4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店
  • ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:17.0

急に時間が出来て、予約サイトを見たら空いていたので予約しました。
    2ヶ月に1回の私の来店サイクルにあわせてカットして頂けるので助かります。
    夏をこせるように、カットして頂きました。のびていたので、頭が小さくなりスッキリしました。
    サマーシャンプーも気持ちよかったです。

【女性限定】トップスタイリストカット¥4700

ちょび様

いつも担当させていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『頭が小さくなりスッキリしました。サマーシャンプーも気持ちよかったです。』

とのお言葉大変嬉しく思います。夏は髪が伸びる周期も早く、湿気でボリュームが

出やすいので、しっかりと毛量調整させていただきました。

是非またお気軽にご来店くださいませ。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:47:44.0

ヘッドマッサージも上手で大満足でした!

いく様

また、うれしい口コミもありがとうございました

ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです
    楽しい会話もありがとうございました

次回もお待ちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:12.0

初めての来店です。
    もっさりとしていた髪の毛が軽くなり、仕上がりに満足しております。次回はカラーをしようかなと思っておりますので、よろしくお願いします。

ディレクターカット¥4300

きみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

サッパリと短めのショートスタイルにカットさせて頂きました!
    膨らみやすいバックはタイトに収まりやすいよう、サイドトップは骨格に合わせて丸みのつきやすいよう整えさせて頂きました(^^)

乾かし方等、ご自宅でも意識してみていただければと思います!
    カラーのほうも柔らかく、軽やかなイメージになりやすいかと思いますのでぜひご検討下さい!

またのご来店もお待ち致しております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:13:33.0

20年位定期的に縮毛矯正をかけてますが、こんなにうるうるツヤツヤの縮毛矯正は初めてです。第1液つけておいている時にもう違いがわかりました。髪質改善したみたいにうる艶サラのストレートに仕上がり2週間経っても変わりません。かなりオススメです。その後お手紙も届きました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また行きますね!

縮毛矯正のみ¥12000

みやび様

また、うれしい口コミもありがとうございました

仕上がり、その後の持ちも喜んでいただけたみたいで僕も大変嬉しく思います!
    次回以降もより満足いただけるように精進していきます

次もぜひよろしくお願いいたします。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:28.0

手際よく丁寧に綺麗にしていただきました。

たけちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます

メンテナンスさせて頂きましたが扱い具合いかがでしょうか

暑い時期はカラーの褪色なども気になりやすいので

ご要望ありましたら次回またお申し付けくださいませ

今後ともよろしくお願いいたします

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ヨウコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 13:52:47.0

カット、ポイントパーマを、してもらいました。とても上手く仕上げてもらい、感謝してます。店の雰囲気も良く、また、利用したいです。

2・3回目来店の方専用クーポン/カット\1,100オフ、カラー・パーマ各30%オフ

ヨウコ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

喜んでいただけて良かったです
    前髪パーマの強さも様子見ていただいて次回以降も
    強め、弱め希望があれば調節いたします

次回もまたご来店をお待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 00:51:27.0

色んな人に髪型を褒められました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー¥11,880

ち様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

髪型褒められたとのことでこちらもうれしく思います
    次回以降もまたお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:29:42.0

理想的な仕上がりでした。

夏限定☆カット・カラー+サマートリートメントSET【女性限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様

初めて担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『理想的な仕上がりでした。』とのお言葉大変嬉しく思います。

バックの丸みを残しつつ夏に向けて裾をスッキリと切らせていただき、

赤みを消すようカラーさせていただきました。紫外線の影響でこの時期は褪色が早くなるので

サマートリートメントでのホームケアで紫外線対策をしていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:54.0

認知もあり、足も悪いので大変ですが、
    かっこいいヘアにしてくれました。ありがとうございます♪また行きます!
    お年寄りでもかっこよく
    赤く染めてくれて
    評判良いです

りー様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    是非また伸びてきましたらお願い致します。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 成瀧

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:06:19.0

凄く対応良くしてくれるし、スタッフさんがとても良い方で
    手早くて素敵に仕上げてくれました!
    様々な対応してくれて安心です
    また行きます!

り-様

この度は当店のご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

おーる5の高評価と『凄く対応良くしてくれるし、スタッフさんがとても良い方で

手早くて素敵に仕上げてくれました!』とのお言葉大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ヨウコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-08 19:07:33.0

母が、とても満足していました。ありがとうございます。

ヨウコ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました

満足していただけたようでこちらも嬉しく思います

次回以降もお待ちしております

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 Ash等々力店

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• やしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:37:27.0

カラーとカット
    数ヶ月後のイベントに合わせて、髪の状態を考えてカットしてくださいました。少し価格は高めな印象ですが、いい美容室だと思います。

やしろ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

イベントも良い状態で行けるようにお手伝いさせたいただきます。
    お値段もメニューによって抑えられるので検討してみてください

次回もまたお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:17:52.0

少し伝えるだけで分かってくださり、希望時間通りに仕上げて頂き、大変助かりました。寝不足だったのでそっとしておいていただけたのもありがたかったです。

夏限定☆カット・縮毛矯正+サマートリートメントSET【女性限定】

さる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

収まりの良いようにカットの方と自然に毛先が内に入りやすいよう調整して縮毛矯正の方もかけさせて頂きました!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)

何か気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:54:31.0

年に1度のペースで縮毛矯正をしていますが、これまで色んなお店で縮毛矯正してきましたがダントツで仕上がりが綺麗でした。1週間経っても髪ツヤツヤです!
    イソジンの成分でもあるヨウ素がパーマ剤の匂いを軽減してくれるとのことでシャンプー後にしばらく髪をヨウ素水に浸したのですが、イソジン?とびっくりしましたが、本当にパーマ剤の臭いが軽減し、効果に驚きました。
    元々体質的に匂いに敏感だったので、パーマ剤の匂いがいつまでも続く事がとても辛かったので目から鱗でした。
    次も縮毛矯正は絶対ここで受けます!

【與那嶺指名限定】CMC縮毛矯正×トリートメント \13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

2 様

ご利用ありがとうございました!!

暑い時期に差し掛かり、縮毛矯正に最適なタイミングだと思います

その後の扱い具合も大丈夫そうでしょうか?

縮毛矯正の周期はお客様のそれぞれのペースがあると思いますので

また気になって参りましたら是非お待ちしております!!

ash等々力 與那嶺

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:57.0

いつもこちらの要望を的確に聞き取り、希望どおりに仕上げて下さり、ありがとうございます。滞在中もリラックスできて、とても幸せな時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【女性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ひまわり様

またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

扱いやすいよう長さのカットと毛先にパーマをかけさせて頂きました!

カラーの方も地毛より少し明るくさせていただいたので、イメージも柔らかく軽やかになったかと思います!

またのご来店もお待ち致しております(^^)

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:40.0

ありがとうございました(^_^)

縮毛矯正+カット¥15000

a様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミのありがとうございました!

ロール5口コミ評点うれしく思います!

次回以降も満足いただけるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:41.0

梅雨時のスタイリングに良さそうなカットをお願いしました。長さを残しつつ毛量をすいてもらい、重さが取れました。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

みつ様

量がある程度しっかりとらせていただいたのでドライヤーなども時短で楽になると思います。

• さかなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:08:26.0

非常に雰囲気が良く、フレンドリーに話しながらやって頂きました。
    出来もとても満足できるもので良かったです!

【男性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

さかな様

また、うれしい口コミもありがとうございました

雰囲気、接客、仕上がりともに満足いただけて良かったです!

セットの仕方、根元伸びてきた時のパーマのかけ直し方など気になるところがあれば、
    お気軽にご相談ください

次回もまたお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りんご07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:54:32.0

前回の話を覚えててくれて丁寧に接客して頂きました。
    前回、髪の持ちが良かったので、今回も今後が楽しみです。
    店内は落ち着いていて、ガヤガヤしてなくて良かったです

【女性限定】クリエイティブディレクターカット¥7000

りんご07様

当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はまとまりやすいように表面をグラデーションで長めに残しつつ、夏に向けて

裾はタイトに収まるよう短めにさせていただきました。

また次回お気軽にご相談いただければと思います!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ひらまささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:15:59.0

夏に合わせた短めのカットが良かったです。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

さっぱりとしたスタイルで夏にぴったりだと思います!!

また次回もお待ちしておりますので

よろしくお願いいたします

ash等々力

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:04:26.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Ash 等々力店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

初めてのカットとカラーを担当させていただきました

赤みの出ないお色でとてもお似合いだと思います

次回もお待ちしておりますので今後とも

よろしくお願いいたします

ash等々力 與那嶺

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:46:20.0

初めて行きましたが柔らかい雰囲気のサロンでした。技術もしっかりしていて、なりたいイメージを聞き取ってくれて的確に再現していただけました♪施術を丁寧にしてもらえて嬉しかったです。

縮毛矯正のみ¥12000

くらら様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました!

今回は根元から中間はしっかり、毛先、前髪は優しめに施術させていただきました。
    トリートメントも煌水【水分トリートメント】でやらせていただいたので地肌のダメージも抑え、
    ツヤ感も良い仕上がりになりました!

次回は是非カット、カラーなど別のメニューでもお任せください!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• つぇるとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 06:03:58.0

こちらの希望をすぐに理解して頂けました。
    一旦カットした後で更に短くするかどうかも提案頂きました。会話しやすく、提案も的確で有り難かったです。

トップスタイリストカット¥3800

つぇると様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました

カットの技術も大事ですが、お客様の希望を理解するのも大事だと思うので
    カウンセリングも大切にしています。

技術や仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!

次回も是非お待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• keroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:07:48.0

カット、シャンプー、トリートメント、キラ水をしていただきました。今回、新しい髪型を提案して下さいました。とても満足な仕上がりでした。

【女性限定】クリエイティブディレクターカット¥7000

kero様

オール5の高評価と、『今回、新しい髪型を提案して下さいました。とても満足な仕上がりでした。』

とのお言葉大変嬉しく思います。今回夏に向けて裾がスッキリ収まるようショートボブスタイルに

させていただきました。ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすく、暑い夏を乗り切りやすいかと

思います。仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

都度また色々とお気軽にご相談くださいませ。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:38:22.0

髪切ってる間の雑談は楽しかったが、オーダーより短めに切られた

さき様

先日はAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます。

カット中の雑談楽しんで頂けて良かったです。
    こちらも楽しい会話をありがとうございました!

カットの長さの件申し訳ございません。
    技術の向上とカウンセリングでの長さのすり合わせをより一層心掛けて参ります。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• foxey0908さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:56.0

毎回、伺う度に親身に相談にのって下さり私の髪の状態に合わせた的確なアドバイスをして下さいます。担当スタイリストさんの卓越した技術と知識で何時も安心してお任せ出来ます。
    顧客のニーズを瞬時に理解する担当スタイリストさんの技量には脱帽です!
    またスタッフさん達も明るく丁寧な対応をして下さり大変、居心地の良いサロンです。
    永年お世話になって居りますが今後も引き続き通わせて頂きたく存じます。
    お勧めのサロンです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アサギリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:29.0

とても丁寧なカット気さくな対応ありがとうございました!

アサギリ様

また、高評価、口コミありがとうございます。

少し長めに残してお切りしましたので、次回もっと短くしたいなどあれば遠慮なくお申し付けください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:21.0

カット後セットがしやすくならなかったので 少し残念でした。

ひな様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『カット後セットがしやすくならなかったので 少し残念でした。』との事で、

期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ1週間以内であれば切り直させていただくことができますので、

ご足労おかけしてしまうのですがご連絡いただければ幸いです。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• Timさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:50:48.0

いつも担当していただいている方がいらっしゃらなかったのですが、前回と同じようにといいう希望ですぐに伝わり、スムーズに対応して下さいました。みなさん感じがよく、いつも気持ちよく利用させていただいてます。

Tim様

いつもAsh等々力店をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    伸びて気になりだしましたら是非またお待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• peegaaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:19.0

いつも通りのカットとヘッドスパでした。お店もだいぶ活気が戻ってきていましたが、丁寧にして頂きました。スパルームはリラックスできて良いです。

【メンズ限定】エグゼクティブディレクターカット+リフレッシュシャンプー

peegaa様

ご来店ありがとうございました!

いつもヘッドスパさせていただきありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!

MAKE Ash等々力店        担当 河野

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー