5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • Naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:43:43.0

いつも通り、良かったです。

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

Nao様。

いつもありがとうございます。口コミありがとうございました。

• yoshieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:51:34.0

息子がお世話になりました。
    めちゃくちゃ細かい息子のオーダーに、気持ちよく対応してもらってありがとうございます。
    本人、満足しています、笑。

yoshie様。

いつも当店に親子様でご来店いただき、口コミも本当にありがとうございます!!!
    満足していただけて、安心しました(^-^)
    前髪も伸びてセンター分けスタイルとても似合ってます。
    立ち上げセットはうまくいってますか??

また何なりとご相談くださいね\(^o^)/

[投稿日] 2022-07-31 18:49:54.0

夏なのでレイヤー入れてもらってとても軽くて、満足です!

yoshie様、口コミありがとうございます。

今回ボブに切りかけたのですが、軽くなって良かったです!!

このまま頑張ってロング目指せるといいですね。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:00:04.0

初めて来店したのですが、店員さんの雰囲気や話し方も良くて、リラックスできました。
    スタイリングの仕方を教えていただいたので、明日から挑戦してみます。
    次回はストレートパーマに挑戦してみたいです。
    担当していただき、ありがとうございました。

【オーガニックカラー(白髪染めも同額)】+カット ¥9900→7390

みゆ様。

この度は初めてのご来店、そしてご丁寧な口コミありがとうございます。

かなり毛量を落として軽くなった反面、くせ毛のお手入れに手間がかかってしまう様でしたら、

ストレートパーマもおすすめです。こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。

またぜひよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 11:53:51.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話やすくてリラックスできました。
    ヘアスタイルも細かく相談に応じて下さり満足しています。
    周囲の友人からも好評でしたので、またお願いしたいと思います♪

【コラーゲンカラー】+カット ¥11000→8190

まりん様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

そしてご丁寧に口コミもありがとうございます。喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします。またお待ちしております!

• コテツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:49:54.0

しっかり自分にあった髪を一緒に考えてくれます。悩みがあれば聞いたらすぐに解決できるし雰囲気が凄く良いです。又よろしくお願い致します。

【デザインカット】メンズのお客様も大歓迎 ¥3850→3490

コテツ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

まだまだ、暑い日が続くかと思いますので軽くて動きのあるスタイル提案が出来たらと思います。

そして、当店にご来店頂き有難うございます!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:57:48.0

いつもお世話になってます!!
    丁寧にカウンセリングして頂けるので
    カットもカラーも毎回、大変満足しております!
    私は妊娠9ヶ月ですが、シャンプーの時など
    体を気遣っていただけて、妊婦にも優しいお店です!
    また、次回もよろしくお願い致します。

まみ様。

いつも当店にご来店していただき、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    あれから体調はいかがですか??
    出産日までドキドキな日々かと思いますが、元気なお姿でお会いできることを今から楽しみにしてます\(^o^)/

次回も満足していただけるよう、こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 00:39:15.0

とても髪の毛の相談も聞いてくださり、家でのケア方法も分かりやすく教えてくださりました。
    また、仕上がりも満足しました。
    急遽帰らないと行けない状況になったのですが、
    丁寧な対応をして頂いて感謝です。

【デザインカット】+4段階式TR(超音波浸透アイロン付)¥8250→6990

るん様、口コミありがとうございます。

こちらこそ、忙しいお時間の中に当店に御来店頂きありがとうございます。

これから、暑くなりますがドライヤー頑張ってくださいね!!

普段お仕事上束ねるという事だったので、お休みの日に軽くなったので巻きなどのアレンジ楽しんでくださいね。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:36:42.0

いつも、楽しい話に癒しをありがとうございます。
    次の時の話も楽しみにしてますね!

ヨッシー様。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

会話がまさかのキャパオーバーで、次回に持ち越しになってしまいましたが、

それも込みでまた楽しみにしております。

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:57:17.0

カラーの予定だったのですが、急なメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました!
    おかげさまで髪がサラサラで快適です♪

★来店2回目【イルミナカラー】+カット+プレミアTR ¥15950→13560

あずき様。

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます。

以前は、表面はストレートパーマを避けていらっしゃったようですが、

今回全体にかかった感じはいかがでしょうか。扱いやすい様でしたら幸いです。

ぜひ次回お聞かせください。また、よろしくお願いします!

• とみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:53:00.0

暑くなって、くせ毛が広がってきてカットしてもらいました。
    とてもすっきりしました。ありがとうございました。今日はトリートメントも購入したので、シャンプーが楽しみです。
    いつも、ブローや仕上げのアドバイスしてもらってとても役に立っています。
    次はカラーをお願いしようと思ってます。また、相談にのってくださいね。

とみー様、いつもお越しいただきありがとうございます。

今回、購入してくださったイースタンダード、スカルプトリートメントはご使用される際はノンシリコンとなっていますので頭皮にも付けていただきマッサージしていただくことにより、汚れを落とししてくれます!
    お時間あるときにマッサージもしてみてくださいね。

次回、カラーですね!お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 10:30:20.0

前髪、雨の時はクルクルになってしまうので次回伸ばしてみようかなと思ってます。また楽しいお喋りしながら相談に乗ってくださいね!

みやたん様、口コミもありがとうございます。

前髪の件、かしこまりました。汗かく時期でもあるのでストレートにする方も増えています。是非、ご相談ください。

次の来店も楽しみにお待ちしております。

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:55:17.0

暑い中到着して汗だくですって、お話ししたらすぐにシャンプーしてくださり、気持ち良かったです。
    カットも時間を気にしていたら、ちゃっちゃとしてくださって、本当に良い気分で帰れました^ ^

のりのり様、当店に御来店頂きましてありがとうございます。

今回はヘアードネーション後と言う事でショートスタイルにさせ頂いたのですが、その後はお手入れ、ドライヤーなどは楽になりましたでしょうか。

そして、口コミ頂きありがとうございました。

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:16:56.0

丁寧にお話しを聞いていただき、施術も始終丁寧にしていただきました。

【髪質改善酸性縮毛矯正】+カット+4段階式TR ¥23650→17590

hachi様。

先日は、たくさんあるお店の中から当店に御来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!
    縮毛矯正メニューは長時間施術となりますが、髪のお悩み等のお話、ゆっくりお伺いできて良かったです。

こちらこそ、ありがとうございます(^-^)

• Naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:13:21.0

7年ぶりくらいのボブでドキドキしていましたが、良い感じに仕上げてもらえて満足です。
    カウンセリングも私のせいで30分くらいかけてしまったんですけど嫌な顔1つもせず丁寧に教えてくれました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです。
    お財布にも優しくて満足でした。

Nao様。

先日は初めてのご来店、そして口コミまでありがとうございます。

勇気を出してのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした。思いきって良かったですね。

その後のスタイリングも問題無い様でしたら幸いです。うねりが辛くなるまではアイロンまでで良いかと

思います。カットはロングの時よりは、まめにしておくことをおすすめします。

またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:37:35.0

しばらく伸ばしていた前髪をカットしたいと思い、スタイルの変更を相談しました。希望のヘアスタイルの質感と自分の髪質が違うとの事でしたが、最大限希望に近づけて下さいました。髪質が違うと完成形も違う事を、ハッキリいつも伝えて頂けるので、とても安心してお任せ出来ます。

みき様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、前髪は攻めすぎない形で切らさせて頂いたので、更にイメージチェンジしたくなったらまたご相談くださいね!!

そして、凄くショートが似合っていますのでスタイリング楽しんでくださいね!喜んで頂きありがとうございます。

• aquachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:56:01.0

長さを切る際にどの位にするか悩む事が多いのですが、アドバイスを頂きいつも満足のいく仕上がりになります!

aquachan様、いつもご来店ありがとうございます。

久々に外はねスタイルですが、今回はいつもと形を変えた、少し前下がりのスタイルなので横は外はねでも、縦巻きでもどちらも楽しんでくださいね。

うれしい口コミもありがとうございます!!

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:06:28.0

いつも通り要望を取り入れて仕上げていただきました。こちらの要望があってもどうかなと思うところは声をかけてくださるので安心しています。お手入れやセットのアドバイスもいただけます。今回もありがとうございました。

よしお様。

こちらこそありがとうございます。今回は、期間が開いた分かなりスッキリされたので、

お手入れも楽になっていらっしゃると幸いです。またお手入れしづらくなったらいらしてくださいませ。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:21:18.0

いつも娘がお世話になります。今回のブリーチは赤とオレンジということで、3日目ですがまだまだ赤が残っており、オレンジだけより色が残っていて本人大満足です。ありがとうございます。

【カラートリートメント(資生堂カラーミューズ】+ブリーチ+カット ¥18700

るん様。

いつも娘様と当店にご来店いただき、ありがとうございます!!!
    今回はオレンジ:赤の割合を2:1で調合させていただきました。
    また退色具合みて調節していきましょう(^-^)

大満足のお言葉本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:18:49.0

いつもありがとうございます。カラーもいい色に落ち着いてきて気に入ってます。いつも髪を伸ばすか?どうか?悩みながら予約の日を迎えます。また相談させてくださいね。

るん様。

いつも当店に御来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    徐々にトーンアップ大作戦により、毛先もだんだん明るくなってきたので統一なるようにカラー調合させていただきました◎
    この時期、短くするか、長さ残してくくるか悩みますよね。

何なりとご相談くださいね\(^o^)/

[投稿日] 2022-06-23 17:58:48.0

暑かったので、夏用のミントのシャンプーにしてもらって嬉しかったです!
    日焼け止めスプレーも安く買えて、いい香りでした。

yoshie様、 クチコミありがとうございます!!

そして、ミントシャンプー喜んで頂きありがとうございます。

これから、日差しもキツくなりますのでアレンジした際は首後ろなどにもミーファをつけてくださいね。

• ゆりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 16:43:33.0

大阪へ来て初めての美容室でしたが、大、大、大満足でした。お話もとっても楽しく、あっという間の2時間半でした。ヘッドスパもとても気持ち良く、心身共に癒やして頂きました。是非また行きたいです。楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

★リピート率No.1【ヘッドスパ爽快(10分)】+カット+カラー ¥12100→9490

ゆりー様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んで頂けて本当に良かったです。色々お話して下さり、楽しませて頂きました!

こちらこそまたよろしくお願いします。ゆりー様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 05:53:24.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望以上の仕上がりに毎回満足しています。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

ミワ様。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は大変お疲れの様でしたので、ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。

髪も矯正の残りがだいぶ馴染んできたので、またカットでナチュラルさをより出していけたらと

思っております。いつもありがとうございます!

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 22:17:20.0

希望通りの髪型にしていただき満足です。ドライヤーが時短になりました。ありがとうございました

ナナッチ様。

口コミありがとうございます。ご希望に添うことが出来て嬉しいです。

お仕事忙しくて大変そうなので、時短も叶った様で良かったです。

またナナッチ様のライフスタイルに合った、最適なヘアスタイルを造らさせて下さい。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:08:24.0

初めての来店で、しかも急な来店でしたが、担当の方が丁寧で優しくて、リラックスできました。
    カットも大変気に入りました!
    あとヘアオイルについても丁寧に教えて下って勉強になりました。ありがとうございました!

あきこ様、忙しいスケジュールの中、当店にご来店頂きありがとうございます!

普段、N.をお使いと言う事だったのですが、香りなど雰囲気を変えたい時などトラックオイルにも挑戦してみてくださいね。

洗い流さないトリートメントもしっかりつけていただいていますので髪の状態も良かったです。

口コミありがとうございます。

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 21:45:25.0

初めてのインナーカラーで青を入れました。施術前のカウンセリングで、色や入れる位置や範囲など丁寧に相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。毎日、鏡を見るたびに気分が上がります♪ すごく素敵な色に仕上げて頂いてありがとうございました。担当スタイリストさんに感謝です^_^

★来店2回目【オーガニックカラー】+カット+プレミアTR ¥13750→11690

まりよん様。

再びご丁寧な口コミ嬉しいです。

初インナーカラーのチャレンジ、大正解でしたね。お選びになったお色、とてもお似合いでした!

バージン毛からの2ブリーチでお時間頂いた分、きれいな透明感のある色落ちも楽しんで頂けます。

また範囲を増やしたい、違うお色味にもチャレンジしたいなどございましたら、ぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-06-02 17:55:01.0

子供のカットをお願いしました。とっても気に入ってました!

yoshie様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

初のセンター分けですね!頑張れたら伸ばしてくださいね。

また、セットやりにくくないか教えてください。

ご来店頂きありがとうございます。

• まりよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 14:55:34.0

カットはカウンセリングでしっかりと希望を聞いた上で、アドバイスもして頂けるので、いつも納得のいく仕上がりに大満足です。ヘッドスパでは頭から首の凝りもほぐれて、とても楽になりました。ありがとうございました、またお願いします。

まりよん様。

いつもご利用ありがとうございます。口コミも嬉しいです。

今回、かなり伸びきっていらっしゃいましたので、だいぶスッキリできましたね。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。こちらこそ、またよろしくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:07:58.0

中学生の子どもがお世話になりました。

施術中のお話も楽しかったようで、あっという間に仕上げていただきました。

髪の毛の量が多かったですがお手入れしやすくしていただき、喜んでいます。

さや様、当店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これから、ドライヤーなどが暑くなってくる季節なのでお手入れが楽になり良かったです!

そして、口コミありがとうございます。

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 23:10:21.0

髪の毛の量と長さもいい具合になり、トリートメントとケアプロのおかげでとぅるとぅるになりました。ありがとうございました。家でもまたヘアケアを頑張りたいとおもいます!

ニコ様。

先日は、たくさんあるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    レイヤーいれて、量感調節するだけでも雰囲気も変わり、コテで巻くのも楽しめるかと思います◎
    トリートメント+ケアプロ効果実感していただき嬉しいです。
    ドライヤーもいいものをお使いなので、引き続き自宅でのヘアケアお願いします!!
    またヘアケア商品等でお悩みあれば、何なりとご相談くださいね(^-^)

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー