3. 東海トップ  >
  5. ニコラ(NICOLA)  >

NICOLA

ニコラ

• 愛知県知立市広見4丁目76
  • 名鉄「牛田駅」から徒歩10分|髪質改善/白髪染め/ケアブリーチ/ボブ/ハイライト/知立駅
    4.4

ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 14:19:28.0

カウンセリングも丁寧におこなっていただき、カットもカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって気分が上がりました!

【限定!halu指名|期間限定20%OFF】カット+カラー

NICOLAからの返信コメント

ゆいな様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!カットやカラーで「可愛くなった」と思っていただけて大変励みになります♪
    カラーは少し明るくさせて頂きましたが、その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!    halu

• チュマンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 15:09:47.0

先日は、ありがとうございました。
    デジタルパーマしていただきましたがパーマがとれてしまい特に前髪がストルートになってしまい次回は他の美容院へ行きます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 23:51:09.0

全頭ブリーチ、カラー、カット、トリートメントの内容で施術していただきました。

ブリーチ歴やカラー歴がややこしかったのですが、それに合わせておそろしく丁寧にブリーチして下さりました。
    初めての美容室で不安でしたが、それで安心出来ました。
    カラーも思った通りという訳にはいかなかったですが(私のブリーチ歴のせい)気に入りました。
    接客も、話したい時は話して下さり、少し疲れてきたら静かに接客して下さってリラックスできました。
    カットも希望通りにして下さり、都度「もう少しですか?」「長いですか?」と聞いてくださるので助かります。

ひとつだけ、シャンプー台が首が痛く、それだけ惜しいところです。完全に寝るタイプの方が私の体には合ってるみたいです。

【初めてのブリーチ】.カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\24000

NICOLAからの返信コメント

はる様先日はご来店いただき、また丁寧に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    全頭ブリーチやカラー、カット、トリートメントと内容の多い施術でしたが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ブリーチ歴やカラー歴が複雑な場合でも、髪への負担を最小限に抑えつつ丁寧に施術することを心がけておりますので、その点をご安心いただけたこと、とっても励みになります。
    カラーについても、思い通りの仕上がりに少し差があったとのことですが、気に入っていただけたとのお言葉にほっとしております。カットや接客についても、ご希望をしっかり確認しながら進めることを大切にしていますので、リラックスして過ごしていただけたこと、非常に嬉しく感じます。
    シャンプー台に関しては、首への負担がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。 kotsu

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:21:46.0

今回の仕上がりもとっても素敵でうれしいです。
    ヘッドスパは気持ち良くて途中で寝てしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

NICOLAからの返信コメント

なる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回よりスタイルチェンジをさせていただきましたが、とても似合っていて素敵です。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    担当スタッフにも共有させていただきます。
    次回も楽しみにお待ち致しています。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:35:41.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!!
    娘も喜んでいました(*^^*)

NICOLAからの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、本当に励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう、頑張ります! kotsu

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 09:34:18.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!!

【天野指名】天野とご相談の上、メニューを決めさせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NICOLAからの返信コメント

やま様、先日はご来店口コミありがとうございました。
    紹介していただいた、お兄様にもよろしくお伝えください。
    次回も楽しみにお待ち致しています。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:17:20.0

久しぶりにブリーチをして明るめの青色にしていただきました。1週間ほど経ってまた違った青色になってきてとても可愛いです~!グラデーションも綺麗に作っていただいて大満足です!またよろしくお願いします♪

NICOLAからの返信コメント

ゆみ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのグラデーションカラーをさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    お日にち経ってからの色味も楽しんでいただけているようで良かったです!
    次回はイベント直前になると思いますので、また綺麗に染めさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております!       スタイリスト柴田

• まなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:46:26.0

ありがとうございました!ツルツルストレート目指して髪と改めて向き合おうと思ういい機会になりました!またよろしくお願いします。

【極ツヤケアカラー】髪質改善カラー+カット

NICOLAからの返信コメント

まなちん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    今回の髪質改善カラーを通して、髪としっかり向き合うきっかけになったとのお言葉、大変励みになります!
    ツルツルのストレートを長くキープされたい時は髪質改善ストレートのメニューもおすすめですので、ぜひ次回のご参考になさってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!  halu

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 09:31:08.0

いつも素敵にしてもらっています。
    スタッフさん、丁寧に接客していただきいつもありがとうございます。

NICOLAからの返信コメント

しい様、いつもご来店口コミありがとうございます。
    いつも楽しく学びの時間に感謝しています。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• しょうやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 01:59:09.0

髪質改善について詳しく教えてくださり、勉強になりました!
    カラーもきれいにしてもらえてよかったです

【極ツヤケアカラー】髪質改善カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

NICOLAからの返信コメント

しょうやん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善カラーについてご満足いただけて、とても嬉しいです!
    少しでもお役に立てたようで安心しました♪
    今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので安心してお任せ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!  halu

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 20:19:33.0

丁寧に接客していただきました

【脱白髪染め!】カット+脱白髪染めカラー \12650→11000

NICOLAからの返信コメント

よう様先日はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます!
    丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もよりリラックスしていただけるよう心を込めて担当させていただきますね♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております!  halu

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:34:43.0

いつも的確なアドバイスや提案をしてもらえるので信頼してお任せしています。スタッフの接客、店内の雰囲気もちょうど良くとても通いやすいお店です。

NICOLAからの返信コメント

Yumi様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉も励みになります!
    これからもよろしくお願いします!   成田

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:24:39.0

口コミ遅くなってしまって申し訳ありません。
    カット、カラー、ヘッドスパ込みで、前回とほぼ同じメニューだったかな。ヘッドスパは私のその後のスケジュールの都合で短くせざるを得なかったのですが…。
    ちょっと当日お客様も多かったのかな?席移動とか忙しなく、時期的に仕方ないのかなと思いつつ、全体的に落ち着きが無くて気になりました。

NICOLAからの返信コメント

くみくみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

くみくみ様、当日は予約状況もありゆっくりとお過ごしいただく事ができず申し訳ございませんでした!
    今後は店内の状況に左右されず心地良い空間でお過ごしいただけるように努めてまいります!

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:40:20.0

今回はありがとうございました!
    綺麗な色にしていただきました。また利用したいと思います

【メンズ限定!kotsu指名】メンズカットブリーチオンカラー \21450→18233

NICOLAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    また次回も素敵なスタイルになるように担当させていただきますので、ぜひお待ちしております!

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:35:00.0

毎回 その場で相談させてもらい、ベストな提案していただき
    毎回満足な仕上がりに感謝です!

【カラーでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

なっきー様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その時の気分や髪の状態に合わせてお話ししながら決める時間が私も大好きです!
    また次も「これだ!」と思える仕上がりをご提案しますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます! kotsu

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 15:31:43.0

いつもとても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今までいろんな美容院に行きましたが、カットもカラーもとても上手で綺麗にしていただいてます。
    ずっと通いたい美容院です。

NICOLAからの返信コメント

えりか様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉も励みになります!
    これからもよろしくお願いします!   成田

• ころみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:10:19.0

いつも髪型に、少し悩んだ時にも、色々なアドバイスを
    してくださるので、とてもありがたいです♪
    担当スタイリストさんにシャンプーしてもらうのが、いつも楽しみなのですが、今回別の方になってしまったのが、少し残念でした…。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

NICOLAからの返信コメント

ころみ様いつもありがとうございます!
    ショートたいへん似合ってましたね!
    シャンプー気に入って頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!   成田

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:18:22.0

出産予定日直前に駆け込んだため体調面が不安でしたが、所々お気遣いいただき安心できました。(妊婦なので仰向けがキツイのですが、シャンプー台もフルフラットではなく椅子だったので、お腹も苦しくなかったです!)

最初から最後まで1人のスタッフさんが担当してくれるので無駄な待ち時間がなく大変スムーズで嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの施術はとても手際がよく、シャンプーが強めで気持ちが良かったです^^
    ベビーカー毎赤ちゃんを連れて来られるお客様も居るとのことで、家が近いので出産後にもまたぜひ利用したいです!

NICOLAからの返信コメント

mai様この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    ご来店前はご不安もあったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またベビーカーのままでもご入店いただけますので、お子さまとご一緒のご来店もご安心ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!  halu

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 16:38:23.0

カットは、良かったです。メインの髪質改善が次の日にはいつも通りうねうねバサバサになりました。さすがに1万円以上の施術で1週間ももたないとはショックでした。

【髪にぎゅっと栄養を】カット+カラー+髪質改善トリートメント

NICOLAからの返信コメント

さち様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

カットにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    一方で、髪質改善の施術にご期待に沿う結果をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただき、高い費用をかけていただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
    今後、施術前のカウンセリングやアフターケアのご案内をさらに丁寧に行ってまいります。
    お客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は率直なご意見をありがとうございました。 kotsu

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:14:08.0

カウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました

ユナ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります♪kotsu

• みにゃにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 10:18:26.0

いつもとても可愛い色にしてもらってます!
    安心して任せて大丈夫です(*^^*)
    色持ちもとても良いです!

みにゃにゃ様
    いつも可愛いカラーをお任せいただきありがとうございます!
    色持ちもバッチリだったみたいで良かったです♪
    また気分に合う色、どんどん提案させてくださいね~!
    次回も楽しみにお待ちしてます! kotsu

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:22:47.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!また利用させていただきたいです!

NICOLAからの返信コメント

みゆう様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    思い通りのヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪    halu

• のぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:15:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはとてもいい色にしてもらえました。
    お願いしたワイドバングもいい感じで満足です。
    ですが顔周りだけレイヤーカットをお願いしたはずが、
    他のところも髪の毛を結構梳かれてしまい、元から細毛&毛量が少ない自分としては更に毛量が減りとても悲しかったです。
    梳いても良いか一度声かけして欲しかったです。
    顔周りのレイヤーカットも何度もやり直していたのに仕上がりはイマイチで残念でした。もう行きません。

【SNSで話題のダメージレスカラー】カット+オイルグロスカラー \14355~

NICOLAからの返信コメント

のび様この度はご来店、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    カラーについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、レイヤーカットの仕上がりについてのご指摘は、真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリングの改善に役立ててまいります。また、もともとの髪質や状態も踏まえたうえでの施術のご提案や、仕上がりの確認もさらに丁寧に行うべきだったと深く反省しております。
    頂戴したご意見を無駄にすることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    率直なご意見をいただきありがとうございました。    halu

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 07:47:15.0

初回はハイライトをお願いし、綺麗に色を入れてもらい白髪も気にならなくなりました。
    カットも気に入ったので、今回お願いしました。

NICOLAからの返信コメント

しん様、2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初回に入れさせて頂いたハイライトが効果的になり、日が経っても白髪が気にならなかったようで大変良かったです!
    今回は前回よりも短めに切らせていただきましたので、夏にぴったりのスタイルになったと思います!
    しっかり動きの出るようにセットをしていただくのがおすすめです!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:19:32.0

いつもとても丁寧に対応していただけて、感謝しています。
    仕上がりもいつも大満足です。
    ずっと通いたい美容院です。

NICOLAからの返信コメント

まる様、いつもご来店口コミありがとうございます。
    シャンプーお使いいただいたら、是非ご感想をお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• つかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 17:57:37.0

ハイライトを入れてもらい伸びた分のカットをしていただきました
    良い感じの仕上がりで満足です
    スタッフさんも皆さん感じが良くて気持ちよく来店できました

NICOLAからの返信コメント

つかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつもスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    ハイライトを入れた明るめのカラーがいつもお似合いですね!
    スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!              スタイリスト柴田

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:16:46.0

久々にフィットする髪型になり大満足です。
    今後通って脱白髪染めできる事を楽しみに
    しています。
    髪に艶が出て非常に嬉しいです!!

NICOLAからの返信コメント

いちごちゃん様先日はありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    喜んで頂き嬉しいです!
    これからももっと喜んで頂けるよう頑張ります!  成田

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:20:37.0

毎回 適切なアドバイスをしてもらえるので助かります。
    カラーでメッシュを入れる頻度も相談できるので、必要以上に髪を傷めなくて済むのがうれしいです。

NICOLAからの返信コメント

NORI様、先日はご来店口コミありがとうございます。
    NICOLAでは出来るだけダメージさせずにデザインを楽しんでいただきたいと、考えています。
    いつでも気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• おたんこなすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:42:34.0

ざっくりこんな感じの髪型にしたいと説明したらいろんなアドバイスをもらえて納得いく髪型にしてくれました。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

NICOLAからの返信コメント

おたんこなすび様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    「ざっくりこんな感じの髪型にしたい」というご希望を共有いただき、一緒に相談しながらスタイルを決められてとても楽しい時間となりました♪
    技術・仕上がりや総合満足度でも高評価をいただけて光栄です!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!kotsu

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:14:45.0

いつも素敵なヘアースタイルにしてもらっています。
    これからもアドバイスよろしくお願いします

NICOLAからの返信コメント

しい様、いつもご来店口コミありがとうございます。
    前回ご来店時に短くさせていただきましたが短いスタイルもよく似合って素敵です。
    次回も楽しみにお待ちしています。

ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー