4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
    4.2
  • ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

カウンセリングがとても丁寧で、
    髪の気になる事を優しく色々教えてくださいました。
    アシスタントの方もすごくかんじの良い方で、
    これから通うと思います。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ゆいちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^
    また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます!

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

カウンセリングの段階で悩みや疑問を引き出し、お客様自身のライフスタイルに
    1番最適な提案できるよう心がけております ^ ^

髪の毛の事で少しでもお役に立てたなら嬉しいです (^^)

アシスタント・スタイリスト共に、もっともっと有意義な時間を提供できるよう、
    これからも頑張りますのよろしくお願い致します。

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、
    ダメージを最小限に抑えた施術を必ずお約束するので是非お任せください!

ゆいちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

今回も大変満足しています。
    毎回、ヘッドスパも気持ちよく毎月の楽しみです♪

ゆあゆ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も顔周りをピンクにさせて頂きました!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    次回は矯正とカットでお待ちしております(^ ^)
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)!!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• なっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

ヘッドスパ自体は5分程度と最初に説明があって、少し残念に思っていたのですが、シャンプーも気持ち良くて十分満足でした。ブリーチしていたので毛先はかなり傷んでいましたが、指通り滑らかになり、全体に艶が出ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっつー様

先日はご来店ありがとうございました^_^

シャンプー、トリートメント満足していただけて嬉しいです!!
    指通り、滑らかさ変わりましたね!!
    おうちでも滑らかさ維持できるようお家でのヘアケア応援してます(^^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

毛量が減って、すごく髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございます(^^)

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

もえ 様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです (^^)

普段の生活に支障がでず、次にカットするタイミングまで扱いやすさが続くように
    カットさせて頂きました!

1ヶ月半 ~ 2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると 『 扱いやすさが持続 』
    しますので、お待ちしておりますね ^_^

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

もえ 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• れいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

今回、以前より担当して下さっている方が産休中とのことなので別の方にお願いしました。
    私自身の反省なのですが、担当の方が代わったのでカット前のカウンセリングや仕上がり後にもう少し細かく要望を説明すれば良かったかなと。

担当して下さったスタイリストさんやアシスタントの女の子も感じがよく施術中も苦じゃなかったです。

れいく様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング不足でカットがご希望に添える事が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    また次回担当させて頂く事がございましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• あぃりぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

担当スタイリストさん 今回もありがとうございます。
    仕上がりに大満足です。朝のスタイリングも楽チンになりました。

業界注目!年間2000人が体験した扱いやすい縮毛矯正+小顔カット+炭酸Tr¥15290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あぃりぇ 様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです (^^)

髪の毛の長さもバッサリ切らせて頂いて、縮毛矯正もかけさせて頂いているので
    かなりスタイリングなども楽チンかなと思います!

ショートヘアーのスタイルとてもお似合いでした (^_^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

あぃりぇ 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

今回はインナーカラーから、グラデーションカラーにしてもらいました。周りからの評判は上々です。元の髪色が黒なので、若干色の抜けてきた現在は、色の境目が分かりすぎるくらい、明るい感じになっているので、次回は少し暗めの色にしようか、それともラベンダーカラーにしようか悩み中です。
    髪のことにも色々相談にのっていただいて、ありがたいです。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

みー様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたね☆
    次回は季節に合わせて色を変えるのもいいですね★!
    今後もみー様にご満足して頂けるように
    努めて参りますので宜しくお願い致します(*^^*)

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• うぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

カラーでお世話になりました。今回は、艶感がある感じが良かったので、ご提案頂いた今のベージュ+ラベンダーでお願いしました。ヘッドスパとトリートメントもして頂き、とても気持ちが良く、より艶感が出たように感じます。とても気に入りました。アイロンテクニックも毎回、教えて頂きますが、いつも勉強になります。又、アドバイスよろしくお願いします。

うぱちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

担当いたしました穴澤です!

いつもカラーの提案をさせていただきありがとうございます!!毎回うぱちゃん様の今の髪の状態と季節感を合わせて提案させて頂いていますので喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】スタイリスト穴澤和暉

• 観る将さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

顔周りのみの矯正でしたが他の部分との違和感もなくいい感じに馴染んでいます。カットも面長をカバーできる外はねウルフでさっぱりとしていただきました。ありがとうございました。

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8140

観る将様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当いたしました穴澤です!!
    カウンセリングで細部まで教えて頂いたのでそれを元にお悩みが解決できるようにさっぱりカットさせていただきました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

施術中にお話ししましたがタイミングでハイライトぜひお試しください!!

またのご予約お待ちしております!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

半年以上ぶりの矯正とカットきちんと丁寧に要望通りやっていただけてすっきり満足です。ありがとうございました。ついおしゃべりが楽しくて感じ良くお相手してもらっちゃいました。ヘッドスパ今回もやっぱり最高でした。次回のカラーリングもお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みーさん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの縮毛矯正をかけてツヤツヤな髪になりました☆
    これで梅雨と夏は乗り超えられそうですね(^-^)!
    今後もみーさん様の綺麗になるお手伝いを
    させて頂ければと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

もう10回ほど利用しています。
    個室及び半個室で施術していただけるのでこのご時世にはかなり安心出来ます。
    お店の雰囲気はアジアンテイストでオシャレです。

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロキ様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    当店ではお席同士の間隔が空いておりますので
    安心して施術を受けて頂けるようになっております。

何か気になる点がございましたらお声掛け下さいませ。

今後もヒロキ様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• おなべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

初染で大変だったと思いますがありがとうございました!最高でした

おなべちゃん  様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

『 最高 』という言葉とともに仕上がりの方も気に入って頂き
    僕自身も大変嬉しく思います。

人生初めてのカラーリングを自分に任せて頂きありがとうございます!

今回はユニコーンカラーということでしたが、おなべちゃん様と一緒に最高のカラーリングを
    作り上げることができてとても良かったです (^^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、
    ダメージを最小限に抑えた施術を必ずお約束するので是非またお任せください!

おなべちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ハリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

コロナ禍の中、個室でカットなどしてもらえるのはほんと安心です。いつもながらゆったりとした癒やしの二時間でした。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

ハリー様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    お店は個室で間隔が空いておりコロナ禍でも
    安心してご来店出来る様になっております!
    リラックスして過ごせて頂けた様で
    嬉しいです!
    また試してみたいヘアスタイルが
    ございましたらご相談して下さいね☆
    今後も一生懸命努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^^*)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• アコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

カットもバランス良く仕上がっています。
    ヘナカラーは髪のダメージもなくサラサラの仕上がり。また、次回も宜しくお願いします。

アコさん様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    今回のカットは暖かくなってきたので
    スッキリと切らせて頂きました!
    カットはアコさん様の骨格に合わせて
    切ってますので
    試してみたいヘアスタイルがございましたら
    ご相談して下さいね☆
    今後も更にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します(*^^*)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• あぃりぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

担当ありがとうございました。施術中も楽しく話ができてスタイリング方法も教えてくれるので2時間が癒しの空間です。ちなみに皆さんのお揃いコーデのヒョウ柄良かったですwwwまた、お願いします。

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥14300

あぃりぇ 様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

施術中にお話たくさんできて僕自身も凄く楽しかったです (^^)

2時間という時間が癒しの時間として提供出来たこと、とても嬉しく思います。
    教えさせて頂いたスタイリングも是非やってみてください!

うちのお店ならではの月1回のお揃いコーデも楽しんで頂けて良かったです(^_^)
    また、タイミングが合えばですが毎月お揃いコーデやっておりますので
    そちらも楽しみにして頂けたらなと思います!

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

あぃりぇ 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。優柔不断な私の相談に乗って頂いて、ただ暗くするのではなく、透明感のある髪色にして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

フロントデザイン+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \8030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!

透明感がでた綺麗なカラーに仕上がってとてもお似合いでした!!

カウンセリングも提案を受け入れて頂きありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしております!!

小坂

• プンプンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

カットしてくれた人とセットしてくれた人が違く結果意味のわからない髪型に…今までいい感じだったのに忙しいとはいえカットを見てない人が最後にセットするのは普通なの?もう行かない。

プンプン 様

数多くある美容室の中からGULGUL妙典店にご来店頂き、
    そして丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

最後のスタイリングをカットした私ではなく、他の者にセットさせてしまい、
    せっかくご来店頂いたのに、満足のいくヘアスタイルを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに、今以上により良いサービス、クオリティ、満足度を
    提供できるよう私自身精一杯努力し、一人でも多いお客様に喜んで頂けるよう
    精進していきます。

この度は貴重な時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/3/25

伸びきった娘の髪を、春らしく軽やかにイメージチェンジして頂きありがとうございました。とても気に入っています。

[投稿日] 2021/3/22

毛先カットと、毛量調整をしていただき、軽くまとめやすくなりました。ありがとうございました。

• アチャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

凄く丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。施術も安心してしてらお願い出来ました。

アチャコ様

担当いたしました穴澤です!

初めて担当させて戴きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルとてもお似合いでした!

くすみ系のベージュカラーは重ねるほど深い色味になりますのでまたぜひカラーリング楽しみにご相談ください!!

アチャコ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

個室型美容室gulgul ruang  スタイリスト穴澤和暉

• ふじたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

娘のカット等をお願いしたのですが、天パで毛量の多い方だったのがスッキリサラサラの仕上がりに!
    本人もとても満足していてニコニコで帰ってきました。
    いつも4~5時間かかるのに「早く終わった!」とそこも満足のようです。

ふじた様

先日はお子様のカット×矯正担当させて戴きありがとうございました!!
    前回来ていただいた際にバッサリカットと毛量調整をしましたが、縮毛矯正もプラスされてさらに良い状態になっていると思います!
    お子様も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    梅雨時期や汗をかく季節がこれからやってきますのでその際は顔まわりのみや、表面のみ、さまざまな矯正の掛け方がありますのでご参考までに一度ご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

個室型美容室gulgul  ruang  スタイリスト穴澤和暉

• ゆーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

昨年から同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、とにかく仕上がり満点!接客満点!距離感満点!の三拍子が揃うくらい、とても満足しています。
    ホスピタリティを大事にされていて、お客様目線でカット前にイメージを作り上げてくれて、とてもわかりやすく、最後も日々のスタイリングのアドバイスをしてくれます。
    髪を切るっていいなぁ、ここのお店にきてよかったなぁとお店を出た後に明るい気持ちになれます。
    また行かせて頂きます。

ゆーか様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!!
    担当しております穴澤です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客させていただく上での距離感など僕の中で重点を置いている部分で喜んでいただけて僕自身もとても嬉しく思っております!

ゆーか様はショートとてもお似合いですのでこまめなメンテナンスでいまより、より良いヘアスタイルを作らせていただけるように僕も精進しますので目安2ヶ月ほどで是非またお越しください!
    ゆーか様とまたお話しできる日を
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/14

年度切り替えによるイベントがあり、落ち着いた髪型にして欲しいとお願いをしました。セットも簡単にできるので、大変助かります。どうもありがとうございました。

まりりん様

季節の変わり目やイベント毎でまたしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    季節に合わせてだけでなく、湿度なども加味したスタイル提案もさせて頂きますので、
    またいつでもご相談くださいね☆

個室型美容室GULGUL妙典店 店長 是友

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

今回は指名をせずに予約させていただきました!
    出かける前だったということもあり、セットまでしてもらいたかったのですが
    前髪は自分で巻いてくださいと言われてビックリしました。
    スタッフの方の人数も少なかったので仕方ないと思いますが、いつも前髪までしっかりセットしてもらえるので少し残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

この度はゆな様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さないよう徹底、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

GULGUL妙典店 北吉咲くら

• mishcandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつもありがとうございます♪安心しておまかせしてます^_^明るい笑顔に癒されます。

mishcandy様、
    いつもご来店ありがとうございました(^^)!!
    お会い出来るのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    コロナ禍ですがスタッフ全員で
    来て頂いたお客様に喜んで頂けるように
    注力致します。
    今後もmishcandy様にご満足して頂けるよう
    誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• ゆみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

久しぶりのハーフ矯正。
    非常に丁寧に施術いただいたこともあって、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    店内やスタッフさんも明るい雰囲気の中、無理なく自然体で接していただけるので、うとうとしながらの場面も。
    質問にも的確に答えていただけるので、なんでこの施術をしているかが分かってくる楽しみもあります。
    髪質によって矯正の薬剤や時間を変えているとのこと。
    個別対応をしっかりしているからこその安心感、絶大です。
    ハーフ矯正とトリートメントのセット料金がなかったので★4つに。
    でも20%割引クーポンは使えたのでよかったです。

ゆみっこ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きました。
    髪質はお客様一人一人違うので
    髪の毛の状態に合わせてしっかりと対応させて
    頂いております(^^)
    髪の毛で気になる点がございましたら
    どんな些細な事でも大丈夫ですので
    ご相談して下さいね!

今後もゆみっこ様に安心してお任せして頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• ゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

1週間たちました。
    やはり、色は抜けてしまいましたが、色ムラはなく、しっかり色は入ってました。

トリートメントもヘッドスパも良かったです。
    また、来月お願いします

ゆあゆ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    以前入れさせて頂きましたお顔周りの
    フェイスフレーミングハイライト、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパはお客様の頭皮のコリ具合に合わせて
    マッサージしておりますので
    是非またご利用下さいませ。

今後もゆあゆ様に安心してお任せして頂けるよう
    努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^^)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• Pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

今回も笑顔でお迎えして頂いて嬉しかったです。私のヘアーイメージを確認してから丁寧にカットをして下さって嬉しかったです。カットの仕上がりがイイ感じなのでセットしやすくて助かっています。カラーの色味もイイ感じで気に入っています。次回もよろしくお願いします(^^♪

Pinky様、
    いつもご来店して頂きありがとうございます(^ ^)!
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで
    嬉しく思います!
    カットはお客様自身がセットした時に
    やり易いようにカウンセリングをしっかり
    行っております。
    今後やってみたいヘアスタイルなど
    ございましたらご相談して下さいね★

次回も是非宜しくお願い致します^ - ^!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• おさなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

今回も親身にカウンセリングをしてくださってありがとうございます。

こちらのやりたいカットやカラーを伝えつつ、さらにかわいくなるよう沢山の提案を頂きありがとうございました。

家族や友人など沢山の人から好評でした!!
    もちろん、私自身も大満足な仕上がりなのでまた同じスタイルをしたいなと考えてます。

施術してくださってる時も沢山お話してくれて楽しく過ごせました!またよろしくお願いします。

おさな 様

先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^

前回担当させて頂いた  石川 りょうた です。

今回も仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

カウセリングの段階で細かいところまでしっかり伝えて頂きありがとうございます。

おさな 様ももちろんですが、周りからも好評を頂けて僕自身も凄く嬉しいです!

おさな 様の意見も聞きながら、より可愛く、より綺麗になれるように
    提案させて頂くことを心がけております!

次回もお話し聞きながら、こちらも最高の提案させて頂きますので、
    また一緒に可愛くて、綺麗なスタイルにしましょう ^_^

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

おさな 様のまたのご来店をお待ちしております!

GULGUL 妙典店 RYoTa

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

今回はスタイルが決まっていたので短くなってスッキリしました。
    流行よりも分かりやすい前下がりが希望だったので、もっと強く伝えておけばよかったと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    傷んでいたところを切って、トリートメントもしていただけて髪の毛がサラツヤで気持ち良いです。
    白髪がもう少し増えたらカラーも楽しみたいと思います。
    新しい髪型気に入っています。ありがとうございました。

めろん 様

先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^

前回担当させて頂いた  石川 りょうた です。

カウセリングの段階で細かいところまで伝えて頂きありがとうござます!

ヘアスタイルはもちろん、トリートメントやヘッドスパも気に入って頂けて
    とても嬉しいです (^_^)

カラーの場合もなんでもそうだしてください!
    また一緒にお話し聞きながら決めていき、最高の髪型、髪色にさせて頂きます!

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

めろん 様のまたのご来店をお待ちしております!

GULGUL 妙典店 RYoTa

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー