5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:46.0

今回はカットもお願いしました。
    すごく軽くなりました
    乾かす時ラクになりました

★【期間限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ(10分)¥8250→\7840

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

さっちゃん様。

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回は伸び分+前髪や顔まわりを短くし、量感を調節させていただきました。
    トリートメントの効果も加えて、とても指通り良くなりました(^-^)
    またお手入れが難しくなってきたらカットしましょう!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    来月も大事なイベント前にお待ちしております。

JAMVivo はまもと

• timmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:06:42.0

真っ黒の白髪染めをブリーチを初めてしていただきました。
    仕上がり満足です

【脱白髪染め☆ハイライト白髪ぼかしカラー】カット+カラー  \18700→\15900

timmy様
    この度は数ある美容室の当店を選んでいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

今回は白髪染を明るくしたいとゆうことでしたのでブリーチをつかい一度全体をあかるくしてからお色味を入れさせていただきました。
    ブリーチのパワーも少し減力してお染はさせて頂いてはいますがダメージは多少かかりますのでホームケアもして頂くとより扱いやすくなりますのでオススメです。
    また明るさもこれから徐々に明るくなるので一ヶ月後カラーで来て頂くとよりキレイが保てますよ!!

またお悩みなどございましたらご相談くださいね!
    timmy様この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしてお待ち致しております。

JAM ViVO            前本     一志

• マスミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:42.0

アメリカに住んでいますが、年に2回帰国する度に、ジャム ヴィーボーさんでヘアカットをしていただくのを楽しみにしています。担当スタイリストさんはいつも明るくて、丁寧で、今回も私の髪質に合わせてカットしてもらいました。初めてのヘッドバスも、別のスタッフさんにしていただいて、とても気持ちよかったです。 毎回大変満足です。

★秋の超得★【全トリートメント+全ヘッドスパ10%OFF!】(クイック除く)

マスミ様。

いつも帰国の際に立ち寄っていただき、口コミも本当にありがとうございます。
    私もお会いできる事がとても楽しみです(^-^)
    初のヘッドスパ、満足していただけて良かったです。
    20分・30分コースもありますので、自分へのご褒美にぜひとも体験してみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    気をつけてお帰りくださいね!(^^)!

JAMVivo はまもと

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:44.0

カット気に入りました!トリートメントもオイルもいい感じです。

yoshie様 嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、引き続き伸ばしていけるように整えて軽くしました。

前髪は、少し横幅を広げて馴染まないようにしたのですがスタイリング大丈夫でしょうか、また、教えてください。

いつも、楽しみにしてますありがとうございます!!

JAMvivo きしゃば

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 10:15:04.0

私の髪のくせとかをよくわかってくださってるので、カット後はほんとに快適にすごしています。髪のまとめ方、右と左の髪のくせとかでてぐしの方向とかも教えてもらえてありがたいです。
    襟足をのこすカットにしてもらって正解でした。
    また、来月よろしくお願いします。

とみー様、嬉しい口コミをいつもミありがとうございます!!

今回は秋のスタイルに向けて、すそを少し長いめにさせて頂きトップをふんわりにしました!!

トップのセット頑張ってくださいね。

次回も楽しみにしております。

JAMVivoきしゃば

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:35.0

今回初めてネットで予約しました。いつも通りスムースな案内で気持ちよくカットしてもらいました。季節に合わせたカットで取っても気に入っています。帰りには自宅でのセットの仕方などもアドバイスしてもらいました。また来月お世話になります。

hiro様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

今回は、秋に向けて少しサイドのすっきり感をおさえさせていただき、いつもと違ったスタイルの雰囲気にしま
    した!!

前髪などスタイリングは大丈夫でしたか、WAXなどでアレンジ楽しんでくださいね。

JAMVivoきしゃば

• @kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:12.0

前回と同じく暗めに染めてもらいました。
    秋らしくて嬉しいです。
    カットも軽く整えてもらったので、
    しっかりドライヤーして髪の毛を大事にしていきたいです。

@k様。

今回のカラーも、前回と同じく暗めのトーンで染めました。
    退色して明るくなってきた毛先にキレイに色が入りましたね(^-^)
    カットは伸ばしていけるように、毛先を整えて量感メインで調節したので、ドライヤー時間が短縮となれば嬉しいです!
    日頃ケアしてくれてるので、引き続きよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

JAMVivo はまもと

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:16:18.0

乾かすだけでいいので、めちゃくちゃ楽になりました。
    触り心地も良いですし、やって良かったです。

ナナッチ様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回、変革・髪質改善酸性縮毛矯正をさせて頂き、毛先までツルツルサラサラヘアになりましたね。

ご満足頂き良かったです。また年内、カラーでお越しくださいませ。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 02:08:16.0

いつも、楽しい時間を
    ありがとうございます☆.。.:*・
    今回も、しっかりとカウンセリング
    して頂いて、髪の毛の色を落ち着かせたい
    私の要望を叶えてくれました☆.。.:*・
    今回は、眉毛カットも追加して
    キレイに整えて頂いて
    大満足です☆.。.:*・
    また、よろしくお願いします☆.。.:*・

まみ様。

いつも当店にご来店していただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回のカラーはいつもと雰囲気をガラッと変えてアッシュ系で少し暗く染めさせていただきました。
    また退色具合みて、次回のカラー色一緒に相談しながら決めていきましょう!
    眉の形が元々キレイなので周りにあるものを取るだけでスッキリしますよね。
    また気になってきたら整えさせてください(^-^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

JAMVivo はまもと

• ほやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:02:08.0

先日は襟足スッキリ仕上げて頂き、ありがとうございました。 白髪はそんなにありませんが、ハイライトも良い感じに入って、地味にウキウキしています。 またお願いします。

★【期間限定】ハイライト白髪ぼかしカラー+カット+カラー\18700→\17770

ほや様。

先日はご来店ありがとうございます。

今回は前回よりハイライト増やして、より一層良い感じでした。ウキウキして頂き幸いです。

襟足は、もたついてきたらまたお手入れにいらしてくださいね。スッキリさせていただきます。

JAMVivo MURAKAMI

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:26.0

今回2回目ですが、前回同様こちらの要望を完璧に聞いてくださり、大変満足してます。色んな相談にも乗ってくれた上で施術してくださるので、安心しておまかせできます。料金も予約していたコースだと高くなるので、お安いコースに変えていただいたり、とても信用できます。今後も続けて通いたいと思います。

★【初回お試し】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥15400→14630

タカヒロ様。

先日は久々にご来店して頂きありがとうございました。

そして、口コミもご丁寧にありがとうございます。大変嬉しく思います。

ヘアスタイルもご満足頂き良かったです。とてもお似合いでした!

こちらこそまたよろしくお願い致します。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• ミッツーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 09:52:32.0

カラー、めっちゃいい色!評判よかったです。またよろしくお願いします。

★【来店2回目限定】イルミナカラー+カット ¥12650→11390

ミッシー様、当店にご来店していただきありがとうございました。

今回のカラーは、お仕事の兼ね合いもあり、少し落ち着いた色にさせて頂きました。

次回、お色の持ちをアップさせるようでした、更に落ち着いたトーンがおすすめになります♪

良かったらご相談くださいね。

JAMVivoきしゃば

• naokingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:26.0

最近、色んな美容室を渡り歩いています。やっと、自分の思い通りのスタイリングにして頂きました。
    今後もこちらにお世話になろうと思いました。
    辞めずに続けて下さいね。ずっと指名しまーす!

naoking様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミもご丁寧に嬉しいです。

腰の調子が良くない中、頑張って頂きましたがその後大丈夫でしたでしょうか。

スタイルにご満足頂けた様で良かったです!スッキリとお似合いでした!

こちらこそ是非よろしくお願い致します。またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:26:32.0

今回も親子でお世話になりました。
    小学生の娘はめっちゃ可愛く刈り上げショートにしてもらって大好評です。

のん様。

いつも当店に親子様でご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    娘様、耳回りスッキリのバッサリ刈り上げショートにカットさせていただきました!
    とてもかわいくお似合いでした(^-^)
    また次回襟足刈るか相談しながら一緒に決めていきましょう。
    娘様の仕上がった後のリアクションがいつも嬉しくて嬉しくて。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!!

JAMVivo はまもと

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:47.0

こちらでトリートメントとカットをするようになって髪の毛をすいても広がらず落ち着くようになりました。マッサージも上手で気持ちが良いです。
    世間話から健康に関するお話をしてもらい楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

ちぃ様、いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

今回は、伸びた分のカットと重い部分の量をとらさせて頂きました。

お家でのホームケアもして頂いてるおかげでドライヤー後の、まとまりも良くなっているのを感じました!!

これからも頑張ってくださいね。

いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

JAMVivo きしゃば

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:14:20.0

良い感じの色に落ち着いて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ナナッチ様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

かなり明るくなっていたので、落ち着いて綺麗になって良かったです。

色落ちしにくいようにご自宅でもケアを続けてください。よろしくお願いします。

JAMVivo MURAKAMI

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:38:43.0

いつもリクエストの髪の長さに仕上げていただきありがとうございます。娘ともども次回もよろしくお願いします。

るん様。

いつも当店にご来店していただき、丁寧な口コミもいつも本当にありがとうございます。
    今回もくくれる長さの伸び分カットさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので、運動仕様に結べる長さで今期は乗り切りましょうか(^-^)

こちらこそ、娘様のヘアスタイル、髪色も次回もご相談させてください。
    親子様で当店ご利用していただける事、とても感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:18:00.0

今回は気になっていたヘッドスパを体験してみました。
    めっちゃ気持ち良くて途中寝てしまったのでは?
    突然の予定変更にも関わらず対応ありがとうございます。
    短くカットして妻も満足していました!

★【男前プログラム癒し】カット+炭酸パック+ロ-ションパック+スパ20分\9930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

初ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです。また是非おすすめです。

奥様のご希望の長さ大丈夫そうで良かったです。刈り上げは失礼しました。

次回は刈上げも入れたスタイルにさせて頂きます。よろしくお願いします。

JAMVivo MURAKAMI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:27:40.0

いつもきれいに染めてもらって感謝です
    マッサージも最高です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様。

今回は香りを変えてミーファのUVスプレーのオスマンサス(金木犀の香り)→ピンク色のテンダーリリィ(お花の香り)購入していただきましたが、いかがでしょうか?
    次回、また感想教えてください(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:44:01.0

お手入れの方法を細かく教えてもらいました。おしゃべりが楽しかったです。

★【デザインカット】+キューティクル修復洗い流さないTR/自宅用 \7260→6410

あやや様、いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回は、バッサリ短くさせていただきました!!

そした、今回お渡しさせていただいたCMC洗い流さないトリートメントは比較的しっとりするかと思いますので、あやや様の髪質に合うかと思います!!

また、伸ばしたくなったら挑戦してくださいね。

JAMVivoきしゃば

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:56:14.0

似合う髪型にしていただいて、ありがとうございました。またお願いします!

まりよん様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回は量を減らすのがメインでしたが、スッキリとまとまって良い感じでした。

広がりやすい髪質なのでまた気になりだしたらお手入れにいらしてください。

お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:53:15.0

大雑把なオーダーにもかかわらず、いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。
    周りの人にも好評です!

★【初回お試し】イルミナカラ-(白髪にも対応)+カット \12650→12020

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回はサイドだけでなく、襟足まで刈上げて大正解でしたね!涼しく過ごせましたでしょうか。

お色味もいつもより青味を強くして良い雰囲気でした。好評で良かったです。

また次回その後の感想聞かせてください、宜しくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:07:22.0

とっても丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です!
    お話しも楽しく出来て、良い時間でした!

★【初回お試し】変革・縮毛矯正+カット\19860/ダメージのない方価格

あゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

私も楽しくおしゃべりでき楽しい時間を過ごせました♪

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    根元に癖がでていたのでしっかりと伸ばさせていただき、毛先はダメージをさせないようにしっかりと髪の毛に栄養補給しながら施術させて頂いておりますのでとてもきれいに仕上がりました。
    髪の毛も伸ばしていっているとの事でしたので全体整えさせてもらいました。
    ので、よりきれいに保てて行けますよ♪

また2か月ペースでカットするとよりきれいな状態をたもてますのでオススメです。

お悩みなどもございましたらまたご相談ください!

この度ご来店頂きありがとうございました
    また会えるのを楽しみにしております。

JAM vivo 前本  一志

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:55:51.0

骨格に合わせて似合う髪型を提案していただいて、とても満足です。いつも親切にしていただけるので、相談しやすいです。

ゆきえ様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

今回は長さをキープしたままでのパーマスタイルにさせていただきました。アレンジ幅が広がるかと思いますので、ムースやオイルなどを使って楽しんでくださいね。

ボリュームが出てきたなと感じた場合に少しカットして頂くと、更にパーマをいかせるかと思います。

そして、嬉しい口コミありがとうございます

JAMvivo きしゃば

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:54.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧にご対応頂き有難うございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

さー様。

いつも当店にご来店していただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今回も伸び分カットし、スッキリしましたね。
    懐かしいドラマトークとても楽しいです(^-^)
    またオススメあれば教えてくださいね!

JAMVivo はまもと

• wildcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:08:11.0

親子三代でお世話になっています。
    扱いにくい髪ですが、いつも綺麗にカットして頂いています。こちらに来るのが癒しになっています。またよろしくお願いします。

wildcat様、こちらこそ親子三代でのご来店いつもありがとうございます、嬉しく思っております。

今回も、できる限りでまとまる範囲でのスタイルにさせていただいております!!

お手入れ大変ですが、頑張って下さいね。

JAMVivoきしゃば

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:46:24.0

娘の施術、ありがとうございました。したい髪型がうまく説明できるか心配していましたが、嬉しそうに帰宅してきました。ありがとうございました。

るん様

いつも娘様のご予約、ご来店、本当にありがとうございます。
    今回は希望のオーダー画像を見て相談しながら、顔まわりレイヤーをいれてみました(^-^)
    巻いたり、まとめたりしたときにもアクセントになり、かわいいです。
    カラーは根元カラー+毛先はナチュラルにグラデーションに仕上がるように、明るいオレンジ系カラーで染めてます。
    いつも、ご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます!

JAMVivo はまもと

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:13.0

思いどおりにカットしてもらえました。暑くて汗かくので短めに、そして、仕上げのムースの使い方も丁寧に教えてもらいました。
    さっそく今日、教えてもらった通りにスタイリングして仕事にいけました。おしゃれに仕上がってると同僚に誉めてもらえました。ありがとうございました。
    また、髪が伸びて言うこときかなくなったら即予約しますのでよろしくお願いします。

とみー様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のお悩みは、うねりが出てセットがしずらいと言う事だったので、すそはスッキリにさせて頂きトップとのメリハリをつけてカットさせて頂きました。 すそが伸びすぎるとあつかいにくくなるかとおもいますで、それ目安で来てくださいね。
    セットも楽しんでください!
    次回の来店も嬉しみにお待ちしております。

JAMvivo きしゃば

• へろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:17:35.0

まだまだ暑い日が続くので、夏バージョンのツーブロックをお願いしました。
    いつも仕上がりには、大変満足しています。

へろ様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

まだまだ10月頃までは暑いかと思いますので、夏バージョンがオススメかと思います!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

秋のオススメスタイルも考えておきますね、次回も楽しみにしております。

JAMVivoきしゃば

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:25:17.0

カットで軽くなっていい感じです。

yoshie様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます!!

軽くなって良かったです!!  軽いうちはスタイリングも楽になるかと思いますので、おろしてロングヘア楽しんでくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

JAMvivo きしゃば

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー