3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)  >

アローズ アヴェダ サッポロ パルコ テン

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目PARCO本館3F
  • 大通駅直結 [髪質改善/大通/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト]
  • ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:23.0

カラーリングなのに、トリートメントをしたみたいに、仕上がりがサラサラ、しっとりでした。白髪染めにより、頭皮を酸化させ毛根の老化で余計白髪が増えてしまう原因となる、過酸化水素を取り除いて頂きました。毛根を活性化する美容液についても教えて頂きました。大変知識が豊富で、毎回とても勉強になります。

HELLO'S AVEDA 札幌PARCO店  【アローズ】 からの返信コメント

ひいちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

当店の前処理トリートメントと後処理トリートメントをしていただけると髪も頭皮も負担少なくカラーを楽しむことができますね
    これからもきれいなヘアスタイルのお手伝いをさせてください

千葉大史

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:58:36.0

カットのおかげなのか髪質改善ストレートのおかげなのか、髪の状態が今までで1番良いです!常にサラサラで感動です!
    ただ、1番癖が気になってた後ろ側と右側の顔周りが既に前みたいに跳ねるようになってしまいました。
    3~4ヶ月は持つと思っていたので、すぐに取れてしまった点はとても残念でした(>_<)

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+AVEDAカラー\27,280→\19,800

na様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    ただ、ご指摘頂きましたストレートのもちが悪かった点につきましては、大変申し訳ございません。

自分自身の技術だけでなく、薬剤知識も見直し改善に努めていきたいと思います。
    つきましては、ぜひお時間のある時にお直しをと考えております。
    精一杯対応させて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けると幸いです。

この度は大変お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

大澤

• にぎりめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:08:27.0

癖がある髪の毛を綺麗にまとまるように切っていただきありがとうございました!

にぎりめし様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも気になるようでしたらいつでもお待ちしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• sachin381221さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:00:11.0

旅行前にカット、カラー、髪質改善ストレート
    をお願いしましたが
    施工途中、アクシデントがあり
    数時間後に途中までだった髪質改善ストレートを
    再開する、滅多にない経験でした。
    2週間たってカラーは白髪部分も色落ちしていません。
    ですが肝心の髪質改善ストレートは
    右耳上からS字にうねり出してきました。
    旅行中はアイロンいらずで楽でしたけど
    まさかの1ヶ月も持たないとは!
    10日間だけのストレートは、かなりコスパが悪い!
    非常にガッカリ。
    担当者さんの対応は良かったですが
    リピはもちろんありません。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は施術中に急な避難にもご対応頂きありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートにも関わらずうねりが出てしまい大変申し訳ございません。
    くせをのばしている最中の避難だったためお時間あいてからの固定になってしまったのがいけなかったのか取れやすくなってしまったかもしれません。
    もしお時間ございましたらお直しさせて頂きたいです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

進藤 彩里

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:20:38.0

いつも細かく髪について教えてもらってます
    ヘッドスパ久しぶりにやりましたが、ヘアケアも香りもよく気持ちがよかったです

よし様

ご旅行にいかれたお話をきけて楽しかったです。

今回もお好みな、ラベンダーのオイルでマッサージ
    させて頂きました。

畠山莉緒

• グラノーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:21.0

以前より 気になっていた美容室。
    先日初めて伺いました。
    ヘアスタイル迷子の状態が続き こんな感じにと雰囲気だけは伝えたのですが 親身に相談にのって頂き とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    担当者さんは とても話しやすく 気分もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    家族や職場の人達にも とても評判が良かったです。
    次はカラーをと思っています。
    また その時は宜しくお願い致します。
    私のように なんとなくこんな感じと思っている ヘアスタイル迷子さんには お薦めできる美容室です。

カット+AVEDAトリートメント\6,930→\4,900

グラノーラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術だけでなく、接客面でもお褒め頂けてとても嬉しいです。
    今後も周りの方から褒められるようなスタイルをご提供出来るよう努めさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は、大変お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

大澤

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:53.0

10年以上長く担当していただいてるので好み通りの仕上がりになります。また、自分でもできるスタイルを提案してもらえるので、嬉しいです。
    予定がある日も、時間より早く仕上げてもらい安心してお任せできます。
    ショートに抵抗ある方はぜひ、担当スタイリストさんでトライしていただきたい!新しい自分に出会えますよ!

さちこさん

いつもご来店ありがとまたお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

これから喜んでもらえるように日々精進してまいります

もっともお手入れしやすく、もっとも似合うスタイルを提案しますね

千葉大史

• うおっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:05:45.0

仕上がりが希望通りで、満足です。
    日頃の疲れが出てしまい、施術の最後は眠たくてあまり会話できずすみませんでした。

うおっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。

今回は、ストレートとカラーの同時施術でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし扱いづらい部分等ございましたら、いつでもご相談下さい!!

今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

大沢

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:13:38.0

安定感のあるカットで自分の希望と自分の毛質などを縫合的に見て仕上げてくれます。ヘッドスパもありがとうございました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるように丁寧な施術と安心感を感じられるように心がけていきますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 市原

• kfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:36:25.0

とても話しやすい方なので相談をしながら切っていただけました。最新の技術を使っていただき、とても良く仕上げていただきました。

kf様、先日はご来店頂いてありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    今後もより満足して頂けるよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

大澤

• らうるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:58:35.0

とても良かったです!!ありがとうございます!

カット+AVEDAカラー+ヘッドスパ+トリートメント\17,710→\14,000

らうる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです。

また、ご満足頂けるよう技術、接客共に見直して参ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

大澤

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 15:39:39.0

昨日はTゾーンカラーと前髪カットをお願いしました。
    スタイリストさんに自分でも前髪切れますよと言われましたが、やはりお願いして良かったです。
    Tゾーンカラーはいつも同じカラー剤を使って頂いているのですが、夏の紫外線のせいか、オイルやムースを使ってもすぐにパサつきます。
    今度の来店時にパサつかないヘアケアのコツを教えて頂こうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aki様

前髪がいつもご来店頂く時よりも伸びていなかったので
    次回にするか、場合によってはご自分で切っても大丈夫です、とお伝えいたしましたが
    扱いやすくなったようで、喜んで頂けて良かったです。

畠山莉緒

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:34:50.0

初めて利用させていただきました。以前よりもまとまりが出てとても扱いやすくなり、髪質改善をして良かったなと思います!今まで色々な美容室に行ってきたのですが、ここまで丁寧に相談に乗り、説明をしてくださった美容師さんは初めてでした。次回もぜひお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート\19,800→\13,860

りおん様口コミ投稿ありがとうございます。

そう仰って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善で綺麗にまとまると日々の生活が過ごしやすくなっているかなと思います。

また広がりが出てきたときには髪の毛の状態を見ながら決めていきましょう!

次回はぜひカラーもさせてください!

進藤 彩里

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:28:42.0

今回は、カラーのみお願いしました。
    前回同様、白髪染めではなく、ぼかして目立たない感じで、明るめですが、落ち着いた色味にしていただきました。若い方のスタイルを一度してみたいという希望も叶えていただき、次回完成予定です!
    何より施術が全てにおいて丁寧で、気持ちよく帰ることができます。髪の毛もツルンツルンの手触りで気持ち良いです。
    ぜひ、他の方も一度ストレートを体験してみてほしいなと思います(・∀・)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

柔らかい色味のカラーでとてもお似合いでした。
    満足頂けて嬉しいです。これからもさらに素敵にできるように私自身も勉強をし続けていきます。

前回のストレートの効果も持続しており良かったです。
    一つ一つ丁寧に施術して綺麗にしますので宜しくお願い致します。

おすすめまでして頂いてありがとうございました!

スタイリスト  市原

• ジャヌリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:46.0

次回いよいよパーマをお願いしたいのですが、ずっとイメージが定まらず。
    今回パーマをかけた時やかけたあとのことも含めてアドバイスをくださってイメージが湧いた気がします。
    来月がとても楽しみです。

また宜しくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏は短髪、そしてこれからの秋の季節は伸ばしてパーマ。
    季節によってスタイルを変えてヘアーデザインを楽しみましょうね。
    いつも月に一度来て頂けてとても嬉しいです。
    来月も必ず素敵にします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト  市原

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:36:06.0

カラーと前髪カット
    いつものように、アヴェダカラー。
    頭皮に優しいし匂いも気になりません。
    楽しくお話しながらのんびりリフレッシュタイムです。
    若い方の質の高い感性に触れるのはとても引き出しが増え、楽しく質問させてもらってます。
    カラーも綺麗に塗ってくれすっかり最後までお任せできます。
    リファドライヤーを使ってくれるのも嬉しいです。
    今、使用しているドライヤーが壊れたらこれにします。
    新しく良質な物をちょっとづつ紹介しながら使ってくれるので買い物の参考にもなります。
    今回のオイルもいい感じです。
    私に合った前髪カットをしてもらい、綺麗に巻き髪にしてもらいました。
    この後のお出かけがとても楽しいんです。
    韓国アイドルのお話とても楽しかったですよ。
    また来月伺います。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もさくら様にお似合いのスタイルを随時新しい物を
    ご提供できるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

畠山莉緒

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:43:38.0

カラーについて事前に方法や、それぞれについて詳しく説明して下さり、相談した上で行ってくれました。
    スタッフの皆さん全員感じが良いサロンです。

初めてのハイライトカラーでしたね。
    派手になりすぎず溶け込むようなデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    施術前は必ず丁寧にカウンセリング致しますので、ご要望がありましたらお気軽にお話し下さい。
    ライフスタイルに合わせた提案もさせて頂きます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  市原

• しらちまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:05:10.0

いろいろ教えていただきながらカットしてもらいました!ありがとうございます

しらちま様口コミ投稿ありがとうございます。

またいろいろお話しながら施術させて頂けると嬉しいです。

今回は前髪カットでご来店頂きましたが次回ぜひカラーしにきてください!

進藤 彩里

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:27:40.0

髪の悩みや相談に、とても丁寧に答えていただきました。仕上がりも、髪がとても綺麗になった感じがして満足しています。ありがとうございました。

AVEDAカラー+シャンプーブロー込\9,130→\6,400

まりんさん

この度はアローズパルコ店にご来店にご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

これからもお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります

千葉

• ながいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:37.0

初めての利用でした。受付から席の案内まで待ち時間少なく、施術の流れの説明後、当方の希望通りに仕上げて頂きました。まだまだ暑い時期でしたので、丁寧なシャンプーと、ヘッドスパで、サッパリと気分転換出来ました。店内は落ち着いた雰囲気。担当のスタイリストさんも、角曲がるところまで見送って頂き、技術、接客とも好印象でした。

【メンズ限定】カット+クイックスパ5分 \5,940→\4,400

ながい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    そういって頂けて嬉しいです。

またお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:22:53.0

いつも手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間に終わっちゃう感じです。カットやカラーについて質問しても丁寧に教えていただけてたすかります。
    またぜひお願いいたします。

しょうちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

また喜んで頂けるように日々精進してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• がーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:35:21.0

ざっくりなイメージで伝えてしまいましたが、しっかり現状確認し髪質などに合わせて対応してくださりました!
    マッサージもしっかり今度は受けたいです☆

[施術メニュー] カラー、その他

がーちん様口コミ投稿ありがとうございます。

今度お時間あるときにゆっくりマッサージさせてください!

またのご来店おまちしております。

進藤 彩里

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:59:51.0

今回もとっても素敵にしていただきました!
    ありがとうございます☆
    頭皮が痛くなることもなく、安心してお任せすることができることにとっても感謝しております。
    可愛いお爪を楽しませていただけた事も嬉しかったです♪
    また次回宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮、しっかり保護出来て良かったです。

私のネイルも褒めて頂けて嬉しいです。

畠山莉緒

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:20:53.0

アヴェダを扱ってることもあり、こちらにお願いしました。
    完成した髪型が、思ったより短く少しイメージしていた髪型とは異なりましたが、おそらく1ヶ月後は馴染んでいると思います。
    担当の方には、髪が伸びてきてもまとまるように丁寧にカットしていただきました。
    髪についての様々な知識やカットについての説明、非常に興味深く勉強になりました。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント \14,410→\11,000

ぴっぴさん
    この度はアローズパルコ店にご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    髪型が、思ったより短く少しイメージしていた髪型とは異なったとのこと
    大変申し訳ございません
    お客様に喜んでもらえるように
    スタイルのイメージの共有、確認をしっかりと行い、日々技術もスタッフ一同精進していきます
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    千葉

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:01.0

担当していただいていた美容師さんが移転になってしまったので、以前よりマツパでお世話になっていたスタイリストさんに髪の毛もお願いしました!
    細かい要望にも答えていただき、何度も確認しながら切ってもらえたのでとても安心できました!!
    カット中もとても楽しくお話しできて有意義な時間が過ごせました!
    次回はインナーカラーも入れてもらう予定で、今から楽しみです!

らむ様

とてもお似合いのウルフ、、とっても可愛いかったです!

次回のインナーカラー楽しみにお待ちしております!

畠山莉緒

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:32.0

とっても可愛い色にしていただいて大満足です!

なつ様口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのAVEDAカラー喜んで頂けて嬉しいです!

またこちらにいらっしゃる機会があれば是非ご来店ください。

進藤 彩里

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:46:52.0

数年間、ずっと美容師さんが定まらなかったのですが、今回担当スタイリストさんに施術をして頂き非常に感動しました。髪質改善ストレートをしたおかげでパサパサだった髪の毛が、まるでアイドルのようにトゥルトゥルの髪の毛に生まれ変わりました!日頃の髪の毛に関する質問や、施術中の疑問などを聞いてみても、分かりやすく教えて頂きすごく有り難かったです!これだけ上手に、尚且つ丁寧に施術をされる方なので、今後は予約が取りにくくなるんだろうな~と思いますが、これからもぜひ宜しくお願い致します!

先日はご紹介からの初めてご来店頂きありがとうございました。

髪質改善ストレートとカラーで満足のいく仕上がりになり私としても大変嬉しいです!

広がりが気になる所とダメージによるパサつきのある所で薬剤を分けて施術させて頂きました。

丁寧な施術を心掛けているのでそこを評価して頂けて嬉しいです。
    これからも技術をアップデートしてお待ちしておりますね。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト  市原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:37:38.0

実習があるため、髪色を暗くしたかったのと、髪質改善ストレートをお願いしました。髪色の相談も細かく説明しながらして頂き、とても安心出来ました。髪質改善ストレートは仕上がりがサラッサラになって大満足です!数日経った今でも施術後のストレートを保てているので、毎朝のセットがとても楽になりました。実習が終わったらまた髪を染めてもらいに行きたいと思います!

のんさん

この度はアローズパルコ店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

髪質改善ストレートやカラー気に入って頂けて嬉しいです

実習が終わったらぜひカラー来てください

スタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:06:16.0

色々な美容室に行ってきた中で、ダントツで丁寧な接客で細かいところまで気を遣ってくださり、来て良かったと思いました。また次回もお願いします!

もも様口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです!

初めてAVEDAカラーを体験していただいたとおもうのですがツヤツヤな仕上がりとオリーブ系の色がとても似合っていたと思います。

次回すごしてみてどうだったか教えて頂けると嬉しいです。

進藤 彩里

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:25:36.0

癖毛で広がりがあり悩んでいましたが、まとまりが良くなりました!髪の毛もサラサラになって大満足です。

あ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大澤

アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー