3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • yumily365さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:14:41.0

とっても素敵なショートにしてもらえました!希望のカラーも、自分の髪色に合わせて工夫してもらえて実現できました!ありがとうございました!また来ます!

【14時以後限定】カット+カラ-+炭酸クレンジング\12150

yumily365 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただいて嬉しいです!

ショートスタイルヘアカラー気に入っていただけた様で良かったです

また髪の毛のことでしたら何でも相談してください

またのご来店お待ちしてます

店長 小野寺

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:09:22.0

カットして下さりありがとうございました!
    いろいろ相談とかしてしまったですが、優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います
    トリートメントも定期的にしてあげるとお手入れもよりしやすくなりますので
    もしよろしければやってみてください

また一緒に相談しながら決めていきましょう!

岩戸

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:44:45.0

先日は色々と要望を聞いていただき、ありがとうございました!
    カラーは周囲から好評で、私も気に入りました。カットも指通りがよくなり、爽快です!
    すごく綺麗に仕上げてくれて、大満足です!!

【藤田指名クーポン】カット+カラー+トリートメントコース\11580

まっちゃん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました

イヤリングカラーも今回はピンクベージュで変えてみて周りから好評だったみたいで良かったです!

カットも重たかったので軽くして快適になったと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト藤田

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:18:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。また、お願い致します。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

匿名 様

この度は口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです

いつもご利用ありがとうございます

また何でも相談して下さいね

店長 小野寺

• こなまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:05:52.0

初めての施術でとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったので今度は長めのものを選んでみたいと思います。

【初回限定】カット+カラー+髪質改善プラチナ+Aujua

こなまい 様

この度は数ある美容室からFORTE中田店を選んで頂きありがとうございます。

安心していただけたようで良かったです

フォルテではヘッドスパメニューも沢山ありますので
    ぜひ色々なメニューをお試しください

この度は口コミありがとうございます

店長 小野寺

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:13:12.0

伝える事の難しさを痛感しました。

炭酸スパはとても気持ち良かったです。

【平日限定】 似合わせカット+炭酸スパ

なぁ様

先日はフォルテにご来店していただきありがとうございました

今回は炭酸スパをさせていただき汚れもスッキリきれいになりましたね。

イメージの共有がうまくいかず申し訳ございませんでした。
    今後は写真での共有し髪質をしっかりみて伝えさせていただきますのでよろしくお願いします

• どらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:55.0

娘のカットでお世話になりましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、始めは緊張していた娘も仕上がりに明るい表情となりました。
    トリートメントで出た髪の艶が健康的な雰囲気をだし、丁寧にしていただいたカットで暑さも軽減でき大変満足しています。

【初回限定】カット+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

どらちゃん様

先日はFORTE中田店をご利用いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

トリートメントの持ちは1ヶ月程になり、熱との相性抜群なので

ご自宅でもしっかりとドライヤーで乾かしてくださいね!

どらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:15:41.0

髪型もカラーも満足です。

【初回限定】カット+カラー

まや様

先日はFORTE中田をご利用いただきありがとうございました!

接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います。

2年ぶりのバッサリカットでかなり雰囲気が変わりましたね!

またヘアスタイルのご相談等お気軽にお申し付けください。

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• わんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:31:32.0

前回は明るくしてもらって、今回は暗くしました。雰囲気がガラッと変わってすごくいいです!
    トリートメントもしてサラサラになりました!

【髪質改善】フルカラー+髪質改善プラチナトリートメント \12110

わんちゃん様

暗髪でより髪の艶が出ましたね!

プラチナトリートメントは持ちが1ヶ月になり

熱との相性抜群なので、ドライヤーでしっかり乾かしてくださいね!

わんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:26:29.0

素敵なスタッフの方ばかりでとても良い雰囲気のお店でした!
    担当してくれた方も優しくてリラックスしてすごせました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【学生U24限定ストレートクーポン】部分5000円~全体ストレート12000円~

フォルテ 中田店からの返信コメント

ひ様先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪ストレートさせてもらい最初はくせがあったところもまっすぐ綺麗になりましたね♪

これで朝の時間も楽になると思います!

お店の雰囲気なども良かったみたいで大変嬉しいです!

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト藤田

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:38:47.0

中学生の息子のカットなどお願いしました。
    息子の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれたようで、帰宅後も大満足の様子です。
    スタッフの皆さんの笑顔も印象的でした。
    伸びてきたら、カットをお願いしたいと思います。

ひまわり 様

この度は数ある美容室からフォルテ中田店を選んでいただきありがとうございます

息子様も仕上がりに満足頂けたようでよかったです!

スタッフの笑顔もほめて頂き嬉しいです!

またなんでもご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました

店長 小野寺

• なかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:52:43.0

久しぶりに、最初から最後まで担当スタイリストさんに対応して頂きました。髪の透き具合もよくて、トリートメントもよくて満足しております。
    また半年後?透いて欲しくなったら、また予約入れます

【6/7~6/12限定】カット+2stepオージュアトリートメント 髪質改善/静岡

なかのんさん

先日はご来店ありがとうございました!今回もしっかり髪の量を調節させていただき
    とっても軽くなり、ドライヤーがラクになりますね!

トリートメントでも保湿をメインに施術しましたので、指通りも良くなったかと思います!

是非またお手入れが大変になりましたらお越し下さいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

中山美樹

• もちむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:33:24.0

カットとカラーで予約していたのですが、当日ヘッドスパもお願いしました。
    ボリュームが無くペタンとしてしまうの悩みをわかってくれていて、いつもカットだけでふんわりまとまるスタイルに仕上げていただけるので助かります。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    終わった後は、頭も顔もスッキリして首のコリも楽になりました。

【似合わせ】カット+カラー 12150円

フォルテ 中田店からの返信コメント

もちむぎさん こんにちは!

いつも中田店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もふんわり感を出しつつまとまりのあるスタイルが大変お似合いでした!
    ヘッドスパもお喜びいただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパは、頭皮のコリやむくみをほぐし、マッサージで活性化させることにより、お顔のリフトアップや、目や首の疲れの改善にもつながります!スパが終わった後は、とてもすっきりするので、大変人気なメニューとなっています!
    時期によっても、キャンペン内容が異なりますので、またぜひご紹介いただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中山美樹

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:32:09.0

娘が利用して良かったので、私も利用してみました。
    みなさんあたたかく迎えてくれました。
    担当のスタイリストさんの接客も丁寧でした。ドライヤーのかけ方、ヘアアイロンのかけ方など、いろいろと教えてくださりました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【人気コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ ¥14700

なつき 様

この度は数ある美容室からフォルテ中田店にご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます

娘様のご紹介でご来店いただき、接客や雰囲気、喜んでいただけたようでよかったです

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

店長 小野寺

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:22:25.0

最高のトリートメントで諦めていた髪の悩みを解消して頂き、最高の仕上がりで大満足しております。とても分かりやすいご説明で安心してお任せする事ができました。本当に感謝してます。今後も利用させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します。

まゆ 様

この度は数ある美容室の中からフォルテ中田店を選んでいただきありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます

トリートメントの仕上がりに喜んで頂けたようで良かったです!

また髪のお悩みでしたら何でも相談してください

ご来店ありがとうございました

店長 小野寺

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:53:21.0

担当して下さった方の話しやすかったです。テンションや話すペースも私にはあってて良かったです。
    カットから仕上げまで同じ方なので、そちらも嬉しいポイントでした。
    トリートメントも艶々になり気に入ってます。
    前髪が浮き上がるクセがあるのて、もす少し長めにカットしていただけたら嬉しかったです。
    そこ以外は大満足です。

【贅沢★髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナ+Aujua \18910→¥13100

ゆーこ様

先日はFORTE中田店をご利用いただきありがとうございました!

前髪の浮き癖に合わせたカットが出来ていなく

大変申し訳ございませんでした。

次回は前髪の浮き癖に合わせたカットをさせていただき

より満足のいく施術ができるように精進してまいりますので

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:24:15.0

カット、デザインカラーと大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【似合わせ】カット+カラー 12150円

フォルテ 中田店からの返信コメント

akiさん こんにちは!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カットとカラーリング、動きのあるヘアスタイルとデザインカラーがマッチしてとてもお似合いでした!
    髪が伸びてくると、ボリュームの位置も落ちて、ヘアスタイルのバランスが取りにくくなってくるので.またカットカラーできれいにお仕上げしましょう!

毎回楽しくお話もさせていただき、次回もお会いできるのが楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

中山美樹

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:15:14.0

どんなカラーにしたいか、私の考えを汲み取ってくれてしっかりとあった提案をしてくれたおかげでとても気に入りました!
    接客も丁寧で、3歳の息子も退屈せずお利口に待っててくれて、スタッフさんたちの対応のお陰です♪ありがとうございました!また行った時はよろしくお願いします!

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

カラーご満足いただけたようで嬉しく思います
    今回プラチナトリートメントも一緒にしたので、しっかり乾かしてあげると
    ツヤも出てくれるので、是非やてみてください

またお時間によっては託児所もやっており保育士さんが見てくれるので、
    そちらもよければご利用ください

岩戸

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:37:02.0

久しぶりのヘッドスパがとても気持ち良かったです。頭皮の汚れ具合も確認できて驚きでした!
    カットもいつも通り綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

フォルテ 中田店からの返信コメント

はなさん こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ、お喜びいただけて嬉しいです!炭酸泉で普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や
    トリートメントやセット剤などのコーティングなどが綺麗にとれるので、頭皮もスッキリして髪へのトリートメントの浸透も良くなります!

血液の流れも良くなるのでコリやむくみにも効果的です!!
    ヘッドスパ、とても人気のメニューですしまた是非ご体感下さい!

カットもご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

中山美樹

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 07:26:40.0

【5/5~5/12限定】カット+カラー+プラチナトリートメント11900円

フォルテ 中田店からの返信コメント

まあちゃんさん  こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

本格的に暑くなってくるこれから、また髪のお手入れやヘアスタイルで大変な事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また、夏にオススメのヘッドスパメニューなどございますので是非お試し下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• すずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:32:38.0

結婚式にてヘアメイクをフォルテさんにしていただきましたので、お伺いさせてもらいました。

髪の毛がまとまりやすくなり感謝ております。ありがとうございます。

【14時以降限定】カット+カラー+プラチナ+炭酸クレンジング\13800

すずね様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も有難うございます!

プラチナのトリートメントもさせていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね!
    髪の毛がまとまりやすくなったとのことで
    私も嬉しく思います。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもしっかり乾かしてあげるとよりトリートメントの効果が長持ちしますので
    ぜひやってみてください!

スタイリスト 下四日市

• セイヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:47:05.0

カットカラーをお任せでお願いしました
    自分に合ったスタイルになりました
    美容室は定期的にかえますが
    満足できる内容です
    信頼できるスタイリストでした

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー18180円→17900円

セイヤ様

先日はフォルテ中田店をご利用いただき

素敵な口コミ投稿して下さり、有難うございます。

今回はカットとハイライトカラーを任せていただき

細めのコントラストハイライトに合うよう、カットは刈り上げさせていただき

量感も軽めのスタイルにさせていただきました。

次回はもう少し短めのスタイルで夏らしくさせていただいても

アップバングのセットの持ちも良くなるので、また是非ご来店いだける際は

お任せいただけたらと思います。

何かお困りの点などもございましたらお気軽にご相談下さい。

セイヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• 有希さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:35:02.0

難しいリクエストにもしっかりと応えてくれ、望みのヘアスタイル、カラーにして頂けました。同僚からも好評でした。ありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせカット+カラー9720

有希さま

今回も口コミ投稿していただき、有難うございます。

現在の髪の長さを生かしたアシメスタイルがとてもお似合いで

周りからも好評との事で、とても嬉しく思います。

また、カラーは久しぶりでしたね!春らしく明るいカラーが

ヘアスタイルともバッチリでした^_^

2ヶ月ほどで色落ちも気になると思いますので、またお気軽に

ご相談下さい!

有希様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:17:28.0

丁寧に仕上げて下さる方なので、スタッフさんにいつもお願いしています。
    カットは勿論、カラー、シャンプーまで担当してくださるのが嬉しいです。
    また、店内も綺麗で、スタッフさん方も、親切なのが良いです。
    リピートしています。

匿名 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり、スタッフの接客に満足していただけたようで嬉しいです

当店ではスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるように心掛けております

また喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますね!

店長 小野寺

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:04:17.0

お世話になります!
    先日はありがとうございました!!
    か~な~り久しぶりの美容院だったので、綺麗な仕上がりに大変満足してます!
    まずヘアカラーは、インナーからの色がすごく好みで気に入りました。
    全体カラーも、インナーからにすごく合ってて暗過ぎず、家族からも好評でした。
    ヘアカットも綺麗に整えてもらえてお手入れが楽になり、長さもちょうど良かったです。あごの横ラインの角度も平行にしてもらって正解でした◎
    色々とありがとうございました!

まっちゃん 様

この度はフォルテ中田店をご利用頂きありがとうございました。

インナーカラー気に入っていただけたようで良かったです!
    ご家族の方からも好評だったんですね
    嬉しいですよね!

また、ヘアスタイルの相談なら気軽に言ってください

全体のバランスなども考慮して提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 小野寺

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:35.0

カットとカラーと髪質改善をしていただきました。仕上がりは、大満足です!何よりも施術後の髪質の違いが実感できて嬉しいです。カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

はる様

先日はフォルテ中田店にご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりに満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います!

今回はフォルテオリジナルのプラチナトリートメントをさせて頂いたので
    髪の毛の手触りなど変わったかと思います!
    ご自宅でもドライヤーでしっかりと乾かしてあげることでより効果が長持ちしますので
    お手入れも頑張ってみてください!^^

カラーもまた相談しながら一緒に楽しみましょう!

はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• ふわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:55.0

細かい要望に対応していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

【学割U24】高校生カット¥3710

ふわり様

いつもフォルテにご来店いただきありがとうございます!

今回もお子さんカットさせてもらい前髪、耳周り、襟足はスッキリさせていただき
    学校でもバッチリだとおもいます!

また伸びてきて大変になったらいつでもお待ちしています!

またのご来店おまちしています♪

スタイリスト 藤田

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:25:51.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが丁寧に仕上げてもらえて良かったです!説明もすごく分かりやすかったです。

【髪質改善◆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ¥19980

フォルテ 中田店からの返信コメント

はなさん こんにちは!
    先日は中田店へご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、お仕上がりにお喜びいただけてよかったです!
    日ごろのお手入れも少し楽になったかなと思われます。髪質改善、プラチナトリートメントも一緒にやらせていただいたのでより、髪の毛のツヤが増しました!
    これから雨の日も増えてくると思うので、また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

中山美樹

• ちぇっろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:25:36.0

担当さんと髪質が同じでアドバイス頂けて助かりました!
    ヘアセットや次回のカラー相談なども出来て良かったです!

【ご褒美コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ+炭酸スパ \14610→\10490

ちぇっろさま

先日はフォルテ中田店にご来店いただき、
    また、口コミ投稿も有難うございます!

髪質的にもボリュームが出づらいと思いますが
    その後、ドライ時のお手入れやヘアセットなどいかがでしたでしょうか?

また分からないことや気になることがあれば
    いつでも仰ってください!

また、今回のカラーは少し明るめにさせていただいたので
    夏に向けてブリーチなしでも明るくなるよう
    ベース作りを一緒に頑張りましょう!

お時間の関係等あると思いますが
    もし気になればハイライト等も出来ますので
    ぜひご相談ください!

ちぇっろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 08:50:07.0

対応はよかったです。

ただ、トリートメントをしてもらい娘のお迎えの時に見たら、アイロンで巻いていた状態だったので、トリートメントする前と後の違いが全く分からず残念でした。

【似合わせ】カット+髪質改善プラチナ+炭酸スパ \9040→¥6980

りえ様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました♪

今回はお子さんのカットとトリートメントも一緒にさせていただきましたが
    こちらの確認不足でトリートメントの違いがわからず申し訳ありませんでした。

今後は最後の仕上げを確認させていただきよりトリートメントの効果を実感していただけるようにします。

今回は貴重な意見いただきありがとうございました

スタイリスト 藤田

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー