4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
    4.2
  • しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

2年ぶりぐらいに利用させていただきました。

施術スペースは今まで使ったことのない個室スペース。
    落ち着きすぎて危険。
    担当の方とお話してないと、心地よくて熟睡しそうです。

口下手なので、どのようなスタイルが~~と質問されても
    的確に説明できないので、以前のときにラインで頂いてた
    カルテを提示。
    できあがり満足です。

残念なのは駐車場がないってぐらいかな。
    斜め前にコインパーキングあるから、それで解決しますが。

また利用します。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

しの様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    スタイルのお写真お持ちいただいたので、こちらもイメージ湧きやすくカットする事ができました!ありがとうございます。
    個室で落ち着いてカットできたようで良かったです。
    いついらしてもリラックスして過ごしていただけるような空間であるようにします^_^

駐車スペースに関しては大変申し訳ございません。

また次回も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/6/10

2ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。
    髪のダメージをおさえて、いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    ホームケアでのアイロンの使い方などアドバイスを頂き、少しずつですがコツもつかみつつ、まだ模索中です。引き続き又、アドバイスをお願いします。
    ヘッドスパやマッサージも、とても気持ちが良くてウトウトしてしまいます。
    いつも心地良い時間をありがとうございます!

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うぱちゃん様。

いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます(^^)
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ご自宅でも色々な髪のアレンジが楽しめると思うので、少しずつですがお教えできたらと思っております。
    いつも癒しの空間をご用意できるように努めてまいります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 榎本美紀

• おさなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

今回はいつもとは少しカラーを変えてみました。色が入るか心配でしたがすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!

カットでは、毛量が多くて困っていたのですが希望に反って沢山空いてくださったので嬉しいです!

最後、髪の毛を巻いてくださったのも可愛くてその後のお出かけも楽しめました。ありがとうございます!

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥14300

おさな様、
    いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

夏に近づくと髪色変えたくなりますよね!
    カラーは内側だけ明るくして色味を入れてあげる
    インナーカラーがオススメです(*^^*)

顔まわりが明るくなると
    一気に抜け感も出て
    オシャレに見えますよ!

今後もおさな様の可愛いを引き出す
    お手伝いをさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• えざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

自粛期間で3ヶ月ほど放置していた髪をそろそろ切ろうと予約させていただきました。髪型のイメージを写真で伝えたところ、イメージに近い髪型となり家を出る前のセットもとても楽になりました。
    また、今回コースで炭酸スパを選択し、あわせてマッサージもしてもらって疲れが抜けたような気がします。
    ぜひまたお願いします!

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5000

えざ様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久々のカットでスッキリ、さっぱりさせて頂きました(*^^*)
    今後もご自宅でのセットを楽に、かつカッコ良くを
    テーマにカットさせて頂きますね!
    頭皮のマッサージは頭が軽くなると思うので
    是非また癒されにいらして下さいね(^^)!

えざ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• naaatsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

良い美容院に出会えました!今まで別の美容院に何ヶ所か行きましたが、要望を言いにくい雰囲気がありました。
    今回は要望も伝えやすく、要望通り仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

naaatsumi様。

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    季節などにもよって髪の毛の状態が違うのでそれに合わせて、毎回しっかりカウンセリングさせていただけたらと思っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 榎本美紀

• しょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/3

初パーマかけでしたが、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。

メンズカット+パーマ+眉カット \10230

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょーた様、先日はご来店ありがとうございました。

初パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

パーマはかけた後のご自宅でのケアがいつもと変わってきます!

もちろんスタイリングもです(^^)

色々とお話ししたとは思いますが、一つずつ実践してみて下さい!

また解らない事があればなんでもご相談下さい。

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

今回の髪型もとても気に入っています。
    カットはずっとこちらのお店でお願いしています。
    信頼できるお店でお洒落で癒されました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

つぐみ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回のヘアスタイル、
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    カットではお客様が
    最大限に扱いやすくなるよう
    調節しております。
    今後も髪の毛のヘアケアのアドバイスや
    簡単に出来るお手入れなど
    お伝えさせて頂きますね(*^^*)

つぐみ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• みゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

カットが上手で、いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。また次回もお願いします!

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

みゆっち様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    とても良い癖があるので、それを生かして毎回ご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂いております!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

担当 榎本美紀

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

梅雨入り前ですが、すでに湿度が高くて髪が広がりがちでしたが、髪の量を調整していただいたおかげでまとまりがいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

むつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからの梅雨時期は色々と大変ですよね…

クセの収まりやスタイルのご相談など、また気になる所があれば何でもお話し下さいね(^^)

しっかりとケアしてこの夏を乗り切りましょう!

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ対策もしっかりとされていてとても安心してカット、カラーをしていただきました。いつもながら落ち着いた雰囲気が癒しになりました。ありがとうございました。

ハリー様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジし、雰囲気も変わったので髪型楽しんで頂けたら嬉しいです!
    こういった時期ですが、しっかり対策しながらお客様にリラックスしていただけたことがわかり嬉しく思います。
    またハリーさんにお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました(^^)

担当 榎本美紀

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/18

毎度同じのオーダー、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

予約が取れない時は他サロン行ってますが、やっぱりGULGULさんが1番だなと^_^
    通って早○年、年齢と共に髪のお手入れが必須になってきました。
    今後とも宜しくお願いします。

、、充電はお忘れなく^_^

A様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミ、とても嬉しく思います!

今回はカットとカラーで
    施術させて頂きました。
    私が大事にしている事は
    髪の毛をなるべくダメージさせないかつ、
    お客様のご希望に添えられるように
    しております。

今後もご要望などございましたら
    教えてくださいね(*^^*)

これからも今まで以上に
    満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川恵梨子

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

子供がお世話になりました。映画をみていたらあっという間だったそうです。ドライヤーで乾かしたら自然と毛先が内側に丸まるようにカットしてくれたようで、軽くもなり、気に入っています。ありがとうございました。

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた是友と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同まりりん様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 是友重輝

• ゆあゆさん(女性/40代)

2回目の来店
    カラー、カット共に大変満足です。
    コロナの影響で不安はありましたが、衛生面は徹底してたので安心しました。
    また、ヘッドスパもすごく良かったです。
    いろいろ魅力的なところは沢山ありますが、個室はまわりが気にならないので、凄く良いです。

次回のメニューに悩んでるので、また相談させて下さい。

ゆあゆ様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お店ではお客様がこの時期でも
    安心してご来店して頂けるよう
    衛生面をしっかりと対応させて頂いております。

ヘッドスパも
    頭皮のコリ具合に合わせて
    施術していきますので
    力の強さのお好みなど伝えてくださいね!

今後もゆあゆ様に
    安心してお任せして頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

カットの技術でこんなにイメージチェンジできるなんて楽しいです。軽やかになりとても気に入っています。いつもありがとうございます。

担当させていただいた是友と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

スタッフ一同まりりん様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 是友重輝

• nijntjeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/15

顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、待ち時間も居心地がいいです。髪もとても扱いやすくなって満足です。
    また次回もぜひお願いします(^ ^)

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8140

nijntje様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

今回は必要な場所だけ
    顔まわりの部分矯正をさせて頂きましたね、

髪が扱いやすくなったようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もライフスタイルに合わせて
    少しでもお役に立てるように
    ヘアスタイルをご提案させて頂ければと
    思います!
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• じゃがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

いつも素敵に仕上げて下さりとても満足です。また次回もよろしくお願いします

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じゃがちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです(^^)
    今回ピンクを濃くしてみましたが、次回もう少し解るように攻めても艶がよりでていいと思うので是非お試しください。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/5/13

4ヶ月ぶりの縮毛矯正とカットでお世話になりました。こちらに通って2年半程が経ちますが、担当のスタイリストさんに「髪質が変わって、以前より縮毛矯正もし易くなりました。」と言われてとても嬉しかったです。自分でも、髪質が良い方向へ変化があるように思います。これも丁寧な施術のお陰です!そして、いつもホームケアやアレンジ面でのアドバイスは有難いです!
    シャンプー、トリートメントにマッサージは絶妙で、ウトウトしてしまいました。
    コロナの影響で、お店の方も衛生面や換気など気遣うことが多く大変だと思いますが、こちらのお店は安心してお任せ出来ます。

うぱちゃん様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    前回は髪質が良くなったのをすごく実感したので、嬉しくてお伝えしました(^^)
    お店でも施術の時はダメージが最小限に抑えられるように、薬剤の設定やトリートメントをさせて頂いておりますが、ご自宅でのホームケアもお客様自身しっかりしていただけてるお陰です!これからも、毎日のヘアケア自信を持ってやって頂けたらと思います。
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

担当 榎本美紀

• ゆみのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

火水休みが多く、仕事のスケジュールもあいまって半年近くだだ延ばしの中で、予約が取れそうでかつ近場だったので、久しぶりにお邪魔しました。

梅雨時期になってくると、下手に切ってしまうと天パが悪化することもあり、それならいっそのこととパーマをオーダー。
    しっかりかけて欲しいと要望し終わった所で「やりすぎたか?」と内心焦っていました(笑)
    ツーブロック?でサッパリしつつ強めパーマでセットをするとイメージに近い仕上がり!流石ですね。

20%OFFクーポンのおかげで、お安くなるのも魅力。
    このご時世ですが、マスクや消毒などもしっかりされてるので、安心して通えました。
    また来たいと思えるお店です。
    せっかくカッコ良くして頂いたので、似合うように痩せたいと思います(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆみの様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマを施術してる最中の工程って見てると緊張しますよね(笑)

でも結果的にご満足頂ける仕上がりで良かったです(^^)

また色々と気になるスタイルが見つかったらご連絡、ご予約お待ちしてます!

• ゆりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

頭の鉢周りのうねりが酷く、部分矯正で伺いました。
    うねりは解消したいものの、ボリュームは落としたくないという難しい要望に親身になって応えていただき、ペチャンコにならずで仕上げていただきました。
    ただ、翌日湿気のある日だったとはいえ、すぐにうねり気味になってしまい、この先どのくらい我慢できる状態がキープできるのか心配です。

ゆりりんこ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    今回は部分矯正で
    髪の毛のダメージを最小限にしナチュラルになるように
    仕上げさせて頂きました。

薬剤自体が弱いものを使わせて
    頂きましたので
    若干かかりが弱い事もございます、
    もし気になるようでしたら
    お気軽にご相談承りますので
    よろしくお願い致します。

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/10

丁寧なカットで髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

みちゃ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、まとまりやすくなったと言うことで、よかったです。
    これから梅雨の時期になったりと、季節が変わるごとに髪の毛の状態なども変わるのでその度にご自宅でもやりやすいように髪型などご提案できたら嬉しいです。
    次回のご予約も早速いただけたみたいで、お会いするのが今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 榎本美紀

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/6

カット、カラーの仕上がり共に満足です。
    コロナの事もあり、不安でしだが
    換気や衛生面がしっかりされてて
    安心してお任せできました。
    有難うございました。

ゆみ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    このような状況で、不安もある中ご来店頂きましたこと感謝いたします。
    初めて担当させていただきましたが、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のご相談など、お気軽にしていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本美紀

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

とても気持ちよかったです。
    また、フロントの巻き方など丁寧にアドバイスをしてもらい
    勉強になりました。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5610

さとか様。

先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございます。
    フロントの巻き方。少しですが喜んでいただけて嬉しいです。
    是非、ご自宅でも実践して頂ければと思います。
    些細なことでも何かあれば、アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談してください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 榎本美紀

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

妙典に引っ越してから1年、ずっと通い続けています。
    いつ行っても丁寧で落ち着いた雰囲気が良く、また美容師さんがハキハキしていて心地よいです。
    今回は数年ぶりに前髪を作っていただきました。とても気に入っています!キープできるよう、通い続けたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もも様、
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

今回は梅雨前に縮毛矯正と
    前髪も切らせて頂きましたね★
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

前髪はお顔の形に合わせながら
    幅や、量、バランスを調整してますので
    キープ出来るようしていきましょうね^ - ^

もも様に更にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

適切なアドバイスをしていただき、仕上がりも希望通りでとても満足です。

すもも様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。

髪のことでしたらなんでも相談して頂ければアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

タイミングでパーマもかけていければ、朝のお時間も余裕ができると思いますので是非お試し下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本美紀

• れいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回カットとカラーをお願いしました。いつもカラーはおまかせにしています。今回のカラーも気に入りました。またお伺いします。

れいたろう様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    れいたろう様にお会いするのを
    楽しみにしております。

今回のカラー気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)!
    次回もれいたろう様に似合うヘアスタイルと
    カラーをプロデュースさせて頂きますね!

今後もれいたろう様に更にご満足して頂けるように
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

担当さんが平日しかいらっしゃらないかと思い、2年程足が遠のいていました。

久しぶりの来店でしたが子供の事、仕事の事など色々話せて心地よい時間でした。

カラーリングとトリートメント、ヘッドスパをして貰いました。ツヤがあり、白髪も染まり、明日からお手入れが楽になりそうです。

ちゅら様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久々に担当させていただけて嬉しかったです。
    心地よい時間を過ごせていただけたようでよかったです。
    いついらしてもリラックスしていただけるようなお店の雰囲気づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

なにか相談ございましたらご連絡お気軽にしてください。

また次回お会いするのを楽しみにしています。

担当 榎本美紀

• ヤッソーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

スいて欲しくないとお伝えしましたが、スカスカにされました。サイドもガタガタで大変ショックです。

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ \5610

ヤッソー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の施術に関して、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。

カウンセリング時にヤッソー様の意図を汲み取れなかった事、反省しております。

最低限、毛量調整しないとスタイルが成り立たない部分もあり、お話の上でセッティングさせて頂きましたが、
    よりしっかりとカウンセリング、施術させて頂ければと思いますので、1度相談させて頂ければと思います!

もしお直しなどさせて頂けるならご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/10

初めてハイライトを入れました。分け目を変えたりハーフアップにするとハイライトが良い感じに見えてかわいいです。ありがとうございました(*^^*)

なお様

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーだという事で
    施術してる私もワクワクドキドキ
    してしまいました(笑)
    気に入って頂けたようで
    よかったですっ^ ^
    可愛くなったヘアスタイル
    楽しんで下さいねっ☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

島袋 カナ

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

カット、カラー、フェイスラインの縮毛矯正をお願いしました。
    職場でカラーについて、結構褒められたので嬉しかったです。
    こんな時期に美容室へ行くのも・・と悩みましたが行って良かったです。
    個室だし、窓が空いていたし、コロナの不安もなく居心地も良かったです。
    ここの一番好きなところは、美容師さん、アシスタントさん、皆さんのヒューマンスキルが高い事です。現担当の方、前担当の方、通路ですれ違うスタッフの皆さん、とても感じが良いです。
    マニュアル通りのもてなしは、あまり好きではない私ですが、ここはスタッフの皆さんが、のびのびしてて、それぞれの個性でもてなしてくれてる気がして心地が良いです。
    次回も是非、お願いしたいです。

ナナ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)!

当店ではお客様に安心して過ごして頂けるよう
    店内の換気や、消毒を徹底して
    やっております(^^)
    気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

カラーの評判が良かったようで
    安心しました(^^)!
    またナナ様に似合うカラーご提案させて頂きますね!

今後もナナ様に更にご満足して
    頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/4/2

2ヶ月ぶりのカラー、トリートメント、ヘッドスパで髪がツヤツヤになりました。
    いつもカウンセリングで要望といろいろ提案もして頂けるので、担当スタッフさんに安心してお任せ出来ます!
    個室の空間でゆったりと過ごせて、心地良い時間を満喫しています。
    ホームケアでの質問などアドバイスを頂き、いつも参考になります!

うばちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも感謝でいっぱいです。
    これから紫外線などで髪のダメージもしやすい季節になってくるので、ご自宅でのケアしっかりしていただけたらと思います。
    今後も髪の毛の状態を見させて頂きながら、お客様に合ったものをご紹介できたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

GULGULruang 榎本

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー