3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)  >

アローズ アヴェダ サッポロ パルコ テン

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目PARCO本館3F
  • 大通駅直結 [髪質改善/大通/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト]
  • ぱん子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:52:52.0

今回カットとプチヘッドスパをしていただきました。とても広い店内で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ヘアカットの際も普段の髪の悩みを聞いてくださりとても勉強になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた伺いたいです。

HELLO'S AVEDA 札幌PARCO店  【アローズ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです!
    ヘッドスパもいろんな種類あるのでまた違うコースもお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひ次回はAVEDAカラーを体験しにきてください!

進藤 彩里

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:12.0

先日は、ありがとうございました。
    髪のまとまりがすごく良くなりました。
    接客はとても丁寧でした。はっきりと仰ってくれるので、そこがとてもいいなと思いました。
    アドバイスもしてくださったので、家で実践してみます。

カット+AVEDAトリートメント\6,930→\5,500

髪のまとまりが良くなるようカットさせて頂いたので、日々のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです。

顔周りの髪など何か気になることがあれば何でもご相談下さい。

高橋彩華

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:12:29.0

初めてのヘアカラーでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    お陰様で理想通りの色になりました!
    髪の状態を確認した上で、今後のケア等についても詳しく教えていただきました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+AVEDAカラー\27,280→\21,000

• メイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 21:53:56.0

とても丁寧に施術してくれます^^
    髪がサラサラになって嬉しいです!

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はリタッチのみでしたが、トリートメントを毎回して下さるおかげでサラサラな仕上がりになります(^▽^)

またのご来店いつでもお待ちしております!
    今年も宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:44:59.0

いつも、新しい提案をしてくれます。
    なのでヘアスタイルに関しては少しインフルエンサー気取りです。最近のわたし。
    もっと若くて綺麗な事が綺麗に巻き髪をしているのを見ていると嬉しいのと同時に負けていられないですね 笑
    今回もリタッチと前髪カットでしたが、こちらは滞りなく綺麗な仕事をしてくれて、ドライヤーやコテも私の好みを熟知してくれていて嬉しく幸せなひとときです。
    また一つ新しい巻き髪スタイルをやってくれました。
    練習中ですが、テンションあがります

• bowieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:32:24.0

今回はセットをカチッと決めて頂き、待ち合わせしていた妻と娘から、さっぱりしてカッコイイと高評価でした☆大変丁寧なヘッドスパも気持ち良かったです!癒しのひとときありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のセットお家族様にも好評頂けてとても嬉しいです(^▽^)

今年もよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:14.0

初めて来店しました。
    細かく丁寧な説明、次の工程に進む際の声がけなど、とても素敵な接客でした。
    髪質改善ストレートもとても満足度が高い仕上がりでした。
    次回、前髪のみのストレートやまつ毛パーマなど別のメニューもお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート\19,800→\15,000

口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善でまとまりのあるスタイルに落ち着いたので日々のスタイリングが楽になると嬉しいです!

すぐ伸びてしまう前髪や気になることがあれば相談しながら綺麗にしていきましょう。

進藤 彩里

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:36:18.0

技術も接客も素晴らしいです。
    お店にいるスタッフの方も皆さんとても感じがよく
    安心して行ける美容室です。

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:31:15.0

今回も、カラー後の髪の状態が良いので、セットしやすいです。
    また、よろしくお願いします!

• りゅうざるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:47:08.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、施術、全てにおいて本当に素晴らしかったです。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!

少しづつケアもしながらAVEDAカラーでつやつやにしていきましょう♪

またのご来店おまちしております。

進藤 彩里

• おはなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:21:35.0

フェミニンなショートで立体感も作っていただきありがとうございます!また、悩んでいたカラーも、私がアレルギーでカラーメイクできないことで、顔を明るく見せたいという気持ちをくみ取ってくださり、素敵なピンクコーラルに仕上げていただきました!また次回のカットとカラーが楽しみです。仕事もがんばれます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーチェンジもとてもお似合いでした!
    透明感のある柔らかいオレンジでお染しました。

ピンクをプラスすることで、顔の血色が良くなりカラーの退色も綺麗になります。

今年は沢山ヘアーをお任せ頂きありがとうございました!
    また、来年も宜しくお願い致します!

スタイリスト 市原

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 21:47:36.0

今回はカットとリタッチカラーをして頂きました。
    スタンプカードが全部貯まったので、半額にして頂きました!
    両サイドに自然なレイヤーを入れて頂き、気に入っています。
    アシスタントの?方がしてくれたシャンプーとトリートメントも?気持ち良かったです。
    来年もこまめに来店しようと思いますので、宜しくお願いします。

• 友希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:42:29.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕事が忙しくてなかなか自分に時間をかけられていませんでしたが、担当してくださった方のおかげで癒されました。
    今度はカラーやヘッドスパなどもお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の疲れを癒して頂けたみたいでとても嬉しいです!

ぜひ次回にアヴェダカラーやスパを体験して頂きたいです!

進藤 彩里

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:26:37.0

当日予約でしたが非常に丁寧にカットしていただきました。お店も静か過ぎずうるさ過ぎずの雰囲気で、リラックスして過ごせました。価格も手頃でアクセスも便利な場所なので大満足です。また是非お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+クイックスパ5分 \5,940→\4,700

のり様 先日はご来店頂きありがとうございました!

施術等満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    大体月一でカットしているとのことでしたので、またお日にち合いましたらいつでもお待ちしております!

口コミ投稿の方もありがとうございました。

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:39:32.0

今回、しばらくぶりに髪全体のカラーをしたので、髪の毛の状態やカラーの色がどうなるか不安だったのですが、カラーの色を調整していただいたので希望していた色になり、また、髪の状態にあわせてブローしていただいたので、いつもと同じように、パサつきも無くセットがしやすいです!
    また、よろしくお願いします!

きさらぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回久しぶりの全体カラーでしたが、
    とてもつやつやになって嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

畠山莉緒

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:06:06.0

ヘッドスパとても気持ちよくて寝てしまいました!
    カットもカラーも満足しています(^^)

カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ+トリートメント\17,710→\14,000

さとみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

カットカラー両方満足頂けたようでとても嬉しいです(^▽^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:55:30.0

メニューを迷っていたのですが、こちらの要望を踏まえて、適切な提案をしてくださいました。
    担当者さんは施術も丁寧で、優しい印象の方だったので、安心してお任せできました。

マキ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

施術中お話沢山できたのですごく楽しくてあっという間でした!

髪質改善ストレートをさせて頂きましたがその後扱いにくいところはないでしょうか。
    何かあればいつでもご連絡ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ジャヌリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:19:27.0

来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても楽しい時間でした!
    また、来年も宜しくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい!

スタイリスト 市原

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:55.0

色落ちとダメージが気になって、来店しました。
    仕上がりの色や長さのイメージをしっかり聞いてくださりました。トリートメントでツヤツヤになり、色の感じも自分の希望通りになり、大変満足です!!

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント \14,410→\11,000

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    大事なイベントに向けて、これからも綺麗に髪を伸ばしていく
    お手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

エンドウ

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:17:07.0

カラーの際の色選びやカットの相談などを安心してお任せすることが出来ました。
    髪型の提案なども聞けて次回やってみたいなと思えたのでとてもよかったです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

いろいろお話しながら似合う髪型をまた見つけていきましょう!

進藤 彩里

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:56.0

想像通りのカラーでとても嬉しかったです!
    あとは色モチが長いことを祈ります。

しろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

赤味のない寒色系を今回はしっかり入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

もし気になることがありましたら次回のご来店の際にお聞かせ下さい。

• じよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:56.0

初めての利用でした。カラーについてはノープランでしたが相談に乗っていただき悩む事なくお任せすることができました☆丁寧な接客で安心できましたし、仕上がりも大満足でまた行きたいなと思いました♪

AVEDAカラー+シャンプーブロー込\9,130→\7,300

じよん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー等気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^▽^)!

まつ毛パーマの方もいつでも大歓迎です!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• メイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:33:33.0

若いスタイリストさんでしたが、一つ一つ丁寧なお仕事で安心しました。
    また次回も行きたいと思います!

メイちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お話もとっても楽しかったです!
    口コミまで頂きありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:21:23.0

リタッチカラーをしていただきましたが、自然な感じでとても良い感じにしていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    12月お忙しいと思いますが体調にお気をつけてくださいね。
    また綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 市原

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:29:28.0

いつも満足のいく(リタッチ)カラーに仕上げていただいてます。

さおり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。

大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

大澤

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:00.0

的確なアドバイスや気配りをしてくださり毎回気持ちよく通ってます。髪質も以前より良くなってきているので、本当に有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもいろいろ聞いてくださってとても嬉しく思います。

これからも相談しながら綺麗にしていきましょう!

またのご来店おまちしております。

進藤 彩里

• bowieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:14.0

担当頂いているスタイリストさんは今回が3回目。前回同様にとお願いし、スッキリとイメージ通りに仕上げて頂きました!ヘッドスパもリラックス出来、快適な時間を過ごさせて頂きました。次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

bowie様 いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回の口コミ投稿とても励みになっています。

来月で今年も最後となりますが、またのご来店お待ちしております!

• きみかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:43:24.0

親切なカウンセリングで、私の傷んだ髪,頭皮の前処理をして下さったおかげで、
    理想のカラー,髪質を手に入れる事が出来ました。
    カラーリング前より,こんなにツヤツヤになるなんて感動です。ありがとうございます。

きみか様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    是非、北海道にいらっしゃることがありましたらいつでもお待ちしております(^▽^)
    口コミ投稿もありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:35.0

今回もTゾーンカラーからシャンプー、トリートメント、スタイリングまで全て担当のスタイリストさんにして頂けて、とてもラッキーでした。
    いつもながら、手際良く丁寧に仕上げて頂き、あっという間に時間が過ぎました。
    年末年始のサロンがお忙しい期間も、2回分の予約を調整して頂き、ありがとうございました。
    年末年始のヘアサロンの予約が確定していると、安心して年越し出来ます。
    次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

年末年始、大変ご予約が埋まりやすいので
    ご予約お早めにご案内できて良かったです。

またお待ちしております。

畠山莉緒

• きゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:06:08.0

初めて担当して頂いたのですが、カラーもカットもとても素敵でお気に入りです。ありがとうございました!
    切って1週間経ちましたが、髪が広がりづらいのに軽くてとても嬉しいです。カラーも周りにとても好評でした!
    お話していただいた髪質改善も気になるので、またお願いしたいです!

初めて担当させて頂きありがとうございました!

毛量と髪質を考慮してカットさせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです。
    そしてカラーも褒めて頂けて担当させて頂いた私も安心しました。
    ご報告ありがとうございます!

髪質改善ストレートも自信を持ってオススメできるのでご検討ください。
    私のインスタやホットペッパーのスタイルやブログにも掲載しておりますのでよかったら覗いて見てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 市原

アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー