせていただけたらと思いますので
    erika.さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 下四日市

• ドキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 02:59:28.0

訳あって他美容院でのカットした髪型があまりにも気に入らず、何年も通っているこちらに助けにもらいに駆け込み予約しました。無理難題な注文にも関わらずささっと解決してくれて本当にストレスが無くなりました!来てよかったです。周りにも好評です!カラーもこんな感じとニュアンスだけでお伝えすると丁寧に細やかに説明してくださり、わからない私には本当にいつも助かっています。
    やっぱり私はここが1番です。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら☆】当日メニューをご相談しましょうクーポン♪

ドキン様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回は長さを短めにさせてもらいバランスを変えてお悩みを改善させてもらいました。
    まだ表面の段差が少し短いと思うのでそこは伸ばしてまとまるヘアスタイルにしていきましょうね!

カラーは前回より明るめのベージュにさせてもらいとっても似合っていましたよ♪

久しぶりにご来店していただきとても嬉しかったです

またのご来店お待ちしています!

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー