3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • きさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:11:45.0

もう何年も通っているサロンです。今回はカラーで来店しましたが満足のいく仕上がりでした。
    しかし、急なシャンプー台の変更(カラー剤をおとしている最中)と、いつも髪を乾かす前にしてもらえるマッサージをしてもらえなかったのが残念でした。
    また、最初に急いでいると伝えたのにも関わらずドライヤーも待たされ予定の施術時間も過ぎていたのも残念でした。
    また行きたいとは思えなくなりました。

【キレイをキープ☆】リタッチカラー+ケアトリートメント¥4620→¥3990

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるようこれからはさらにひとつひとつ丁寧に対応させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:00:41.0

勧められてストレートとトリートメントをしましたが、大正解でした!
    大満足です。ありがとうございました。

メールクーポン

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!また是非よろしくお願いします!

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 12:47:51.0

何年かぶりで行かせて頂きましたが、前のイメージとは違うので又行きたいと思いました。 前は何かをプラスさせたり、買わせたりで…。カラーも落ち着いた感じになり良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1☆ご新規】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥6990

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• ミニーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:48:53.0

受付に4人居て、目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませも無く、近づいても「え?」って顔されて、なんだ?と思いながら予約してましたと言うと、何も言わずにパソコン見てしばらく待たされて、「◯◯さんですか、おかけください。」ここでも、いらっしゃいませ言われず…最初指名して予約してたんですが、出先に物入りで手持ちが指名料分不足してしまったので(こちらの都合ですけども。)急遽空いてるスタッフに施術してもらう事に。(現金払いじゃ無くてもいいなら教えてくれれば良かったのに)そのやり取りをスタッフ同士で話している時、私目の前にいるのに「え?なんで?指名したんじゃないの?」って聞こえて…かなり不快に思いながらいざ施術すると、こんなの初めてですがシャンプーの水は耳に入れられるし、アイロンは引っ張りすぎて何本か抜ける音もしたり、薬剤つける前のカットでは明らかに2センチほど目に見える左右差…「素人目ですが左右差あるんですけど」と言うと薄ら笑いで謝られて…仕上がりは良いですがまだ洗ってないので担当の技術面で縮毛の持ちが心配です。1週間以内のお直し可能、でも一週間後かなり早い段階で落ちそうで不安でたまりません。

【ご新規お試し価格☆】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント¥13990

この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来でしたら居心地の良いお時間をお過ごししていただくところを、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、接客面、技術面を見直し改善していきます。  貴重なご意見を真摯に受け止め深く反省しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぱっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 00:17:11.0

とても丁寧に施術をして頂きました。内容ですが、髪質改善ボトメントをして頂いたのですが3ヶ月の間に2~3回受けないと改善は難しいらしく、ちょっと勘違いをして受けてしまったかな。。と。
    時間に余裕が出来ればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ確約クーポン】髪質改善ボトメント♪¥10780円→¥8990

このたびはお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは継続していただけますとより一層効果が得られますので、お忙しい事とは思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:35.0

梅雨時期の髪のうねりや切れ毛の悩みで、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。次の日からの髪のセットがとても楽になり、快適です!ありがとうございます

【口コミ確約クーポン】縮毛矯正+トリートメント¥12540→¥11990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は御来店くださりありがとうございました。気に入っていただけたようで嬉しく思っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:22:08.0

ひとつひとつお声がけいただき、みなさんに良くしていただきました。ありがとうございました。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント8990

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもいただき大変うれしく思います。
    次回ご来店の際は、今回以上にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 19:15:00.0

ヘッドスパをしたが、頭皮をなでているような感触で終わったのが残念だった。
    カットは、とてもいい仕上がりになったので満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパの件申し訳ありませんでした、見直ししていきます!またの御来店お待ちしております!

• のしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:47:14.0

息子がお世話になりました。カット中に話をするのがあまり得意でないので、程よい会話で良かったと言っていました。マッサージも気持ち良かったようです。

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!またの御来店お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:57:07.0

別のお店で縮毛矯正をしたとき、あまり好きな感じにはなりませんでした。でもこのお店の方は、今の髪の毛の状態を見て根本と毛先で薬剤を変えていただいてすごく満足のいく髪の毛になりました!また、行きたいと思う美容室だなと思います!

【 ご新規お試し価格☆】縮毛矯正+トリートメント¥13420→9990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

• yakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:33:45.0

今回半額キャンペーンだったので初めての髪質改善ボトメントを体験しました。しっとりサラサラ感凄いです
    とても満足しました

先日はご来店頂きありがとうございました!キャンペーンメニュー気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• ゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:24:52.0

何度もこちらで縮毛矯正をしてもらっていますが、毎回良い仕上がりにしていただいてます!
    久々に前髪も作りとても満足の行く仕上がりでした!
    髪のアレンジのアドバイスもしていただき助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は御来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。次回の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:28:57.0

1ヶ月に一度くらいの割合で、リタッチしてもらっています。自分では、根本だけ染めるのは難しくカラーチケット もお得に購入出来てカラーも色を合わせてくれて満足でした。

【カラーチケットお持ちの方ご利用クーポン】 リタッチカラー(2cm以内)

まっさ様

満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

担当 天野

• 佐智さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:55:04.0

こちらのお店に初めて来店し、従業員の方々の雰囲気、接客がとても良く、居心地が良くて寝てしまいました。

【平日限定☆】カット+オーガニックフルカラー¥10120→¥4990

この度は御来店くださりありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

nicoli