5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • なこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:31:43.0

この暑さの中 髪のボリュームがある私にとってスッキリアレンジして頂いて軽やかになりました。
    日焼けスプレーも香りが周りの人にも高評価でした。

★【平日限定】デザインカット+クイックTR ¥5500→¥5230

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

なこママ様、いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

髪を束ねた際は首元にもUVスプレー使ってくださいね。

今回は夏の暑さ対策で軽くさせていただきました、ドライヤーなど暑いですが頑張ってくださいね!!

次のご来店も楽しみにしております。

JAMVivo きしゃば

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:59:36.0

今回も思った通りにカット頂きました!
    いつも楽しくお話頂き有難うございます。

★いつでもプライス【デザインカット】メンズのお客様も大歓迎 ¥3850

さー様。

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回も夏仕様に伸び分強カットさせていただきました。
    ドラマトーク楽しすぎました(^-^)
    あの後調べてみましたら、例の俳優さんは出演しておらず、完全に別のドラマでした!笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:54:32.0

いつもお世話になってます

根元がだいぶ落ち着き
    セットしやすくなりました

前髪カットも良い感じでした

えみ様。

今回は表面はふんわりしたい!を優先に表面の根元ははずして、全体の根元の矯正をさせていただきました。
    悩みの前髪の扱い、セットがしやすくなって良かったです。
    長時間の施術となりましたが、お身体に負担なく施術ができて安心いたしました。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)

JAMVivo はまもと

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:52:47.0

いつも、楽なスタイリングありがとうございます。
    毎回楽しい会話ありがとうございます。
    またグルメな店教えて下さい
    担当スタイリストさんの味覚を信じてますので(笑)

よっしー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

スタイリング楽に感じて頂き幸いです。前回からのスタイルがよっしー様に、合ってそうですね。

また何か問題ございましたらご相談くださいませ。

グルメなお店はまた増えましたので、次回お楽しみにです。よろしくお願いします。

JAMVivo MURAKAMI

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:15:07.0

理想通りに切って頂きありがとうございました!
    1年ぶりのカットでしたが、お気に入りのスタイルになれました。
    買ったオイルでヘアアレンジ楽しみます!

ゆうたん様、枚方までお越しいただきありがとうございます!!嬉しいです。

今回のデザインはお顔回りになりますので、お休みの日などはコテなどでアレンジ楽しんでくださいね。

トラックオイルはマルチ美容液なのでハンドオイルで香りも楽しんで下さい!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

JAMvivo きしゃば

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:41.0

カットもカラーも良い感じに仕上げていただいて満足です。

★【初回お試し】イルミナカラ-(白髪にも対応)+カット \12100→10890

ナナッチ様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回くせ毛の広がりもあり、伸びた感がさらにありましたので、落ち着くようにカットをさせて頂きましたが

扱いやすい様でしたら幸いです。2回目のイルミナカラーのその後の感想もまた次回お聞かせ下さい。

お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:16:31.0

気さくに話しかけてもらい
    最高です!またよろしくお願いします!!

★【男前プログラム爽快】カット+炭酸パック+ロ-ションパック+スパ10分¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様。

先日は、2回目のご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回は前回より短くカットしました。
    ヘッドスパ+炭酸パックでスッキリ、サッパリしていただけてたら嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:14:36.0

半年ぶりにカットもお願いしました。
    めちゃくちゃ軽くなって乾かすのがらくになりました!
    マッサージも感謝です

さっちゃん様。

今回は半年ぶりのカットで、重さがとれてとてもスッキリしましたね(^-^)
    日々のドライヤー時間が短縮なって良かったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:37:35.0

初めてうかがいました。思い通りに切っていただけました。くせや髪質、生え際等すみずみまで見て丁寧に仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。

あや様。

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    今回は短くしたい!とのご希望に沿って、えりあしギリギリのショートボブにカットさせていただきました。
    ご来店時のスタイリングもとても綺麗に仕上げていただいてたので、引き続き自宅でのドライヤーで内巻きに仕上げてみてくださいね。
    こちらこそ、ありがとうございます(^-^)

JAMVivo はまもと

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:35:16.0

施術メニューの確認、スタイルの相談、料金の説明…安心してお任せしてます。ヘッドスパ おすすめです!

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回はサイドを短くチェンジされ良い感じでしたね!いつもより涼しくなりましたでしょうか。

また少しずつ変化をつけて楽しんでいきましょう。ヘッドスパもいつもありがとうございます。

またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• @kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:28.0

ひさしぶりに短めにカットしてもらいました。
    理想どおりに仕上げでもらってありがとうございます。
    次回は早めに来て、またメンテナンスしてもらいたいと思います。

@k様

今回は、鎖骨5センチ下までバッサリ20センチ以上カットしました。
    全体、顔まわりもレイヤーをいれて、軽くなり動きがでやすくなりました!
    次回も理想に近づけるよう、長さ相談しながらメンテナンスしましょう(^-^)
    楽しみにしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

JAMVivo はまもと

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:36.0

髪を伸ばしているので半年ぶりの来店でした。
    癖のある髪ですが乾かすだけで良い感じに仕上げて貰えました。
    初めて会う方にも綺麗な髪と褒められてます。
    次は前髪をつくりたいって思っています。

まー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

久々にお会い出来嬉しかったです。髪を伸ばしていく間もきちんとトリートメントなどのケアを

してくださるので安心です。今後も良い癖毛を活かしながらのカットを心掛けます。

また前髪カットの際はご相談下さいませ。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:53:46.0

いつも娘たちがお世話になっています。
    今回もカットの後に巻いてもらうのが嬉しくて、娘たちも大満足でした!
    いつも騒がしくて申し訳ないです。

のん様。

いつも当店に親子様でご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    カット後の巻いた後に娘様のニヤリと笑ってくださる表情にいつも癒されてます(^-^)
    お店側としても来ていただけてとても嬉しいので、遠慮なさらず、皆様でお越しくださいね♪

JAMVivo はまもと

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:42:52.0

今回は珍しく間隔少なめで来店し、カラーとカットをお願いしました。ちょっとボワーンと横広がりになってた髪を、ひし形系のシルエットでスッキリとカットしていただきました。これからますます暑くなる中軽くなり、カラーもきれいに入って満足です。ありがとうございました。

よしお様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回いつもより早くお手入れにいらしてくださいましたが、だいぶスタイルがくずれていましたので、

調整でシルエットが美しくなって良かったです。よしお様は伸びるとボリューム感が下がるのが

早めですので、今回ぐらいの間隔でのお手入れをおすすめします。

宜しくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:35.0

最高のお色に仕上がりました。ありがとうございます!!もったいなくて洗えません笑 またお願いします!

まりよん様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回インナーカラーの範囲を大幅に増やしたのと、決断なさった色味も大正解でしたね。

こちらも嬉しかったです!イイスタンダードのシャンプーで優しく洗って、長持ちさせてください!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:40:39.0

いつも娘のスタイリングありがとうございます。職場で注意を受けることなくカラーリングしていただき大満足でした。次は眉毛も…なんて、アドバイス受けたこと話していました( =^ω^)

るん様。

いつも親子様で当店にご来店していただき、口コミもありがとうございます。
    今回は根元のカラー、毛先は激しすぎず、カラー剤で出せるオレンジ系の明るめ色で染めて自然なグラデーションカラーに染めてみました!
    眉マスカラや眉カットすると、またまた雰囲気が変わるのでオススメです(^-^)

JAMVivo はまもと

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:52.0

先日は、素敵なカットをしていただき
    とても気に入っています
    マッサージも気持ち良かったです
    汗っかきトーク?(笑)とても楽しかったです

きよちゃん様 当店にご来店していただきありがとうございます。

今回のカットは、すそとお顔周りを短くスッキリさせていただきました!!マッサージ喜んで頂き嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

JAMVivoきしゃば

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:57.0

大満足です。ありがとうございました。

★【変革・髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチされている方)】 \25850→\23270

あさみ様。

この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、ご丁寧に口コミもありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです!変革・髪質改善酸性縮毛矯正で綺麗に収まり良かったです。

また、扱い辛くなりましたら是非いらしてください。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:49:32.0

10分だけのスパですが、その前のシャンプーもしっかりしてもらえるし、10分以上の価値ありです。気持ちよくて、いつも終わりかけではウトウトしてしまいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆきえ様、当店にいつもご来店頂きありがとうございます。

これから暑くなりますと頭皮などのケアも重要になってきますので、マッサージとご一緒に炭酸スキャルもおすすめです!!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:46:18.0

いつもお世話になってます。カラーの色味や料金の説明も丁寧にしていただいて、お会計も納得です。
    仕上がりもバッチリです!

★【平日限定】カット+カラー+夢スパ爽快(10分)コース ¥12100→11500

みゆき様。

こちらこそお世話になっております。いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。8月からの一部料金改定のご理解ありがとうございます。

ご迷惑をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• あっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:21:25.0

当日予約でき、ありがたかったです。
    久々の2回目来店でしたが、カットとカラーを丁寧にやって頂き、出来上がりも思い通りなヘアスタイルで良かったです。
    ヘアケアやアドバイスも良く施行してもらって良かったです。
    又、行こうと、思います。次回のお値段が気になりますが、
    ほんと安心感がありますので、おすすめのヘアサロンです。

【オーガニックカラー(白髪染めも同額)】+カット ¥9900→8420

あっしー様、当店への2回目のご来店ありがとうございます。

こちらこそ、仕上がりを楽しみにして頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、内に入るまとまりのあるスッキリなボブにさせて頂きまし!!  トップを巻いていただくとよりふんわりとしたスタイルに近づくのでやってみてくださいね。

JAMVIVOきしゃば

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:35:35.0

いつもより短めにカットお願いしましたが、思った通りにして頂きました。
    有難うございました!

さー様。

夏仕様に短めにカットさせていただきました(^-^)
    キーケースの話が気になるので、また続き教えてくださいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

JAMVivo はまもと

• へろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:54:29.0

この日のスタイリストさんは、テンション高め。楽しいお話を伺いながらあっという間の1時間でした。
    仕上がりもいつもの夏バージョンに仕上げてくださり、とても満足いっています。

へろ様、いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

今回は梅雨時で伸びるとうねりも出てくるかと思いますので、夏バージョンにプラスしてうねり対策もさせて頂いております!!

スタイリングも楽しんでくださいね。

JAMVivo きしゃば

• ちにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:41.0

今回も思いどおりの仕上がりでとても満足しています。カラーもとても綺麗な色に仕上がり満足ですいつもありがとうございます。また利用させていただきたいです

ちにゃ様。

先日は、ご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回は前回同色の10レベルのピンクブラウンで染めさせていただき、襟足ギリギリのボブスタイルにカットしました。
    仕上はコテで巻いてパーマ風に♪

推しのライブ楽しんできてくださいね(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:25.0

トリートメントとヘッドスパでスッキリサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yoshie様、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪のパサつきが気になると言う事でしたので質感がしっとりになるものにさせて頂きました、普段ご使用のトリートメント等を少し2.3分置いていただくとサラサラも持続しますので時間ある際はやってみてくださいね。

いつも当店に来て頂きありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:44:00.0

いつも、お世話に
    なっております!
    いつも、丁寧に
    要望を聞いてくださって
    髪の毛も、スッキリして
    マッサージも気持ちよかったです!
    暑い夏、がんばれそうです!

今回も、楽しい時間を
    お値段が、変わっても
    また、行きますね☆.。.:*・

まみ様。

こちらこそ、いつもお世話になっております(^-^)
    今回カラーは、前回と同色の10レベルのラベンダーアッシュで全体染めさせていただき、カットは内側の量をクセがでないギリギリの範囲まで量感調節しました。
    暑い夏乗り切りましょうね!

料金改定にご理解いただき、とても感謝しておりますm(__)m
    また色々とお話できる日を楽しみにしております。

JAMVivo はまもと

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:39.0

いつもカラーを一緒に考えて下さってありがとうございます。親身になって提案をしてくれるので、いつも納得のいく仕上がりになりがちです(笑)またお願いします。次のカラーが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

まりよん様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

嬉しいです!納得のいく仕上がりになりがちで(笑)。これからもそう思って頂けるよう心掛けます。

また次回オンカラー、お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• ぷーしゅけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:47:20.0

初めての利用。
    今回、髪質改善縮毛矯正をしていただきました。
    予約では酸性ストレートでお願いしたのですが担当してくれたスタッフさんが部分的に酸性ストレートでなくてもいける箇所があることや酸性ストレートは確かに髪が傷みにくいが傷みにくい分、クセが取れにくくストレートにならない等の説明をしてもらい、顔周り等の弱っているところだけ酸性ストレートにしてその他はお任せで縮毛矯正してもらいました。
    カットもお願いしたのですが私のザックリした説明だけで希望通りの髪型にしてもらえました。
    シャンプー後の手入れがとても楽になりカッコ良く仕上がります。
    そして、オススメしてもらったトリートメントのおかげで髪も傷んでません。
    雨の多い季節になりましたが外出時も怖いもの知らずになれました。
    この美容室に決めて良かったです。

【変革・髪質改善縮毛矯正(カラー等履歴あり)】+カット+プレミアTR ¥23380

ぷーしゅけ様。

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

そして、口コミまで詳しくご丁寧にありがとうございます。

仕上がり以降も、喜んで頂いているご様子が伺え安心しました、良かったです。

ホームケアも付けて頂きありがとうございます。続けて頑張ってください。

よろしければまた是非、ぷーしゅけ様に相応しい施術をさせて頂きたいと思っております。

宜しくお願い致します。

JAMVivo MURAKAMI

• e02403さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:17:10.0

2回目の利用です。総合的によかったです。まだ行きます。

e02403様、当店にご来店していただきありがとうございます。

これから暑くなると言う事もあり、今回もバッサリ切らさせていただきました!!ドライヤー頑張ってくださいね!

またのご予約お待ちしております。

JAMVivoきしゃば

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:33:00.0

当日予約で伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったり、シャンプーを選ばさてくださったり出来上がりもとても満足できて嬉しかったです。楽しくお話しができてマッサージもとても気持ち良かったので必ずまた行きます!
    本当にありがとうございました!

みっきー様

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回カットのご予約をいただき、鎖骨の長さまでカットし、アイロンで外ハネにお仕上げしました。
    『満足』とのお言葉に、とても嬉しく安心しました(^-^)
    たくさんお話させていただいて、楽しい時間を、こちらこそありがとうございます!

またお話、お会いできる日を心よりお待ちしております。

JAMVivo はまもと

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー