5. ジャムヴィーボ(Hair Make JAM Vivo)  >

Hair Make JAM Vivo【ジャム ヴィーボ】

ヘアメイク ジャムヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅徒歩30秒

まゅポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 13:25:26.0

先日はお世話になりました。
    まだ手入れには慣れてませんが、みんなからの
    評判はいいです。
    また機会がありましたら、
    宜しくお願い致します。

Hair Make JAM Vivo【ジャム ヴィーボ】からの返信コメント

まゅポン様、先日は御来店頂きありがとうございました。そして、口コミも書いて下さりありがとうございます。

思い切ってバッサリカットされて良かったですね、とてもお似合いでしたし、周りの方からの評判良いのは私も嬉しいです!また伸ばす予定がない様でしたら、しばらくこのヘアスタイルで良いかと思います。

お手入れは意外とれぞれの箇所をシンプルに考えてやって頂けたら簡単なのですが、なかなか難しい様でしたらレクチャー致しますのでお気軽にいらしてくださいませ。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:09:07.0

先日はありがとうこざいました。予約時のクーポンでパーマをかけようと思っていましたが今の髪型でパーマをかけてしまうデメリットを丁寧に教えて頂きました。利益主義でなくお客さんの髪のことを一番に考えておられる感じで好感がもてました。今後も私の似合うヘアスタイルについて相談にのって頂きたいです。

★ご新規/超得★カット+水パーマ¥10800→¥6980

けいこ様、ご来店いただきありがとうございます。そして、口コミ書いて頂き嬉しいです。

これからも、より良い提案させて頂きたいと思いますので、お時間に空きがある時に良かったら来てくださいね、お待ちしております。

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 12:00:18.0

髪のダメージが酷くて縮毛するのが不安でしたが
    いろいろ説明しながらと
    凄く良かったです
    スパも気持ち良くてトータルの時間も長かったけど全然疲れず良かったです

★ご新規/シーズン超得★カット+リペアトリートメント縮毛矯正\16200→\11500

ララ様 先日は御来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けた様で嬉しいです。その後の髪の状態が心配なのでしっかりトリートメントなどの保湿をしておいてください。

色々な会話をして下さってこちらは楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます。

またぜひいらしてくださいませ、お待ちしております。

• ケンシロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 20:22:26.0

かれこれ10年以上の付き合いです、髪質もご存じなので説明しなくていいいので楽です。
    これからもよろしくです。

こんにちは、ケンシロウ様。

こちらこそ、お任せ頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 18:31:50.0

担当の方が面白く、とても楽しく過ごせました!
    カラーは仕上がりがいつもツヤツヤで本当に信頼のおける美容室です。カットに関しても切るタイミング等アドバイス頂き妥協しなくて良かったです。
    引っ越しのため少し遠くなりますが、こちらにできたら通えたらなーと思っております。もっと早くにこちらに通えば良かったと思います。

こんにちは、ちなみ様。

嬉しいコメントありがとうございます

お引越しで遠くなってしまうのですが

無理のない日にお時間あればきてくださいね!!

いつも、ありがとうございます。

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 16:17:18.0

カラーの仕上りがツヤっツヤで、友達にもびっくりされました。全てが丁寧な接客ですごく気持ちの良い空間です。髪質だけで、どこかに行かれましたか?と聞かれた時はびっくりしましたが、そこまでしっかり覚えていて下さったことにとても信頼のおけるスタッフ様だなーと思いました。

◆来店2回目の方のみ限定/平日限定◆15%OFF(カラー,パーマ,縮毛矯正)

ちなみ様、ご来店いただきありがとうございます。そして、口コミありがとうございます嬉しいです。

何より、ツヤッツヤで嬉しです!!このまま、持続して髪をのばしていけるようにサポートさせていただきたいと思います。

よろしくお願いします。

• TAKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 12:01:35.0

希望の髪型を伝えたところ、ヘアカタログを持ってこられて「好きなヘアースタイルはこんな感じだと思いますが、今回ご希望のヘアースタイルは、こちらに近いと思います。このヘアースタイルはお好みですか?このヘアースタイルなら、こんな風に切って、こんな風にケアーする事になりますが、どっちに近づけますか?」などと、理想と現実のギャップを埋めてくれるように、髪質などを考慮しながら、時間をかけて説明して下さって、とてもよくわかりました。
    言葉多く説明して下さったおかげで、仕上がりも「なるほど…」と、納得し、とても満足しています。ありがとうございました。

●平日限定/お値打ち●個性とトレンドから創るデザインカット¥3780→¥3590

TAKA様 口コミありがとうございます。

満足いただけましたのお言葉も嬉しいかぎりです!!

また、こちらも楽しいトークができてよかったです。

• オサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 17:53:44.0

前々からヘアサロンが苦手で自分に合うお店がなくヘアカットも自分の伝えたいことを言えなかったり気を使ったりしてしまいがちでしたが、ここのサロンは落ち着いた雰囲気で美容師さんも丁寧に話を聞いてくださってとても嬉しかったです。ヘアーもすごく気に入りました!ありがとうございました。是非また利用したいです。

★超得★ カット+イルミナカラー \11880→\7970

オサキさん、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのお店ってどこか緊張してしまいますよね。
    お店の雰囲気やヘアスタイル等気に入っていただいたいて、とてもうれしいです★

新しい環境で大変かと思いますが、オサキさんにお会いできる日を楽しみにしてます(^^)/

• *たあちゅん*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 12:09:09.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんは初めての担当でしたがこちらの要望や髪のお手入れの仕方、スタイリング剤の使い方など丁寧におしえていただき満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))

また聞き上手な方で、髪のこと以外の話もたくさん聞いていただきとても楽しくて最後までずっとしゃべりつづけてしまいました笑    すみません・・・
    担当スタイリストさんだけでなく、以前担当していただいた他の方も皆さん気さくな素敵な方ばかりなので毎回とても満足しています☆*。 また行かせていただきますヽ(´▽`)ノ ありがとうございました\ ♪♪ /

【全てのお客様/お値打ちTR】デザインカット+トリートメント \7020→\6500

*たあちゅん*さん。

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    *たあちゅん*さんのお話がおもしろくて私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    髪のお悩み等などあればご相談のりますよ。

ぜひ、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

こちらこそ、ありがとうございました☆彡

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 23:08:53.0

先日はありがとうございました!物凄く久しぶりに行かさせていただきましたが、私のわかりにくい説明も聞いていただき悩みも解消したので凄く良かったですす。リラックスした時間を過ごせました。またこれからもよろしくお願いします。

◆来店2回目の方/平日限定◆15%OFF(カラー,パーマ,縮毛矯正)

めぐめぐさん、こちらこそありがとうございます!そして口コミもありがとうございます。

わかりにくい説明ではなく、むしろ分かりやすかったです!ご安心くださいませ。
    お悩みを解消して頂いた様で、嬉しい限りです!

ぜひまたお気軽にご利用ください、お待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 21:07:54.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当スタイリストの方が、話し上手で聞き上手でしたのですぐに緊張が解けました。あまりにも会話に夢中で、時間を忘れてしまうほどでした。
     また、どんな髪型が良いのか迷っていたのですが、髪質など見ていただいて的確にアドバイスをしてくれました。
     店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また機会があれば来店しようと思います。

【スーパーSET】カット+炭酸スパ+眉カット \5940→\5340

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はまちゃんさん。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね!!
    居心地の良い空間作りを今後も心掛けていきたいと思います。
    あれからスタイリングはどうですか??
    スタイリング剤のつけ方を変えるでけで、ガラッと雰囲気かわるので楽しんでみてくださいね♪♯
    またのご来店、心よりお待ちしております。

こちらこそありがとうございました!!!

• ケンシロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 06:23:34.0

10年以上前から通ってます
    髪質や好みを解ってもらっているので安心して任せられます。

ケンシロウ様、コメントありがとうございます。

10年以上にもなるんですね!!今年もVIVOをご利用いただきありがとうございます。

良いお年をお迎えください!!2017年もよろしくお願いします。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 23:11:54.0

めっちゃ腹立つ事言われた。自分の話ばっかりしてて、二度といかん!

【平日限定/超お値打ち】★JAMプレミアム★カット+イルミナCL\11880→\8980

ちゃちゃ様、先日はお忙しい中、足を運んでいただいたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    サービス業として、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 結優さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-15 00:57:36.0

昨日14日に初めて利用させてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさんはすごく話しやすくて、私もお喋りに夢中になっちゃいました♪笑
    シャンプー中もその後のマッサージもついつい寝そうになりました(笑)
    ヘアスタイルの事に関しても、こちらのワガママを快く引き受けてくれて本当に嬉しかったです!

また次回もJAM Vivoさんに、同じスタイリストさんにお世話になりたいですヽ(*´∀`)ノ笑

本当にありがとうございました!*\(^o^)/*

結優さん様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しい時間でした(^^)/
    またお話しできる日を楽しみにしてます★

こちらこそ本当にありがとうございました!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-21 22:53:10.0

とても、丁寧に髪に関する事を教えていたただたり、一緒に、私がしたい髪型を考えていただいたり、最後は自宅でのケアやブローなどの仕方などを教えていただいたりと、親切に対応してくれて、とてもありがたかったです。
    髪に関する事以外でも、色々と細かい配慮やサービスがあって、とても満足で気分良く過ごさせていただきました。
    初めて行きましたが、やっと私自身、これだという美容室を見つけた感じです。

★髪に優し・No.1パーマ★デザインカット+クリープパーマ¥12420→¥7970

ゆみちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

そして口コミから喜びのお声を伺え、とても嬉しいです!

こちらの提案内容をゆみちゃん様が、快く受け入れて下さりチャレンジなさった結果だと思い
    大変感謝しております。

さらにゆみちゃん様が素敵になれるお手伝いをさせて頂きたいです。

是非またよろしくお願い致します。

• *ひ‐たん*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-15 16:20:17.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧な対応でカウンセリングでは施術後のメリット、デメリットについての説明もありとてもわかりやすかったです*\(^o^)/*

担当のスタイリストさんは気さくで面白い方だったので、結構人見知りな私ですが、施術中は緊張することなくとても楽しい時間でした☆*。

また利用したいと思いました! ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

★髪輝く・No1カラー★カット+リペアトリートメントカラー\11880→\7970

*ひーたん*さん、こんにちは。

先日は、忙しい中VIVOにご来店頂きありがとうございます。

前回が黒染めという事で、希望に添えずの色味にはなったのですが理想に少しずつ近ずけるようさせていただけたらと思います。

こちらこそ、楽しい会話の時間をありがとうございます。(^▽^)

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-19 19:06:37.0

決まったサロンがなくフラフラと色んなところに行っていますが、またリピートしたいなぁって思える素敵なお店でした☆

ゆったりした雰囲気で、緊張することもなく、したい髪型もぼんやりとしか決まってなかったですが
    短めの方がお似合いだと思います!と美容師さんの目線で、気持ちで言っていただけたので
    気負いせずにバサッと短くカットも出来て…仕上がりにも満足です!

新規以外でリピートしたいと思えるような料金プランならもっとこまめに行けるのになぁって思ってます♪

色々髪の毛以外の相談にも乗っていただいてありがとうございました(*^_^*)

★20周年感謝企画★デザインカット+コラーゲンカラー\10580→\6890

モコ様

先日はたくさんあるお店の中で、vivoを選んでご来店頂きありがとうございます。
    短めスタイルとても似合っていたので、仕上がりに満足!というお声を聞きうれしいです!!

色々お話しできて楽しかったです、口コミありがとうございました!!

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-17 17:53:35.0

毎回行くたびにいろんなお話をさせていただいたり、ヘアスタイル相談にも気軽にのってくださりいつもヘアカットしに行くのが楽しみになってます!
    なかなか良い美容師さんに巡り会えなかったのですがようやく巡り会えました!

ほなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもヘアスタイルの事など気軽にご相談ください。
    かわいいヘアアレンジも考えておきますね♪♪

とてもうれしい口コミ本当にありがとうございました!!

• バムグミ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-12 06:36:47.0

はじめて利用させていただきました。特に印象的だったのが、担当してくださった方がとても丁寧にいろいろアドバイスしてくださったことです。カットする前の相談ももちろんですし、毎朝のスタイリングの仕方やドライヤーの仕方、次回おすすめのメニューなど、私の髪質に合わせて丁寧に教えてくださいました。仕上がりにも満足しています。本当にありがとうございました!また次回も利用させていただきたいです。

□平日限定□貴方の個性とトレンドから創るデザインカット¥3780→¥3400

バムグミ子様。先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    さらにバムグミ子様のお力になりたく思いましたのでこれからもよろしくお願いいたします。

ジャムヴィーボ(Hair Make JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー