5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:45:57.0

イメージしていた通りの仕上がりに大変満足しています。
    色々な角度から考案して頂き、家に帰ってからのスタイリングもしやすく、すごく気に入ってます!

★【期間限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ(10分)¥8250→\7840

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

とも様。

先日は当店に再びご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミまでご丁寧にありがとうございます。

スタイルチェンジ、ご満足頂き大変嬉しいです。とてもお似合いでした!

スタイリングもしやすいとのことで良かったです。

また扱いづらくなってきたらお手入れさせてください、お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:29.0

今回は久しぶりのカットで
    スッキリしました。
    乾かすのも楽になりました
    マッサージも幸せな時間です。

★【15%off】カット+カラー(リタッチ)+クイックTR 15%off¥11550→9820

さっちゃん様。

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!
    今回はお久しぶりのカットで、伸び分とドライヤーのお時間が時短できて、広がらない範囲で量感調節させていただきました(^-^)
    ドライヤーでの乾かす時間が楽になって良かったです。
    ご来店して頂いた翌日にびっくりニュースでしたね(笑)
    この件についてもお話いたしましょう!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• うさまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:06.0

くせ毛が酷いことになってきたのと長い間カットしてなかったせいで毛先がガタガタになっていたので、今回も同じスタイリストさんに担当をお願いし相談にものってもらえました。
    今回は縮毛矯正とカットしか無理だと思って、白髪染めは諦めていたのですが時間的に余裕が少し有るとのことで白髪染め(ファイバープレックス)で納得のいく綺麗な色に染めてもらえました。
    縮毛矯正と白髪染めを同時にしたのにぜんぜん傷んでおらず、雨の日や湿気の多い日も扱いやすい髪になりました。
    カットも希望通りいい感じにしてもらえてお風呂上がりと朝の支度に時間がかからずとても楽になりました。

うさまる様。

喜んで頂き大変嬉しいです。いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

変革・髪質改善酸性縮毛矯正とファイバープレックスカラーを長時間頑張って頂いた甲斐がありました。

綺麗になり、その後の状態も良いご様子で安心しました。ありがとうございます。

また次回も、うさまる様の美髪へのお手伝いをさせてください。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    元の色がだいぶと暗かったのでインナーカラーの仕上がりも少し暗い感じになりましたが、ベースが出来たとの事なので次回はもっとハッキリ入ったらなーと思います。
    またよろしくお願いいたします

【ファイバープレックスカラー】+カット ¥12650→10120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様。

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、口コミとても嬉しく感謝いたします。
    本日も貴重な休日にお越しいただき、本当に本当にありがとうございますm(__)m
    カラーは全体をインナーカラーを目立たせるべく6レベルの暗めに染め、インナーカラーはできるだけ色みがでるよう、今回さらに赤みを入れさせていただきました◎
    仕上がりはいかがでしょうか???
    「夏前に激しめカラーをする!」とおっしゃってたので、相談しながらお色みいれていきましょう(^-^)
    お忙しい中、本当にありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• キヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:10:27.0

今回も、素敵な仕上がりで満足でした。
    色々、要望も聞いて頂き、アドバイスも頂きました。
    ヘッドスパは、気持ち良くて寝落ちでした。
    また、利用されて頂きます。ありがとうございました。

キヌ様、当店にご来店していただきありがとうございます。

今回は、少し長めのボブか短くするかお悩みだったのですが、喜んで頂き嬉しいです!!

普段、ハネが気になったりするさいは、毛先に少しクリームなどのスタイリング剤をつけて頂けたらとおもいます。

また、次回の来店も楽しみにしております。

JAMVivo きしゃば

• wildcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:20.0

多くて癖毛の髪をいつも綺麗にカットしていただいています。シャンプー後のマッサージも気持ち良くていつも楽しみにしています。

wildcat様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

今回、長さは少し長めで、髪の量をメインにとらさせて頂きました。いつも、綺麗にドライヤーをしていただいてるのでまとまりある髪質になっており嬉しいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます。

JAMVivo きしゃば

• エイブラーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 16:29:54.0

いつも明るくて素敵な担当スタイリストさんに、ヘアカットをしていただくのを、毎回楽しみにしています。ボブカットが最初少し長めだったので、後ろをもう少しあげてくださいと頼んだら、ちゃんと直してくださり、とても満足な仕上がりになりました。いろいろなお話もできて、とても楽しい一時を持ちました。ヘッドスパ担当のスタッフさんも、若いのにとても礼儀正しいかたで、丁寧に説明しながらマッサージしてくださって、とてもリラックスしました。私はアメリカ在住ですが、年に2回の帰国の度に HOT PEPPER Beauty さんに来るのを楽しみにしています。ヘアスタイリストのお仕事は、髪型をきれいにしてくださって、私達に幸せを与えてくださるお仕事ですね。これからもがんばってください。God bless you

エイブラー様

いつも帰国の際に当店にご来店していただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    襟足の長さがすぐ伸びるとおっしゃってたので、襟足スッキリのショートレイヤースタイルに仕上げてます(^-^)
    とても参考になるお話にすっかり私も聞き入ってしまい、楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    ヘッドスパ担当のスタッフにも伝えておきます!
    ぜひまたスパ施術の際はよろしくお願いいたします。
    私もエイブラー様からの御予約をいただけて、お会いできる度とても嬉しいです!(^^)!
    有り難いお言葉本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を、心よりお待ちしております(^-^)

JAMVivo はまもと

• さるひさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:06.0

ありがとうございました。次回はやっぱり赤色入れたーいとつくづく思いました。

肩の痛なんだら取れました^_^

さるひ様

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回は大事な講演前との事なので、おとなしめなカラーで染めてますので、次回はハッキリした赤色に染めましょう(^-^)
    炭酸×ナノバブル【スパークリングミスト化粧水】の効果はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせくださいね。
    お悩みの、肩の痛みが少しでもとれて良かったです(^-^)

発表会楽しんでやり切ってきてくださいね!(^^)!

JAMVivo はまもと

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:56.0

カット気に入りました!また宜しくお願いします。

yoshie様、いつも当店にご来店していただき、ありがとうございます。

今回、長さは今ぐらいがアップすると、丁度よいとの事でしたので、毛先のメンテナンスと量を減らさせて頂きました。

ここしばらくは、おくれ毛をつくらせていただいていますので、アレンジには良いかと思います、長さは大丈夫でしたか、またお聞かせくださいね。

JAMVivo きしゃば

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:31.0

いつも要望に適切に対応していただいてます。
    カラーも毎回違う色にチャレンジさせてもらって、
    とっても良い気分転換になってます。

こう様。

今回はベージュ+モノトーンを混ぜた調合でグレージュカラーに仕上げてます(^-^)
    前回のカラーがピンクブラウンでしたので、ガラッと雰囲気変わりましたね!
    また次回も、どんなカラーの調合で染めるかご相談して決めていきましょう◎

色々なお話できて、私にとって楽しい時間を過ごさせていただいております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

JAMVivo はまもと

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:12.0

すっきりしました。ありがとうございました。
    トップにボリュームもでるようになり、くせ毛のはねていたところも落ち着きました。
    教えていただいたように乾かすときに、サイドの内側に気を付けてみたら、うまく形がとれるようになりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

とみー様、当店にいつもご来店頂きありがとうございます。

今回、サイドのへこみが気になると言うことだったのでボリュームが出るように顔周り、トップを短くさせて頂きました。 なかなか中側から乾かしにくいかと思いますが、頑張ってくださいね。

すそを少し長めにさせて頂いてますので、伸びて来てはねる時などはワックス等で毛先に動きをつけて頂いてもよろしいかと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます、

JAMVivo きしゃば

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:56.0

今回インナーカラーをやっていただきました。すっごくいい感じで娘たちからも大好評です!次回どんな色にしようかワクワクしてます。気持ちも明るくなってやってよかったです!また相談に乗ってくださいね!

みやたん様、当店にご来店頂きありがとうございます。

今回、初めてのインナーカラー喜んで頂きありがとうございます、嬉しいかぎりです。

全体を落ちついたカラーにされてもインナーカラーで明るい雰囲気になりますので楽しんでくださいね。 春先は淡いカラーがおすすめです、是非ご相談ください。

いつも、嬉しいクチコミありがとうございます。

JAMVivo きしゃば

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 07:59:56.0

娘と私の投稿逆になっており失礼します。
    昨日も娘は自分の思うカラーと仕上げの巻き髪によろこんでおりました。いつも母娘ともどもありがとうございます。

るん様。

いつも親子様で当店にご来店していただき、口コミもご丁寧に本当にありがとうございます。
    今回も娘様のご要望、根元のカラー+毛先がグラデーションに明るくなるように染めさせていただきました(^-^)
    毎日しっかりドライヤーで乾かしてケアしていただいてるおかげで、サラサラのロングヘアーをキープしております!!!
    巻いた後に、にっこりしてくれるので、いつも癒されてます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 07:57:46.0

いつもありがとうございます。微妙な長さの調整助かっています。次回は調べていたカットをお願いしようかなぁ、何て思ってます。アドバイス含めよろしくお願いします。

るん様。

いつも当店にご来店していただき、先日は娘様のご予約も本当にありがとうございます。
    眉カットいれていただいての御予約でバッチリです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回、是非ともご希望の髪型のスタイル写真ありましたら保存お願いいたします(^-^)
    ご相談しながら決めていきましょう◎
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

マラソン応援しております!(^^)!

JAMVivoはまもと

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:07:06.0

いつもありがとうございます☆.。.:*・

今回も、
    毛量は取れるところまで
    しっかりと取って頂いて
    カラーも気に入ってたので
    前回と同じように
    綺麗に仕上げて頂きました!
    2週間たっても、
    サラサラヘアーです!
    おしゃべりも、本当に
    おもしろくて
    時間があっという間に
    たってしまいました!
    良い1年のスタートになりました!

また、次回もよろしく
    おねがいします☆.。.:*・

まみ様。

今回も、伸び分カットさせていただき、ドライヤーの時間を少しでも時短になるように、とれるところまで量感調節させていただきました◎
    カラーは、前回同様9レベルのブルーアッシュに仕上げてます(^-^)
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    サラサラキープ!素晴らしい!日頃のケアのおかげです。ありがとうございます。

お子様と姪っ子が同い年なので、成長の過程をお聞きするのがとても楽しみです(^-^)
    こちらこそ、次回もたくさんお話しましょう!
    今年もよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:06.0

いつも通り思った通りのカットして頂きました。
    お話も楽しくして頂き、有難うございます!

さー様。

今回も伸び分しっかりカットさせていただき、耳まわりもスッキリになるように仕上げさせていただきました(^-^)
    こちらこそ、トレンドの話題からサッカーの情報、色々お話しできて楽しいお時間をありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします!!!

JAMVivo はまもと

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:31.0

カット・カラー・ヘッドスパが定番です。いつもざっくりなオーダーですがいい感じに仕上げていただいてます!ありがとうございます!

★【初回お試し】イルミナカラ-(白髪にも対応)+カット \12650→11390

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回は前髪作ってみられて良い感じでした!その後いかがでしょうか。

次回聞かせてくださいね。またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:18:55.0

いつも髪の悩みを聞いてもらって
    マッサージも癒されます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様。

現状頭皮の乾燥やトラブルは落ち着いてる状態ですので、引き続き様子みていきましょう(^-^)
    右側は少しダメージ部分もありますが、左側の髪が健康でキレイになってきてるので日々ケアの効果がとてもでてます◎
    またお悩み等や気になる点がありましたら、何なりとお申し付けください。

JAMVivo はまもと

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:18:01.0

シャンプー、マッサージが気持ち良くていつもリラックスします。
    会話も楽しくてあっと言う間にに時間が過ぎます。
    ここでトリートメントをしてから髪の毛が落ち着くようになりました。自分に合ったケアをすることは大事だなと思いました。

ちぃ様、当店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しく思っております!!

今回も毛先を整え、毛量をある程度軽くさせて頂き、しっとりタイプのトリートメントをさせて頂きました。

そして、今回からクリームからオイルタイプの洗い流さないトリートメントに変えましたがつけた質感など大丈夫そうでしょうか?また、お聞かせくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

JAMVivo きしゃば

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:12:06.0

今回も理想的な髪型にして頂きとても、満足です。
    外ハネにするより、ストレートにした方が髪が安定してたのでアドバイス通りにセットしたいと思います!
    次回もまたお願い致します。

★【平日限定】デザインカット+クイックトリートメント ¥6050→¥5450

ゆうたん様、当店にご来店していただきありがとうございます。

良かったです!!一つでもお悩みを解決させて頂く事ができ。

今回は、前回のカットにつけ加え、少し軽さも出させて頂きました、いつも通りにオイルもつけてくださいね。

そして、サイドが伸びてしまうと重く見えるかなと思いますので、サイドの雰囲気でカットのくるサイクルになります。

うれしい口コミありがとうございます。

JAMVivo きしゃば

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:02.0

こんにちは^o^  綺麗にカットして頂き又、ブローも楽チンで嬉しい限りです。ありがとうございました♪

★【デザインカット(メンズのお客様もお任せ下さい) 】 \4400→\4000

チェリー様、うれしい口コミありがとうございます。

今回は、前回に引き続き前下がりのボブスタイルに近づくように、後ろをスッキリにさせて頂きサイドはキープさせて頂きました。

次回ご来店の目安は、気になる後ろが伸びてこられたらになります!!

そして、サイドと前髪部分がを頑張って伸ばしていきましょう♪

JAMVivo きしゃば

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 05:13:57.0

初めて行きました。
    とてもスッキリ、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    又お願いします。
    コーヒーも美味しかったし
    マッサージも気持ちよかったです。

★【期間限定】イルミナカラー+カット+スタンダードTR ¥15950→¥15160

ゆか様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミもご丁寧にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しいです。ウルフ調のスタイルとてもお似合いでした。

伸ばしながらも調整でいらして下さいね。

こちらこそまた是非よろしくお願いします。

JAMVivo MURAKAMI

• ほやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:13:14.0

襟足 超スッキリしました~!  横の髪も耳にかけるとタイトにおさまり 満足しております。 いつもオーダーのイメージをわかってくださるので、安心してお任せできます。 またお願いします!

ほや様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しいです。

バッサリ思い切ったスタイルとてもお似合いでした!耳掛けアレンジもおさまる様で良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

JAMVivo MURAKAMI

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:04.0

カットとヘッドスパ気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

yoshie様、いつも当店に御来店頂きありがとうございます!!そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、伸ばし中ということで毛先を整え少し毛量を減らさせて頂きました、そしてお顔周りにおくれ毛をつくり変化をつけたのですが、おくれ毛のアレンジは大丈夫ですか?また、教えてくださいね。

本年度もよろしくお願いいたします!!

JAMVIivo  きしゃば

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:48:46.0

昨日はありがとうございました!
    いつもの丁寧なカウンセリングで、理想のヘアカラーになりました!私が持ってくる写真を見て、その理想に近づくように考えて提案していただけるので、いつも安心してお任せできます!
    前髪も長さを少しずつ切って調節してもらったので、とても満足です!

ゆさ様、当店に御来店頂きありがとうございます!!

今回は、前髪のイメチェン、そして落ち着いたモノトーンのお色にさせて頂きました! 前髪は交差に巻いて頂くとやりすいかと思います!!前髪ありのスタイル楽しんでくださいね。

ブリーチ部分もまだまだ残るので色々な色にチャレンジしてくださいね また、ご相談ください。

JAMVIivo きしゃば

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:09.0

ショートなので、すそが伸びてきたらふくらんで気になり、カットしてもらいました。スッキリして、とってもまとめやすくなりました。
    ブローも毎回教えてもらうのでしっかり頭に入っています。できているかどうかは別にして((笑))
    やっぱりショートにしたら毎月カットにいかなくちゃ、と改めて痛感です。ご機嫌の日々です。また、来月もよろしくお願いします。

とみー様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

ブローの手順、覚えて頂き嬉しいです!!完璧ですね。

今回は、すそを残しつつも全体をスッキリなボリュームあるスタイルにしております。

やはり、すそが伸びますとメリハリがなくなると思いますので一か月後にカットがオススメになります。

来月も楽しみにしております!!

JAMVivo きしゃば

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:04:58.0

久しぶりにバッサリ切りました。おさまりよく、いつもいい感じに切ってもらえます。シャンプーもスパもめっちゃ気持ちいいです。

ゆきえ様、いつもうれしい口コミありがとうございます!!

久しぶりのばっさり喜んで頂き嬉しく思います。

今回は、横も後ろもスッキリなショートボブにさせて頂きました。

炭酸シャンプーで毛穴もスッキリかと思います!!

また、来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

JAMVivo きしゃば

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:09:38.0

いつも、希望通りのカットありがとうございます。
    また、美味しいグルメに福岡の話楽しみにしています。
    今年も一年ありがとうございました。

よっしー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。

また次回のお土産話も楽しみにしていてください。

こちらこそ今年もありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いいたします。

JAMVivo MURAKAMI

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:32:52.0

いつも娘たちがお世話になってます!
    今回は3歳の娘の美容院デビューをさせていただきました。
    綺麗に切ってもらって嬉しかったようで、ドヤ顔で家族にお披露目してました。
    ありがとうございました☆

のん様。

いつも親子様で当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回、ついに三女様の美容院デビューを任せていただき、とても嬉しいです!
    伸ばしていくご希望に沿って毛先をそろえて、前髪はオン眉でラウンドにカットしてます。
    普段ハーフアップされてるとの事でしたので、量感は今回はさわらずキープ。
    『お花の香り』リクエストにお応えし、マルチベネフィットオイルのローズの香りのオイルをつけて仕上げました(^-^)
    ドヤ顔見たかったです(笑)

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:43.0

年末年始に備えカットとトリートメントをしました。
    久しぶりのツーブロックでスッキリ!
    いい香りのトリートメントで髪もサラサラになりました。
    洗髪後のマッサージも気持ちいいんですよね!
    また来年も宜しくお願いします。

★秋の超得★【全トリートメント+全ヘッドスパ10%OFF!】(クイック除く)

まー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

久しぶりのツーブロックお似合いでしたので、次回からもツーブロック良いかと思います!

トリートメントでだいぶダメージが落ち着いたので、保湿を続けて保ってくださいね。

こちらこそまた来年も宜しくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー