とても雰囲気の良いサロンでした!
スタイリストの方がとても話しやすく、
こちらの要望を細かく確認しながら施術を進めてくれるので
理想通りのヘアカラーに仕上げていただきました!
カットでは、私に似合う髪型を考えて提案していただき
初めてのレイヤーカットに挑戦する事にしました!
巻き方まで丁寧に教えながらスタイリングしていただき
とても可愛く仕上げて頂きました!
総合的に大満足です!
次回も是非よろしくお願いします!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案
あやの様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉とても励みになります!
カラーもカットもとてもお似合いでした!
また次回も素敵にさせて頂きます!!! kotsu
初めてのサロンでとても緊張しましたが、大満足です!
今回はトリートメントを行ってもらいました。私の髪の毛は100cm以上あるので、大変だったかと思いますが、素早く優しい対応でとても綺麗にしていただきました!
また成人式の時にお願いしたいと思っています!
トリートメント
雰囲気も接客技術も大変満足しました。
絶対又行きたいお店です(^ー^)
雰囲気のいいお店です。
カットの仕上がり、カラーもいい色で気に入ってます。
ただ、髪の毛を洗った後のゴワつきが気になります。
初めて伺いましたが、受付のお姉さんがとても丁寧にヒアリングしてくれました。
料金も事前に細かく説明してくれ良かったです。
カットもカラーも素敵になりました!
ほど良い距離感でよかったです。
【脱白髪染め!】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト
子供のカットをお願いしました。初めてでメニューがよく分からずその場で変更させていただいたのですがご対応いただけてよかったです。要望もざっくりとしたかんじしか出せなかったのですがとてもよい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【髪にぎゅっと栄養を】カット+髪質改善トリートメント
ryk様先日はご来店ありがとうございました!
温かいお言葉もありがとうございます!
お悩みあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!kotsu
髪の傷みがひどくなっていたので、バッサリカットとダメージケアをしていただきました!
いつ来てもとても親切に悩み相談に乗っていただけるので信頼しています。
カラーも私の髪質に合った色で綺麗に染めていただけて嬉しいです♪またよろしくお願いします!
まー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
毛先のダメージが気になっていらした部分をバッサリ切らせていただき、トリートメントでしっかりケアをさせていただいたのでかなり扱いが良くなったかと思います!
また髪でのお困り事や気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト柴田
大まかな希望しか伝えられなかったのですが、カットカラーともに好みの仕上がりでした^^*
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ym様いつもご来店ありがとうございます!
カットもカラーもとてもお似合いでした!
またいつでもご来店お待ちしてます!kotsu
夫婦でお世話になっています。
ヘアスタイルの提案も髪質や扱いやすさ、とても丁寧に説明をしてもらってます。
これからもよろしくお願いします
しい様、いつもご来店ありがとうございます。
ご主人様にはいつも勉強になる、楽しくお話を聞かせていただいています。
次回も楽しみにお待ちしています。
担当してくれた方がすごく話しやすくて居心地よかったです!
悩んでたこととかも体験談を話してくれて参考になりました!
【SNSで話題のダメージレスカラー】オイルグロスカラー+SB \11385~
まや様先日はご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉もありがとうございます!
オイルグロスカラーとの相性がよくとてもさらさらになりました!
またいつでもご来店お待ちしております!kotsu
カットは顔の形に合わせてアドバイスしてくださり、自分でも整え易いような髪型で気にいってます。
最近、新しいカラーで染めてもらいましたがツヤ感がありとても良い感じです。
みっちゃん様いつもありがとうございます!
髪の毛ツヤツヤでいい感じですね!
またいつでもお待ちしてます! 成田
カット・カラー・トリートメントを施術してもらいました。技術的には特に問題なく、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
【髪にぎゅっと栄養を】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉もありがとうございます!
トリートメントとの相性がよくとてもサラサラになりました!
またいつでもお待ちしております! kotsu
前回に続きとても丁寧な対応をして頂き、カラーやカットについても分かりやすく教えて頂きました。カラーもカットも周りからも好評です!ありがとうございました☆
のん様、今回もご来店口コミありがとうございました。
次回ハイライト入れる時は、先日お伝えさせていただいた期間を見てご提案させていただきます。
次回も楽しみにお待ち致しております。
毛量が気になってきたためカットをお願いしました。
私の髪質を考慮して、ちゃんと髪がまとまるくらいの量に調節してカットしていただきました。
ぴ様先日はご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉もありがとうございます!
顔周りにレイヤーいれさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております! kotsu
予約したコースと実際の施術内容が変わってもすぐに丁寧に対応して下さり、カラーもカットも理想通りに仕上げて下さったので最高です。
耳つぼジュエリーは初めてやったのですがこれだけは入れたい!というパーツを選んだら他のパーツはバランスを見て選んで貰えますか?というお願いにも快く対応して下さりチョイスも天才的で大満足です
【大流行♪おしゃれに体調を整える】耳つぼジュエリー+カット+カラー\14355~
カット、カラー、トリートメント、その他
koko様先日はご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉もありがとうございます!
今回は透け感のあるオリーブカラーにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした!
カットでボブまで切らせて頂いて耳にかけた時の耳つぼとの相性がバッチリでした♪
またいつでもお待ちしております! kotsu
初めての美容院で緊張してましたが
カウンセリングからとても親切、丁寧で伝えたい事を伝える事が出来ました
担当して頂いたスタイリストさんがわからない事もわかりやすく説明してくれて
カラーも私の好みに合わせて提案してくれました。
カットも理想的で、髪の毛もサラサラになって大満足です
シャンプーをしてくれた方もとても気持ち良かったです
次は娘を連れて行きたいと思っています
【梅雨対策】カット+縮毛矯正\22000→\19800
みぃ様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
長い間ご自身でカットやカラーをされていてかなりダメージが強く出てしまっている状態でしたので、現状でさせていただける1番お悩みに合うものとして髪質改善カラーをさせていただきました!
状態もかなり落ち着いてくれて扱いも良くなったようで大変良かったです!
シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!
お嬢様のご紹介もお待ちしております!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト柴田
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
髪型も今日職場に行ったら軽くなっていいね!
って褒めていただきました。
ひろ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回はかなりスッキリめに切らせていただき夏仕様にさせていただきましたが、ご職場でも嬉しいお言葉をいただけたようで大変嬉しいです!
ヘッドスパもまた疲れが溜まった際はぜひお任せください!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト柴田
息子がお世話になり満足しいます。
さくら様、いつも息子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
いつも高い評価をいただき大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるように精一杯切らせていただきます!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト柴田
スッキリしました&セットしやすいです♪次回のパーマを見越してのカットをしてくれたので、早くパーマかけたいです( ̄▽ ̄)
ニコラボディーソープ、めちゃくちゃ良い香りです!私は半日香りが続きました、買って良かったです♪
こっこ様いつもありがとうございます!
次こそはパーマかけましょうね!
ボディソープ喜んで頂き嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます! 成田
カウンセリングをしっかりして下さり安心してお任せできました。
色もカットも満足です。
【脱白髪染め!】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト
いけどん様先日はありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしてます! 成田
初回は白髪ぼかし&ハイライトをお願いしましたが、言葉足らずのこちらの希望を上手に汲み取って頂き大変満足しました。今回は前回からの状況で判断してもらいカット&カラーをお願いしました。今回も的確なアドバイスをしてもらい大変満足しております。スタイリストさんの経験と知識がさりげなく提供されており安心してお願いする事ができました。全体的な店内の雰囲気も、自分には通いやすくありがたいです。総合的にとてもバランスの良い美容院だと思いました。
Yumi様先日はご来店ありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
温かいお言葉もありがとうございます!
またいつでもお待ちしてます! 成田
カラーとカットをお願いしました。
いつもざっくりとしたお願いしかしてませんが、きれいに素敵にしていただいてます。
カットがとても早くて丁寧です。
march様いつもありがとうございます!
温かいお言葉励みになります!
またいつでもお待ちしてます! 成田
初めてでしたが、お店の皆さんも優しく丁寧に対応して下さり、感謝しております。担当して下さったスタイリストさんも、優しさがにじみ出ている方で、髪の毛の悩みも今回、解消して頂きました。大変満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【SNSで話題のダメージレスカラー】カット+オイルグロスカラー \14355~
なみなみ様先日はご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉もありがとうございます!
頑張って髪の毛伸ばしていきましょう♪
またいつでもお待ちしております! kotsu
丁寧に料金やデザインの説明をしてくれて、希望のカラーに近い色に染まってとても満足です!
【脱白髪染め!】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント
みやびん様先日はご来店ありがとうございました!
暖かいお言葉もとても励みになります!
ハイライトもとても似合ってました♪
またいつでもご来店お待ちしております! kotsu
今回はメッシュ希望で施術していただきました。
相談しながら仕上がりも良い感じで良かったです!!
【カラーでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします
なっきー様、いつもNICOLAをご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回は白髪ぼかしハイライトをさせていただき、伸びてきた時に白髪が気になりづらいようにさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
実際に伸びてきた際の白髪の気になり具合もまた様子をみていただければと思います!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト柴田
いつも完璧なかカラーで感動します、色持ちもとっても良いいです!
ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、気持ちよすぎてまた絶対やりたいです(*^^*)
カラー、ヘッドスパ
みにゃにゃ様いつもご来店ありがとうございます!
暖かいお言葉とても励みになります!
今回のカラーもとてもよくお似合いでした!
次は明るくしましょう♪
またいつでもご来店お待ちしております! kotsu
色んな相談をさせてもらい、とてもいい仕上がりでした。また宜しくお願いします
はな様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回は、前回の毛先カラーよりもさらに分かりやすく幅をしっかり取ったインナーカラーをさせていただきました!
仕上がりご満足いただけて大変良かったです!
出来る限り色持ちも良くなるようにさせていただきましたので、また変化をみていただければと思います!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト柴田
10年以上お世話になっています。
こちらのこだわりや希望も汲み取りながら
毎回やっていただきありがとうございます。
スタッフの皆さんが仲良さそうで雰囲気も良く
これからもお願いしたいです。
Cocoa様いつもありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
またいつでもお待ちしてます! 成田
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。髪がツヤツヤになり、とても満足です!
n2017様、先日はご来店口コミいただきまして、ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです。
是非ご紹介の方にもよろしくお伝えください。
次回も楽しみにお待ち致しております。
いつも適当なオーダーしかしてないのですが、気分を読みとって下さって良い感じに仕上げてくれます。伸びてきてもアレンジしやすく、満足しています
かっぽん様いつもありがとうございます!
暖かいお言葉も励みになります!
またいつでもお待ちしてます! 成田
ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー