3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:48.0

通常の縮毛矯正を酸性縮毛矯正に変更して施術していただきました。髪のクセの強さ?に合わせて塗る薬も違うようでこだわりを感じました。湿度で膨らみ限界だった髪がツヤツヤサラサラになり、トリートメントで髪が生き返ったようです。カットもイメージ通りに仕上がりとても満足しています。また利用させていただきます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

前回の縮毛矯正が酸性とのことで、統一させてあげた方が髪の毛に対する負担も少なくなるので
    今回はツヤ髪エステ縮毛矯正で施術させていただきました。
    カラー履歴等、髪の毛のダメージ具合によってお薬を変えさせていただき、
    髪の毛がサラサラになり良かったです!!

今回トリートメントも一緒にさせていただき、熱と相性がいいものになるので
    しっかりめに乾かしてあげるとツヤもでてくれるので是非やってあげてくださいね

また、月に1回程のペースでトリートメントをしてあげると
    よりトリートメントが髪の毛に定着し持ちもよくなるのでオススメです

またのご来店心よりお待ちしております

岩戸

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:50:20.0

先日は、ありがとうございました。
    希望通りの感じの仕上がりで、満足しております。

【色落ちが気になる方 】カラー+髪質改善プラチナ

のん様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました

希望通りの仕上がりになったみたいで嬉しいです!

2ヶ月すると色落ちすると思うのでまたカラーしましょうね

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト藤田

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:35:02.0

イヤリングカラーとパーマを行ったのですがかなり仕上がり好きな感じにやって頂いてとても満足してます!!
    髪の毛の痛みやすいこともちゃんと教えて頂けたので嬉しかったです。

【イヤリングカラー】部分ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント\18000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

なおこ様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました

今回長時間でしたが仕上がりも満足してもらえたようで大変嬉しいです!

パーマとカラーしたのでお家でのお手入れでパーマの持ちも良くなるのでケアも頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト藤田

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:49:17.0

クセがとれてストレスなく過ごせそうです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ

フォルテ 中田店からの返信コメント

けいちゃんさん こんにちは!

ストレートのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルによって、お薬を塗布する箇所や加減を調節しながらストレートさせていただいており、より少しでも日頃のお手入れがラクになるよう施術してますので、お喜びいただけてこうえいです!
    また気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください!!

中山美樹

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:10:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、安心してお任せしています。お店の雰囲気もいいし、色々心遣いして下さるのが良いです。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

匿名 様

この度は口コミありがとうございます

お店の雰囲気、スタッフの接客など
    満足して頂けて嬉しいです

いつもご利用ありがとうございます

また落ち着ける時間を提供できるようにスタッフ一同がんばりますね!

店長 小野寺

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:53:19.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをやってもらいました。
    ヘッドスパはお土産のシャンプーももらえ、家でもスッキリ爽快感を味わっています。
    プラチナで髪もサラサラです。

フォルテ 中田店からの返信コメント

まゆさん  こんにちは!

プラチナカラーでサラツヤになり、ヘッドスパもが満足いただけて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きそうですので是非ご自宅でも爽快感を体感下さい!
    毎年人気の夏限定のスパキャンペーンですので、また秋、冬とスパの企画ありましたらご紹介しますね!
    口コミの投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    中山

[投稿日] 2023-08-14 22:16:33.0

今回も カラーが自分の思った通りのカラーにしていただき気に入っています。 スタッフさんも沢山居て 皆さん素敵です
    お店に行くのが楽しみです。

フォルテ 中田店からの返信コメント

ともこさんこんにちは!

口コミの投稿も大変ありがたいです!

カット、カラーで素敵にキレイになられて、カラーリングもとてもお似合いでした!
    同じ系統のお色味でも明るさを変えると雰囲気が変わったり、ベージュやアッシュ、ラベンダー色を少し加えるのもいつもと違ったお色味になりますので、お気軽にご相談下さい!

フォルテの中でもスタッフが多いお店で出身地も県外でしたりさまざまな分野で活躍するスタッフがいます!

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

中山美樹

• あさひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:45:21.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    嬉しかったです。
    バースデークーポンも予約してから届いたのにも関わらず即座に対応してくださり感謝しています。
    髪が軽くなり、乾かす時間も早く、大切にしようという気持ちも持続できています。

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6520

あさひ様

この度はフォルテにご来店いただきありがとうございました。

対応が丁寧とのことでとても嬉しいです!

今回カットしてお家でのお手入れがとても楽になると思います♪

スタイリスト藤田

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:53.0

以前の担当の方が辞めてから別の美容院を利用していましたが、久しぶりに行ってみたら担当してくださった方の対応や技術が良くて今後もお願いしたいと思っています!
    暗い髪色でも一緒にカラーを考えて下さって、髪がた等アドバイスも丁寧にして頂けます。
    楽しい時間を過ごすことが出来るので毎回楽しく過ごせています。

chicaさま

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

素敵な口コミ投稿して下さり、有難うございます。

今回は暑い時期なので髪を結べるように伸ばしていくため

毛先を整えさせていただき、綺麗になりましたね!

暗いカラーでも、配合にこだわらせていただき

色落ちも綺麗になるようにさせていただきましたので、

また次回、ご感想お待ちしております。

chica様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:01:20.0

前髪、顔周りがスッキリしました。思うようにカットしてもらえて良かったです。また宜しくお願いします。

【何回でも使える♪】☆前髪カット⇒970 ☆顔回りカット⇒1180

あーちゃん様

前日もフォルテ中田店をご利用いただき、

前髪、顔周りカットする事により髪を結んだ時にも

スッキリなりましたね。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• ひゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:27:55.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気などに大変満足してます!次回もよろしくお願いします。

ひゅうが様

先日はフォルテにご来店頂きありがとうございました!

今回は2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がり、接客、雰囲気など満足してもらえて大変嬉しいです♪

カットはセンターパートにしやすいように切りましたので
    またお手入れが大変になったらお待ちしていますね!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト藤田

• hicOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:31.0

初めてでもとても感じが良くて、店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと初めて思いました。

【平日限定】 似合わせカット+炭酸スパ

hicO様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います
    久しぶりにバッサリとカットできてさっぱりしましたね!

1か月~2か月ぐらいで切ってあげると今の状態を保てるので
    またのご来店お待ちしております

岩戸

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:05:18.0

リラックスしたくて、ヘッドスパをお願いしました。
    とても快適に過ごさせていただきました。
    仕上げに可愛くアイロンでふんわりしていただき、サービスの良さに驚きました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

選べるヘッドスパ 3990~

[施術メニュー] ヘッドスパ

けい様

先日はフォルテにご来店頂きありがとうございました!

今回はヘッドスパをさせていただきリラックスできたみたいで大変嬉しいです♪

仕上げもショートですがアイロンで軽くワンカールするだけでもより丸みが出て柔らかい印象になるのでぜひ挑戦してみてください!

スタイリスト藤田

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:11.0

仕上がりにとても満足しており、周囲の方々からも良い評価を頂きました。セットもしやすく、良い時短になっています。アシスタントの方(名前を忘れて申し訳ないです)にも良いフォローをして頂けました。お陰さまで帰省を楽しく過ごせています。また宜しくお願いします。いつもありがとう。

【メンズ限定!人気No.1】似合わせカット+パーマ11280

SHO様

いつもお世話になっております!

今回も素敵な口コミ投稿有難うございます。

とても励みになっております。

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただき、

朝の時短になり満足いただけて大変嬉しく思います。

次回は1ヶ月半から2ヶ月後にカットの目安になりますで

SHO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:34:45.0

希望のスタイルもカラーもざっくりとしか決めていなかったので、相談させてもらいました。私の希望に合わせて色々提案してくれたので、とても満足です!

ユイ 様

この度は口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー気に入っていただけたようで嬉しいです

また似合う感じが良いか、トレンド似合わせたいなど

なんでもご相談ください。一緒に考えさせていやだきますね

ご来店ありがとうございました

またのご利用お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-23 18:56:57.0

今回も相談に乗っていただき
    髪に艶が出て来ました。
    シャンプー後のケアやオイルのやり方も教えていただきました。 お店の雰囲気も良く スタッフさんも皆さんオシャレですね。

フォルテ 中田店からの返信コメント

ともこさん こんにちは!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。内容を拝見させて頂き、コメントに大変うれしく思います。  今回の施術でもとてもきれいになりましたが、ご自宅でのケアで、さらに髪質の改善やお手入れのしやすさにつながります! また、わからないことや、お困りのことなどございましたら、お気軽におっしゃってください!  さらにお店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!今後もより快適にお店で過ごしていただけるよう、仕上がりもご満足いただけるよう
    邁進して参りますので、次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    中山美樹

• まゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:43.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ(炭酸?)
    で予約をしました。 カット、カラー等とても仕上がりはよく大満足です!ありがとうございます。
    ただ、私の記憶違いだったら申し訳ないのですが…
    シャンプー台で炭酸を使用していただいたのかな?(いつもと違う感じがしたので)と思ってしまいました。
    最後のお会計のときも「本日、カット、カラー、トリートメントで」と言われたので、やっぱりヘッドスパはやっていただいてないのではないかと思ってしまいモヤモヤが残ってしまいました。
    お忙しいかと思いますが、前回までのように予約時の内容の確認をきちんとしていただけたら安心できます。 よろしくお願い致します。

フォルテ 中田店からの返信コメント

まゆらさん こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用くださり大変嬉しく思います!

炭酸ヘッドスパの件ですが、こちらの確認連携不足でやはり施術をせずに
    終えておりました。大変申し訳ございません。

せっかくお仕上がりを満足いただいたにも関わらず、このようなご迷惑をおかけしてしまい
    改めてお詫び申し上げます。

今後、おっしゃっていただいたよう、しっかりメニューの確認をし、メンバー間でも伝達不足がないよう改善いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。。
    精一杯綺麗にさせていただきます。
    中山美樹

• コタちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:57:25.0

丁寧な接客でとても好感が持てました。
    髪型も気に入っています。

コタちゃん様

先日はフォルテにご来店していただきありがとうございました!

接客も好感を持てると言ってもらい嬉しいです

ヘアスタイルも短くしてスッキリしましたね♪

スタイリスト 藤田

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:41:09.0

いつも丁寧に接客して頂き、こんな感じでとフワッとした返答でもくみ取ってもらえて助かっています。
    途中のマッサージがいつも嬉しいです。
    また利用させてもらいます。

カナ様

今回も任せて頂き、ありがとうございました!

暑くなってきたきたのでいつもより短めに切らせていただき、

スッキリしましたね!

マッサージも喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もカナ様に喜んでいけるよう精進して参りますので

宜しくお願い致します。

担当 丸

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:30:32.0

お店の雰囲気がとても良く、今回初めて行く美容院だったので凄く緊張していましたが気さくに話しかけてくれてとても安心ができました。
    希望通りのカット、ヘアセットのやり方まで優しく教えてくださってありがとうございました!!
    また通いたいなと思います!

【初回限定】カット+カラー

M様

先日は初めてのご来店、また口コミ投稿有難うございます!

初めての美容院は緊張すると思いますが、安心することが出来たとのことで
    私も嬉しく思います!

カットは初めてのレイヤーとの事でしたが、
    その後セットなどいかがでしょうか?
    もし分からないことがあればいつでもご相談ください!

また、2ヶ月ほど経つと髪の毛が伸びてきてレイヤーの位置が下がってくるため、重たい印象になってきます。
    出来れば2ヶ月以内に一度のペースでメンテナンスすると
    今後のお手入れも楽ななりますので
    そのくらいを目安にぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• kakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:30.0

希望通りに接客していただきありがとうございました。想定よりも早く終わり、次もまた伺いたいと思います。

【ご褒美コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

kako様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき、口コミ投稿も有難うございます!

希望通りとのことで満足していただけたようで私も嬉しいです!

髪の毛の表面の色が明るくなりやすいとのことで、
    今回は馴染むように内側よりも表面を暗めのカラーで塗り分けてみましたが
    その後、色もちはいかがでしょうか?

今後もkako様のお悩みに合うメニューやデザインを提案させて頂きますので
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:59:26.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    デジタルパーマのかかり具合もちょうど良く、朝のお手入れがとてもラクになりました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥16900

りつ 様

この度は口コミありがとうございます

お久しぶりにお会いできてうれしかったです

ヘアスタイルも満足して頂けたようで良かったです
    パーマもしっかりかけさせていただいたので持ちもよくなるとおもいますよ!

この度はフォルテ中田店にご来店ありがとうございました

店長 小野寺

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:13.0

伸びた部分のカラーとカットをお願いしましたが、髪色をもう少し明るくしたいという要望に合わせてハイライトを入れてもらいました。私の髪のクセや要望に丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【藤田指名クーポン】カット+カラー+トリートメントコース\11580

たっこ様

先日はフォルテにご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりにハイライトをして明るくなりましたね♪

スタイルも短くするとクセで扱いにくくなってしまうので今回は整えさせてもらいました!

仕上がりも満足してもらい大変嬉しいです!

スタイリスト 藤田

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:23:44.0

1回目の来店で、こちらの希望を聞いて下さり、手入れの時間が無い事も考慮してくれ、ボブにしてもらいました。とても良かったのですが、数日過ごして、あれ?やっぱもっと切りたい…と。10日以内なら手直しをしてもらえると再度来店。希望通りのバッサリにしてもらいました!満足して帰ることが出来ました。
    こちらの質問にもしっかりと答えて下さり、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました!

【ご褒美コース】カット+カラー+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

Yuri 様

この度はたくさんの美容室からFORTEを選んでいただきありがとうございます

ヘアスタイルのお悩みを相談してくださりありがとうございます。

結果、バッサリ切って満足して頂けて良かったです!

また、ご家族の方も紹介してくださりありがとうござます

この度は口コミありがとうございまいた。

店長 小野寺

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:36:47.0

とにかく髪の毛が伸びたから…とあまり髪型の希望がないまま伺ったのですが、私の拙い説明を上手に聞いてカットしてくれました。トリートメントの説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+髪質改善プラチナ+炭酸スパ

わ 様
    この度は口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださったようで嬉しいです。

トリートメントも自社オリジナルで髪の毛を超保湿してくれる効果があります

またなんでも相談してください

数ある美容室からフォルテを選んでくださりありがとうございました。

店長 小野寺

• テミソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:32.0

カットとストレートも大満足の仕上がりです!

カット+2ステップオージュアトリートメント

フォルテ 中田店からの返信コメント

テミソさんこんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カット、ストレートで大変きれいになりましたね!髪の収まりも良くなり、日ごろのお手入れも、ヘアセットも楽になるかと思われます!髪を乾かす時間の短縮にもなりますし、ヘアースタイルもお似合でした!これからの時期もさらに暑くなり代謝が良くなり、髪が伸びるのも早く感じたり、髪の量も早く気になることと思われます、また、日頃のお手入れで大変なことやお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。

中山美樹

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:55.0

ご丁寧な接客、思い通りのカット、ありがとうございました。アドバイス頂けて良かったです。また宜しくお願い致します。

あーちゃん様

先日はFORTE中田店をご利用頂き

また、口コミ投稿して下さり有難うございます!

接客、技術共に満足いただけてとても嬉しく思います。

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:30.0

丁寧なカットをしていただきました!

お話も楽しく、時間が短く感じました!!

つばさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます

以前短くしてから全てが同じ長さに少し伸びた状態でしたので
    まだ少し長さが足りないところは伸ばしながら
    少しずつ調整していきましょう!!

1か月から1か月半ほどでご来店いただくとお手入れしやすい状態を保てますので
    またのご来店お待ちしております

岩戸

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 11:56:26.0

何十年も同じ髪型で過ごしてきましたが、フォルテさんのスタイリストの方のご提案で、まわりからもお褒めの言葉をいただいたり、自分に合う髪型にしていただき、本当に感謝しております。ありがとうございます。

【色落ちが気になる方 】カラー+髪質改善プラチナ

パール 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

お久しぶりに会えて嬉しかったです
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます

またヘアスタイルの相談もあったので
    次回、また気軽に相談してください

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 18:50:26.0

明るい雰囲気で綺麗なお店でした。
    接客も良く満足しています。
    カラーの色次回はもう少し明るくしたいと思います。
    髪の艶もすごく良いです。

【初回限定】カット+カラー

フォルテ 中田店からの返信コメント

ともこさんこんにちは!

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客、お仕上がり等ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    艶のある素敵なヘアスタイルがとてもお似合いでした!

これからともこさんのヘアスタイルをより、お手入れがしやすく、セットもラクになるようアドバイスやサポートしていきたいと思いますので、何か気になることがございましたらまたおっしゃってください。またのご来店、心よりお待ちしております。

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー