今回はカラーのリタッチでお世話になりました。
初回に肌が弱い事を相談してから丁寧にカラーをしていただけているので、毎回安心してお任せできます。仕上がりもとても満足しています。今後もよろしくお願いします。
カラー、その他
縮毛とカットしてもらいました。
ツルツルでカットも跳ねずにバッチリでした!
先日はカットありがとうございました。
えり足を刈り上げてもらえたので、涼しく過ごせてます。
いつも楽しい話に懐かしい話ありがとうございます。
また、おすすめのお店行ってみます。
Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント
よっしー様。
こちらこそ先日はありがとうございました。
そしていつもご丁寧に口コミありがとうございます。
今回も襟足を刈り上げて正解ですね。涼しくお過ごしいただき幸いです。
お話もいつも楽しませていただいています。
また、おすすめさせていただいたお店のご感想楽しみにしていますね。
《定休日》
初めて利用させていただきましたが、手際良く予定外の前髪ストレートも提案していただき良かったです。湿度の高い毎日が続いていますがセットしやすく、とても助かっています。長さもちょうど良かったです。ありがとうございました。
【デザインカット】スタンダードTR ¥7700→¥6550
ゆーみん様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてご丁寧に口コミもありがとうございます。
前髪ストレートでかなりすっきりした印象になるのでさせていただいて良かったです。
その後も扱いやすいご様子で安心しました。
先日次回のご予約をいただきありがとうございます。大変嬉しいです。
当日お会いできるのを楽しみにしております。
《定休日》
先日は、ありがとうございました。トリートメントしっとり艶感が出てとっても嬉しいです。カットもスッキリ夏向けにして頂き楽になりました。いつも私の髪質とクセに向きあって頂きとても嬉しく感謝です。これからも宜しくお願い致します
【★平日予約時間限定(超得!10%off)】下記より↓選びください
ゆか様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
今回は、お顔周りと毛先にかけて軽くさせていただきました。そして、1番お悩みが出やすい前髪は扱いやす
くなったでしょうか。次回の来店の際にまたお聞かせいただければと思います。
《定休日》
年中無休⇒年末12/31まで営業※お正月休み(1/1~1/4)
今回はバッサリいったので、長さの割に毛溜まりが出来ましたね。いつもしっかりオーダー聞いてくれて、仕上げも丁寧に確認してくれます。ただ友達に後ろガタガタやで笑と言われた笑笑 鏡越しで境目見えてなかったんかな?今も見えてないけど、前は気に入ってるしまた来月よろしく!
ねこ様
いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
今回はバッサリとスタイルチェンジで、襟足をバリカンで刈り、前髪長めのハンサムショートスタイルに仕上げさせていただきました(^-^)
真っすぐでしっかりした髪質の方はバリカンで刈った部分と刈ってない部分の境目がそう見えてしまうかもしれないため、もし気になる様でしたら状態みてお直しさせていただくので、遠慮なくお電話くださいね。
オイルやスタイリング剤などを使用すると少し馴染みが良くなると思います。
その点も相談しながら、来月スタイル決めていきましょう!!!
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。
今回ポイントを引き忘れてしまい、本当にすみませんでした<m(__)m>
来月今回引き忘れたポイント価格を割引したお値段で対応させていただきますので、お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
《定休日》
落ち着いた雰囲気でカットしていただきました!
またお願いしたいです(^^)
【新ヘッドスパ10分/造顔筋スカルプ×ツボ×もみほぐし】+カット\6600→\5940
いーちかわ様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミも嬉しく思います。
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
《定休日》
カラーとカットとしていただきましたが、
セットもしやすくて、周りの評判も良く
気に入っています。
また、宜しくお願いします。
【来店2回目のお客様限定】イルミナカラー+カット ¥12650→11390
シュナ様。
こちらこそ先日は再びご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミもありがとうございます。
したいスタイルを目指す途中扱いやすくなって良かったです。
周りの方から評判良いのも嬉しいですね。
是非またよろしくお願いいたします。
《定休日》
初めて来店させて頂きました。こちらの都合による日にち変更や時間の間違いにも気持ち良く対応して頂き感謝です。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと、たくさんのメニューにもかかわらず、いずれも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。予定していた予算よりオーバーしてしまいましたが、納得の仕上がりで満足です。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。
【カラー等あり☆髪質改善酸性ストレート】+カット+スタンダードTR ¥22000
ako様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもご丁寧にありがとうございます。
こちらこそお時間ずらしていただき助かりました。ありがとうございます。
長い時間のメニューお疲れ様でした。喜んでいただき大変嬉しく思います。
髪が綺麗になり良かったです。とてもお似合いでした。
お話もこちらこそ楽しませていただきました。また是非次回もよろしくお願いいたします。
《定休日》
いつも、お世話になってます^_^
先日は、ありがとうございました!
今回も、髪の長さはそのままで、
毛量、カラー、眉毛を
綺麗に仕上げて頂き
大変満足しております!!
今月は,いろいろと
外に出掛ける機会があったのですか
何、不自由なく過ごせました^_^
次回は、短く切ってくださいと
お願いすると思いますので
よろしくお願いします!
暑い日が続いてますが
体調に気をつけて頑張ってください^_^
まみ様
今回のカラーは前回のお色みを気に入っていただいたとの事で、前回のカッパーオレンジ系の同色で全体カラーさせていただきました。
次回はいつものペースですと8月予定ですね!
今よりしっかり量も増えてる頃かと思いますので、長さ、量感とできるだけカットしましょう(^-^)
暖かいお言葉をいつも本当にありがとうございます!!!
熱中症など気をつけながら、夏を乗り切りましょうね。
またお元気なお姿でお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
《定休日》
今回もありがとうございました。前髪も 長さも眉毛ばっちり!!短いヘアスタイル
後頭部の裾がなんだか主張してきてます。やっぱり刈り上げががいいのか?それとも後ろだけ延ばすアンバランススタイルがおもしろいのか?
また相談させてください。
さるひ様
今回は前回同様襟足スッキリさせ、サイドの前下がりの角度をゆるめてカットさせていただきました(^-^)
短めのスタイルの方が左後頭部のはねる箇所の収まりがいいのと、夏の時期は伸びるのも早く感じやすいと思うので、この時期に一度刈りあげてみるのもいいと思います!
次回、ご来店時のヘアスタイルの現状を見ながら一緒に決めていきましょう!!!
前髪、眉毛バッチリ!良かったです(^-^)
《定休日》
今回は長さはあまり変えず軽くして頂きました。
いつも期待通りの仕上がりで大変満足しています。
ミワ様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
前回短くなさり、良い感じに伸びていた長さを活かしてカットをさせていただきました。
ご満足いただき大変嬉しいです。
またその時の状態に合わさせていただきたく思います。
《定休日》
髪質や頭の形などに合わせてカットして下さるのでいつも満足です。カラーの色も色持ちもよく、毛が傷みません。ヘッドスパも好みの香りを選ぶことができ、気持ちよく後半寝てしまうほどです。お薦めです。
カラー、ヘッドスパ
miranda様。
いつも当店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミもありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう心掛けて参りますので、
《定休日》
ブローの仕方を教えてもらえてよかったです!
ピスタチオ様 嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
今回も、スッキリとしたボブにさせていただきました、そして、少しバックのうねりが気になると言う事だった
のですが大丈夫でしたか。また、お聞かせくださいね。
次にご来店も楽しみにお待ちしております。
《定休日》
希望通りの髪型でいつも感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。
【★初回お試し(最新×流行の技術をお試し下さい)】下記より↓選びください
ゆーき様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
前回からの縮毛矯正からそろそろ気になる時期で
今回縮毛矯正が出来て良かったです。
これからの季節過ごしやすくなるかと思います。
またこれからしばらくは、カットで調節しにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
《定休日》
いつもお世話になってます。今回は担当のスタイリストさんと私の時間がなかなか合わず、でも切りたい!と予約させていただきました。すっきりカットしていただき、楽チンになりました!ありがとうございました。
みゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もうれしく思います。
今回はカットで全体的にすっきりとさせて頂きましたね!
また、お悩みなどございましたらご相談ください!
この度はご来店、口コミの投稿大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
JAM VIVO 前本 一志
縮毛矯正とカラーのリタッチ、カットでお世話になりました。今回は縮毛の薬剤を根元と毛先とで分けて自然にキレイに仕上げてくださりほんとに嬉しいです。
カラーもカットも大満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
asa様。
ご丁寧に口コミありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです。
asa様は、まめにカラーをしていらっしゃるので、縮毛矯正でもダメージが出にくいよう
しっかり部位に合わせた薬剤でさせていただいております。
今後も綺麗な状態を保てる施術を心掛けて参りますので、
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
《定休日》
多くて癖毛ですが、毎回うまく整えて頂いています。
今回は前髪を綺麗なストレートにしてもらい、とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
wildcat様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
暑くなる前に前髪ストレートとカットをさせて頂いたので、梅雨時を乗り切れたらと思います!!
そして、うねりなどで扱いにくい時は毛先にオイルがオススメです。
《定休日》
1ヶ月未満でカットしてもらい、すっきりしました。
暑くなければ、まだまだいけたのですが、暑くて夏仕様にしてもらい、短くなって満足です。
ドライヤーの仕上げを褒めてもらえて嬉しかったです。
これからも頭の凹みに気を付けてドライヤーかけますね。
とみー様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
今からの季節はうねりも気になる時期になるかとおもいますので、ムース仕上などでアレンジしてくださいね。
そして、後ろをスッキリしたショートになるので更にセットが楽になっていただければと思います!!
《定休日》
先日は、前髪のご相談のって頂いてありがとうございました。トリートメントとも共に良かったです。
またこれから宜しいお願い致します。
ゆか様、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回の前髪はおろしつつ流がせるようにさせていただきました、巻いたりした時に気になる部分は大丈夫で
したか、またお聞かせくださいね。
《定休日》
いつもありがとうございます。今回もスッキリとカラーの色目も段々明るくなってきたのでワントーン落として落ち着きました。次回もよろしくお願いします。
【初回お試し】ショート限定!白髪ぼかし(ハイライト)+カラー+カット\13860
るん様
今回も引き続きハイライトを表面メインにいれて、全体は1トーン落ち着かせたイルミナカラーでの調合で染めました(^-^)
カットは伸び分ショートボブに仕上げてます!
イベントはいかがでしたでしょうか???
また結果等など色々お話出来たら嬉しいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
《定休日》
ストレートにしたおかげで、朝も楽になりました。
縮毛矯正
ナナッチ様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
今回久々の縮毛矯正でしたので、よりスッキリ感が出ましたね。
扱いやすくなって良かったです。
次回からもストレートヘアーに合ったカットで調節させていただきますね。
《定休日》
扱いやすくしていただいて、ありがとうございました。
感謝でしかないです。
翌日に、シャンプーして髪を乾かしたときに広がっていかない髪の毛にすごく嬉しくて、乾かす時間も短くて助かりました。
湿度が高いのに、広がらない髪は私が求めていたものです。
これからもお願いしたく思います。
よろしくお願いします。
【★デザインカット(髪質,骨格,トレンドから魅力UP)】下記より↓選びください
プク様
この度数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿も嬉しく思います。
髪型も扱いやすくなっているようでよかったです!
縮毛矯正は大体3ヶ月から半年くらいは持ちますのでライフスタイルとても楽になりますよ!
また、お悩みなどございましたら是非ご相談ください!
私は普段寝屋川の方で勤めてますが、枚方でも予約の都合が合えば是非枚方にまいりますので是非ご予約くださいね!
寝屋川でしたら1ヶ月先まで取れますので、ご都合の良い時に是非よろしくお願い致します。
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
JAM VIVO 前本 一志
先日は希望通りのヘアスタイルありがとうございました。
いつも色々なグルメの話で楽しませていただいてます。
次回はミッションクリアして伺いますね(笑)
【平日限定】デザインカット+クイックトリートメント ¥6050→¥5450
よっしー様。
こちらこそ先日はありがとうございました。
前回同様中を刈り上げてスッキリしましたね!
口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。
今回もとても楽しかったです。
ミッションクリア楽しみにしています。
《定休日》
初めて行かせていただきましたが、
カットもカラーも気に入りました!
カウンセリングもしっかりしてもらって
お店の雰囲気も良かったです。
また、お世話になりたいと思います。
【★スタンダードパーマ(ダメ-ジゼロを目指した)】下記より↓選びください
シュナ様。
こちらこそ、先日は初めてのご利用ありがとうございました。
口コミもご丁寧に大変嬉しく思います。
お気に召していただき良かったです。
まだ伸ばしながら整えたい箇所もございますので、
是非また綺麗にさせてくださいませ。
《定休日》
今回のショートカット^0^ いい感じでした! 眉毛も整って楽しく旅行に行けました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
さるひ様
今回は温泉旅行前でしたので、ポイントカラーはお休みして、リタッチカラーで根元しっかり染めさせていただき、カットは前下がりをいつもより弱めて、襟足スッキリのショートスタイルに仕上げてます◎
楽しい旅行となって良かったです!!!
また旅行話聞きたいです(^-^)
眉毛もいつも上手に描いていただいてるので、そこにあわせて左右の形を揃えさせていただきます!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
《定休日》
何度目かのカットでしたが、今回のヘアスタイルが一番気に入っています!時間のかかる毛量ですが、いつも丁寧に希望を聞いてくれてありがとう笑 またお願いします。
ねこ様
今回カットは、サイドを刈り、ベースの襟足の長さを首の真ん中に選定し、ボブ感が出ないように全体にレイヤーをいれ、耳まわりは耳たぶが見える長さ、全体に量感調節をさせていただきました!
伸び分以上にしっかりと調節できました(^-^)
「1番気に入ってます!」とてもとても嬉しいです!!!
1番が更新できるよう、こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
《定休日》
今回もきれいに染めていただきました
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
最高の一日になりました
カラー、トリートメント、その他
さっちゃん様
今回はリタッチカラーで根元をしっかりと染めさせていただきました。
今回頭皮の状態も良くて、塗布時やシャンプー時、ドライヤー後も気になるところが何ひとつありませんでした(^-^)
お風呂NEWアイテム効果あると思います!今後も様子みていきましょう!
次回も「最高の一日」となるよう、お任せください。
《定休日》
いつも、お世話になっております**
私の、ハッキリしないヘアカラーの希望にも
きっちりと、カウンセリングをして
好みのヘアカラーを提案してくれます!
今回のカラーも大好評でした!
髪の毛の量も、しっかりと
取って頂けたので、ドライヤーの
時間が全然違います!
今の所、長さはキレイに
伸ばしたいなと思っています笑
眉毛も、綺麗に整えて頂けて
大満足です!!
また、よろしくお願いします!
まみ様
今回のカラーは、色みを変えてみましょう!と10レベルのカッパー系で染めました。
ちょうど1年前にアッシュベージュ系→赤ピンク系にカラーチェンジしてるので春はカラーチェンジしたくなりますね!!!
オレンジを足したりと調合も可能なので、次回もご相談させてください(^-^)
「大好評」のお言葉にとても安心いたしました。
カットは伸び分カットに加えて、取れるだけの量感調節をさせていただきました。
眉カットや、これからキレイに伸ばしていくお手伝いをぜひさせてください(^-^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
《定休日》
いつも通り理想通りにカットしてもらいました。
スタイリングも教えてもらってよかったです!
ピスタチオ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
少し、癖のうねりはありますがまだまだ、綺麗にまとまるかと思いますのでバーム、オイルを使ってアレンジ
してみてくださいね。
次のご来店も楽しみにしています。
《定休日》
ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー