4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:15.0

前髪がいいかんじになったと喜んでいました!
    ありがとうございます。また利用します!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[妙典]

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます^_^、

またのご利用をお待ちしてます♪

GULGUL妙典 鈴木あみ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:34.0

今回もいい色にしてもらって、ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また利用します。

• るびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:01.0

いつもお世話になっている美容院です。
    施術前に一連の流れについての説明があり、その都度何をするのか伝えられるので、安心して受けられます。
    自分の髪質や毛流にあった髪の毛の乾かし方などアフターケアに関するアドバイスもいただき、役立っています。

【艶髪特化】ケア縮毛矯正+カット+前処理TR\21270[妙典/妙典駅]

• ぶんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:09.0

いつも子供の希望を優しく聞いてくれて、安心してお願いしています。

ぶんた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつのまにかカウンセリングもお子様から伝えていただけるようになってきたので、
    私も成長を感じています。
    いつもお子様とも楽しく会話しながら担当させていただいております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 榎本

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:36.0

お気に入りのスタイリストさん。ノリも大好きだけど、ちゃんと要望に応えてくれるから安心。飛び込みで予約することが多いけど対応してくれる妙典店の皆さん感謝です。教えてくれたスタイリングも真似したいと思います。

髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥15980[妙典]

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:41.0

子供のカットお願いしました。子供も安心して行けるお店で、たすかります。スタイリング方法などアドバイスもありがとうございます。リピート間違いなし

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[妙典]

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:52.0

きれいに染めて頂きました。
    アシスタントの方の接客サービスが素敵でした。

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[妙典]

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当しました鈴木あみです。

また是非担当させて頂きたいので、よろしければ指名して
      下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:46.0

とても丁寧に接していただきました。
    緊張しがちな私でも安心感のある雰囲気です。
    あっという間にカットしていただいたのに仕上がりも完璧。
    シャンプーをしていただいた方も丁寧でした。
    自宅から少し距離がありますが、また行きたいです。

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[妙典/妙典駅]

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:49.0

アシスタントはシャンプー下手すぎ。あまりに地肌が洗えてないので、気持ちの悪いところを訊ねられても答える気にならなかった。
    4時間程で頭皮全体が猛烈に痒くなってシャンプーしたが、髪の根本がぎしぎししてすごく重くなっており3回洗った。他店で毎月染めていたがこんなことは初めてだった。
    また、施術が終わっても襟足側はしっかり乾いていなかった。カットは悪くなかったのに、残念です。
    何より予約時間通りに行ったのに入口ソファでそこそこ待たされた上に、席に通されてからLINEでカウセシート書くという段取りが悪い。待たせてる間に依頼してほしいし、予約時間に始められないから引き伸ばされてる感があった。
    スタイリストさんが何人も掛け持ちしていて慌ただしい様子が自分には合いませんでした。突然インカムで離れたところと指示のやりとりをすることもありびっくりします。
    これでは個室型を売りにしていてもあまり意味が無いと感じました。なお、多くの席は布で隣と仕切られてるだけのようで、シャンプーに行く時も普通に見えてます。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[妙典]

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約時間に来て頂きましたにも関わらず、お待たせしてしま い申し訳ございません。

個室の美容室の良さをお店サイドの至らない点で提供する事が できず、お時間を作ってご来店頂きましたのに
     最後の仕上げのドライやホスピタリティの面々など、至らない
     点が多い結果になってしまった事も重ね重ね申し訳ご ざいま せん。

ご指摘頂きました点をしっかりと改善し、癒しや活力を与えら れる美容室に成長させていきます。

また今後もしも、ご利用頂く機会がございましたら
     ご満足頂けるよう精進したサービス、技術を提供させて頂きた いです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

GULGUL 妙典

• ゆひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:17.0

バッサリ切りたくて伺いました。しっかりカウンセリングしてもらったので、自宅でも扱いやすくて助かってます。ありがとうございました!

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:46.0

いつも親子共々丁寧に施術してもらっています。サラサラの髪の毛になり大満足です。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:41.0

なりたい髪型と髪質のバランスを踏まえたカウンセリングでした。シャンプーも丁寧です。

• SGRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:03.0

伸びた分をカットしてスタイルを維持するだけでなく、季節に合わせて、まとまりやすいように微調整してくれて助かってます。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

• たくぼーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:37:00.0

とてもスピーディにカットして頂けました。
    頭の形がいびつなので、カットも難しいと思うのですがサッパリ仕上げてもらえてありがとうございます。

シャンプーは男性にしていただきましたが、チカラ加減も良くスッキリでした。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[妙典/妙典駅]

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:59.0

雰囲気よく、久しぶりの来店でしたが緊張なく過ごせました。ありがとうございます!

• たこわささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:42:18.0

以前担当していただいていた方が辞められてからずっと担当してもらっています。初めてのとき、男性で少し不安もありましたが、顔のバランスから確認していただき、毎回イメージ通りに仕上げてもらっています!
    「前髪もう少し短く…」など仕上がりチェックの時にお願いしても快く受けてくださり、カット中も話しすぎず話さなすぎず、柔らかい雰囲気でとても話しやすいです!
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:49.0

個室ですがドアで仕切られた空間ではないので、元気なスタッフさんたちの声が程よく聞こえてきて居心地のよい雰囲気でした。

カラーを決める際、わたしが考えていたよりも長期的な目で見た提案をしてもらえて参考になりました。
    カットは長さなどざっくりとしか伝えていなかったのですが、丁度よく仕上げてもらえたので満足です。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:12.0

お店の雰囲気もよくリピートしたいと思いました。

かっちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またリピートしていただけるとの口コミをいただきとても嬉しく思います。
    いついらしていただいても安心してご来店いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

担当 榎本

• 青い森さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:41.0

初めての利用でした。
    訪れる年齢層は若い方の割合が多いのかな、場違いじゃないかなと少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの終始丁寧な接客にリラックスして過ごせました。
    作業前にその都度説明があり、こちらの要望や質問に丁寧に応えていただきました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    自分でのセットの仕方も丁寧に教えていただき、その通りにやってみたら不器用な私にも上手く出来ました。
    仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

青い森様

当店は周りの目を気にせず
    リラックスして頂けるよう、
    ほとんどのお席が個室になっております*
    緊張も解けたようで安心しました*
    お客様も幅広いご年代の方に
    ご利用頂いております!
    また髪のお悩みが出てきましたら
    気軽にご予約ください^ ^
    お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• あおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:04:20.0

髪質に合った似合う髪型を提案していただき、
    短くしてほしいという希望も全て対応してくれました。
    カラーの色も満足です。
    丁寧な明るい接客で、楽しかったです♪

あおちん様

初めて担当させていただいてのショートでしたのでご自宅で何かやりにくいなどございましたらお気軽に相談してください。
    カラーはとても透明感あってお似合いでした。
    また担当させていただける機会ございましたら是非よろしくお願いします。

担当 榎本

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:52:02.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    雰囲気もよく、綺麗で居心地も良かったです。
    また、詐術中受けたヘッドスパ等も気持ちよく満足できました。

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[妙典]

ご来店頂き誠にありがとうございます

担当しました鈴木です

よろしければまた次回も担当させて頂きたいです

また是非よろしくお願いします^_^

GULGUL妙典 鈴木あみ

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:06.0

娘がお世話になりました。
    相談にのっていただきながら、思い描いていた髪型になってうれしそうに帰宅しました。ありがとうございました。

平日限定【学割U24】カット+シャンプー¥4230[妙典/妙典駅]

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:46:37.0

4月から高校生になる娘のカットをお願いしました!!
    ガッツリ刈り上げてもらいました。

• njoojfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:50.0

初めての利用でしたが、個室でリラックスして過ごせました。
    産後に備え短めのカットをお願いしました。20年くらいロングだったのでドキドキでしたがイメージ通りにカットしていただき満足です。
    またセット方法も分かりやすく教えてくださいました。
    ヘアカラーはざっくり伝えましたがいい感じの色味で気に入りました。
    また次回もお願いしたいです。

njoojf様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです*
    ありがとうございます!!
    産後は今までと違う髪のお悩みが出てきたり
    生活スタイルも変わってそれに合わせた
    髪型にしたくなったり、、となる方も多いです。
    落ち着いた頃にまたぜひ
    髪のお手入れにいらしてください^ ^
    安産であることをお祈りしております*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• しのかいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:51.0

頭皮の状態まで気にかけて提案してくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しのかい様

先日は数ある美容室があるなか当店をお選びいただきありがとうございます。
    頭皮の状態心配でしたが、大丈夫そうで安心しました。
    髪のスタイルもそうですが、髪の状態や頭皮の状態をしっかりカウンセリングしてご提案させていただいております。
    担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 榎本

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:43.0

産後久しぶりの外出でさっぱりしてもらいました。
    今回ヘッドスパもやってもらったのですが混んでいたからかな?シャンプー台が座るタイプで初めてでした。
    やっぱり寝転んでやるタイプの方がリラックスできたかな?混んでいてしょうがないと思いますが選ばせていただけたり、一言あったら嬉しかったです。

• ha-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:06.0

今回は初担当の方で少し緊張したのですが、気さくに話してくれたのでホッとしました。
    カラーもキレイに染まっていたのと、マッサージが思いの外力強く私好みで嬉しかったです!次はカットもお願いしたいです。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:45:44.0

初めてでしたがまた利用したいと思いました。

【3Dハイライト】+カット+カラー(白髪ぼかしも可)¥20080[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:01.0

まとまりやすく仕上げていただきありがとうございます。
    長さもカラーちょうどいいです。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[妙典]

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー