4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店
  • 40代母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:26.0

通って4年目ほどになります。予約時間から待つことなく、時間通りにはじまりとてもスムーズです。カラーのアドバイスもいただけ、品よく仕上げていただきました。髪質を理解していただいているのでいつも安心してお任せでお願いできます。もう少し子供が大きくなったら親子で通いたいと思っています。

カット+イルミナカラー¥11,880

40代母様

ご来店ありがとうございました!

いつもお任せでありがとうございます!

是非是非お子様も大きくなりましたらご一緒にお越しください!

お待ちしてお入ります!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 河野康虎

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:11:14.0

縮毛矯正で伺いました。
    従来の、前髪がピンとなるような縮毛矯正ではなくとても自然で気に入りました!
    お値段少しは高いですが、できるだけ髪を痛めたくない、自然な縮毛矯正にしたい方にはオススメです。
    担当してくださったかたは丁寧だし、早いし、上手なのでオススメです。

【與那嶺指名限定】酸性ストレート×トリートメント \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けいこ 様
    初めてのご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き、励みになります(^▽^)/

僕の縮毛矯正では『なるべく負担をかけず、自然な仕上がりに』  を

意識しておりますので、そういった質感を感じていただけたみたいで

安心いたしました。  また癖や髪の質感が気になって参りましたら

ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:15:25.0

髪型について真摯に相談に乗ってくださり、ヘアセット迄教えていただきました。ありがとうございました。

みこ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございました!

満足いただけたようでうれしく思います

今回は少しだけレイヤー(段)を入れて切らせていただきました
    前髪も耳にかけれるくらいで作ってますので様子見てみてください

前髪カットだけなら1100円でできますので前髪も伸びて来たり幅を増やしたいなどあれば
    ぜひお任せください

次回もお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• キノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:08:08.0

毎回ここで切手もらっています。
    店内の雰囲気も明るく、リラックスできるので毎回ここにしています。
    何回も行けば、前回のと同じ感じで!と言えば伝わるのでその点も楽です。
    引っ越すまではここしか行かないと思います。
    また、他店のAshより安い気がします。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

キノ様

口コミありがとうございます。

また、先日は御来店ありがとうございました。

毎回同じ様になる感じで切らせて頂いております。

これからも明るくリラックスできる環境作りをより良くなるように頑張って行きたいと思います。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東 大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• じゅんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:35:08.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    とても軽くなり、まとまりやすくなりました。
    安心してお任せしてます。

じゅんこさん

いつもご利用ありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回も伸びられた分を整えさせて頂き、根元染めさせて頂きました!
    次回のご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ウネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:33:57.0

期待通りのスタイルにできました

トップスタイリストカット¥3800

ウネ様

当店の初めてのご利用とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

『期待通りのスタイルにできました』とのお言葉をいただけて良かったです。

今回は岡尾周りを整えて、髪を前にもって来たときに揃うようにカットさせていただいたので

まとまりも良くなったかと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:39:37.0

とても気さくなカウンセリングとサービスが気に入りました。シャンプーも頭皮がスッキリするほど気持ち良かったです。どうもありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

ジェイ様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

次回以降も満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 岩城 龍也

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:20.0

カットとパーマで初めてお伺いしました。工程ごとに意向を聞いて頂けたので、イメージを伝えやすかったです。重めの前髪の意向を取り入れて頂きつつも、今っぽいシルエットに仕上げて頂き大満足です。
    初めてお伺いしましたが終始和やかに対応して頂けて居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

カット+パーマ¥9000

めぐ様

この度は初めてのご利用とお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

『工程ごとに意向を聞いて頂けたので、イメージを伝えやすかったです。

初めてお伺いしましたが終始和やかに対応して頂けて居心地良く過ごせました。』とのお言葉

大変嬉しく思います。またこちらに戻られた際にはご利用いただけると幸いです!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 10:49:34.0

要望に応じてスタイルを提案・カットしていただき、ヘアスタイルのアドバイスももらいました。

みき様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました

満足いただけたようでうれしく思います!

次回もまたよろしくお願いいたします。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:08.0

雑談などはなく、手早くカットしてもらえました。希望通りの仕上がりで、時間も短かったので良かったです。特にこだわりがなかったので良かったのですが、しっかりカウンセリングしてスタイルを決めたい方や、雑談を楽しみたい方には物足りないかもしれません。シャンプーのタイミング等でお手洗いに行くか聞いてくれるのはありがたいです。

まこ様

また、口コミありがとうございます。

ご要望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングもさせていただいてスタイリングさせていただける様、より良いサービスをご提供出来るよう励んでまいります。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:37:02.0

初めて前髪の縮毛矯正してみましたが、丁寧な説明をしてくれて満足できる仕上がりでした!ドライヤーの乾かし方やセットの仕方も教えてくれて、途中でトリートメントの追加をした時も金額がどのくらいになるかまで丁寧に対応してくださいました!

カット+ポイント縮毛矯正¥8500

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

伸びて気になりだした際はまたよろしくお願いいたします。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 成瀧

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:54:26.0

育児中で時間がないので、手入れが楽な髪型でお願いしましたが、ざっとタオルドライするだけでなんとかまとまる髪型になったので助かりました。さっぱりしてよかったです。

【女性限定】トップスタイリストカット¥4700

ペンギン 様

いつもご利用ありがとうございます

お子様がお生まれになり大変忙しい中

ありがとうございます

ショートボブのスタイルで乾かす時間、再現性など

生活が楽になるようお手伝いさせて頂ければなと思いながら

切らせて頂きました!!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしておりますので

次回もよろしくお願いいたします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:51:52.0

いつも想像以上に綺麗にしてくださり感謝しています。
    カットや染色の技術はもちろんですが、
    シャンプー技術も素晴らしくて髪を洗ってもらった後、
    顔のリフトアップ効果もありますし、視界がクリアになります。エステに行くのと同じくらいの効果があるかも!
    トリートメント効果でツルツルの髪が嬉しく感じます。
    来店客層も幅広く小学生から年配の方まで、そして技術は一流でスタッフの雰囲気もよく安心感と信頼感のある店です。駅から近いのも嬉しい!

くみやん様

いつも担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『技術は一流でスタッフの雰囲気もよく安心感と信頼感のある店です。』

とのお言葉大変嬉しく思います。

最近は毛量を梳かずに厚みを持たせて切らせていただいてるのでトリートメント後が

よりツルツルで綺麗になってると思います。

お忙しい中ご予定を合わせてご来店いただきましてありがとうございました!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当  板橋

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• mariさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:46.0

施術も丁寧で、素敵に仕上げていただきました。

カラー+ブロー¥6000

mari様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです

色の明るさ、色味も今回を基準に調節できますので様子見てみてください

次回もお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• peegaaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:22.0

髪質の変化や、伸びてきたときの扱いやすさなどを踏まえた提案があって、助かっています。

【メンズ限定】エグゼクティブディレクターカット+リフレッシュシャンプー

peegaa様

ご来店ありがとうございました!

今回もツーブロックをかなり短くさせていただいたので

持ちがよく手入れが楽になるとおもいます!

また伸びましたらおまちしておりましす!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• foxey0908さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:24:30.0

永年通わせて頂いて居りますので私の髪質や、シチュエーションにあった的確なアドバイスをして下さり安心してお任せ出来ました。
    また他のスタッフさん皆さんも
    担当スタイリストさんの元、徹底的な接客、マナー等など私共に寄り添った心優しいく接してくださいました。
    担当スタイリストさんの卓越した技術とセンス、そして気配りはビカ一で、もう他のサロンには行かれません。

今回も
    技術力、センス、御気遣い
    全てに於いてパーフェクトに御対応して戴け心より感謝致しております。
    とってもお勧めのサロンです。

今後共、何とぞ宜しくお願い致します!

本当に有り難うございました!

御礼m(_ _)m感謝

【頭皮と髪の毛に刺激ゼロ】カット+ヘアマニキュア

foxey0908様

ご来店ありがとうございました!

スタッフともにお褒めのお言葉とても光栄です。

満足いただけてよかったです!

これからもよろしくお願いいたします!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• しおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 00:49:46.0

妊娠を機に家の近所の美容院を利用したく、初めて利用させていただきました。
    過去に行き慣れない美容院ですごい空かれてしまった経験があり、指名料を払ってでもベテランの方にお願いしました。
    担当の方からは髪のことも丁寧に教えていただき、体調のことも気遣っていただきありがたかったです。
    ただ、主要どころでない対応はアシスタントの方が対応してくださることも多く、指名料に2,700円も払ったのになんだかな。という感じはありました。
    (私が規模の大きい美容院に行き慣れてなかったので、事前に心構えができていなかったのもあります…)
    ちょっと忙しない感じはありましたが、仕上がりに不満はないのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

【平日12~16時ご新規様限定】 カット・カラー5,800円 ロング料金込

しおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力も頂きありがとうございます(^^)

ご出産前ということで広がらない程度に毛量を取らせていただき収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーの方も赤味を抑えて落ち着いたアッシュブラウンにお染させて頂きました!

施術中、アシスタントに代わるお時間もあり申し訳ございません。
    予約時間や技術工程等、工夫してよりお客様に携われる様善処していきたいと思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またの来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• Nsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:56:24.0

仕上がりも満足でサービスも良く、とても充実した時間を過ごさせてもらってます。

Ns様

伸びて気になりだした際はまたよろしくお願いいたします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:38:42.0

お店、従業員の方共に清潔感があり、また行きたいと思いました。

ひろ様
    またのご来店、心よりをお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 岩城龍也

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:54:32.0

いつも指名はせずにお願いしていますが、毎回安定の仕上がりでいつも満足しています。

りょう様
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ようじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:32.0

カラーで黒染めしてもらいました。
    今の髪の色やこちらの要望をしっかり聞いていただき、それにあった色に染めていただき、大変満足です。

【メンズ限定】カット+カラー¥8500

ようじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます(^^)

長さを少し整えさせて頂き、地毛に戻すようカラーさせて頂きました!
    褪色の経過もみてまたご相談いただければと思います!

またのご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• さかなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:28.0

自分が要望した通りにカットしていただいてとても満足できました!

【メンズ限定】トップスタイリストカット+リフレッシュシャンプー¥5200

さかな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びて気になりだした際はまたよろしくお願いいたします。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• つんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:28:34.0

いつも来てますが雰囲気も良く清潔です。また来ます。

つんちゃん様

口コミありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます。

これからも技術はもちろん清潔感、雰囲気もよりよくなるよう精進して参ります。

次回もお待ちしております

AIR MAKE Ash等々力店        担当 東大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:51:50.0

可愛く仕上げてもらえて大満足です!ざっくりなオーダーにも対応していただいて、理想の髪型になりました!

ゆい様

カラーも綺麗にに染まってよかったです!

またのご利用お待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:20:55.0

眉毛カット、ワックスセット、シャンプーまで全部快適でした!
    カット中も他愛もない会話をさせていただき楽しかったです!

しゅうと様

伸びて気になりだした際はまたよろしくお願いいたします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• いおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:11.0

本日はありがとうございました。
    接客もカットも丁寧でとても気分が良かったです!
    シャンプーもすごく丁寧でした!
    また行きます!!

メンズ限定】ディレクターカット+リフレッシュシャンプー¥6300

いお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またこの様なうれしい口コミを頂きありがとうございます(^^)

全体的に伸びた分をカットさせて頂き、前髪は割れにくいよう重めのマッシュベースでカットさせて頂きました!

ご自分でセットしてみていただいて何か気になるところなどございましたら次回教えていただければと思います!

またのご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:43:50.0

今回もコンパクトにまとめて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性限定】トップスタイリストカット¥4700

ちょび様

いつも担当させていただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『カットしたあとは頭がひと回り小さくなります。そしてつやつやに…。

私の利用サイクルに合わせてカットしていただけるので助かっています。次回もよろしくお願い致します。』

とのお言葉大変嬉しく思います。今回も襟足ギリギリまで長さを詰めて、乾かしただけで内巻きに

入りやすいようなミニボブにさせていただきました。是非またお待ちいたしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:51:29.0

ご丁寧な接客とサービス(カット&シャンプー&仕上げ)に満足しました。どうもありがとうございました。

ジェイ様

口コミありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます。

これからも良い接客、施術できるよう精進して参ります。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:44:48.0

3ヶ月ぶりにカラーをしましたが、良い感じに色が入って良かったです。
    髪の量も重かったので軽くしてスッキリしました!
    また来月当たりで来店しようかと思います。

ゆきの様

口コミありがとうございます。

お色味綺麗に出てよかったです。

髪の毛にダメージ出てきているのでしっかりトリートメントなどケアしてあげるとお色のもちも良くなるので毎日ケアしてあげてください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:46:53.0

ふわっとした要望しかしてなかったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。久々のカラーもこれから楽しみです!ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー\7000

yuka様

カラーリングは赤色を抑えて

艶のあるアッシュ系で透明感出し差せていただきました!

お久しぶりのカラー楽しんでください!!

また是非お待ちしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー