5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:30.0

先日はありがとうございました
    迷ってしまうので、相談できて良かったです
    スパの追加もありがとうございました
    ただ、今改めて予約クーポンを見たらトリートメントはケアプロ付きだったのですが、ケアプロ無しの予約と言われたのでケアプロして貰えず残念です

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

tomo様、当店に御来店していただきありがとうございました。

こちらも、色々ご相談して頂けて嬉しいです。また、迷った際はご相談下さいね、2回目のスパもしていただけて良かったです。

今回、ケアプロ無しの2回目クーポンのご案内になり、

そして、こちらのミスでケアプロ無しの説明が不足になり残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

JAMVIVO きしゃば

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:57:10.0

適切なアドバイスにスムーズな対応なのがgoodです。
    リタッチ綺麗に仕上げてくれました。

みさ様。

先日はご利用ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

ハイライト有りのベースですが、今回はリタッチが綺麗に馴染んで良かったです。

その都度、全体の見え方に合うようにしていきましょう。またよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:03:53.0

いつも、お世話になってます☆.。.:*・
    今回は少しカラーを変えたいなと
    言う希望を聞いてくださり
    とても、素敵に仕上げて頂き
    めちゃめちゃ気に入ってます!
    毛量も、しっかり取って
    頂いて大変満足です!
    本当に、いつも楽しい時間で
    髪の毛も、心もリフレッシュできます!
    ありがとうございます☆.。.:*・
    子育てがんばれそうです笑!
    また、よろしくお願いします☆.。.:*・

まみ様。

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回のカラーは、前回気になってるとおっしゃってた”ラベンダーアッシュ”で染めました!
    カットも、内側のクセの部分と表面のまっすぐな部分と様子みながら調節させていただきましたが、大変満足とのお言葉に安心しました。
    毎日お忙しい中、時間を作ってご来店していただき、とても嬉しいです(^-^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

• @kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:03:06.0

今回も要望通りの色味になって嬉しいです。
    クセが出てきたり、髪質が変わったのかなと思うところもあるので、また色々相談させていただきたいと思います。

@k様。

今回は暗めにトーン下げて6レベルのイルミナカラーで染めさせていただきました。
    ご要望に添えて良かったです!!
    お顔回りと前髪のクセとうまくお付き合いできるスタイルや、お悩みを改善できるようご相談承ります(^-^)

JAMVIVO はまもと

• たまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:43:19.0

2回目のお世話になりました。前回よりも短くして頂きました。変わらず丁寧に確認しながら、カット頂きました。ベッドスパは、ほぼ寝てた様に思います。。。気持ちよく過ごせたことは間違いありません。すみません。
    また、お世話になろうと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たまさん様。

先日は、2回目のご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    今回さらに刈り幅を広げて短くカットしました!長さはいかがでしょうか??
    また確認させてくださいね(^-^)
    ヘッドスパ当店では初めての施術でしたね、気持ちよく過ごしていただけて安心しました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

JAMvivo はまもと

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:34:12.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に接して下さりリラックスすることができました。希望通りに仕上げていただけて、とても満足しました!ありがとうございます。

★学割U24(大学生/専門学生限定)【デザインカット】+1メニュー追加20%OFF

りん様。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもご丁寧にありがとうございます。

緊張なさってたのですね、ですがお話下さり楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しいです。とてもお似合いでした。

色落ちも楽しんで頂けるお色味です。また宜しくお願い致します。

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:43:07.0

今回はパーマもお願いしました。写真を持っていくでもなくその場で話しながらでしたが良い感じに仕上がって満足しています。店内はいつも通り落ち着いた雰囲気なのでゆったりできます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしお様。

いつもご利用ありがとうございます。久々のパーマご満足頂き良かったです。

また扱いづらくなってきましたらお手入れにいらしてくださいませ。

お待ちしております。ご丁寧に口コミありがとうございます。

• wildcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:30:19.0

いつもお世話になっています。多くて扱いにくい髪をうまくカットして頂いています。外から覗かれる心配がなく、落ち着いた雰囲気なのが気に入っています。またよろしくお願いします。

wildcat様、いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

今回は、冬場でもうねりが気になるとおっしゃてたのでストレートさせて頂だけて良かったです。

前髪の長さ等も大丈夫でしょうか。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

JAMVIVO きしゃば

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:09:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    またお願いします☆

yoshie様、嬉しいクチコミありがとうございます!!

こちらこそ、いつもビューティーのお話し等ありがとうございます。

冬場は頭や肩などのこりが寒さで更にひどくなりがちになります、また、良かったらスパさせてくださいね。

JAMVIVO きしゃば

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 15:52:46.0

いつも希望をしっかり聞いて頂き、イメージ通りに仕上げて下さるので安心して任せられます!
    急きょヘッドスパもお願いしましたが、本当に気持ち良くて、日頃の疲れを癒やして頂きました。

ミワ様。

こちらこそ、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

口コミもご丁寧にありがとうございます。嬉しいです。

お首の凝りがいつも心配です。またほぐさせてください。

お待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:06:05.0

いろいろお話してくださって、楽しかったです。又次回暗く染める時もお願いします。

【イルミナカラー(白髪にも対応)】+カット ¥12100→8890

あつこ様、 当店にご来店頂きありがとうございます。

今回、イルミナカラーでさせていただきました!! 暗めのお色にされる場合もおすすめです良かったらまた、ご相談くださいね。

こちらこそ、忙しい中のお時間を頂きありがとうございます!!

そして、嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます。

JAMVIVO  きしゃば

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 15:26:52.0

可愛くして頂いてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです♪

★平日限定【デザインカット】+クイックTR ¥5500→¥5230

まりよん様。

この度は久々にお母様のカットさせて頂きとても嬉しかったです。

お家が遠くなってしまいましたが、またご都合の良い時があればお待ちしております。

口コミありがとうございます。

Vivo MURAKAMI

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:26:18.0

今回はばっさりとカットをお願いし、すっきりと落ち着きました。カラーもこのままの色をキープで気に入っています。ナイト営業の遅い時間帯でありがとうございました。

るん様。

いつも当店に御来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回は、前回長さをキープしてた状態からのばっさりカットさせていただきました!
    カラーも毛先までの全体明るくなり安定してきましたね(^-^)

こちらこそ、遅くまでお付き合いいただきありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:34:16.0

JAM  Vivoさんではじめてカラーをしました。まとまりのない私の要望に対して、いい感じに仕上げていだだきました。

★初回お試しクーポン【アディクシーカラー】+カット ¥12100→10290

いつも当店をご利用、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

全体だけでなく、ポイントカラーも入れられてとても良い感じでした!

また違う色味にチャレンジしたくなったらぜひご相談下さい。

お待ちしております。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:15:01.0

カラーをどうするかの相談も色々考えて頂き綺麗に仕上げて貰いました。
    スマートに接客してくれるので、時間もかからなかったです。

みさ様。

先日は、再びご利用下さりありがとうございました。

カラーお気に召して頂き嬉しいです。さりげないハイライトも楽しんで頂けている様でしたら幸いです。

口コミもご丁寧にありがとうございます。

JAMVivo MURAKAMI

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 09:29:07.0

今回もすごくいい感じに仕上げていただきました。
    後ろのはねた感じが気に入ってます!
    しばらく短めでいこうかな~♪

みやたん様、 いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

今回は、少しはねるスタイルになりますが、次回は冬場になりますのでスッキリもオススメします!!

しばらくはねるスタイルたのしんでくださいね。

JAMVIVOきしゃば

• とみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 00:18:18.0

今日で8日経過しましたが、まだまだ快適に過ごせています。
    カラーとカットをお願いしました。良い色に仕上げてもらってありがとうございました。重い感じでもなく、適度に明るくて気に入っています。
    カットもとてもまとめやすくて助かっています。自分自身のブローがもっと上手だとさらにいい感じに仕上げると思うのですが。私のしたい髪型をよく聞いてくれて、似合う髪型に仕上げてくれて満足しています。
    また、次はカットに行きますのでよろしくお願いします。

とみー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は後ろをスッキリさせトップにボリュームを出すスタイルにさせて頂きました。

お顔周りのくせが出やすい部分などはスタイリング剤をつけてあけでくださいね。

次回、またカットでのご来店楽しみにお待ちしております。

JAMVIVO きしゃば

• みつとあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:50:36.0

初めての訪問で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方で、リラックスしてカット、カラー、ヘッドスパが出来ました。傷んで明るくなりすぎていた髪は落ち着いて扱いやすくなりました。家でのお手入れ方法、スタイリングを教えて頂き実践しています。

★リピート率No.1【ヘッドスパ癒し(20分)】+カット+カラー ¥13750→10490

みつとあき様、当店にご来店頂きありがとうございます。

今回、お色はツヤ感がでるお色をしっかりめに入れさせて頂きました。また、しばらくして明るさなどは大丈夫でしたか、またお聞かせください。

そして、お家でのお手入れ実践して頂きありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• たまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:08:56.0

短くカットするお願いだってのですが、
    丁寧に、上手に確認頂いたおかげで、
    出来上がりの確認の時に、
    もう少し上まで短くと、
    すっと、初めて、お願いできました。
    出来上がりも良かったです。
    有難うございました。

【デザインカット】メンズのお客様も大歓迎 ¥3850→3490

たまさん様。

先日は、たくさんあるあ店の中から当店に御来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    わかりやすくご要望を伝えて頂いて、とても切りやすく助かりました!
    またこちらに立ち寄る際がありましたら、よろしくお願いいたします(^-^)

JAMVIVO はまもと

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 20:08:38.0

今回もデザインカットとヘッドスパをありがとうございました。話題も豊富でいつも楽しく施術してもらっています。担当スタイリストさんはカットやカラーの知識や技術をいつもアップデートされているので、やっぱり安心してお任せできます。ヘッドスパも気持ちよくバニラも良かったです。気分によってはまたバニラも選びたいですね。またお願いします。

まりよん様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

今回いつもより短いスタイルお似合いでした!何か問題があれば気軽に仰ってくださいませ。

ヘッドスパの初バニラお気に召されたようで良かったです。

またぜひよろしくお願い致します。

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 14:05:53.0

こちらでは初めてのカラーでしたが
    カットもカラーも満足です(*^^*)
    また、次回も宜しくお願いします!!

★初回お試しクーポン【イルミナカラ-(白髪にも対応)】+カット\12100→10290

ぱーこ様。

先日は、当店でカラー施術を任せていただき、ご来店、口コミも本当にありがとうございます。
    今回カラーは、毛先の明るさに合わせて12レベルのイルミナカラーで染めさせていただきました。
    カットは伸び分のアゴラインのボブ、とてもお似合いです(^-^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:40:46.0

今回も丁寧にトリートメントとカットしてもらってさら艶になって気分も上がりました。

セットもやり方等アドバイス頂いていい感じになってます。

★来店2回目【デザインカット】 ¥3850→3470

まー様。

こちらこそご丁寧に口コミありがとうございます。再びご利用頂き大変嬉しいです。

前回より短くさせて頂いたので、髪のダメージも改善して良かったですね。

スタイリングも上手にして頂いているご様子で安心です。

また何か問題がある様でしたらご相談下さい。お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:40:26.0

初めて来店させて頂きました
    口コミの評価が素晴らしかったのでこちらに決めさせて頂きました。 悩みをしっかり聞いて頂き親身になって
    カウンセリングしてもらい、仕上がりも大満足でした
    お話も楽しく出来て時間があっという間に過ぎました。
    次回もこちらでお願いしようと思ってます。

ゆみ様。

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、口コミも本当にミありがとうございます。
    「仕上がりも大満足」とのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
    トリートメント+ケアプロ効果もあり、サラサラになりました。
    カラーは長い目でみて明るくしていきましょうね!

また色々お話できる日を楽しみにしております。

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:54:26.0

今回もざっくりした希望を伝えただけにも関わらずとても素敵な髪色にして頂き気分も明るいです!
    またよろしくお願いします♪

★来店2回目【イルミナカラー】+カット ¥12100→10290

あずき様。

いつもご丁寧にありがとうございます。

今回の明るめカラー、とてもお似合いでした!

気分が明るくなって頂けたのは、こちらも大変嬉しいです。ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:44:34.0

希望のスタイルにするには、ここをボリューム落として・こっちはこんな感じで…といつも分かりやすく説明して下さいます。カット後、自宅でスタイリングする場合も、素人でも分かるように、やりやすい方法を伝えて頂けるので、自分の髪が扱いやすくなります。

みき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は少し短めにさせていただき、前回より内側を軽めにしています。

そねぶんスタイリング剤は少し多めに広がる部分からつけてくださいね!!

また、広がりなど大丈夫でしょうか、お聞かせください。

口コミもありがとうございます!!

JAMVIVO きしゃば

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:36:54.0

ほとんどお任せでカットしていただきました。楽チンです!

★来店2回目【デザインカット】 ¥3850→3470

みゆき様。

先日は再びのご来店、誠にありがとうございます。

楽チンで良かったです!後の、カラーでイメージチェンジも楽しみですね。

ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

• Naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 19:27:16.0

前回の不満点を言ったのですが、すごい良い感じにして頂いて満足です。

Nao様。

いつもご利用ありがとうございます。今回はちょうど良かったようですね。

また何かございましたら、次回仰ってくださいませ。お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:56:11.0

いつもお世話になっています!
    出産してから久々の外出で
    担当者さんとの
    楽しい会話と、ツルツルになった
    髪の毛のおかげで
    良い気分転換になりました!
    産後の髪の毛のケアまで
    気づかってくださり
    感謝しております!!
    次回もよろしくお願い致します!

まみ様。

改めて、ご出産おめでとうございます!
    あれから産後の抜け等のお悩みや変化などはいかがでしょうか??

お子様のかわいいお写真にとても癒されました(^-^)
    お忙しいことと思いますが、どうぞお体に気をつけてくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ここたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 17:51:09.0

いつも楽しい時間と最高のカットをありがとうございます~!今回も大満足でした。

ここたん様、 嬉しい口コミありがとうございます。

今回もサラサラになるように長さ そして毛量もとらさせて頂きました!!

綺麗なロングヘアーなので、巻きも楽しんでくださいね。

いつも当店に御来店ありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• さだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:28:10.0

ベッドスパでは、イビキをかいてしまったくらい、眠りに入り、マッサージも上手で、とても大満足でした!雑誌を見てゆっくりしたい派とアンケートに記載したらその様に対応してくれて、有意義な時間を過ごせました。頭頂部の薄毛が気になると相談したりと、とてもお話しやすい雰囲気を出してくださりました。

★リピート率No.1【ヘッドスパ爽快(10分)】+カット+カラー ¥12100→9490

さだちゃん様、当店に御来店頂きありがとうございました。

今回、させて頂きましたスパは10分コースの爽になります。  10分コースでは少し凝りをほぐす形になりますが充分 リフレッシュできるメニューとなっています、大満足して頂きありがとうございます。

そして、今回はすそを少し伸ばして頂きたいスタイルのため、第1段階で少し段差をつけさせて頂いておりますので、また少し伸びたら段差をつけて頂くとより理想に近づけるかと思います。

JAMVIVO きしゃば

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー