4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 等々力店

アッシュ トドロキテン

• 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店
  • マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:18.0

初来店で似合わせカットをお願いしました。こちらが要望したポイントをおさえてスタイリングが再現しやすいカットにしてもらえたので大変満足しています。

マリコ様

口コミの投稿もありがとうございました

カットの仕上がり満足いただけて良かったです!
    楽しい会話もありがとうございます

次回もぜひお任せください

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:56:22.0

初めて伺いました。当方、足が不自由なのですが親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    カラー、カットも相談しながら満足いく仕上がりで、また伺いたいと思います。

まりっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

さっぱりと伸びていらっしゃった分をカットさせて頂き、赤みを抑えた明るめのアッシュブラウンでお染させていただきました(^^)

お住まいの最寄りではないとの事でしたが、また機会がございましたら是非お立ち寄りください!

またのご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• かいじゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:36.0

希望通りの髪型にしてもらってます。

【男性専用,迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

かいじゅう様

口コミありがとうございます

横後ろスッキリさせてあとは伸びた分と束感出るように軽くさせていただきました。

髪型に関してなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東 大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:36:19.0

カラーを細かいところまで丁寧に染めていただき、ムラがなく染まったので嬉しかったです。

すず様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

伸びて気になりだした際はまたよろしくお願いいたします。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 成瀧

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• そらみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:49.0

とても手際良く綺麗に仕上げてくれました。

縮毛矯正のみ¥12000

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:14:17.0

初めてお店にうかがいました。
    髪に関する悩みなどを聞いてくださったあと、「こういう感じも似合うと思いますよ」と提案していただきました。
    カットやシャンプーもとても丁寧にしていただき、大満足です。
    自宅でのブローのポイントやスタイリング剤についても具体的に教えてくださり、嬉しかったです。
    とてもいい時間でした。

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございました

大満足とのコメント大変嬉しく思います!ありがとうございます
    ブロー、スタイリングもぜひ試してみてください

お子さんの話など楽しい会話もありがとうございました

少し遠いとは思いますが、次回も是非担当させてください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 奈緒子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:06:11.0

希望通りにカットしていただけました。ありがとうございました。

奈緒子様

また、高評価いただきありがとうございます。

扱いやすくなるように切らせていただいたので綺麗にまとまりやすくなったと思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• emmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:15.0

インスタで見つけて縮毛とボブカットが得意との事だったので予約しました。
    2週間ほど前に他店で失敗されどうしてもシルエットや質感に不満があった旨と、元々の生えグセ?ではねてしまうことなどを相談し施術していただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で出来ること・出来ないこと等、現状をありのまま伝えていただけたのでとても信頼できました。
    元々直毛だと思っていた為今まで縮毛は自分には必要ないと思っていましたが、いつも苦戦していた顔まわりのブローもコツいらずになったり髪の艶と手触りが格段に良くなり大変満足しています。こんなに変わるなら今後も定期的にかけて綺麗な髪をキープしようと思いました。
    マンツーマン接客のお店では無いので所々アシスタントの方が入られていましたが皆さんとても感じ良かったです。
    ただシャンプーの時に力強く洗ってくれるのは良かったのですが、やってくれた女性の方の爪がかなり長く耳に何回か当たって地味に痛かったです。。
    またトリートメントを後から追加しましたがアシスタントの方は2200円と仰っていたのにレシートを見たら3300円だったので次回からはきちんと確認しようと思いました。

縮毛矯正+カット¥15000

Ash 等々力店からの返信コメント

縮毛矯正への嬉しい口コミありがとうございます!!

意外と気付かない癖へのアプローチをかけさせて頂き

扱いも楽になったとの事で安心いたしました!!

髪の長さに関しましては少し伸ばしながらご希望のスタイルまで

育てていけたらなと思います!!

施術の合間、アシスタントにお願いいたしましたが

爪が当たってしまったりなど、大変失礼いたしました

お店で共有して見直させていただきます

次回もお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:38:33.0

久しぶりの美容室でとてもスッキリしました。
    カットと白髪染めでしたが短時間で終わり、疲れませんでした。
    休日に行きましたがなんとなく男性客が多いイメージでした。

当店でしか出来ない特化技術【カット+白髪染めを使わない白髪染め】

メイ様

口コミの投稿もありがとうございました

今回は結べるギリギリくらいで段を入れて少しウルフ風に切り、
    カラーもオーガニックでダメージ少なく、なるべく明るめのイメージで染めさせていただきました

お子さんの話など楽しい会話もありがとうございました!
    最後の最後で沖縄は衝撃でした!

時間良いタイミイングでパーマもおススメです

次回も是非お任せください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:56.0

手際よくかつ丁寧で仕上がりも満足です。

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

みつ様

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:33:22.0

妹の紹介で来店させていただきました。
    扱いづらい毛量と癖に悩んでいたのですが、別人みたいにまっすぐ綺麗な髪になって大満足です!!
    憧れていた綺麗な髪になれてとても嬉しいです。
    母や友達にも紹介します!
    本当にありがとうございました!

【與那嶺指名限定】酸性ストレート×トリートメント \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はーちゃん 様

初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます!!

お日にち経ちまして扱い具合大丈夫そうでしょうか?

収まりもよく毎朝が楽になると思います!!

また今後はトリートメントやミルク、オイルケアが

毛先の質感づくりに重要になって参りますので

そちらもよろしくお願いいたします

また気になったタイミングでお待ちしておりますので

次回のご利用おまちしております!!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ヨウコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-03 09:42:15.0

とても綺麗に、仕上げてもらいありがとうございました。ポイントパーマをかけたので、自分でも楽にスタイリング出来て、時間短縮でき、満足です。

2・3回目来店の方専用クーポン/カット\1,100オフ、カラー・パーマ各30%オフ

Ash 等々力店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

前髪のパーマの強さも調節させていただいていますので

また変えていきたいポイントがございましたら

何なりとお申し付けくださいませ!!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ヨウコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-03 09:38:24.0

とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

ヨウコ様

口コミの投稿もありがとうございました

今回は前髪のパーマを流したい方向に傾けてより流しやすいように
    かけ方を調整してみたのでよりセットしやすくなっていると思います

次回もかけ方、強さ調節してかけれるので様子見てみてください

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:31:51.0

技術や仕上がりは文句なし。
    土日で混んでいる時間帯だったためか、時間がかかるのがマイナス。
    来店の後は予定を入れない方がいい。

【女性限定】ディレクターカット&ブロー¥5800

まりりん様

また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    混み合っている時間帯でも、お客様のお時間を出来る限り頂かずにお仕上げさせて頂けるよう努めたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• wakawakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:42.0

仕上がりに満足しています。

wakawaka様

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 15:10:53.0

丁寧にカットしていただき、カラーもよく入りました。ありがとうございました。

のりちゃん様

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• Konjuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:04:06.0

丁寧にカットして頂きました。ありがとう。
    3点、改善されたら、もっとよろしくなるかと思いました。
    1.担当する前に、「本日担当させて頂きます、XXです。宜しくお願い致します。」とご挨拶頂けると安心ですね。
    2.WEB予約の際、サービス内容が明確ではなかったので来店後にお聞きして確認してから「4700円のカットコース」から「夏限定カット+サマートリートメントSET【女性限定】5,390円」へ変更、プラスシャンプーのコースにして頂きました。お会計の際、急いでいたので確認できませんでしたが、受付の女性スタッフから明細記載のレシートではなく、田舎の飲み屋の様に手書きで金額だけ明記された紙きれを見せられ、お支払いしました。サービス内容の明細を提示頂けると安心ですね。何がいくらしたかを確認してからの支払いですと、次回利用の際に、どのサービスを+ーしようかと計画しやすいので。1000円クーポンを使用したので、総額7040円でシャンプー代が1650円という事だったのでしょうか?
    3.毎回、来店の際、思うのですが、受付のあの女性は、挨拶なし、笑顔なし、いつもしかめっ面で、受付をするにはあまりにも愛想がない。

【女性限定】トップスタイリストカット¥4700

Konju様

いつもAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます

コチラこそありがとうございました

初めの挨拶名前をお伝えしてなく申し訳ございません。
    挨拶と合わせて名前もしっかりお伝えするように改善してまいります

料金の件も説明不足で申し訳ございません。
    初めのクーポンでトップスタイリストのランクをお選びいただいていた為
    「夏限定カット+サマートリートメントSET【女性限定】5,390円」に
    ランク料金の¥1100がプラスではいっておりました。

受付対応のの挨拶、笑顔での対応心がけていきます

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:30.0

素敵なカットありがとうございました。
    カラーは次回要相談したいです。

似合わせカット+カラー¥8500

くーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございました

コチラこそいつもい楽しい会話をありがとうございます
    カラーの色味、明るさなど相談して染めさせていただきます
    よろしくお願いいたします

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:43:26.0

仕上がりよくて満足しました!

たくと様

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 葉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:02.0

普段の様子などもたくさん相談して丁寧に対応して下さってありがとうございました。

カット+ポイント縮毛矯正¥8500

葉様

嬉しい口コミもありがとうございました

今回は前髪だけでかけましたが今回の薬剤選定を基準に、
    次回かけるときは細かく微調整してより完璧に薬を選定出来ますので全体縮毛矯正もおススメです

次回の来店もお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• つじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:49.0

ヘッドスパで、オイルが目に入り目に染みるトラブルから始まり、スタイリストさんの爪が痛く、途中で切ってもらった後も痛くて、引っ掻き傷だらけになりました。リラックスどころではなかったです。
    カットは満足です。
    今後の期待を込めてコメントします。

つじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はヘッドスパの施術におきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げますと共に担当させていただいた者に指導し、お店全体で情報共有と

今後このようなことが無いよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

HAIR MAKE Ash等々力店       店長 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:56.0

ありがとうございました。オススメの色にしていただきました。

カット+イルミナカラー¥11,880

ち様

口コミありがとうございます!

カットは伸びた分くらいをイメージしてカットさせていただいて毛量もまとまりやすくなるようにある程度取らせていただいて、カラーは前回アッシュ系だったので少し雰囲気変えさせていただくために赤みを抑えるためにシルバー系のお色をベースにマッドを少し混ぜて染めさせていただきました。

何か気になること等ございましたらご遠慮なくご相談ください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• アズサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:29.0

要望を細かく聞いてくださり、ノンストレスなヘアスタイルを維持できております!ありがとうございます。
    また来月伺うのが楽しみです。

【平日12~16時ご新規様限定】 カット・カラー5,800円 ロング料金込

アズサ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございました!

ノンストレスに維持できてると聞けて嬉しく思います
    今回は横はアゴラインくらい、襟足はギリギリでスッキリ切らせていただきました
    お色もイルミナカラーで赤味が出にくいように落ち着きめに染めてますので色抜けも様子見てみてください

次回の際も長さ・毛量・色も細かく調節できるので気軽におっしゃってください

また来月もご来店お待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:41:00.0

沢山話しかけてくださったので安心したと同時に楽しかったです。髪質対策なども教えて頂きました。満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

na様

この度は当店をご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『沢山話しかけてくださったので安心したと同時に楽しかったです。髪質対策なども教えて頂きました。

満足のいく仕上がりで嬉しかったです。』とのお言葉大変嬉しく思います。

今回は長めの前髪からお顔周りにレイヤーを入れるようカットさせていただいたので、

前髪を大きめなカーラーで巻いていただくと簡単に再現できるのでおススメです!

伸びたら是非またお気軽にご来店くださいませ。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:43:20.0

最後まで丁寧に確認しながらヘアカットしてくださりました。ありがとうございました!

夏限定☆カット+サマートリートメントSET【女性限定】

かほ様

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ハムスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:18.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    カット後にヘアセットについてもアドバイスをくださいました。
    有料のトリートメントは、事前に金額・種類・内容をご説明くださり
    好印象でした。(金額不明のまま追加される美容室もあるので)

ただ、ご担当の方の爪が長く(とても素敵なネイルアートでしたが)
    シャンプーの時に痛かったです。
    お盆期間中だったので、普段はシャンプー担当の若手の方が
    いらっしゃるのかもしれないな…と感じました。

【女性限定】ディレクターカット&ブロー¥5800

ハムス様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーの方でお傷みがあったとの事で大変申し訳ございません。
    より気を付けて施術に当たらせて頂きたく思います。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:32:26.0

数ヶ月前、時間がなく関西でカットしたところ、スダレみたいなパッツン前髪に。人前に出る仕事で笑われたり、気分が沈んでいました。しっかり魔法の様なカット技術で直して頂き、全く気持ちが違います。

今出先で、小学生に髪の毛キレイ!と言われた帰りの電車です。トリートメントもかなりかなりおすすめです!

【女性限定】エグゼクティブディレクターカット¥8000

たま様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

トリートメントも今日本で一番人気のミルボンのオージュア

の中でも最高級のインメトリートリートメントをさせていただいてます!

3週間は持続いたします!

またおまちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 河野

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ジェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:35.0

とても丁寧なサービス(カットおよびシャンプー)に満足しております。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

ジェイ様
    今回、全体的に伸びた分スッキリ切らせて頂きました
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:00.0

とても丁寧に接客をしてくださり、初めてのカラーリングも不安がなくできました。

【メンズ限定】カット+カラー¥8000

まさ様
    今回ご希望のお色が黒髪からブリーチなしでは難しいお色でしたため、
    今回は一度明るくする方向でなるべくイメージに近づけるようお染させていただきましたので
    色落ちもお楽しみください!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:20:54.0

細かく要望を確認しながら、丁寧に対応いただきました。最初のアンケートで静かに過ごしたい旨記載して、会話量も控えめに調整していただいたようで、心地よく過ごせました。

トップスタイリストカット¥3800

やま様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました

今回は半ポニーできる長さはのこしつつスッキリショートボブに切らせていただきました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー