3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)  >

アローズ アヴェダ サッポロ パルコ テン

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目PARCO本館3F
  • 大通駅直結 [髪質改善/大通/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト]
  • YURIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:01:03.0

マツパとアイブロウではずっとお世話になっていましたが、ずっと担当して貰っていた美容師さんが辞めてしまったので、今回初めて髪の毛を担当スタイリストさんにお願いしました!
    カットもカラーも大満足です。。3時間以上美容室にいましたが、ずっとお話しできてとても楽しい時間を過ごせました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+AVEDAカラー\27,280→\19,800

HELLO'S AVEDA 札幌PARCO店  【アローズ】 からの返信コメント

YURI様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    もう何年も通って頂いておりますが、今回ヘアのご予約を頂けて
    嬉しかったです。

いつもたくさんお話出来て嬉しいです。

畠山莉緒

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 11:50:27.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    長さはほとんど変えずに、レイヤーを入れて軽くして頂きました。
    アヴェダのカラーとトリートメントで、夏の紫外線でパサついていた髪がしっとり艶を取り戻しました。
    いつも私に合う、自分でスタイリングしやすい、髪の長さやスタイルを提案してくれるので、助かります。

Aki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

畠山莉緒

• ピーナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 07:37:06.0

先日は親子でお世話になりありがとうございました。娘は髪がサラサラになったと喜んでおります。毛量調整して頂きありがとうございました。来月にまた宜しくお願いします。

旅行前に担当出来て良かったです。
    また次回お話お聞かせくださいね。

4月にした髪質改善ストレートもまた秋に計画しましょう!

スタイリスト 市原

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 07:01:47.0

前回施術後の扱いがとてもやりやすかったので、2度目のお願いをいたしました。今回もすっきりまとめていただきました。久しくカラーはしてませんが次回は、カラーをしてもらおうかな?と検討中です。まだわからないけど、信頼できるので色々お願いしてみたいと思えるスタイリストさんです。

また担当させて頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切な髪の毛を全力で素敵にしますので、お任せください。

スタイリスト 市原

• ぽうむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:43:44.0

色々と履歴が有りましたがいつも伸びにくいクセをしっかり伸ばしていただき、カットもやっと理想のスタイルになりました。
    またクセが気になりましたらお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート\19,800→\13,860

ぽうむさん
    先日はアローズパルコ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:58:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きさらぎ様

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

畠山莉緒

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:13:17.0

髪の毛の状態に合わせて、ご丁寧に対応いただきました!仕上がりもサラサラで、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています!
    初めての髪質改善をこちらでしてよかったです。
    またお願いしたいと思います!

かな様口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!
    しっかりボリュームダウンできたので扱いやすくなったのではないかと思います。

韓国のお話ができてとても嬉しかったです!

もしまたご来店頂けた際にはアヴェダのカラーでつやつやな髪色にしましょう!

進藤 彩里

• ゆきみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:11:50.0

ざっくりとした仕上がりイメージしかお伝えしなかったのに、想像以上の仕上がりで大満足です。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、アドバイスも沢山頂けて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

ゆきみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

細かくいれたハイライト、とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにしております。

畠山莉緒

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:13:42.0

自分の髪とは思えないほどサラサラストレートになりました。大満足です!
    またお願いしたいと思います

ふーかさん

この度はアローズパルコ店にご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

ストレートヘアはお手入れも楽になりますよね
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです

またのお来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:17:57.0

初めてこのお店を利用しました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりがよく、満足のいく髪になりました。髪色をどうするか決まってなかったのですが、色々提案してくれたり、髪についてのアドバイスもしてくれました。担当してくれた方が、とても話しやすく、居心地が良かったです。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント \14,410→\11,000

ハルナ様口コミ投稿ありがとうございます。

そう仰って頂けてとても嬉しいです!
    韓国アイドルのお話など色々お話出来て楽しかったです!

まだたくさんカラーがあるのでお気に入りの色を一緒に作っていきましょう!!

次回ご来店の際に色落ちや髪の毛のお悩みをまた聞かせて下さい。

進藤 彩里

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:37:00.0

カットとカラー
    全体カラー。
    夏らしく緑をベースにしました。
    上品にイメチェンです。
    いつも丁寧に仕上がります。
    髪の悩みや質問に親身に答えてくれるので、知識も増えますし、自分のオシャレ度もだんだん上がって行きます。
    頼りになる存在です。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リファのコテ、使用感はいかがですか?
    次回お会いした時に、感想教えて下さい。

畠山莉緒

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:32.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    コリが取れた気がします
    伸ばしかけでしたが、バランスよく襟足を短くしてもらい、スッキリしました。

よし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです。

畠山莉緒

• おはなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:26:30.0

今回も癒しの空間でリラックスすることができました。
    素敵なショートヘアにしていただきありがとうございます。私の骨格にあった形にしてくださりとても満足しています。また来店するのが楽しみです。

リラックスして頂けて私も嬉しいです。
    丁寧に施術をして、安心してお任せ頂けるように努めてまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 市原

• ジャヌリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:14:07.0

今は伸ばしているので定期的に余分な部分のカットをお願いしています。
    ヘッドスパなどもしていただいて毎月リフレッシュしております。

またよろしくお願いします!!

いい感じに伸びてきたらパーマも楽しみですね。
    定期的に来て頂けてとても嬉しいです。

またお会いしましょう!

スタイリスト 市原

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:54.0

今回もとてもリラックスできました!カットも満足です。

ダイさん

また口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスしていただき嬉しく思います。

千葉

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:53:50.0

AVEDAカラーをして頂きました☆赤味が消えて落ち着いた色味になり気に入っています。白髪もしっかり染まりカラーをする前より髪が綺麗に見えて艶もでました。シャンプートリートメントがとても気持ち良く癒されます!ありがとうございます。

先日は3回目のご来店をありがとうございました!

髪質改善ストレート、カット、AVEDAカラー、トリートメントとご来店頂くたびに益々綺麗になっておりますね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように私も勉強し続けていきますので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  市原

• Izさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:47:58.0

初めてこのお店を利用しました。
    顔まわりをこんな感じにしてほしいと画像を持って行きましたが、それを基に全体をどんな感じにするか細かく確認してくれて、仕上がりのイメージが解りやすかったです。
    担当していただいた方は途中少しだけ抜けることがありましたが、少しの間別の者にに代わります等声掛けしてもらえてましたし、待たされた感じも特になかったです。
    トークよりカットに集中してほしいので、予約の際に接客については「なるべく静かに過ごしたい」を選びましたが、少し推しグループの話ができて楽しかったです。
    遠方に住んでいるので都合がつかないとなかなか行けない場所ですが、また機会があったらお願いしたいなと思いました。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+AVEDAトリートメント\6,930→\4,900

Iz様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもレイヤーカットがお似合いでした。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

畠山莉緒

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:56.0

初めての髪質改善をお願いしました。
    とても丁寧で楽しく、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    優しい手つきでとても落ち着きました。
    仕上がりもとても綺麗で、しっとりながらもサラサラで、見違えるようになりました!!
    写真も撮ってくれて、ビフォーアフターがわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善ストレートで、髪に艶とまとまりができましたね。
    毎日のお手入れが楽になってくれたら嬉しいです。

お客様もとてもお話しやすく私自身も楽しく施術させて頂きました。
    2回目以降もインスタグラムやホットペッパーからのご予約お待ちしておりますね^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 市原

• じみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:04:58.0

抗がん剤治療を終えて一年半が過ぎ伸びてきた髪の毛がグルングルンに生えてきて、頭皮や髪に優しい縮毛矯正を探してました。
    謙虚で腕の良い優しい美容師さんにまっすぐで素敵なショートにしてもらえました。ありがとうございました。感謝感謝です。

この度は初めてお任せ頂きありがとうございました。

髪の毛や頭皮に関する最新情報や、新しい薬剤などをこれからも自分自身勉強していきます。

そしてお客様に喜んでもらえることを第一に丁寧に施術させて頂きますので、また是非お越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回トリートメントのサービスをさせて頂きますね。

スタイリスト  市原

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:10:33.0

今回は、ヘアドネーションカットをしていただきありがとうございます!
    久々に短くするので、髪のお手入れやセットに不安があったのですが、丁寧にカットをしていただいたので、お手入れもセットもしやすいです(^^)
    また、よろしくお願いします!

きさらぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても大事なカットを任せて頂きありがとうございます。

畠山莉緒

• aaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:05:00.0

初めてこちらの店舗に行きました。髪質改善ストレートとカラーをお願いしましたが、とても丁寧な施術と担当いただいた方の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な施術と評価して頂けてとても嬉しいです。

また担当させて頂ける機会がありましたら全力で素敵にしますので宜しくお願い致します。
    トリートメントかヘッドスパのサービスもさせて頂きますね。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

スタイリスト 市原

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:56:11.0

白髪が気になり定期的に染めていますが、カラー剤も他の美容室で染めるより髪にやさしく感じます。
    カラーについて色々アドバイスしていただきました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

AVEDAカラーは95%が自然由来成分で作られております。
    カラーによるダメージの蓄積が少ないのでご安心下さい。

ハイライトカラーやインナーカラーなどデザインカラーも得意ですので気分を変えたい時はお任せくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 市原

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 19:20:06.0

Tゾーンカラーをお願いしました。
    今回はサロンに居る時にお電話をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    短い時間でトリートメント後にスタイリングして頂きました。
    慌ただしくさせてしまい、早めに手際良く仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    次回はカットとリタッチなので、時間に余裕を持って来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Aki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

畠山 莉緒

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:09:10.0

初めて担当していただきました。飛び込みに近い形でしたが、とても良いご縁を頂いた気がします。
    2拠点で美容師さんをやられているということで、とても興味深くお話も色々してくださいました。
    カットをお願いしましたが、カウンセリングもスタイリングについてもしっかりと教えてくださり終始安心してお任せできました。今回写真を見せて希望の髪型をお願いしましたが、自分の髪の生えグセとかで写真と比べて調整したところについても話してくださりました。とても信頼のおけるスタイリストさんだと思います。

この度は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリング・丁寧・扱いやすくを常に心がけて施術しておりますので
    高評価とても嬉しいです。

これからもお客様を全力で素敵にさせて頂きますので是非またいらして下さい。

スタイリスト  市原

• おはなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:25:34.0

ピンク系にしたくて伺いました。
    希望を汲み取ってくれて、期待以上の
    仕上がり、発色に大満足です。
    丁寧に希望をヒアリングしていただき
    また伺うのが楽しみです!

前回はカットで、そして今回はWカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    ブリーチが綺麗に抜けてくれて良かったです。

色持ちも考えて少し濃い目にピンク系を入れさせて頂きました。
    是非色持ちも楽しんで頂けたらと思います!

また、物足りなくなったらピンクシャンプーで色味を足してみて下さいね。

喜びの口コミを頂きありがとうございました!
    これからも全力でオシャレに、素敵にします!

スタイリスト  市原

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:45.0

今回はカットで伺いました。前髪の仕上がりがとても気に入っています。細かいオーダーにも丁寧に応えていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。次回はAVEDAカラーをしてみたいです。またよろしくお願い致します!

前回は髪質改善ストレート、先日はカットで2回目のご来店ありがとうございました。
    また来て頂けてとても嬉しかったです!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご要望がありましたらお気軽に伝えて下さいね。
    AVEDAカラーも是非お任せください!

スタイリスト  市原

• きゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:39.0

丁寧に施術してくださるだけでなく、カラー剤やドライヤーなどの詳しいお話を聞けて興味深かったです。AVEDAのカラーは初めてでしたが、色も綺麗でカラー特有の臭いもあまりせず感動しました!
    今度はカットもお願いしてみたいです。ありがとうございました!

AVEDAカラー+シャンプーブロー込\9,130→\6,400

きゅさん

この度はアローズパルコ店にご来店ん頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

AVEDAカラーは色持ちも良いので素敵なカラー長く楽しむこともできますよ

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:25:15.0

髪の広がりやうねりが気になり、ストレートのメニューで検索してこちらの美容室に行ったのですが、髪がストレートになるだけでなく、ゴワゴワしていた髪がツヤツヤサラサラになり、とても驚きました!!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、変化を見ると別人のようでとても嬉しかったです(T_T)!
    接客もとても丁寧で、髪質改善だけでなくカラーやカットもこちらの美容室に通いたいと思いました。
    またお願いします!^ ^

Instagramから初めてのご来店とても嬉しかったです!

髪質改善ストレートで毎朝楽になって頂けていると嬉しいです。
    今後のヘアーのプロセスも是非一緒に考えさせて下さい!
    必ず満足感のある仕上がりにします。

ノンダメージカラーや扱いやすいカットなど他のメニューでもお待ちしておりますね^^

今回は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回はトリートメントのサービスをさせて頂きますね^^

スタイリスト  市原

• きいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:15.0

年齢的に髪の毛の悩みが増えてきているので、美容室でのトリートメントやヘッドスパを積極的に受けています。
    こちらの美容室は初めていきました。入りやすい雰囲気や清潔感もありスタッフさん皆さん感じ良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんのシャンプーやヘッドスパの指圧具合や仕上げのアドバイスや施術全般に丁寧で良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は初めのご来店ありがとうございました。
    お店全体の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    今回はヘッドスパ・トリートメントをお任せ頂きありがとうございました!
    また札幌に来る機会がありましたら是非また施術させて頂きたいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  市原

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:23:25.0

カットによってははねてしまったりするのですが、そんなこともなく、よい感じにカットしてもらいました。
    また、お願いしたいなと思います!

カット+AVEDAトリートメント\6,930→\4,900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉し口コミをありがとうございます。
    地元トークもできて嬉しかったです。

次回トリートメントのサービスをさせて頂きますね。
    またお待ちしております!

スタイリスト  市原

アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー