3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)  >

アローズ アヴェダ サッポロ パルコ テン

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目PARCO本館3F
  • 大通駅直結 [髪質改善/大通/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト]
  • ススキダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:14.0

メニューを間違えで予約したが対応してくれとても親切でした。自分が思っていたスタイルにしてくれ、アドバイスもいただけたので本当にないよかったです。強いて言うならイスが自分には合わなく足がつらかったです。

AVEDAカラー+シャンプーブロー込\9,130→\6,400

HELLO'S AVEDA 札幌PARCO店  【アローズ】 からの返信コメント

初めて担当させて頂きありがとうございました。

バッサリ、ショートボブにして毎日のお手入れが楽になってくれると嬉しいです。
    とても似合っていて素敵でした!

これから暖かくなってくる季節にもなりますので、ショートスタイルを楽しんで下さいね。

また、トレンドのカラーも伝えていきますのでまた是非ご来店下さい!

スタイリスト  市原

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:34:59.0

カラーもいい感じで、髪もサラサラになりました。
    次回はおすすめのトリートメントお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント \14,410→\11,000

ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今回はお時間の関係上できませんでしたが、
    次回ご来店のさいは、今回おススメした酸熱トリートメントぜひ、体験してみて下さい!!

• ayahana0219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:59:45.0

初トリートメントで1週間経ってもサラサラです。
    また宜しくお願いします!

ayahana0219様、先日はご来店頂いてありがとうございました。

またお会いできて大変嬉しいです!!
    そして、初の酸熱トリートメントご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-02-21 21:18:45.0

今回使っていただいたトリートメントは、ツヤが長持ちしてブローがしやすいです!
    頭皮の保護で使っていただいたスプレーとオイルは、カラーの後の頭皮の痒みもなくてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-17 20:33:26.0

毎月利用しています
    カットも日々のスタイリングの事をアドバイスしながらとわかりやすいです。シャンプー時も絶妙な力加減でリラックスできました

よし様

口コミもありがとうございます。

いつもさせていただくお話が楽しくて
    いつもご来店を楽しみにしております

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-16 14:07:37.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつものレイヤーが入ったセミロングのスタイルですが、大変まとまりやすく、自分でスタイリングするのも楽で、出勤前に忙しい私には時短になり、とても‘助かります。
    毎回私の希望を丁寧に聞きながら、私のフェースラインや髪質に合ったヘアスタイルを工夫してくださるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
    いつも予約日時の調整をして頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また喜んでいただけるように頑張ります!
    今後も宜しくお願い致します。

畠山莉緒

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:48:33.0

昨年末に初めて来店し、2回目の今回は前髪カットのみお願いしました。
    トレンドをおさえた似合わせカットをしていただけるので、安心してお任せできます。

二回目のご来店ありがとうございました。

似合わせ、扱いやすさ、トレンド、またお任せください。

スタイリスト  市原

• 枝豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:35:41.0

落ち着いた雰囲気で撮っても過ごしやすかったです!長時間の施術だったからか、お茶やお菓子も出していただけてびっくりしました!
    他にもこれから行う施術内容を分かりやすく教えていただけたり、知りたいことや聞きたいことも丁寧に答えていただけてありがたかったです。
    仕上がりも期待以上にツヤツヤサラサラ!いつも寝起きのくせが酷いのですが、まっすぐのままでした、、、リピートしたいです!!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート\19,800→\13,860

枝豆様

とても髪が綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです

またいつでも可愛くさせて下さい!

畠山莉緒

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:58:09.0

いつもありがとうございます。今回もリフレッシュできました。またよろしくお願いいたいします。

ダイさん

いつもアローズパルコ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

HPBの掲載復活しましたので予約状況も確認宜しくお願いします

千葉

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:15:57.0

紹介を通して初めて利用させていただき、カラーとトリートメントをお願いしました。
    上品で透明感のあるカラーに仕上げいただき想像以上に素敵にしてもらえてとても嬉しいです!数日経っても髪に艶があり、トリートメントの効果も実感しています。
    担当のスタイリストさんは、接客がとても丁寧で柔らかい雰囲気が印象的でした。おかげでとてもリラックスできました。
    また利用させていただきますので宜しくお願いします。

AVEDAカラー+シャンプーブロー込\9130→\6400

この度は紹介からのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回は色落ちに合わせて薬剤を選定し、より綺麗なカラーリングにしますね。

またお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:19.0

リタッチと前髪カット。
    安定の技術です。
    シャンプーもアヴェダの香りに包まれて幸せ気分です。
    ドライヤーも私が気に入っているリファを使ってくれる事が多く、以前好きだなぁと話した事をちゃんと覚えていてくれているんだなあといつも嬉しい気持ちになります。
    さりげないおもてなしがとても嬉しいです。
    今回、アヴェダ商品がお得に購入出来ました。
    次の日もつい買いに行きました。
    アヴェダファンにはありがたいです。

[投稿日] 2023-01-29 10:33:43.0

いつもヘアスタイルのリクエストに丁寧に答えてくれて、お任せしていて安心感があります。ショートヘアなので毎月の施術中の会話も楽しみの一つです。

よし様

めちゃめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んでいただけるように頑張ります♪

畠山莉緒

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 10:12:46.0

いつもとってもとっても素敵に仕上げて頂けて大感謝しております!!なかなか予約が取りにくいのですが、またぜひ伺わせて頂きます!

しの様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミの返信遅れてしまい申し訳ありません。

またいつでもお待ちしております!

畠山 莉緒

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:39:02.0

希望通りのカラーにしていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-01-17 11:25:02.0

カラーの前にスプレーとオイルで頭皮の保護をしていただいたので、痒みも無くとても良かったです。
    髪もトリートメントをしていただいたのでブローしやすいです。

きさらぎ様

今回新しいスプレーのオイルを使用させていただきましたが
    効果があったようで安心しております。
    いつもツヤツヤになって私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-10 14:04:07.0

今回はTゾーンカラーをお願いしました。
    今回も手際良く、しかも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    トリートメントはいつ終わったのか記憶に無いほど、リラックスした時間の中でして頂きました。
    スタイリストさんのつかず離れずの接客は、長く安心して通うことが出来る一番の理由です。
    今年も宜しくお願いします。

Aki様

口コミもありがとうございます、嬉しいです。

今後も安心してご来店いただけるよう
    努めてまいります。

またお待ちしております。

畠山莉緒

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:24:36.0

AVEDAを取り扱っているサロンということで、帰省中に初めて伺いました。カラーも好みをすぐに把握して提案してくれましたし、トリートメント後は、サラサラツヤツヤになりました。また伺いたいです!

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント ¥14410→¥11000

嬉しい口コミをありがとうございます。

そして本日はお母様のご紹介もありがとうございました。
    20年間美容室を変えてないとお聞きしました。来ていただいた事に感謝しかありません。
    喜んで頂けたら幸いです。

また帰省する事がありましたらお立ちより下さい。

東京でも担当可能なので是非ご連絡くださいね。

スタイリスト 市原

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 02:27:15.0

今回はカラーだけでしたが、髪型のアドバイスも丁寧にしていただき、次回試してみたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして昨日はカットと髪質改善ストレートでご予約頂き大変嬉しく思います。

これからは柔らかく扱いやすい髪質で朝のお手入れが楽になってくれると嬉しく思います。
    次回、カラーリングがしたくなりましたらまたお待ちしております。

スタイリスト 市原

• みゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 00:22:38.0

カットで整えて頂きましたが、髪の毛乾かすだけで、すごく綺麗にまとまります。こんなまとまることは今までなかったのでびっくりしてます!嬉しいです。カラーも丁寧に提案していただき、周りから褒められてます。スタッフさんみなさん丁寧に接客していただき、ぜひまた利用させていただきます!

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパorトリートメント\15180→\9000

みゃんさん
    この度はアローズパルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただきとても嬉しいです
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-29 17:54:03.0

ショートから伸ばしかけの段階なので、細かくリクエストを聞いてくれた上でカットをしてもらい、想像していた感じに仕上がり満足です。
    シャンプーの力加減もバッチリで癒されました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んでいただけるよう頑張ります♪

畠山莉緒

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:18:50.0

前髪カットとリタッチカラー。
    年末最後の訪問です。
    最近立て続けに紹介して欲しいといった申し出があり、紹介カードを急遽対応してもらいました。
    何かあればすぐに対応してくれるので、信頼できるサロンです。
    カラーもカットも安心出来ます。
    今回はシャンプーが他の誰もがわかる有名ブランドの物でいつもとは違う香りや仕上がりの質感を楽しめました。ドライヤーはリファを使ってくれました。
    これの時はとても仕上がりが良いので、いつもリファ推しアピールをしているちゃっかり者の私です。
    カラーも綺麗に仕上がり、サラサラストレートか巻き髪かで仕上げてくれるとの事でしたので、ゴージャスな巻き髪でお願いしました。
    華やか印象の外巻きの韓国巻きです。
    ちなみにこの日の音楽もK-popでした。
    普段自分では触れる事のない異文化まで体験出来て飽きがこないサロンです。

さくら様

また、ご紹介もありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとう御座います。

また喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

畠山莉緒

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:15:23.0

北海道まで行って切っていただいて、良い旅行になりました。

【メンズ限定】カット/60分\4400→\3800

こんにちは!本年も宜しくお願い致します!

いつも東京出張でカットさせて頂きありがとうございます。
    そして北海道旅行でカットしに来て頂き嬉しかったです!

また是非タイミングが良ければ担当させて下さいね^^

[投稿日] 2022-12-23 13:59:11.0

今回はヘアサロンの後に予定があったので、仕上がりの時間を気にしていましたが、スタイリストの方とアシスタントの方の手際良い連携プレーで、時間内に、いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
    無理な要望に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    今年もほぼ毎月通わせて頂きました。
    今度の来店は年明けです。
    良いお年を!

Aki様

お時間まにあってよかったです

来年も宜しくお願い致します!

畠山莉緒

• chawon.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:33:18.0

いつも理想通りのヘアーに仕上げてもらってます
    今回も、ブリーチなしで限界まで明るくしたい!でも黄味が苦手で、、。というワガママにも応えて貰えました、、!

時間ミスで20分ほど遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます( т т )

chawon.a様

今回久しぶりにあかるくしましたが、とってもかわいくて
    嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

畠山莉緒

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:13:56.0

カットの技術がとてもよく髪質などを考慮した髪型にして頂けました。
    シャンプーもとても丁寧でベッドマッサージが気持ちよかったです。
    飲み物やお菓子も頂きとても素敵な時間が過ごせました、この度はありがとうございました^_^

【メンズ限定】カット/60分\4400→\3800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めましてでしたが楽しく会話も弾みあっという間でしたね!
    また仕事終わりに是非お越しください!
    寒くなってきたので体調にもお気をつけてまた来年元気にお会いできたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-15 18:06:31.0

今回も丁寧に施術していただいたので、髪が長いのですが、サラ艶でセットがしやすいです!

きさらぎ様

お会いする度にツヤツヤで私も嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにしております

畠山莉緒

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:51:10.0

どのスタッフさんに当たっても、皆さん感じが良いです。
    スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました。

ももさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:40:42.0

急なメニュー変更にも対応いただき、ありがとうございました。

ダイさん

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

千葉

• 花猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:21:22.0

初めての担当の方でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があったら行きたいと思います。

この度は初めて担当させて頂きありがとうございました。

普段の行っている美容室がお休みの時などまたありましたら、是非お越しくださいませ。

次回も担当させて頂いた際には丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

市原

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:50:51.0

いつも、会話が楽しく1ヶ月に一回いくのが楽しみです
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒されています
    カットも細かくリクエストを聞いてくれて、スタイリングしやすいです

毎回お話が楽しすぎてお時間があっという間です…

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー