3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 01:41:47.0

こんな大きなところで施術していただいたのは初めてで…(笑)
    お心遣いと気配りに驚きました。笑
    普段別のところだといつもずっと緊張してるのですが…
    心地よい空間に安心して施術していただいてる時も待ってる時間も寝そうになりました(笑)
    希望もうまく汲み取っていただけて感謝です!

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけてよかったです。

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:58.0

見せた画像の様にして頂けたので満足です。ありがとうございました。

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥6820→¥5990

先日はご来店頂きありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:19:25.0

いつもしっかりコリをほぐして頂いてます。
    仕上げもきれいにブロー&アイロンで伸ばして頂くので
    そのまま出掛ける事が出来るので安心です。
    定期的にすっきりしたい日にお願いしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

定期的にコリを取っていきましょう!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 02:22:52.0

自分の髪質を理解した上で施術してくれていると思っていましたが、かなり酷い仕上がりになってしまいました。

通っているので低評価をつけることはとても気まずいのですが、あまりにも悲しかったので正直なレビューをさせていただきます。

今回はグラデーションカラー、カット、トリートメントをお願いしたのですが、ブリーチの段階でかなりムラがあり、不安を感じていました。ムラがあっても大丈夫ですか?と確認したところ、「入れるカラーによるけど多分大丈夫です」と回答をいただき、そのままカラーすることになりました。

結果はグラデーションとは到底呼べない境界線がくっきりとした、色ムラが凄く酷いカラーになりました。

流石に謝罪があり、当日もう一度カラーを入れましたが、結果はムラが気持ちマシになったレベル。

後日さらにカラーを入れることになりましたが、結果はマシになっただけ。ブリーチの段階の話をしても「髪質的にそうなっちゃう」と言われました。失敗の原因は私の髪質の問題で、最終的に担当の方は「申し訳ないです。これが限界です。」と仰っていました。

結局1週間経たずに上乗せしたカラーは落ちました。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったことをまことに申し訳なく思っております。
    これから技術向上を目指し、精進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:35:26.0

何度か行ってますが、初めて感じの良い接客を受けました。
    同じ日に家族も利用していたのですが、帰宅し同様な話しをしてました。家族も初めて見るスタッフさんだったようで、ヘルプで他店から来てるって聞いて、いつも居ればいいのにって残念がっていました。

【カラーチケットお持ちの方ご利用クーポン】 リタッチカラー(2cm以内)

いつもお世話になっております!!

ご満足いただけてとてもうれしいです!

またよろしくお願い致します!

• たんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:52:32.0

花粉症がひどくて…と話したところ、すぐにティッシュを持ってきてくださり、ご自由にお使いくださいと置いててくれました。お気遣いありがとうございました。
    説明も丁寧で料金も明確です。作業も無駄がなくスムーズに終わりました。

花粉症今の時期は辛いですよね!

• ふうちんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:16.0

今回は、担当の方のおすすめもあり、いつもと違うカラーにしてみました。優しい色の雰囲気になり、とても気に入っています。要望にも丁寧に対応して頂き、満足しています。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント9990

このたびはご来店くださりありがとうございます。気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思っております。ヘアカラーはとても似合っておりました。お色のほうもお気軽にいつでもご相談くださいね。次回も担当させていただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:05.0

前髪を素敵に仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    シャンプーの時 イスの角度?が微妙で最初 左の肩が痛くなりましたが 担当の方が調整してくださって大丈夫でした(^^)

【桜子☆限定クーポン】カット+オーガニックフルカラー\10120→\5990

この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またぜひ担当させてください♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:35.0

大変満足のいく仕上がりで、ありがとうございました!毎朝のセットも不器用な私でも簡単にできます!ありがとうございました!

ちーちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます。
    セットしやすくなったようで嬉しいです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:02:18.0

今回久しぶりに利用させて頂き、少々緊張していましたが担当スタッフの方も他のスタッフサービス方も優しくて親切な対応をして頂いたのでリラックスして施術を受けることができました。髪型やスタイリングの仕方等アドバイスを頂けたのも嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【新導入☆頭皮&髪質徹底改善】高濃度マイクロバブル+カット¥4620

このたびはご来店くださりありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。ヘアケア、スタイリング等いつでもお気軽にご相談ください。次回もまた担当させていただけましたら幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:53:14.0

カラーのトーンを変えないで黄色部分を落ち着かせたかったのですが、だいぶ暗くなってしまった。
    前回は同じように言っていい感じだったのに
    前回の履歴とかはないのでしょうか?
    同じ配分でしてほしかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添えず申し訳ございません

これからは改善に努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:36:22.0

いつも自分の髪質に合ったパーマのかけ方を提供して頂いて満足してます(^^)ありがとうございます!

【口コミ確約クーポン】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメントC12990

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談ください!次回も是非よろしくお願い致します!

• ひぃ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 02:01:50.0

Earthさんは予約の取りやすさから何度も利用させていただいてます。
    受付のお姉さんもスタイリストさんもとても親切に対応してくれて居心地が良いです。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またよろしくお願い致します!!

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:59.0

何度か利用させていただいてます。いつも仕上がりに満足してますが今回は妊娠中というのを伝えるといろいろと気を使ってもらったり配慮していただき今回も満足でした!そして歩く所の床が濡れてたらサッと拭いたり帰りは雪の中車まで傘をさしてもらったり…このちょっとした事がとても好印象でした!次回は産後にまた利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
     日々、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。 次回も担当させていただけましたら幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。

• akeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:12:56.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました。手入れがしやすく、髪もサラサラになりとても嬉しいです。接客やサービスも良くて気持ちよく利用させていただきました。次回も利用したいです。

ake様
    うれしい口コミありがとうございます。仕上がりも気にいっていただけてとてもうれしいです。

• ちぇり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:44:56.0

妊娠中で、予約当日つわりが酷くて体調最悪でしたが、カラー中もカット中もずっと体調を気にかけてもらい、とっても素敵なカラーと髪型にしてもらいました!!!!

担当してくれたスタッフの方も、関わってくれたスタッフの方もとても親切な方たちで、とても幸せな気持ちになりました!

また、落ち着いたら利用させていただきます!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    具合がおちつきましたらまた是非よろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:25:35.0

ヘッドスパが力ず良くて気持ちよかったです!
    髪もサラサラになって満足です。ありがとうございました!

【髪と頭皮に栄養を☆】トリートメントC+炭酸ヘッドスパ¥7920→¥6490

ヘッドスパ気に入っていただきとても光栄です。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:27:46.0

久しぶりにバッサリ切りました!!
    スッキリしました☆しばらくまた行けないですがそれでも大丈夫なように仕上げていただけて感謝です!!

いつもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!!

またイメチェン担当させてください!!
    よろしくお願い致します!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 09:51:07.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございます。
    カットもスタイリングしやすく整えて下さり、セットも楽になりました。
    次回もお願いします。

【桜子限定クーポン】カット+オーガニックフルカラー\10120→\5990

ご来店いただきありがとうございました!!

これからのセットをぜひ楽しんでください!!

次回もよろしくお願いいたします!!

• ふみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:19.0

丁寧に相談にのってくれて良かった
    シャンプーとかも香選べて気持ち良かった

【贅沢プラン☆】カット+全体カラー+パーマ¥14740→¥11990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回はさらに喜んでいただけるようメニューや料金含め考えてまいります!!

次回もよろしくお願いいたします!!

• みゆみゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:08:42.0

月一で、通ってる美容室ですが、色々と相談して、オレンジ色に色を入れてもらいました。周りからも可愛いって好評です。ありがとうございました♪

【桜子限定クーポン】インナー+オンカラー+トリートメント\13860→\9990

いつもご来店いただきありがとうございます!!

私もオレンジのインナーカラーとてもとても可愛いと思いました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:43:44.0

いつもお任せして、仕上がりも良かったです
    担当者指名でお願いしましたが途中抜けて随分と時間を待たされました。他の方で忙しいかと思いますがちょっと残念でした。

いつもご利用頂きありがとうございます!今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、今後ない様に行動していきます!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:23.0

いつも、何かしら待たされる。
    今回はシャンプー後、ドライヤー始まってすぐに、やってくれていたスタッフに何かコソッと言いに来た人がいて、そのスタッフはどこかに行ってしまい、濡れた髪のまま待たされた。濡れた人を待たせてまで、何を優先させてるのか?
    あと、前回も今回も、乾かし終わり席を立つだけなのに待たされた。何の為に?終わってるのに?
    スタッフさん、変わりすぎ。ひどい時は担当します○○ですって言った後、どこかに行き待たされ、他の人が染めに来た。あの挨拶は何だったの?
    担当じゃなかったの?計画性が無さすぎるんでしょうねー、客を大事にしてないというか。

お急ぎなのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:35:25.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪縮毛したのですが、毛先がチリチリパサついてしまい残念です。

この度は御来店くださりありがとうございました。
    前髪縮毛の件ですが大変申し訳ございませんでした。
     真摯に受け止め改善して参ります。

• おがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:35:28.0

カラー悩んでいましたが相談にのってくださり
    丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定☆】カット+オーガニックフルカラー¥10120→¥6990

この度はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのご来店よろしくお願い致します!!

• はろくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:54:47.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。ずっとしてみたいと思っていましたがなかなか踏み切れずにいたところ、今回担当してくれたスタッフさんが背中を押してくれて実現できました。カットはいつもうまく説明ができなくて諦めているところがありましたがスタッフさんは私の話をよく聞いてくれて丁寧にカットしてくれて大満足な形にしてくれました。選んでくれたカラーの色もすごく良くて嬉しかったし気に入りました。シャンプーは力加減が絶妙で私好みでしたし、シャンプーの香りの説明はいつも教えてもらって楽しんでいます。
    今まで美容院は身なりを整えるだけの場所で面白くも楽しくもなくてできるだけ時間もお金も最小限で済ませたいと思っていましたが、トリートメントがどれだけ良いものか、カットの仕上がりでどれだけ心が整うか、カラーの遊びでどれだけ心が浮かれるか。私はまだ体験していない縮毛矯正の話も素直に興味を持つことができました。今後も髪の毛で毎日の生活が豊かになれる為の相談に乗っていただきたいと思っています。よろしくお願いします。ありがとうございました。

はろくに様
    よろこんでいただけたのが帰り側の笑顔に出ていたので、私もとても嬉しくなりました!
    髪の悩みなどございましたら、またご相談下さい。色々チャレンジしましょう!

• ゆうあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:43:10.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    毎月カットして頂いていたのですが先月は予定が合わず年末だったこともあり予約出来ず他のお店でカットしました。
    やっぱりEARTHさんが一番!
    他のお店でのカットを修正してくれて、丁寧で上手です。
    きちんと娘と私の両方の意見を聞いてからカットして頂いたので
    親子で大満足です。
    毎回指名したいと思っていますが
    もう少し指名料が安かったらいいのになぁ…。
    可愛くして頂きありがとうございました!
    また、来月お願いいたします。

ゆうあママ様
    お子さんもお母様もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    また来月もお待ちしております。

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:53:56.0

シャンプーの香りの好みなども選べて、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

スッキリ、リフレッシュできたようでこちらも嬉しいです!

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:48:42.0

いつも綺麗に、私の思い通り‥‥を毎回超える、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。口コミをするつもりはなかったのですが、お礼を伝えたく利用しました!
    家に帰るなり、家族みんなに褒められましたー!ママ友には、痩せた?まで言われちゃいましたよー笑
    髪もツルツル、鏡を見る回数が自然に増えますね。本当ありがとうございます♪
    少し高い料金かなと思っても、担当スタイリストさんの素晴らしい技術に払うなら良いかなと思ってます。お話しも楽しいし。
    本当にいつもありがとうございます、本当にいつも感謝しかないです。ずっと口コミのやり方が分からなかったんですが、やっと伝えられて嬉しいです、また行かせて下さい。

【外国人風カラー】バレイヤージュカラー\19800→\17900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回喜んで頂きこちらも嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:02:35.0

とても良かったです。また行きたいと思いました。

【新導入☆頭皮&髪質徹底改善】高濃度マイクロバブル+フルカラー¥6990

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー