3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)  >

アローズ アヴェダ サッポロ パルコ テン

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目PARCO本館3F
  • 大通駅直結 [髪質改善/大通/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト]
  • うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:37:25.0

長さのリクエストにも丁寧に応えてくださりありがとうございます(^^)

HELLO'S AVEDA 札幌PARCO店  【アローズ】 からの返信コメント

うち様

来年も宜しくお願い致します!

畠山莉緒

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:43:31.0

はじめましてのスタイリストさんだったんですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    これからもよろしくお願いします!!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

また担当できることを楽しみにしておりますね

帰省する際はお気をつけて下さいね!

こちらこそ今後も宜しくお願い致します

スタイリスト 市原

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:21:05.0

今回はTゾーンカラーをお願いしました。
    カラーの後は、いつものように髪がツヤツヤサラサラになるクイックトリートメントをして頂きました。
    ヘアサロンの後に友人と待ち合わせをしていたので、最後はフェミニンに内巻きに巻いて頂きました。

[施術メニュー] カラー、その他

Aki様

お会いする度に髪がつやつやになっていって嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-13 14:53:53.0

全体カラーしました。
    前回と違うカラーにしました。
    グレイ対策のカラーても色変楽しめます。
    シャンプーを担当してくれた方がとても丁寧なシャンプーでした。
    アヴェダの香りも堪能出来ます。
    ドライヤーもリファだったりする事も多々あるので、私の好みを押さえておいてくれるのが大昔から良くわかります。
    仕上がりも綺麗に巻き髪にしてくれるので華やかスタイルで街中を闊歩出来ます。
    綺麗になりたい人は是非ここのサロンに足を運ぶ事をおすすめします。
    お互い人間なので何かしらのうっかりアクシデントはありますが、話せば解決しますし、技術面では非の打ち所がないと思います。
    そういった面では通うのにプレッシャーが少なく綺麗に近づける所です。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:36:24.0

AVEDAのノンダメージカラーは、髪が驚くほどサラサラツヤツヤになり、白髪も美しく染まります。
    頭皮への刺激も感じず、これを超えるものに出会っていないので、長年お世話になっています。

今回お願いしたスタッフさん、担当して頂くのは初めてでしたが、新人さんの時から知っているスタッフさんなので、とても楽しみでした。
    当時から、いつも笑顔で一生懸命なスタッフさんの印象でしたが、その頃の可愛らしい雰囲気はそのままに、さらに自信や逞しさが加わって、安心してお任せできました。
    施術や接客の丁寧さはもちろんのこと、何よりお話が楽しすぎて、気がついたら施術完了。
    私のちょうど半分の年齢なのに、学ぶところがいっぱい。
    髪色だけではなく、気持ちまで明るくして頂きました。
    今日、担当して頂けて本当に良かったと、心から思っています^^

PARCO店は、どのスタッフさんもお話しやすく、優しい雰囲気が漂っているお店なので、大好き。
    新しいスタッフさんも加わり、さらに楽しくなりそうな予感がしています。
    年内、もう1度伺うと思います。
    また、よろしくお願い致します。

まき様

1年目の頃から、沢山お世話になっていたので
    まさか担当させて頂けるとは思ってもいなかったのでとても嬉しかったです。
    この口コミがとても嬉しくて、今まで働いてきてよかったと思いました。

とっても楽しいお時間でした。差し入れのお菓子もありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

畠山莉緒

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 04:49:29.0

仕上がりがとても満足です、話しやすくてとても信頼できます、またカラーで行きます!

また担当させて頂きありがとうございました!

ボブとてもお似合いでしたよ!

色落ちして気になりましたらお任せくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

市原

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 06:40:58.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    急な予約変更に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    いつもながら、ヘッドマッサージが最高に気持ち良く、うとうと眠ってしまいそうでした。
    翌日のイベントに合わせて、最後に綺麗に巻いて頂きました。
    いつもと違う雰囲気に仕上がって、気分が上がりました。

Aki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なイベント前に携わらせていただけて
    とても嬉しいです
    お話聞けるの楽しみにしております

畠山莉緒

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:12:37.0

とても丁寧に説明してくださりました。初めてエアウェーブを試してみて不安だったのですが、ふわふわにしてもらってとても満足です。ありがとうございます

【Beauty Coupon】¥11,000以上ご利用で¥5,200割引 他クーポン併用可

[施術メニュー] パーマ

初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    エアウェーブが初めてという事で不安もあったかと思いますが、理想に近づけるようカウンセリングに時間をかけ施術させて頂きました。
    雰囲気に合うパーマスタイルでとてもお似合いでした。
    また、ヘアーのことでわからないことややりたいスタイルの相談はお任せくださいね。

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:57.0

今回も縮毛とカラーも丁寧にしてくださり、朝の準備もとても楽になるとおもうので、毎回助かってます。有難うございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善ストレートで毎日の生活が楽になって頂けて嬉しいです。

根元と毛先でお薬を使い分けていますので、ダメージ無く施術させて頂いております。

次回二か月後も丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  市原

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:23:08.0

とても感じ良かったです

カットさせて頂きありがとうございました。

また、初めましてでしたが沢山お話をして頂きありがとうございました。
    今度東京への旅行楽しんできてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またお越しください。

スタイリスト  市原

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:29:01.0

毎月カットで来店していますが、いつも丁寧にカットスタイルを考えてくれるので、安心してお任せしています。カット中の会話が楽しいことも毎月通っている理由です

よし様

いつもご来店ありがとうございます
    私もお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいます、(笑)

またお会いできるのを
    楽しみにしております

畠山莉緒

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:38:29.0

今回も丁寧で、希望通りにしていただきました。髪が伸びて白髪が目立ち始めるのが大体1ヶ月くらいだったので、次回も早速予約しました。また、よろしくお願いします。

今回も御来店頂きましてありがとうございます。

伸びてくる髪の毛に対して必要なメニューで綺麗にさせて頂きます。

来月も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-05 08:23:14.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    最初予定してた長さよりもう少しカウンセリングの結果、切る事にしました。
    仕上がりがとても良く、まとまりやすく扱いやすい長さなのでお話を聞いて良かったと思います。
    仕上がりが楽になりました。
    次回は全体カラーをお願いします。

さくら様

カットしたことでより髪もツヤツヤになってよかったです

またお会いできるのを
    楽しみにしております

畠山莉緒

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:43:33.0

いつも忙しい時間を割いてカットしていただいて、ありがとうございます!
    また行きます!

ダイさん

いつもアローズアヴェダ札幌パルコ店にご来店頂き誠にありがとうございます

またいつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

ご予約に関してご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんがこれからも宜しくお願い致します

千葉

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:31:09.0

いつも忙しい中、息子に優しく接してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

うち様

先日はバタバタしてしまい、、あまりお話しできず
    申し訳ございません、、、

次回こそまたお子様と楽しくお話できるのを
    楽しみにしております!

畠山 莉緒

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 12:37:11.0

今回、新発売のシャンプーを使っていただいたので、髪のツヤが良くていい感じです!
    また、よろしくお願いします。

きさらぎ様

新しいシリーズ、とてもサラサラで
    私も感動しました、、

こちらこそまた宜しくお願い致します!

畠山 莉緒

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:47:32.0

行くたびにに楽しい会話ができ、スタイリングも細かく相談にのってもらえるので、安心してお任せしています。接客も丁寧なので、気持ちよく時間を過ごせ、また来月も宜しくお願いします。

よし様

また、楽しいお時間をありがとうございます♪

旅行に行かれたお話、楽しみに待ってます

また来月も宜しくお願い致します!

畠山 莉緒

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 20:26:22.0

今回はTゾーンカラーをお願いしました。
    アヴェダのトリートメントで艶やかに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    新しい有線のプログラムのJポップも新鮮で、楽しませて頂きました。

Aki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

また来月お会いできるのを
    楽しみにしております!

畠山莉緒

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:07:34.0

初めてのお店でした。カラーやカットの希望を聞いてくれた上で、おすすめの方法を説明いただきました。髪の透き方もとてもとても丁寧にしていただき、とても扱いやすくしていただきました。これから今よりも髪に気をつけていこうかなと、気づけた日になりました。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパorトリートメント\15180→\9000

この度は初めてご来店頂きありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私自身、丁寧な施術を心掛けていますので本当に嬉しいです。

髪の毛を大切にしながら今後もカラーを続けていけるといいですね。
    一緒に艶髪にしていきましょう!

スタイリスト 市原

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 00:07:15.0

友人の紹介で2回目の利用でしたが、今回もとても素敵な髪色にしていただきました。イメージしていた髪色の写真を見せながら相談させていただきましたが、仕上がりもイメージ通りの髪色に染まっていて、大満足でした。シャンプーも他店より長めの時間でとても丁寧にしていただけたので、リラックスできてよかったです!また次回も楽しみにしています!!

りな様

今回も御来店ありがとうございました!
    今回のレッドブラウンとてもお似合いでした♪

またお待ちしております!

畠山 莉緒

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:25:45.0

2度目の利用です。リタッチとカットをお願いしました。カラーも綺麗に入り、毛先を切って頂いたので手触りも良くなりました。また利用したいと思います♪

かわ様

今回も御来店ありがとうございました!

お会いした際の前回の色落ちがとても可愛くて
    嬉しかったです。
    今後も素敵なカラーのお手伝いさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております

畠山 莉緒

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:11:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も、髪にツヤがありセットがしやすいです。
    また、よろしくお願いします!

きさらぎ様

今後もご満足いただけるよう
    頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します♪

畠山 莉緒

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:22:33.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    長さもレイヤーの入り方も丁度良く、気になっていた前髪もすっきりしました。
    カラーの後のトリートメントのおかげで、カラー翌日もパサつきが無く、しっとり感が続いています。

Aki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んでいただけるよう
    施術させていただきます

宜しくお願い致します!

畠山 莉緒

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:55:35.0

白髪染のカラー剤の刺激が無くて嬉しいです。
    カラーの持ちも良く助かります。

• ふもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 13:33:12.0

今回は自分の予約を急遽家族のカットへの変更をお願いしてもらいました。急に変更したのに快諾してもらい、家族も仕上がりと対応に大満足のようでした。ぜひまたお願いします!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:58:28.0

とても優しくて信頼感がありました。話しやすかったです!!ありがとうございます

この度は担当させて頂きありがとうございました!

していきたいヘアスタイルやカラーなど今後ともサポートさせて下さい。

また来ていただける機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 市原 弦

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:03:56.0

とても丁寧な説明と仕上がりに満足しています。

• あっすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 15:28:10.0

とてもよかったまた行きたいです!!

【SNS広告限定/特典付き】髪質整形ストレート  ¥19,800 →¥16500

[投稿日] 2022-08-08 13:39:35.0

今回は、担当さんがお休みなので他の方にお願いしました。
    とっても感じのいい女性の方です。
    リタッチも全くそれまでと同じ色を入れてくれて、前髪のカットも多少の打ち合わせくらいでしっくりいくように仕上げてくれました。
    引き継ぎがしっかりとされていて感覚も良いのだなと感心しました。
    アヴェダの製品を使ってもらい、私が気に入っているリファのドライヤーを使使ってくれるので、とてもお値打ちだと思ってます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!

前髪カットも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:21:23.0

初めてでしたので緊張しましたが、カラーの説明がとても詳しく安心してお任せできました。雰囲気もよく、髪の悩みもしっかり聞いてくれました。次回はカットもお願いしたいなと思います。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ヘッドスパorトリートメント\15180→\12000

かわ様

御来店ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

畠山莉緒

アローズ アヴェダ 札幌パルコ店(HELLO'S AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー