5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))
  • るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:28:42.0

自分に合ったトリートメントを説明して頂いたおかげで、髪の毛サラサラになりました!この髪を維持できるように頑張ってドライヤーやケアを継続しようと思いました!

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

るん様、当店に御来店頂きありがとうございます。

今回は長さも切らせて頂けたので、より毛先がサラサラになり良かったです!!

ドライヤーも頑張って頂けると、さらに良い状態近づけます!頑張ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:11:17.0

髪の根元の退色が気になるという要望に、丁寧に染めていただきました!

髪も艶々になり、嬉しいです。有り難うございました!

ちーさん様
    この度は数ある美容室の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います!

特に気になる退色とゆうところで、カラーの種類や、薬を分けてさせていただきました!
    また、トリートメントもしっかりさせていただいてますので艶感も出てすごく綺麗になりました!
    また、ライフスタイルでの退色の防止なども実行していただけると、より良いかなーとおもいますのでもしよかったら試してみてください!

またのご来店お待ち致しております!

JAMヴィーボ 前本

• aquachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:16:36.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    前髪のバランス等も考えてカットしてくれて気に入っています。

aquachan様 いつも当店に御来店頂き本当にありがとうございます。

今回は、いつものお好きなスタイルですね、短くなりましたので秋ぐちのおろせる時期にも良いかと思います。

オイル仕上げで楽しんでくださいね。

JAMVIVO きしゃば

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:16:00.0

自分の髪にあった施術を勧めてくださりとても良かったです。仕上がりもサラサラヘアーになり満足です。また是非行きたいと思ってます。自分でのアイロンのやり方とかも丁寧に教えてくださり感謝です。ありがとうございました。

【髪質改善酸性縮毛矯正】+カット+4段階式TR ¥23650→17590

さおりん様、当店に御来店頂きありがとうございます。

今回、させて頂きましたトリートメントはスタンダードタイプになります。他にも何種類かトリートメントもありますので、是非お試しください。そして、綺麗な状態で伸ばしていけるようサポートさせていただけたらと思います。

口コミも本当にありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:04:50.0

今回は短いヘッドスパでした。10分でも寝落ちしそうでした。いつもありがとうございます。

ゆきえ様、いつも当店に御来店していただきありがとうございます。

10分コースでしたが、満足して頂き嬉しいです!!

疲れた時などリラックスしたいと時などに、またスパをご利用くださいませ。

口コミも本当にありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:42:31.0

ありがとうございました!今回も綺麗にしてもらいました。

yoshie様 当店に御来店頂きありがとうございます。

一気に伸びましたね!!ロングヘアーになるの楽しみにしてます、頑張って伸ばしていきましょう。

口コミありがとうございました。

JAMVIVO きしゃば

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:41:04.0

ありがとうございました!子供も気に入っています。

息子様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は、前髪が立ち上がる用に少し前下がりのすこし長めのカットに前はしております。

そして、軽いスタイルにしてます。 休日、スタイリングしてみてくださいねコームが便利ですよ。

JAMVIVO きしゃば

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:30:50.0

美容院ではなかなか上手に希望を伝えられないのですが、こちらのお店では丁寧なカウセリングで満足な仕上がりにしていただけました。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。
    流さないトリートメントいい感じです!

★【カラークーポンに迷ったら(カット付)】お店で最適メニューをご提案♪

かなぶん様。

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミも嬉しいです、ありがとうございます。また何でもご相談ください、お待ちしております。

ホームケアご使用頂いているのを伺えて安心しました。引き続き頑張ってくださいね、よろしくお願いします。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 23:54:30.0

今回は職場のルールもあり染めていた部分のカラーを地毛に近いところまで戻していただき、残念ではありましたが今まで楽しめてよかったのでは?と思います。
    久しぶりの色目が新鮮に感じた母でした。(娘の代筆です)

るん様。

いつも当店に親子様で御来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    娘様のブリーチ部分のカラーは退色が早いので、しっかりめに色をいれさせていただきましたが、あれから退色具合はいかがでしょうか??
    またカラーできる日がきたらいいですね!
    ナチュラルカラーとても新鮮でした(^-^)

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 23:47:52.0

今回は髪の長さはほぼそのままでしたが、やはりお手入れしてもらうと髪がまとまるのでイベント前に予約ができてよかったです。髪を伸ばすかはまだ思案中ですが次回アドバイスもらえたらと思います♪

るん様。

今回は結ぶため、長さはキープでイベント仕様にさせていただきました。
    無事完走できましたでしょうか??
    またお話聞かせてくださいね(^-^)

次回どの長さがお手入れがしやすいか、相談して決めていきましょう!!

• @kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:09.0

今回もオーダー通りに仕上げていただきました。

@k様。

いつも当店に御来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回は8レベルのアディクシーカラーで染めさせていただき、長さも10センチ切って量感もスッキリさせていただきました(^-^)
    お誕生日おめでとうございます☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:35:48.0

いつも、自分にあったカラーをアドバイスしていただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いてて気分良く過ごさせていただいてます。

ゆみちゃん様、いつも当店に来て頂きありがとうございます。

今回は、コーラルと言う赤系の色味をほんのり使わせて頂いてます。 秋にはピッタリなお色です!!

また、もう少し赤色にも良かったら挑戦してみてくださいね。

口コミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 09:49:58.0

今回短くしていただきました!
    相談に乗っていただいてありがとうございました。
    みんなに評判がよくすごく気に入ってます。

みやたん様、口コミありがとうございます!

今回、最初の御要望より少しだけ長めのスタイルにはなりましたが評判良いと言って頂けて嬉しいです。

次回も、新しい提案させて頂ければと思っております。

いつも当店に御来店頂きありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• さるひさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:04:59.0

今回も丁寧なシャンプー嬉しい~~!!
    新人さんからのヘアカラー少々ドキドキでした。
    担当のスタイリストさんナイスフォロー^0^
    今回も笑顔で帰宅です。疲れた心身とも爽快でした。次回もお願いします。

さるひ様。

いつも当店に御来店していただき、お日にちも変更にご対応していただき、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、安心して任せていただけるよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    笑顔でのご帰宅!嬉しい限りです!
    丁寧シャンプー後のお二人のお話をいつも楽しませてもらってます!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:46.0

技術やスタイルについて、担当スタイリストさんはとても勉強熱心なスタイリストさんです。安定の技術力と提案力があり、いつも安心してスタイルの相談やカットをお任せ出来ます。ヘッドスパもすごく気持ち良くて、頭凝りと肩凝りがスッキリしました。10分でも充分に効果が実感出来るので、カットのついでにヘッドスパもめちゃくちゃオススメです♪ 毎回気持ちよく施術して貰っています。カットの長さ・スタイル共に大変満足で気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

【デザインカット】メンズのお客様も大歓迎 ¥3850→3490

まりよん様。

いつもご利用頂き、口コミもいつもご丁寧に投稿くださり本当に励みになります。ありがとうございます。

まりよん様に喜び続けて頂けるように、磨き続けていきますので今後ともよろしくお願いします。

今回、色落ちした状態に合う長さで、とてもお似合いでした!こちらも嬉しいです。

リクエスト頂いたカラーも最適なものを練っておきますので、またその際は楽しみにしていて下さい!

よろしくお願いします。

• しげちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:13:28.0

シャンプーから仕上げまで一人の方が
    担当でとても丁寧にしてもらいました。とくにカットは希望通りで満足です。はじめてのお店でしたが髪の相談もさせてもらいリラックスできました。

しげちゃん様

数ある美容室の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイルに関しましては、お悩みそいカットさせていただきました!扱いにくいところがございましたらおしゃってください!

また、提案させて頂きました、カラーなどもするとより扱いやすくお悩みも解消していけるのかなと思いますので、またお悩みなどございましたらおしゃってください!

お待ち致しております。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:44:19.0

はじめてでカットだけでしたが、安心してお任せできました。前髪の長さも一発でキメて、家でのドライヤーやワックスの使い方も教えていただきました。
    マスクの中に髪の毛が入り込んでなかったのも、よかったです。

みゆき様、沢山ある中から当店に御来店頂きありがとうございます。

今回、 トップの部分がはねてしまうと言う事だったので、少しトップは重いめにさせて頂いております。首元などはスッキリ切らせていただいたのでトップの部分だけドライヤーを気にしながらしっかりかけてくださいね。

クチコミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:52:35.0

今回初めてお世話になりました。
    説明も分かりやすく、めっちゃ丁寧にして頂きました。
    カットもカラーも満足です。
    トリートメントも傷んでいた髪の毛がサラサラになり良かったです。

次回からもお願いしようとおもいます。
    その時は宜しくお願い致します。

【イルミナカラー】+カット+プレミアTR(超音波浸透アイロン付)¥17050→13690

まー様。

そして、口コミもご丁寧にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しいです。

ケアもなさり、だいぶ髪の状態が良くなりましたね。引き続きホームケアも頑張ってください。

こちらこそ、宜しくお願い致します。またお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:13:41.0

初めてのスタイリストさんでしたが、雰囲気がとても柔らかく、こちらの要望も丁寧に聞いて下さいました。
    カラーの仕上がりも満足しています。また、利用させて頂きます。

★来店2回目【イルミナカラー】+カット ¥12100→10290

あかね様、当店に御来店頂きありがとうございました。

今回は、落ち着いたお色がご要望だったのですが、1週間ぐらいでナチュラルに馴染んでくるかと思います。

これから、涼しくなり伸ばしやすい時期になりますので、頑張って伸ばしてくださいね!!

口コミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• コロボックルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:34:23.0

真っ直ぐな前髪、ひし形カット?、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    担当していただいた方の話し方、雰囲気もとても良く、髪の悩みにも適切なアドバイスをしてもらえたので、ぜひ家で実践してみたいと思います。
    次回もよろしくお願いしますね。

【前髪縮毛矯正】+カット ¥8250→6590

コロボックル様 初めてのご来店ありがとうございました。

くびれたヘアースタイルがお好きと言う事だったので、お家では出来る範囲でトップの部分のボリューム感だけ頑張って巻いてみてくださいね。

前髪も楽になって頂けてとても安心しました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

JAMVIVO きしゃば

• wildcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:14:27.0

親子三代でお世話になっております。
    とにかく量が多くて癖毛の扱いにくい髪ですが、毎回綺麗にして頂いています。またよろしくお願いします。

wildcat様、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!

親子三代で来て頂き、嬉しい限りです。

まだまだ、暑いので軽くさせて頂きました。 お手入れ頑張ってくださいね!!

JAMVIVO きしゃば

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:33:21.0

こちらのサロンに初めてお世話になりました。
    丁寧なカウセンリグのあと、白髪が気になり始めてましたので、今回はリタッチカラーと、シャンプー、ブローをしていただきました。

髪の毛の痛みもあり、前回他店で髪質改善の施術をしたのですが納得するものでなくおさまりもいまいちで、毎日ヘアーアイロンを使用しているとお話ししたところ、
    縮毛矯正をされて、スタイリングしやすいようにされた方が髪の毛のためにも良いとお話ししていただきました。
    次回の施術が楽しみにです。
    また、よろしくお願いします。

miki様、当店に御来店頂きありがとうございました。

おっしゃる通りで特に右側のうねる部分がご自宅で苦労されていらっしゃるなと感じました。

1度あてて頂いたら楽になると思います。根元カラーも気になるかとは思いますのでタイミングみて予約お入れください。

そして、嬉しいクチコミありがとうございます。

JAMVIVO 喜舎場直美

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:20.0

とてもリラックスできる時間を過ごせました。

★初回お試しクーポン【イルミナカラ-(白髪にも対応)】+カット\12100→10290

あやや様。

先日は、ご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    リラックスできる時間を過ごしていただき、とても安心しました!!!
    巻いてパーマ風に仕上げたスタイリング、お子さんの反応はいかがでした??

こちらこそ、またペットのお話やたくさんお話しできる日を楽しみにしております(^^)

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 12:27:00.0

2回目ですが
    凄く親戚でアドバイスしてくれて
    合う形をおっしゃってくれるので
    凄く出来上がりが満足です!!
    話しかけてくれるので凄く楽しかったです(*^▽^*)

★来店2回目【デザインカット】 ¥3850→3470

ぱーこ様。

先日は、当店へ2回目のご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!!!
    あごラインのボブとてもお似合いです(^^)
    重さが少しある方がまとまりあるのでまた様子みてみてくださいね。
    こちらこそ、コスメの話とてもためになりオススメしていただいた商品さっそく見に行きました笑笑

またお話できる日を楽しみにしてます\(^o^)/

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:52:50.0

引っ越ししてきたばかりなので全くわからず予約するにもわかりやすい場所、客層グラフを参考にして選ばせて頂きました。初めて行く所なので不安でしたが店の雰囲気も静かでリラックスできました。ありがとうございました。

ミッキー様。

先日数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます。またよろしければご利用下さいませ。

お待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:55:42.0

人生初のブリーチとカラーで不安だったのですが、丁寧な説明と満足のいくスタイリングをして頂き、とても嬉しかったです。

施術中も楽しく会話をして下さったり、カラーの待ち時間にはドリンクとお菓子を出していただいたりと、接客や対応がよくとても居心地が良かったです。

次、カットやカラーをする時も行きたいと思います!

★【デザインカラークーポンに迷ったら(カット付)】お店で最適メニュー提案♪

なるちゃん様。

先日はたくさんあるお店の中から、初めてのカラーとブリーチを当店を選んでご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    1回のブリーチでグリーン+ブルーのグリーン多めの調合でお色味入れることができて良かったです◎
    アイロンで全体丸みをつけて襟足をはねさせると、さらにかわいくなるので、ぜひ挑戦してみてくださいね(^-^)

ピンお預かりしておりますので、またお話できる日を楽しみにしてます。

• はざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:30:39.0

前髪の縮毛矯正で利用しました。丁寧に説明して下さり、仕上がりも気に入りました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はざ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご丁寧に口コミもありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂けた様で嬉しいです。またよろしければご利用くださいませ。

お待ちしております。

• なおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:01:29.0

担当していただいたスタイリストさんは感じが良く話しやすく、初来店で緊張もありましたが、楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルもいろいろ提案してもらい、久しぶりに短くしましたが、お任せして良かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

なおん様。

先日は、たくさんあるお店の中から当店に御来店頂き、口コミも本当にありがとうございます。
    『楽しく過ごせました』とのお言葉、とても安心しました(^-^)
    ちょうど縮毛矯正とクセの部分が半分半分なので、お手入れも難しいかもしれませんが、ドライヤーで内に入れて乾かしてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:22:18.0

前回、サイド内側を初めて刈り上げ、とても気に入りました。今回はもう少しバリカンのミリ数を短くしてはと提案してくださり、実際試してみましたがとても良く仕上がりました* ありがとうございました。

みき様、口コミありがとうございます。

刈り上げする事により、スッキリして頂けて良かったです!!

ボリュームもおさえれるのでアレンジもしやすいかと思います。

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:27:44.0

久しぶりの縮毛矯正だったので、工程やお手入れなど
    わからない事をいっぱい聞きましたが
    丁寧にお答えくださりありがとうございます。
    長丁場でしたが最初から最後まで色々なお話させていただき楽しかったです。
    仕上がりも見違えるほどのサラサラ髪でびっくりです。
    又お願いします。

★初回お試しクーポン【ネオリシオ縮毛矯正】+カット ¥18700→15890

ちぃ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのストレートで不安だったかと思いますので、サラサラを実感して頂けて嬉しいです。

アレンジ幅も広がると思いますので楽しんでくださいね。

アレンジ等で毛先にカールが欲しい場合は低温で巻いて頂ければダメージも少なく問題無いので良かったら巻いてくださいね。

こちらそこ、長いお時間を使って頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

JAMVIVO 喜舎場直美

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー