3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • kiwi6pen*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:00:09.0

髪の状態に合わせて丁寧なカウンセリングをしていただき、気になっていたダメージも少なく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【口コミ確約クーポン】縮毛矯正+トリートメント¥12540→¥11990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

またの御来店お待ちしております!!

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:22:44.0

自分の好み通りの髪型でとても良かったです!
    また利用したいと思います!

【学割U-24限定】カット+シャンプー¥2990

しおん様

髪型は気に入っていただけたようで嬉しいです。

• チーズベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:55:12.0

カラー&カットの前にと、
    今回は縮毛矯正のみお願いしました。
    ご提案してもらったランクの縮毛矯正をしてもらい、
    手触りがすごく良く ちゅるんとした状態を保っています。
    次回はすぐにでもカラー&カットを…と思っていたのですが、あまりの手触りの良さの日々のため、このまましばらくロングでもいいかなーと思いつつ3週間たってしまいました。
    (*´∀`*)
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    ぜひ次回のカットカラーも担当させてください!!

よろしくお願い致します!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:50.0

今回は久々の縮毛矯正でした!
    今からの時期髪の毛に負担かかる時期だったのですごく気持ち的に楽になりました!
    仕上がりも良くしていただきありがとうございました!

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート16720円→14990円

みーちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:18:50.0

お店の雰囲気も良く、楽しくカラーカットが出来ました。
    また次回も行きたいと思います

【人気No.1☆ご新規】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥7990

ひっと様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:23:51.0

中学生の子供のカットをお願いしました。子供はまだこだわりがないので固定した美容室を決めていないのでその時の子供の気分とあいてる美容室さんを見て色んな所に行ってる感じです。今回はおしゃれな髪型ではなく部活もあるので短くカットしてもらいましたがとってもカッコよく仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

りー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。短いスタイルとても似合ってましたね!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:21:39.0

カラーの相談にきちんと答えて下さりありがとうございました。
    提案していただいたカラーとても気に入ってます!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!!

またよろしくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:23.0

前髪縮毛も自然な仕上がりでとても気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!また是非よろしくお願い致します!

• さとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:05:48.0

とても手際よくカットしてくださいました。髪質についても教えてくださり、余分なおすすめとかもなく、距離感も程よく、とても気持ち良い時間をすごせました。シャンプーをして下さったスタッフさんのちから加減もちょうど良かったし、アイロンをして下さったスタッフさんの優しい施術?もとても気持ち良かったです。全体の仕上がりももちろん文句なしでした。
    また伺いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【ご新規お試し価格☆】デザインカット+高濃度炭酸泉¥4620→¥3590

さとっち様

気に入っていただけてとてもうれしいです。

• 白うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:22.0

料金も安く、お茶のサービス等もあったところは良かったです。ただ、前髪をカットするときに分け目の位置の確認が無かったことが残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!前髪の件申し訳ございませんでした、以後気をつけていきます!またの御来店お待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 02:03:09.0

とてもくつろげる空間でした。おかげさまで毎日のお手入れも楽に済んでおります。ありがとうございました。

ゆきんこ様

お手入れ楽になったようで嬉しいです。
    またくつろぎにご来店ください。

• 神奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:26:54.0

初めて指名させていただいたのですが、前に1度着いていただいたときのことがあり今回指名したのですがその時のとこを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    やりたい雰囲気の髪色に忠実に再現してくださり大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

神奈子様

髪の色も気に入っていただけたようで安心しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• aceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:45:06.0

初めての来店です。
    店内では光で仕上がりが良く見えませんでしたが、帰ってから確認したらハイライトが全体の上半分しか入ってない様に見えます。
    ハーフアップにすると中のハイライトは見えるんですが表面は…
    残念な仕上がりでした。
    対応はとても良かったです。

【流行を先取り☆】3Dハイライト+オンカラー¥13990

ご来店いただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:14:48.0

縮毛矯正をお願いしました。
    私の元々の髪質が悪く、かなりご苦労をかけてしまったと思います。
    その為か、毛先の傷みが酷く、色も抜けて、また縮毛矯正も抜けてしまったように思います。
    去年お世話になった時はとても綺麗にかけて下さったので今年も…と思ったのですが…
    近いうちに傷んだ髪をカットして貰うためにお伺いします。
    お店の方もとても忙しい時期に予約を入れてしまったので本当に申し訳なく思っております。
    雰囲気や従業員様たちの対応は素晴らしいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

技術と知識の見直しをして改善してまいります。
    またのご来店よろしくお願い致します。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:18:05.0

私は妊婦でしたが受付の方を含め全てのスタッフの方が気を遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    担当の方は私の髪質も考慮して普段でも扱いやすいようにカットしてくれました。次回もお願いしたいのですが名乗らなかったので名前がわからず残念です。
    トリートメントの種類がいくつかありどれを選んで良いか予約時迷いました。施術前にでも違いや髪質にあったトリートメントを説明してくれればもっと良かったと思います。

【頭皮リセット☆】高濃度炭酸泉+カット+ケアトリートメント¥5990

先日はご来店頂きありがとうございました!トリートメントの件申し訳ありませんでした。
    また是非よろしくお願い致します!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:27:59.0

半年に一度のペースくらいで、縮毛矯正をかけてもらっています。髪の状態を見ながら丁寧に縮毛矯正をしていただいて、髪の痛みも少なく、またカットもいい感じでとても快適です!ありがとうございました!
    来月はまたカラーで来店しますので、よろしくお願いします(^o^)

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します!

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:50:18.0

技術や仕上りなどは申し分無い。
    ただもう少し、待ち時間が少なければ完璧です。

【ふんわりお手入れ簡単☆】カット+コスメパーマ¥8990

よう様
    技術、仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    待ち時間の点、改善できるよう気をつけて参ります。

• たいままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:40:10.0

いつも細かい所まで気にかけて頂きありがとうございます。流石プロです。又行った際は宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:18:43.0

いつも利用しております。男性スタッフのお名前を確認しませんでしたが、時々担当してくださいます。カットがとても丁寧で、量も長さも伸びた後も、大満足です。基本的にどのスタイリストさんもベテランさんで、お任せできるサロンです。

【カラーチケットお持ちの方ご利用クーポン】 リタッチカラー(2cm以内)

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!また何かございましたら是非よろしくお願い致します!

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:21:05.0

【桜子新規指名☆クーポン】カット+オーガニックフルカラー\10120→\5990

先日はご来店頂きありがとうございました!先日はお時間ギリギリですみませんでした、また是非よろしくお願い致します!

• ゆーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:49:07.0

いつもありがとうございます。シャンプーの香りのセレクトが嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございます!!

シャンプーの香りを気に入っていただけて嬉しいです!!

次回もぜひ担当させてください!!
    またお待ちしております!!

• トンボさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:29:46.0

久しぶりに、ちょっと短くカットしていただきました、すてきなヘアースタイルにしていただき、ありがとうごさいました、

【口コミ確約クーポン】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメントC12990

いつもご来店いただきありがとうございます!!

パーマスタイルとても素敵に仕上がりましたね!!

また次回もぜひ担当させてください!!
    ご来店お待ちしております!!

• みゆみゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 12:26:30.0

綺麗にサラサラにしてもらいました。ありがとうございます。

【桜子新規指名☆クーポン】縮毛矯正+トリートメント\11440→7990

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

前回はインナーカラー、今回は縮毛矯正を担当させていただきとても嬉しかったです!!!

次回も是非よろしくお願い致します!!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:22:57.0

引っ越してきて地元で美容室探そうと思って姉の紹介でEARTHにきました。半年放置したとんでもない髪の毛だったんですが綺麗に仕上げてもらいました!またかなりの癖毛なのをサラサラに伸ばしてスタイリングして頂き感謝です。

れな様

口コミありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またお姉さんと一緒にご来店下さい!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:20:44.0

今回もすごく扱いやすくなるように仕上げてくれました。トリートメントで艶々になったのも嬉しかったです。

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥6820→¥5990

なお様

トリートメントですごくサラサラになりましたね。

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:43:14.0

一年前に引越して来て、どこの美容院に行ったら良いか迷っていました。スタッフの接客応対やお店の開放感・清潔感、何よりもカットの技術に惚れ込み毎回利用させていただいてます。今回、カラー・カットと大変いぃ感じに仕上げて頂き気に入ってます!
    また、利用させていただきます。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント9990

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!またしてみたいスタイルがありましたら是非よろしくお願い致します!

• 伝説のアイルランドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:19:35.0

1歳の子どもを連れて来店したのですが、キッズスペースも完備していて感動しました!
    施術自体もスムーズで、子どもは終始グズってしまっていたのですが染めている間や洗髪時に抱っこさせて頂き助かりました。
    色味もとても落ち着いていて無事入園式を迎えることができて良かったです。
    また受付のお姉さんに大変お世話になり、長時間子どもを抱っこしてもらったり優しく声掛けをして頂いたりと本当に嬉しかったです。
    価格も良心的で雰囲気もよく、ママ友にオススメしようと思います。本当にありがとうございました!!

【平日限定☆ご新規お試し】オーガニックフルカラー¥6820→¥4990

この度はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    カラーもすごくお似合いでした!!

またよろしくお願い致します!!

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:05:53.0

今回はバースデークーポン利用で久しぶりのカットでスッキリ仕上がり。最初から最後まで担当者にして頂きありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• いっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:28:42.0

小学生カットをお願いしました。要望通りにしていただき、娘は喜んでおりました。また伺った際は宜しくお願い致します。

いっつ様
    娘さんに喜んでいただけたようで安心しております。

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:41:35.0

久々にうしろ短くしましたが満足でした。

はじめ様

満足いただけたようで嬉しいです。

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー