4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店
  • hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:10:00.0

間が開いての再利用でしたが,こちらの特徴を覚えてくださってたようで、気配りのある接客対応はとてもよかったです。
    カットは似合うようにお任せしたので、カット後はこういうふうにしました、と丁寧な説明をいただき、雰囲気に満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】トップスタイリストカット+リフレッシュシャンプー¥5200

hiro様

うれしい口コミもありがとうございます。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• Nsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:32:49.0

似合わないかな?と思っていた髪型も似合わせてカットしてくれます。
    いつも大満足な仕上がり。

成瀧指名【波巻き、ツイスパなど】カット+トレンド特殊パーマ[120分]

Ns様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

やってみたいスタイルありましたらいつでもお申し付けください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まいこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:42.0

今回も隙間時間に予約を入れていただき
    大満足に仕上げていただきました!

毎回気分を上げてくださるので
    本当に感謝です!

これからもよろしくお願い致します!

まいこん様

また、高評価の口コミも頂きありがとうございます。

ご指名なども出来ますので良ければ次回も担当させていただければと思います。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東 大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:32.0

とてもご丁寧なカット、頭皮がすっきりするシャンプー、そして気さくなコミュニケーションのおかげで、サービスに大満足です。
    本当にどうもありがとうございました。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

ジェイ様

また、いつも高評価の口コミありがとうございます。

これからも良い接客、丁寧な施術をご提供できるよう精進してまいります。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:53.0

髪をカットして毛量軽くなってスッキリしました。
    その後にヘッドスパとトリートメントして頂いてとても気持ちよかったです。

カット+【ヘッドスパorトリートメントホームケアセット付】¥6500

ゆきの様

スッキリリフレッシュしていただけたみたいでとても良かったです。

長さは変えずにある程度量取らせていただきました。

また、年内にドライヤー等の商品ご購入いただくとお得なチケット付いてくるのでそちらも是非ご検討ください!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:09:32.0

カットとカラーで相談しないがら対応いただけました。
    変更したい色合いのカラーに近づけていただいて満足です。

カット+カラー\6000[ロング料金込み]

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます

カラーの色落ちの変化も様子見ながら

楽しんでいただけたらと思います!!

また次回もお待ちしております

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 01:08:36.0

2ヶ月に1回位の来店サイクルを見越してカットしていただけるので、助かります。
    のびてくると、はねやすくなり手入れもしにくくなるのですが、ちょうどうっとうしくなるかならないかの所が2ヶ月たった頃になるように合わせてくださいます。

また、来年もよろしくお願いします

【女性限定】トップスタイリストカット¥4500

ちょび様

いつも担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価大変嬉しく思います。

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えくださいませ!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• foxey0908さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:26.0

14年来お世話様になって居ります。
    毎回、私のリクエストに対して的確なアドバイスを御提案して下さり髪質や頭の形や雰囲気など総合的に合ったヘアスタイルを整えてくださいます。
    髪のダメージ等、顧客に寄り添う その御姿勢に感謝致しております。
    経験が豊富で卓越した技術、そして御気遣いはプロ中のプロで
    私の知る限りでは最高なアーティストだと思います。
    他のスタッフさん達も皆さん徹底した接客マナー御対応で
    何時も大満足で帰宅出来る心地の良いサロンです。
    この場をお借りして御礼を申し上げます。

皆さんにも是非お勧めさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー¥11,880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 等々力店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

これからも満足していただけるよう日々努力し

技術、接客マナー共にやっていきます!

これからもよろしくお願いいたします!

Ash等々力店        担当 河野

HAIR MAKE Ash等々力店MAKE
    東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 抹茶パフェさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:22.0

担当スタイリストさんはこちらの要望に迅速に対応してくださりいつも信頼しています!

シャンプーしてくださった女性の洗い方が残念でした。

抹茶パフェ様

ご満足いただけるシャンプーを提供できず申し訳ございません。

今後このようなことがないようシャンプーを見直し改善していきます。

また是非おまちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 河野

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さかなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:37.0

疲れていたので会話はしませんでしたが、非常に丁寧にやっていただき大変満足でした。

さかな 様

いつもありがとうございます

お疲れの中ご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

頭が重くなってくると疲れも溜まりやすいので

しっかり軽くさせていただきました!!

また次回も長くなって参りましたらお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• つぇるとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:29:21.0

静かな接客、丁寧にカットしてくれました。

つぇると様

より良いサービス、技術を提供できるように精進して参ります。

• ひしくそへぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:31.0

接客がとても親切で良かったです。
    縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、とても満足の行く仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いします。

成瀧指名【断トツ人気Rストレート】カット+全体ナチュラル縮毛矯正[150分]

ひしくそへぬ様

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:00:22.0

手際よく、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    対応も丁寧で気持ちが良かったです。

みつ 様

いつもありがとうございます

嬉しい口コミも感謝いたします

左右のバランス感や軽さを調節させて頂きました

また重くなって参りましたらお待ちしておりますので

次回もよろしくお願いいたします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• yamasmarieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:05.0

初めてのカラーでした。カットなしで1時間ちょっと。仕上がりは少し暗めでしたが色落ちしたら少し明るくなるとの事で楽しみにしてます。

平日だと当日でも予約できるので助かります。

カラー+ブロー¥6000

yamasmarie様
    ご来店いただきありがとうございます。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:33.0

黙々とカットしていただき、過ごしやすかった。仕上がりも依頼したとおりで満足している。

メンズカット+リフレッシュシャンプー\4000【岩城担当】

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミのご協力ありがとうございます。

より良い技術、接客ができるよう日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 岩城 龍也

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 梅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:34:21.0

細かな要望にも対応してくれた。
    また自分の髪型を決めきらずに来店したが似合う髪型を提案してくれた。

梅様

また、口コミありがとうございます。

ご満足いただける髪型にできてよかったです。

より良いサービス、技術を提供できるように精進して参ります。

• emmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:25:48.0

個室でのヘッドスパは癒されました。ありがとうございました。

emmy 様

いつもありがとうございます

スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

また変えていきたい所ございましたら

何なりとお申し付けくださいませ

ヘッドスパも頭皮の環境を整えるのにかなり

有効な施術だと思いますのでまた是非お声がけくださいませ

次回もお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 修司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:24:15.0

よかったです。

【広がりを抑える】メンズカット+シャンプー\3500【東指名】

修司様

より良いサービス、技術を提供できるように精進して参ります。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 01:10:16.0

縮毛矯正で自然な毛流れセンターパートにしていただき、ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します!

しゅん様
    ご来店いただきありがとうございます。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:36.0

いつも利用させていただいています。
    どなたにお願いしても安定されてて安心して利用できます。

Ash 等々力店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます

張りやすい髪質もなるべく収まるよう切らせていただきました

当店では横の張りを収めるダウンパーマなどもございますので

また気になりましたらご相談ください(^▽^)/

次回も伸びてまいりましたらお待ちしております!!

Ash等々力 與那嶺

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:06.0

初めてのショートボブだったので少し不安ではありましたが、丁寧に要望を聞いて下さりわかりやすい説明で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

だいちゃん様

この度は担当させていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

『初めてのショートボブだったので少し不安ではありましたが、丁寧に要望を聞いて下さり

わかりやすい説明で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。』とのお言葉

大変うれしく思います。今回はバックがくびれる前下がりのショートボブにバッサリと

切らせていただきましたので、ドライする際は後ろから乾かしていただければと思います。

カラーは赤味を抑えて明るくなるようにさせていただいたので退色の様子を見てみてください。

この度はありがとうございました。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• うーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 05:27:59.0

、丁寧なカウンセリングをしてくださったり、こちらの要望など聞いた上でアドバイスをいただきました。
    シャンプーをしてくださった方もとても上手で気持ちよかったです!ありがとうございました

うーさま様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は毛先は整え程度で段を入れて軽めに切らせていただきました
    お色も少し特殊に脱白髪染めカラーで明るめに染めていますので色持ちなども様子見てみてください

また次回もよろしくお願いします

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りんご07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:35:30.0

思ってたイメージを正確に理解して貰えて
    なりたいイメージに近づけて貰えました

りんご07様

デジタルパーマかけさせていただいて満足していただけて良かったです!

またお手入れやりずらいなどございましたらご連絡ください!

お待ちしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• レオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:19:24.0

いつも丁寧な接客で、髪の悩み等についていろいろアドバイスを頂いたり、なんでも気軽に聞ける雰囲気です。
    髪型、カラーの色合いもとても良く気に入ってます。

2・3回目来店の方専用クーポン/カット\1,100オフ、カラー・パーマ各30%オフ

レオ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

寒くなってまいりましたので、ハイネックやストールのお邪魔にならない様に襟足はつめさせて頂き前下がりボブにカットさせて頂きました!

カラーのタイミングと合わせてまた気になる頃にご来店いただければと思います!

お待ちいたしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木 望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:15.0

とても丁寧にカットして頂き、髪型が決まらない優柔不断なところにも寄り添って貰ってありがとうございました。
    仕上がりは満足でした!

私が話しかけてしまった事もあるのですが、時間が少し掛かっていたので星3つにしました。

やっこ様

また、口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとてもよかったです。

お話が盛り上がってしまってお時間頂いてしまいまして申し訳ございませんでした。

もっと手際よく施術できるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:04.0

とても気さくなカウンセリング、洗練された技術のカット、そして丁寧なアフターケア(シャンプー、乾燥、ワックス)に満足しました。どうもありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ジェイ様

毎回嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

次回以降も満足していただけるよう努力していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• masaya123さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:47:42.0

的確なアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

masaya123様

また口コミのご協力も頂きありがとうございます!

髪質、骨格に合わせてカットさせて頂きました(^^)

ご自身でセットしてみて頂きやりにくいところなど、何かございましたらまた教えて頂ければと思います!

次回のご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ののこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:32:15.0

マッシュのヘアスタイルにお願いしたく写真をお見せして癖毛の私にも写真の様に出来るか相談し、できるとの事で切っていただきました。仕上がりは左右の長さが違く、左が長く右が短いです。美容師歴が短い方だったなら、最終チェックを技術のある方にしていただきたかったです。

Ash 等々力店からの返信コメント

この度は当店のご利用とクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お仕上がりの左右の長さがちがったとのことで大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストには長さの確認をしっかりするよう指導し、今後このようなことが無いように

努めてまいります。お手数ををかけして申し訳ないのですがお時間のご都合がつく際に

お直しさせていただければと思いますのでご連絡をお待ちいたしております。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

Ash等々力店  店長  板橋大祐

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:07:59.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ash 等々力店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

程よい丸さの残るグラデーションボブに

切らせて頂きました(^▽^)/

少し伸びてきた時に後ろの跳ね癖が気になる時がある

とお伺いいたしましたが部分的に軽く縮毛矯正なども

自然にかけれてオススメなので気になりましたらお声掛けくださいませ

また次回もお待ちしております!!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• yamasmarieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:40:51.0

近所だったため利用させていただきました。店内は広々としていました。
    カウンセリングもしていただき初めてでしたが気に入った髪型にしてもらえました。

トップスタイリストカット¥3800

yamasmarie様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました

髪型気に入っていてだけてよかったです!
    お子さんの話もなど楽しい会話もありがとうございました

次回はカラーリングも是非お任せください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー