3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • 沙耶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:48.0

久しぶりに伺い、リタッチカラーをオーダーしました。
    綺麗にしていただきましてありがとうございました。
    カラーチケットも購入したので、またお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのご来店、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:21.0

シャンプーのスタッフが対応悪かった。
    力加減は大丈夫か?と聞いてきたので、本格的にシャンプー始まると期待したのに、あっという間に終了。
    コンディショナーは毛先にサラッと、そして、すぐに洗い流し。
    マッサージもあっという間に終了。
    肩を少し揉み、頭を軽くトントンだけで終了には驚いた。
    一瞬でした、残念。
    このスタッフさんにはシャンプーして欲しくないなって思いました。

【カラーチケットお持ちの方ご利用クーポン】 リタッチカラー(2cm以内)

シャンプーのスタッフの対応が悪かったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの技術の見直し、マッサージの見直しをして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぇり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:14.0

髪型はもちろん、切ってもらってる間も気さくに話しかけてくれて、とてもよかったです!

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥6820

ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    またいっぱいお話ししましょう♪

次回もよろしくお願い致します!!

• みゆみゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:50.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもご来店していただきありがとうございます!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:42:13.0

今回も気に入りました。ブローしなくても綺麗にまとまり担当スタイリストさんの技術に感謝です。ありがとうございます。カラーも透明感があり、綺麗だと周りから褒められましたよ。また伺いまーす

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \6990

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただきとても嬉しいです!!

次回も楽しみにしております!!!
    よろしくお願い致します!!!

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:11.0

長くお世話になってるお店での久しぶりのパーマだったのですが、コテ巻きパーマを再現できればとお願いしたのですが思っていたよりも強くかかり過ぎていて、クシも通らず傷みきってしまいかなりショックでした。
    どうにかしたかったのですが、予約も早急にとれそうな空きがなかった為、耐えきれずに他店で補修していただき、本来の髪質を取り戻せました。
    久しぶりに泣きたくなりました。
    10年以上前からお世話になっていますが、少なくとも同じ方にはもうお願いしないと思います。
    忙しいのかもしれませんが、どなたがやっても昔はもっと丁寧でした。

[施術メニュー] パーマ

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客面でも精進していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ナターシャさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:53.0

時代に逆行するようですが、私は明るい色の髪は馴染めません。ところが、昨日のカラーリングは、染めた根元部分がその先の色(黒)より茶色がかって見えました。「うーん?」と不満げな私を見て、スタッフのかたはいやな顔一つせず「もう一度やりましょうか」とやり直して下さいました。お蔭さまで私の希望の色に仕上がりました。本当にありがたかったです。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

先日はご来店頂きありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    また是非よろしくお願い致します!

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:18.0

小学生の娘の美容院デビューでした
    娘が緊張している中優しく接して頂きありがとうございました
    ヘアドネーションからカットも理想通りで
    親の自分も安心してお任せ出来て
    娘もまた同じ美容師さんにお願いしたいと言ってました
    また行きたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての美容室、担当させていただきとても光栄でした!!

次回も素敵なヘアにさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

• mmmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:57:15.0

カットとトリートメントで予約しました。
    カットの際、相談しながら自分の理想に近づけ、最後には的確なアドバイスや髪型に合うセットの仕方を教えて頂きました。結果的にとても満足のいくものになりました。ありがとうございました!

レイヤースタイル大変お似合いでした!!
    時間がある時はこてやアイロンを使って頂くとより可愛いい仕上がりになると思います!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:11:50.0

いつもは待ち時間が多いですが、今回は平日だったこともあってかすぐに案内され席に着いてからも待つことなく過ごせて久しぶりに時間通りという感じで大変良かったと思う。

毎回、このような感じでスムーズに快適に過ごせたらいいなと思います。

また、利用させて頂きます

毎回お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    いつも快適にお過ごし頂けるようにより一層精進していきます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:29.0

どういった色にするかの相談などにのってくれて、
    カラーしてもらってる最中も楽しく会話してくれたので
    楽しく過ごせました!!

【根本がきにならない☆】グラデーション+オンカラー¥16990

この度はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    写真も撮らせていただきありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:50.0

この度はありがとうございました。初めてのサロンで初めは緊張しましたが、担当してくれた方が気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもさっぱりとしてすごく良かったです!キッズスペースもありましたし、機会があればまた利用したいです!

【人気No.1☆ご新規】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥8990

なっち様

うれしい口コミありがとうございます。また機会があればぜひご利用ください。

• masakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:29.0

素敵な髪色になりました!ありがとうございます!

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント11990

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• Jumamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:03:58.0

前日はありがとうございました。
    子供は帰ってからもニコニコで満足すぎると喜んでいました。担当していただいた方に感謝です。そして、また次もここに行くと言っていましたのでまた利用させていただきます。

【桜子☆指名】クオリッチストレート \12990

ご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただき嬉しいです!!!

また次回も担当させてください!!
    よろしくお願い致します!!

• Jumamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:55.0

前日はありがとうございました。
    またEarthさんも利用してよかったです。
    また次回もお願いします。

【桜子☆指名】クオリッチストレート \12990

この度はペアでご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もよろしくお願い致します!!

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:49:33.0

やってみたいデザインを相談した上で、自分の髪質に合うものを一緒に考えてくれ、想像以上のスタイルが出来上がりました。
    初めてのバレイヤージュで、どうなるかワクワクとドキドキでしたが、ちょっとかかる時間も楽しい話であっと言う間に過ぎ、本当に大満足です。
    このスタイルを保てるよう、頑張りたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【外国人風カラー】バレイヤージュカラー\19990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっち様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

はじめてのバレイヤージュとっても似合ってましたよ!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:56:29.0

大変気に入りました。また伺いますね。ありがとうございました

ご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて嬉しいです!!!

次回もぜひよろしくお願い致します!!!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:24:26.0

カウンセリングでカラーは画像を見せてこんな感じで髪は伸ばし中ですと伝えただけだったのですがカットもカラー思い通りの仕上がりにして頂けました。
    少々せわしい感じはしましたが、1人の美容師さんが何人も掛け持ちしながら行うのでしょうがないんだろうなと思いました。
    トリートメントもしてもらったのですが3段階のものですごく手触りが良かったです。
    急遽予約したのですが大満足!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!店内バタバタしてて申し訳ありません、是非またのご来店お待ちしております!

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:13.0

しっかり話を聞いて施術してくださいました。
    シャンプーやブローの際には、爪の短い方が対応して下さると有難いなと思いました。

ご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ございません。

今後さらに技術と接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:49:46.0

ヘッドスパをしていただいたが、手袋をしての施行のためか髪の毛がひっぱられる感じがして、終始痛かった。
    高い料金でリッチスパを期待していた分、ちょっとがっかりした。

ご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

さらなる技術と接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:51:04.0

当日予約で入り
    初めてで緊張して
    オーダーもきちんと言えずすみませんでした。
    それでも笑顔で対応して下さり、写真などでイメージを
    丁寧に聞いて下さりありがとうございました。

施術中も、たくさんのスタッフさんが関わって下さり、ありがたかったです。
    髪色も髪型も満足です!
    家が近くなのでこれからもお世話になる予定です。
    よろしくお願いします!

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \6990

ご来店いただきありがとうございます!!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お悩みの際はぜひたくさんご相談ください!!

次回も担当させていただくのが楽しみです!
    よろしくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 05:41:25.0

いつもは生え際にクリームを塗るが、今回は無し。
    必要だからやってた事を省かれると、接客や技術が一定してないんだなと感じる。
    カラー剤の塗り方も丁寧なスタッフもいれば雑というか手抜きのスタッフもいる。
    お金をもらって技術を提供してるという意識が低いスタッフが多い店舗に感じる。

ちーちゃん様
    顔周りの保護クリームを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービス、技術とも丁寧に提供できるよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見まことにありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:44:13.0

お互い初めましてで、「新規の場合は予約の15分前に入店」とあるので08:45に来店したところ、「え?なんでもう入ってくるの?」みたいな顔されても困る。始業前とは言え、ルールを決めたのは店側であり、また札束がレジの客の視界に入る場所に置かれていたり、自前のアプリについて理解していなかったりとスタッフの質についてはおや?と思うところがありました。

技術・仕上がり、メニュー・料金に関しては申し分ありません。指定したカタログ通りのヘアースタイルではなく、カタログに似せつつ私の骨格に合わせたカットで、初めて挑戦したヘアースタイルだったにも関わらず、カット当日から自分に馴染んでいるように感じました。

開放感のある空間、鏡越しに他の客と視線が合わない絶妙な配置、男女関係なく行われる接客、キャッシュレスの対応、クーポン券の配布、スタイリング剤の販売まで、企業としては完成されたヘアサロンです。ぜひ一度、足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご指摘事項を直ちに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
     ヘアスタイル気にいっていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:22:31.0

仕上がりがツヤツヤで扱いやすい髪になりました!
    一般的なトリートメントよりもちが良い感じがします!
    定期的に受けたいです。ありがとうございました!

【口コミ確約クーポン】髪質改善ボトメント♪ ¥10780→¥9990

ご来店いただきありがとうございます!!

髪すごくサラサラになりましたね!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!!

次回もぜひ担当させてください♪

• ゆづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:18:50.0

カットやカラーについて優しく親身になって教えて頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、寝ちゃいそうになりました。
    お店の雰囲気も良く、キッズスペースは子供たちのお気に入りです!

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \5990

ご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただき嬉しく思います!!!

次回もぜひ担当させてください!!
    よろしくお願い致します♪

• ゆづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:14:35.0

小学生の娘のカットで利用させて頂きました。
    いつも親身になって対応して頂き、本当に助かります。ありがとうございます。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:37:49.0

希望通りの仕上がりになり、セットする際の注意点もお話いただけてとても満足しました!
    値段も破格で最高の仕上がりでとても良かったです!
    今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!

【ご新規お試し☆平日お得クーポン】似合わせカット¥2970

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:38.0

先日はありがとうございました
    前日に予約入ってますの連絡も入れて頂いたのでちょっと安心して行きました
    カットは自分が思っていた通りの仕上がりで、それ以外でも相談させて頂き的確なアドバイスをして頂き嬉しかったです、又、トリートメントが流したく無いくらい髪触りが良かったです
    次回も予約させて頂きました宜しくお願いします

【桜子☆指名】似合わせカット+トリートメントorマイクロバブル \3990

ご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

お悩み等ございましたらぜひまたご相談ください!!
    次回もよろしくお願い致します!!!

• とっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 11:15:36.0

いつも理想の髪型にしてくれて気に入っています!

【平日限定☆】似合わせカット¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!!

また次回もぜひよろしくお願い致します!!!!

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:27:55.0

今回もありがとうございました。もちろん満足感しかありません。(シャンプー担当者含め)また、2月に指名させていただきますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また二月にお待ちしております!

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー