5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:46:09.0

今回は、久々で2度目ですが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    カット、カラーも、曖昧な私の要望にもきちんと応えて下さったので、結果的にとても良い感じに仕上げて頂きました。
    また、次回お願いしたいと思います♪

★【平日限定】カット+カラー+夢スパ爽快(10分)コース ¥12100→11500

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

まりん様。

再びご来店して頂き誠にありがとうございます。そしてご丁寧に口コミありがとうございます。

今回は、短めスタイルにハイライトも入れてみられ、とてもお似合いでしたし、

お気に召して頂き良かったです!ありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:45.0

髪が広がりやすいのでいつも重めにしてもらってますが暑くなってきたのでいつもよりすいてもらいました。
    ちゃんと調節してくださったので広がらず快適です。
    帽子を脱いだ時に髪の毛がボサッとなりますがヘアケアのアドバイスをしていただいて気にならなくなりました。

ちぃ様、いつも当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

今回は、暑さ対策で軽くさせて頂きました!良かったです快適になっていただけて。

今回、お買い頂いたバームはボサッとする部分に塗って頂き、毛先にも少しつけて頂いた後にあまったものはハンドクリームにしていただけたらと思います。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:31:43.0

いつ来ても丁寧な対応なのでこちらの要望を伝えやすいです。スタイリストさんはみんな明るく優しく話しやすいので、とても楽しくて元気が出ます。カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

*たあちゅん*様 嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、ばっさり切らさせて頂きました、スッキリして頂けて良かったです!!

ドライヤーも楽になるかと思います頑張ってくださいね。

そして、楽しい会話をいつもありがとうございます。

また、シャンプーなどご相談あればいつでも来てくださいね。

JAMVIVO きしゃば

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:13.0

いつもきれいに染めてもらって感謝してます
    マッサージも幸せな時間です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様。

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回もカラーは根元しっかり染めさせていただき、トリートメントはクイックTRのしっとりタイプで施術しました(^-^)
    今月もお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:00:22.0

マッサージの時間がちょうどよかったです!カットもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました!次回ハイライトお願いします!

まりよん様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

ヘッドスパのいつもと違うお時間ちょうどよくて良かったです。

こちらも新鮮で楽しめました。また何なりと仰ってください。

ハイライトお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:35.0

いつも通り思った仕上がりにカット頂きました。
    有り難うございました。

さー様。

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!
    今回は、伸び分強でいつもより短めにカットさせていただきました(^-^)
    ご希望に添えて良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

JAMVivo はまもと

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:46.0

ヘッドスパで頭が軽くなりました。また宜しくお願いします!

yoshie様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も頑張って伸ばし中と言う事で毛先を揃えて少し軽くさせて頂きました。頭も軽くなっていただけて良かったです!!

これから、雨などで広がりがでるかと思いますがその時は、中の方から少し多めにオイルをつけてみてください。

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。

JAMVIVOきしゃば

• さるひさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:48:24.0

今回のカラーリング、周りの反響も大きくて大変満足でした。ただ、シャンプーが合わないのか、少し髪がギシギシしています。トリートメントを多めに使うなど工夫をして乗り越えます。

さるひ様。

今回はポイントカラーの色をより鮮やかにとカラートリートメントで染めてみて大正解ですね(^-^)
    長さも長くなってくると毛先に栄養が行き届きにくくなってきやすくなるので、普段お使いのものがあわなくなってくることもあるかと思います。
    当店でも何種類かオススメの商品ございますので、またご紹介しますね。
    次回、ご来店時に髪の状態みさせてくださいね。

JAMVivo はまもと

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:32:15.0

初めて利用させてもらいましたが、こちらのあやふやなイメージを綺麗な形にしてもらい満足してます!
    ベッドスパも気持ち良かったです!!

★平日限定【カット+夢スパ癒し(20分)コ-ス】是非!他店と比べて欲しい\7320

けんけん様。

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    初めてのお店だと要望や伝え方等が難しかったりしますよね、満足とのお言葉にとても嬉しく安心いたしました(^-^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけた様で良かったです!
    こちらこそ、貴重なオフの日にありがとうございます。

JAMVivo はまもと

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:50:04.0

いつも扱いやすく、ステキに仕上げていただいてます!
    これからの季節、炭酸シャンプーおすすめです!

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回から髪を伸ばされるということなので、より扱いやすいようなカットを心掛けます。

暑い日が続くので、次回もまた炭酸シャンプーもお楽しみくださいませ。

JAMVivo MURAKAMI

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:40:13.0

初めてのイルミナカラーでしたが、丁寧に説明して頂けたので、安心して挑戦できました。カットもカラーも満足です。

★初回お試しクーポン【イルミナカラ-(白髪にも対応)】+カット\12100→10890

ナナッチ様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

初イルミナカラーはその後の具合もいかがでしょうか。お気に召して頂けたらまた是非です。

あと、逆側におすすめさせて頂いた分け目の維持頑張ってくださいね。

次回また感想お聞かせください。よろしくお願いします。

JAMVivo MURAKAMI

• へろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:54:11.0

いつも楽しくお話をしてくださいます。
    カットの仕上がりも大満足。
    今回は、眉毛の方も整えて頂きました。
    家に帰ってからの髪の整え方もいつも参考になります。
    また、次回、指名したいと思っています。

へろ様、口コミありがとうございます!!

今回は、夏バージョンで短めにさせていただきました!

左右どちらからでも流していただいて大丈夫です。

そして、いつも指名して頂き本当にありがとうございます。

次回の来店も楽しみにしております。

JAMVivo きしゃば

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:16:45.0

スッキリ涼しくなりました。シャンプーがとても良かったと喜んでいました。

まりよん様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

お母様喜んで頂いた様で良かったです。これから暑さが続くので髪の量も取らせて頂きました。

引っ越し後も引き続きご利用ありがとうございます。

JAMVivo MURAKAMI

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 07:54:49.0

カラーをしましたが要望をしっかり聞いてくれる上、カラーの色で迷っていても丁寧に説明、アドバイスしてくれ、安心してお任せできます。イメージどおりの仕上がりになり満足です。染めても色が抜けやすい髪質でいつも困っていますが、髪を洗っても変化なく、アドバイスいただいた通りの色味にしてよかったです。

お店の雰囲気もよく気さくなスタイリストさんなので、ついしゃべりすぎてしまうほど、楽しく過ごすことができます。いつもありがとうございます。

*たあちゅん*様。

ご丁寧に口コミありがとうございます。ご要望にお応え出来良かったです。

その後の状態も詳しくお知らせくださりありがとうございます。安心出来ました。

色々お話くださり、こちらもとても楽しかったです。

また何かお困り事など気軽に仰って下さいませ。こちらこそいつもありがとうございます。

JAMVivo MURAKAMI

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:58:45.0

ずっと担当していただいているので、伝えたい雰囲気とかすぐ分かってもらえます。前髪もいつも慎重に切ってくださり、相談しながら調整できるので安心です。

★いつでもプライス【デザインカット】メンズのお客様も大歓迎 ¥3850

ゆきえ様、当店にご来店していただきありがとうございます。

今回は、毛先を整えて軽くさせていただきました、前髪で雰囲気がガラッと変わるので慎重にさせていただいております。安心していただけて良かったです。

そして、口コミも本当にありがとうございます!

JAMVivoきしゃば

• じゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:21.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良く落ち着きました。眉ラミネーションをしていただき、眉毛の形が良い感じになりました!何もわからない私に色々とアドバイスをくださりありがとうございました。また来ます!

じゅんちゃん様、当店にご来店していただきありがとうございます。

今回、初めての眉ラミネーションと言う事で緊張されたかと思いますが眉が整い良かったです!

しばらくは、生やしていただいてスクリューブラシで整えるようにしてくださね。

また、気になる事あれば教えてください!!

JAMVivo きしゃば

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:38:23.0

いつもありがとうございます。今回は気になった白髪ぼかしをクーポンで利用してみようかと思いましたが時間の都合でいつも通りで…失礼しました。どんな感じになるのかは説明でわかりましたので次回に…またよろしくお願いします。

るん様。

今回、事前カウンセリングができて良かったです(^-^)
    またお時間あるときにでも、ぜひ挑戦してみましょう!
    今回カラー退色の対策として、少し全体の明るさを下げ、プラスに時間をおいてみましたので仕上がり様子みてみてくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVIVO はまもと

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:08:40.0

今回も大体の長さや形が伝わりそうな写真を持って行き、その要望を入れつつ私に合いそうなバランスを考えながら仕上げていただきました。スッキリ軽くなり、形も思う仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしお様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

久々にバッサリ長さを切って、パーマも良い感じでお似合いでした。ご満足頂き良かったです。

次回は残ったパーマを活かしたスタイルでも良さそうですね。

またお気軽にご相談ください。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:44:15.0

急に時間が空いたため、当日予約をして初めて伺いました。
    初めての美容室で分からないことも多かったですが、丁寧に教えていただけて緊張せずに過ごすことが出来ました。
    伸ばしっぱなしだった髪も短くなってスッキリし、マッサージやシャンプーも気持ちよく大満足です。ありがとうございました!

★学割U24(大学生/専門学校生限定)【デザインカット】 ¥3850→3500

はな様。

先日はたくさんあるお店の中から、当店にご来店していただきありがとうございます!
    「大満足」の口コミとても嬉しいです(^-^)
    今回はカット+クイックTRのサラサラタイプの施術メニューで、襟足ギリギリのショートボブスタイルに、マルチベネフィットオイルで仕上げさせていただきました◎

またお日にちやお時間タイミングあえば気軽にお越しくださいね。

JAMVIVO はまもと

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:05:52.0

自然で柔らかいストレートヘアになり、毎日快適です
    カラーも本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

★【縮毛矯正クーポン迷ったら/カット付】お店で最適割引きクーポンを提案♪

あずき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回アルカリストレートから初めて酸性ストレートになさり、ダメージも抑えられ自然な仕上がりでしたね。

カラーも出来て良かったですが、メニューにご希望なさっていたところを見落としていて

申し訳ございませんでした。以後気を付けますので、またよろしくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:24.0

今回もリタッチとトリートメント
    結婚式の髪型アドバイスとても助かりました。
    とてもいい感じになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様。

結婚式のハーフアップいい感じになって良かったです!
    またお話お聞かせてください(^-^)

来月もご予約ありがとうございます。

JAMVIVO はまもと

• なこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:55:02.0

仕事帰りに急な予約要れましたが丁寧に接して頂きました。
    自分でやりたい髪型を相談したら髪質をみて長さとかのアドバイスをして頂いて納得しました。今回の髪型も素敵なアレンジして頂いて気に入ってます。

★平日限定【デザインカット】+クイックTR ¥5500→¥5230

なこママ様、こちらこそ当店に来て頂きありがとうございます。

今回は少しまとまりにくくなってきたと言うことでしたので、段差は控えめにして中側の重さを調節しておさまるようにさせて頂きました。

そして、パーマやストレートも気になるようでしたら、また良かったらご相談ください。

嬉しいクチコミありがとうございます。

JAMVIVOきしゃば

• とみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:04:13.0

リタッチしていただきました。色もお気に入りです。カットもいつも通り、まとめやすくて満足しています。ブローもしやすくて毎日快適です。
    暑さ対策でまた一層短くしそうですが、次回もよろしくお願いします。

とみー様、当店にご来店していただきありがとうございます。

今回も、すそをスッキリさせて頂きました!!暑さ対策かしこまりました!

そして、快適になっていただけて嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

JAMVIVOきしゃば

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:28.0

丁寧に希望を聞いていただいて、希望通りに仕上げてもらえました。

★初回お試しクーポン【白髪ぼかし】+カット+カラー\17050→\16200

あやや様。

こちらこそ、ご丁寧に口コミありがとうございます。

その後いつもより長い間、白髪が気になりにくい様でしたら幸いです。

またスタイリングだけでは、前髪のうねりがお辛い様でしたら、

前髪のみをストレートパーマするのも良いかと思います。

Vivo MURAKAMI

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:38:20.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。最近は自分へのご褒美にヘッドスパもお願いしています。気持ちいいです(^^)

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。

今回久々のハイライトのブルーもいい感じでした!またヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

Vivo MURAKAMI

• ゆいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:12:58.0

久しぶりの美容院で緊張して行ったのですが、担当の方がフレンドリーに話して頂きとても楽しく過ごせました。
    久々のカラーもとても綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました!

【イルミナカラー】+カット+プレミアTR ¥15950→¥13560

ゆいこ様。

緊張が少しでも和らぎ、楽しく過ごせていただけたなら、とても嬉しいです!
    今回は全体を8レベルのイルミナカラー【サファリ】で染めさせていただきました。
    量感も今回は重さをキープしてますので、様子見てみてくださいね(^-^)

またお話できる日を心よりお待ちしております。

JAMVIVO はまもと

• コテツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:43:10.0

いつもお世話になっています。
    お店も落ち着けいた場所で
    相談しながら自分にあった髪型を考えてくれます。
    又よろしくお願いします。

コテツ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回も色々なスタイルを提案したいと思いますので、ご相談くださいね。

そして、嬉しいクチコミありがとうございます。

JAMVIVOきしゃば

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:00:23.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。自宅でのヘアセットの仕方も教えて頂きありがとございました!

★【前髪縮毛矯正】+カット ¥8250→7020

あずき様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そしてご丁寧に口コミもありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。ご自宅でのスタイリングで分からないなどございましたら

気軽に仰ってくださいね。また扱い辛くなってきたらお手入れにいらしてください。お待ちしております。

Vivo MURAKAMI

• まーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 20:35:36.0

ざっくりしたイメージしか決めずに来店しましたが丁寧に色々な提案をしてくださり安心してお任せする事ができました。
    次の日も扱いやすくて良かったです。
    カラーも綺麗に染まっているので白髪もほとんど気にならなくなりました。
    まだ白髪染めしなくて大丈夫ですよ~って言っていただいたので余計に気にならなくなったのかも!
    トリートメントもしっとりまとまっていい感じです

【オーガニックカラー(白髪染めも同額)】+カット ¥9900→8420

まーま様、当店にご来店していただきありがとうございます。

良かったです!白髪染めになりますと、透明感などがオシャレ染めより少しなくなってしまいますので、まだまだオシャレ染めで楽しんでくださいね。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

JAMVIVOきしゃば

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:44:57.0

先日はレアな時間の予約ですみませんでした。
    今回カットしていただいた髪型凄く楽なので、リピートお願いすると思います。
    いつも、落ち着ける時間にグルメ情報ありがとうございます。
    落ち着いたら、寿司屋さんに行ってみますね。
    また色々な情報楽しみにしています。

★【男前プログラム爽快】カット+スパ(10分)+眉カット¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。嬉しいです。

久々に刈り上げもスッキリで良い感じでしたね!ぜひ次回もです。

こちらこそまた楽しみにしております!ありがとうございます。

Vivo MURAKAMI

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー