初めての利用でしたがとても満足しています!
お店の雰囲気もキラキラしていて非日常感を味わえましたし、スタイリストさんの細かい説明や対応にも信頼感があり嬉しかったです。
仕上がりもカラーカット、トリートメントすべて理想以上でした。それと丁寧なブローでボリュームも落ち着いて艶もでたことにかなり感動しました。
利用した際は眠くてウトウトしていましたが、しっかり観察してくださったため会話も適度な声がけ程度にしてくださりリラックスして心も休めました。
とても満足しています。ありがとうございました、またお願いします!
人気No.1!艶感カラー&カット&ケラスターゼカクテルトリートメント
Hair&Esthetic I・BiJiN 四日市店からの返信コメント
よしこ様 ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`) よしこ様のご希望に応える事ができて私自身も嬉しく思います!!
よしこ様の日々のケアがより艶髪に繋がっていると思いますので、ホームケアを続けて頂けたらなと思っております(^^)
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 山田
今回は久しぶりにカットとカラーにしました!
髪色も一緒に合うものを考えてくれたり、仕上がりも対応もとても丁寧で、いつもありがたいです
また、お願いします
丁寧な声かけ施術で仕上がりも満足でした!
お店の雰囲気もよくシャンプーではリラックスし過ぎてウトウトしちゃいました!
当日にメニューを変更したにもかかわらず、対応していただいてありがとうございます。要望を丁寧に聞いてくれて、ブリーチが染みたりしていないかなど、常に気を配ってくれていました。仕上がりももちろんですが、担当してくれた人や前回に関わった人も皆さん接客がとてもよかったです。ありがとうございます。
人気No.2!艶感カラー&カット&kimehaトリートメント\17000→\11000
一人ひとりに合わせた施術をして頂けるので、毎回満足しております。
じゅん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(p*'v`*q)
春先からじゅん様の髪質がより活かせるよう、さわやかヘアスタイルをご提案させていただいております。
お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術も心がけておりますので、そのように仰っていただけて光栄です!
ホットペッパーからのご予約も手慣れてもらえたようで、お名前を拝見するたび、
おぉー!と嬉しくなりますq(q'∀`*)
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
口コミありがとうございました♪
いつもエクステをつける際は、アイビジンさんにお願いしています。施術も早くもちが良く、プルなのにお手軽な金額でして頂けるのが、すごく有難いです。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
プルエクステダイヤモンドSSS毛質/52cm1束\330~/装着本数分お支払い
エクステ
今月も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました^^♪
毎月いろんなカラーをしていますが、本当に染めた後のカラーが綺麗でとても嬉しいです^^♪
そして今回はサマーキャンペーン(ヘッドスパ)も一緒にお願いしましたが、気持ちよさはもちろん顔のむくみが取れて感動しました!
また来月もよろしくお願いします^^!
ケアブリーチ使用●透明感たっぷり1ブリーチ&オンカラー&炭酸泉コース
カラー、その他
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミも投稿くださり重ねて感謝申し上げます♪
ヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回はケアブリーチの工程もいたしましたので、根本から明るさを感じつつ、ミルクティー色楽しんでもらえているようでなによりです♪
むた、ヘッドスパでむくみが取れたとのこと、効果を実感していただけて幸いですq(q'∀`*)
10月末までキャンペーン中ですので、次回はヘアカラーの際に炭酸泉ミントシャワーをおすすめさせてもらおうと考えております!
血流促進効果と頭皮ツボ押しで、目元ぱっちり&頭が軽くスッキリ感じていただけます。
ぜひお試しください(*≧艸≦)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:なおか
とてもサラサラ艶々の仕上がりになり大満足です、マッサージもしっかりしていただき、首方ともにスッキリしました。
また、利用させていただきたいと思います。
\オールハンド/ケラスターゼヘッドスパ\7700→\6050シャンプーブロー付き
トリートメント、ヘッドスパ
今回、男性のスタイリストの方に施術していただきました。こちらで何度か縮毛矯正をしているので、48時間結んだりできない事を知っていたので、1度だけ別の美容院に行って縮毛矯正しましたが、合わなかったのかすぐにうねるようになり、再度こちらで縮毛矯正しました。1週間たちましたが、サラサラでヘアアイロンもあまり使わなくなりました。施術中にいろいろ教えていただいたので、髪が痛まないように気をつけています。やはりこちらで縮毛矯正して良かったです。
ゼロアルカリトリートメント縮毛矯正&カット▽長さ別料金あり
Ray様、先日はご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
髪の毛のケアも気をつけていただけて嬉しいです。
長く綺麗な髪の毛を保つためにもこのままの意識で対応いただけてるといいと思います。
また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
担当 津波雄大
相談しやすかったり話しやすかったり丁寧な対応ですごく良かったです!仕上がりも綺麗で可愛いくて満足です!!
エクステ
あいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けているようでとても嬉しいです♪
またエクステの事でも、他の事でも何でもご相談くださいね^^
エクオフの際もあいな様とお話出来る事を楽しみにご来店お待ちしております!
今回は素敵な口コミありがとうございました!
担当:市川
話しやすく、髪の巻き方などわかりやすく教えていただき家に帰ってからも実践できてます!サラツヤにしていただいて満足です
り 様
キメハトリートメントでさらつやにさせていただけて
私もとっても嬉しいです(^^♪
ご一緒に艶髪を育てていきましょう!
担当:とんちゃん
久しぶりの美容院だったので、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
の 様 ご来店いただきありがとうございます♪
私も、の様とたくさんお話が出来てとても楽しかったです~(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当 あいか
毎回、理想通りの完成で嬉しいです♪
ヘアセット¥4950\選べる/プチヘアアクセ付き
ヘアセット
やまぐちょ様 ご来店いただき誠にありがとうございます♪
大事な日のヘアセットを任せて頂いて光栄です!
やまぐちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつも素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
今回また、担当して頂けて良かったです!
いつもお任せしっぱなしですが、好みの色、髪型になって
最高です!!!
親切に聞いて下さり、肌荒れも心配してケアして下さり、
染みることも無く、満足です。
美容院って本当苦手ですが、お任せでもこんなに変えて下さるスタイリストさんに出逢えて、美容院に行く楽しみがあります!
しばらくこの色、楽しみます★
ひー様
素敵な口コミとても嬉しいです(⌒ー⌒)
髪の毛と頭皮のケアをしながら
素敵なヘアスタイルを相談していきましょう♪
担当:とんちゃん
カラーの説明も丁寧にして頂き、色もめちゃ気にいっています。カットの長さもいい感じです。また、また、次回もよろしくお願いします。
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
カラー、カットを気に入って頂けて嬉しく思います!
私の説明もしっかり聞いて頂けて、また、わかりにくいところがあれば改善していきたいので、教えて頂けたらと幸いです!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
私は弱視者なのですが、当日時間配分を間違えて1時間近く早く着いてしまったのですが、どこかに移動して時間を過ごすのも困難なので、仕方なく店外で時間まで過ごすつもりで待っていたら、スタッフの方が気づいて声をかけて下さり、お陰で涼しい店内で待たせて頂く事が出来、ありがたかったです。
クーポンを選ぶのも難しくて色々間違えていたのですが、私の要望を丁寧に聞いて少しでも私の満足度を上げる事を考えてアドバイスをして頂けて凄く嬉しかったです。
それに、シャンプー台への移動、施術途中でのトイレへの声かけや仕上がり具合のチェックも弱視者の私にも分かるようにとスマホの写真を駆使して見える様にしてくれたりと、丁寧で、とても親切でした。
極め付けのエピソードが、頂いたプレゼントを忘れて帰ってしまったのですが、何度も電話を頂いていた事に気づかず、着信に気付き連絡したら、直ぐに暑い中ワザワザ、トナリエまで届けにきて下さり感動してしまい、来店当日、私の味わった心温まるエピソードを聞いて頂きたくて、初めて投稿しました。
長々と失礼しました。
最後まで読んで頂き、ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんの様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
いつでもリラックスしていただける空間をご提供できますよう
心がけてまいりますので
これからもあいびじんをよろしくお願いします(^ー^)
この度は素敵な口コミありがとございます♪
ヘアスタイルも一緒に考えてくれて凄く可愛くしていただけました!思ったよりも可愛くしていただいて凄く満足です!また利用したいです!
当日予約はお電話のみ受け付け!浴衣着付け&ヘアセット\プチヘアアクセ付/
ヘアセット、着付け
浴衣でのお出かけに、当サロンのクーポンを見つけてくださりありがとうございました♪
担当いたしました、なおかです!
くれは様の理想とするヘアスタイルのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
パールのピンがいい仕事してくれてましたねっ♪
ご満足いただけたとのことで喜びの口コミ投稿までいただき、とても光栄です!
ぜひぜひ、また当サロン利用くださいっ!
くれは様にお会いできること、楽しみにしておりますっ(*≧艸≦)
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
担当:なおか
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
ゼロアルカリトリートメント縮毛矯正&カット▽長さ別料金あり
たんぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
トリートメント縮毛矯正 気に入って頂けてとても嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 津波雄大
ひとつひとつの工程ごとに丁寧に説明してくださり、色々アドバイスもいただきました。
仕上がりも大満足でした。
次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
パーマ
MIE様、先日はご来店ありがとうございました。
ご希望の仕上がりを提供出来てとても嬉しいです。
希望のスタイルを維持しやすいようパーマのメニュー変更や髪の乾かし方など
お手入れがしやすいようにお伝えさせて頂きました。
また、分からない事などありましたら是非ご連絡ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 津波雄大
高校生からずっとお世話になってます。
結婚してから旦那もこちらでヘアカットしてもらっています。
私の髪の毛の事をきちんと理解して下さり、いつもかわいく仕上げてもらって大満足です。
これからも夫婦共々よろしくお願いします☆
Miku様、いつもご来店いただきありがとうございます!
喜んでもらえて光栄です!
旦那様もご紹介いただきありがとうございます
また夫婦仲良くご来店下さいね。
スタッフみんなMiku様とお話し出来るの楽しみにしておりますので、
次回も心よりお待ちしております。
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらの都合で早く着いてしまったのに、対応していただけました。とても親切に要望を聞いてくれて、アドバイスしてくれました。オススメのシャンプーやアイロンの使いかたも丁寧に教えてもらえて参考になりました。カラーもカットも気に入ってます。今回のキメハトリートメントで髪がツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございます。
とも様、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
素敵な口コミまでありがとうございます( ; ; )
とも様の日々の髪の毛の扱いが少しでも良くなるお手伝いができて、とても光栄です♪
kimehaトリートメントも内部からしっかりうるうるになって
私自身もとても嬉しかったです~!!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 やまだ
娘が大ピンチの中要望に応えていただきありがとうございます。とても感謝致しておりましす。
とりあえず髪の毛が伸びるまでしのげそうです。
エクステ
あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
エクステがめだたないよう、最低限の馴染ませカットで今回エクステを付けさせていただきました。
娘さんの大ピンチにお力添えできてホッとしております。
また何かありましたらいつでもご相談ください!
担当 津波雄大
今月もありがとうございました!
今月はどのカラーがいいのか迷っていたのと、また大まかに希望のカラーを伝えてしまいましたが(すみません汗)、今月も素敵なカラーでとてもとても気に入っています^ ^
本当にさすがです…!(≧∀≦)
また自分だと毎日使用しているためなかなか変化に気づきにくいのですが、髪質が変わってきているなど嬉しい言葉をおっしゃってくださりとても嬉しかったです^ ^
また今回はいろんな方に担当していただいたのですが、どの方もとても丁寧でまた親切ですので、不安などなく安心して過ごせます^ ^!
来月もよろしくお願いいたします♪
艶感カラー&超音波ケア込みKimehaトリートメント&ホームケアプレゼント付き
なっちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もヘアカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
なっちゃん様の雰囲気に合うように、今回は少し深みのある色味を混ぜて、より艶感が出るように調合してみました(#^^#)
髪質が変化してきていることをお伝えさせていただきましたが、ヘアカラー毎に定期的にトリートメントもされているのでその効果も出ているのだと思います♪
ご自宅でのケアも、引き続きうるり美容液やケラスターゼオイルを活用して保湿を意識してみてください☆彡
今回担当させていただいたスタッフにも、なっちゃん様からの嬉しいお言葉を申し伝えますね!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:なおか
明るく接していただけて施術中楽しく過ごせました
【メンズ限定】カット&炭酸ミントシャンプーコース
kuuhaku様
素敵な口コミとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)
担当:とんちゃん
娘が広がりとクセを気にしており学割で縮毛矯正ができる事と友人が長いこと通っていたため娘を連れて初めて伺いました。当日、渋滞で到着が15分ほど遅れてしまい連絡を入れましたが快く対応していただきました。
施術前に簡単なカウンセリングは受けましたが、こちらは店内の離れた場所で待っていたため施術の課程がいまいちよくわからず、大丈夫なのかな?と思う中2時間半ほど過ごし、全ての工程が終わった後で仕上がりをみました。
前にくるサイドの毛先が明らかに外を向いていたため大丈夫なのかと聞きましたが、後ろにもっていった時に…とよくわからない回答で若干不安になりながらも帰宅し数日、、
やはりサイドの毛先部分が外側を向いてしまうため結局はドライヤーを使って伸ばす必要が。カットもその部分をパンッと切ってあるためかまとまってハネていますし48時間洗わず過ごしましたが、洗って乾かしてみると片側は微妙にウェーブが残っていてさらにがっかり。
価格につられて遠方から伺いましたが、20年付き合いのある信頼できるいつもの美容院にしておけばよかったと後悔しかありません。技術がこんなにも違うのかと…いい勉強になりました。
U18学割★縮毛矯正&似合わせカット▽長さ別料金あり
この度は、遠方から当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがお客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと技術の見直しをしていきます。
あすぼん様方のご都合がよろしければ、手数ですが再度ご来店いただき今回のご希望を改めてお伺いした上でお直しをさせていただければと考えております。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回はご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
いつとありがとうございます。
毎回自分の希望通りのヘアカットやヘアカラーにしていただいていて満足しております。
人気No.3!ケラスターゼ最高峰クロノロジストケア&カラー&似合わせカット
おもち様
いつもアイビジンをご利用いただきありがとうございます!
カットとヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
普段名古屋までいってプルエクを付けてたんですけど、四日市にもあったの知らず初めて行きました!
施術中も沢山話しかけてくれて楽しく時間を過ごせました!
良かったです!また行きます☆
エクステ
ももも様、ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間が過ごせました。
またエクステの付け替え時期になりましたらご来店くださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!
パーマも長続きするよう、前回同様してもらいました!
丁寧にヘアケアのやり方も教えてくれて助かります!
デジタルトリートメントパーマ&似合わせカット
ゆり様、ご来店ありがとうございました♪
ご予約の際、ご丁寧に要望を記載いただきとても分かりやすかったです!
デジタルトリートメントパーマがさらに長持ちするよう、前回からパーマロットの大きさや巻き込み方を変えております。
お気に召してもらえているようで、わたくしも嬉しい限りですq(q'∀`*)
口コミまで記入いただきサロンワークの励みになります♪
お持ち帰りいただきましたくるりスタイリングローションもお役に立てていると光栄です♪
パーマスタイルを思い通りにしっかりキープしてくれつつ、なめらかなクシ通りを実現してくれる製品です。トリートメント効果の高いスタイリング際ですので、髪の毛のダメージ保護にも一役買ってくれます!乾いた髪、濡れている髪にも扱いいただけますので、日頃のお手入れの際にどうぞご愛用くださいね♪
これからもどうぞよろしくお願いします(p*'v`*q)
次回も楽しみにしてますお会いできることを楽しみにしています♪
担当 : なおか
娘の髪をフープが始まる前にすかしていただきました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
信頼できる美容院が近くにあって嬉しいです。
マロン様、いつも当店をごひいき頂きありがとうございます。
娘さんのカット、気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもご期待に添える技術を提供していきます。
次回のご来店もお待ちしております。
こちらの予約ミスで急だったにも関わらず、スムーズに丁寧に対応してくださりありがとうございました( ; ; )
色々お任せでしてもらったり、決められなくて相談に乗ってもらったり、初指名だったのにとても親身になっていただいてすごく嬉しかったです!理想の髪色髪型になりました!
次回以降も指名させていただきたいです!
担当させて頂きましたHITOMIです!
今回サロンに空きがありましたので、スムーズに対応させて頂けました!
マユ様の理想の髪型ができ、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
また励みになる口コミも光栄です!
是非次回も可愛くなるお手伝いさせて頂きたいです!
今後ともあいびじんをよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております☆
ヘアーアンドエステティック アイビジン 四日市店(Hair&Esthetic I BiJiN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー