3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • 神奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:54:01.0

久しぶりのカラーだったのでやってみたい色が自分の中でなかなかまとまらなかったのですが、いろいろご提案いただきずっとやりたくてもなかなか出来なかったカラーに出来てとても嬉しかったです。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント9990

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• 琉空ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:03.0

初めて利用させていただきました!小6の息子の髪のカットを頼んだのですが息子も満足したようです!シャンプーも気持ちよかったと言ってました!また利用したいと言っていたので、髪が伸びたらまた利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• yueringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:44.0

相談しながら自分に似合う髪型を決められて良かったです。シャンプーとスタイリングの仕上げのオイルが金木犀の香りでとても癒されました。1時間の予定が1時間半位かかりましたが、結構混んでいたので仕方なかったかなと思います。それから去年からPayPay加盟店ではLINE Payの支払いも可能になったはずなのですが、earthさんでは対応していないのでしょうか?そこだけ確認して頂ければと思います。全体的に丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。また機会を見て来店したいと思います。この度はありがとうございました。

【ご新規お試し価格☆】デザインカット+高濃度炭酸泉¥4620→¥3590

この度はご来店くださりありがとうございました。
    口コミにお問い合わせがありましたLINE PAYですが、申し訳ございませんが現在のところ当店ではまだ導入しておりませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
     次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:36:40.0

久々の来店でしたが、丁寧に施術いただき心地よかったです!初めてのヘッドスパもとても気持ちが良く、その後も艶感が持続していて選んで正解でした!!カットもお願いした以上に綺麗に仕上げていただき、セットもしやすく、色々アレンジを楽しめるようになりました。来月もまた来店したいと思っているので、よろしくお願いします!

【学割U-24】カット+ヘッドスパ¥6600→¥4990

この度は御来店くださりありがとうございました。
    気に入っていただけました事とても嬉しく思っております。
     次回の御来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:28:32.0

初めて来店しました。緊張しましたが、キレイに染めて頂きありがとうございました(*^O^*)
    また利用したいです。

【平日限定☆ご新規お試し】オーガニックフルカラー¥6820→¥3990

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

担当 天野

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:47:56.0

希望通りの髪色の仕上がりで大変満足できました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:36:19.0

男性の方が担当でした。とても丁寧で仕上がりも良かったです。また利用させていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:13:21.0

とても良かったです!

【新導入☆頭皮&髪質徹底改善】高濃度マイクロバブル+ヘッドスパ¥4620

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!!
    よろしくお願い致します!

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:54:09.0

アイロンや縮毛矯正などで髪が傷んでいるので、
    今回もプレミアムをしたかったのですが、ちょっとお高いので中ぐらいの料金のダメージレスの縮毛矯正にしてみました。
    傷みが増すかなと思いましたが、縮毛矯正にはつきものの多少の毛先の傷みがあったぐらいで、丁寧にサラサラに仕上げて頂きました。
    カットの方も一度丸みのあるショートカットにしたく、でも似合わないし縮毛矯正するから無理かなと悩んでいましたが、色々提案して頂きイメージ通りの丸みのあるショートヘアにカットして頂きました。
    こんなにドンピシャにイメージ通りにカットして頂いたのは初めてかも知れません!
    友達などにもいいねと褒められました。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート16720円→14990円

まるちゃん様
    ショートヘア気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。

• 由美っぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:01:47.0

念願の矯正縮毛でした。丁寧に施術をしていただいて前回のカットがとてもキレイに生かされました。

【口コミ確約クーポン】縮毛矯正+トリートメント¥12540→¥11990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:52.0

今回は
    平日限定割引キャンペーンでお得に出来
    きトリートメントでつや髪に仕上がりました

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥6820→¥5990

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:34:32.0

今回はカラーリングをお願いしたんですが、
    いつもなら白髪染めのカラーリングにするか?
    普通のにするか?聞かれるんですが、今回は聞かれないで
    勝手に白髪染めの方にされてしまいました。
    明るい髪色にしたくて行ったのに残念です。
    こちらからも確認すればよかったのですが
    ここ数年お世話になっていただけに残念でした。

いつもお世話になっております
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした
    改善しより満足していただけるよう努めてまいります
    よろしくお願い致します

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:43:35.0

初めて行った時にも感じたが、後頭部をちゃんと染めてない感じがする。
    櫛ですくいながら塗るわけでもなく、ただ表面をペタペタと。
    ラップして時間おいた後も、色チェックもせずにシャンプー。後頭部は自分では見えないので、ちゃんと染まってるのか不安しかない。

【カラーチケットお持ちの方ご利用クーポン】 リタッチカラー(2cm以内)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• カレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:42.0

家に帰ってから鏡で改めて見たら、思っていたのと大分違いました。ショック。店内だと明るくてよくわからないのはどうにかならないものでしょうか。

終わってから、カラーを艶出しのために紫を入れた、と伝えられましたが、黒く暗い髪色になりました。
    今と同じ色と伝えたのに勝手に余計なことするべきでないのでは。

髪の毛もすきすぎて量が減って変。毎日大事に洗ってきたのに。涙。この状態から伸びたらさらに変になるんでしょうか?

美容師さんだから全て言わなくても加減がわかるものだと思ってはいけなかったのでしょうか。逐一言うのもうるさいかと思って信頼したつもりだったのですが。残念です。

先日はご来店いただきまことにありがとうました。
    お忙しい中ご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め技術向上目指して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ひなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:02:40.0

お店の雰囲気も明るく親切で
    いつもイメージ通りにカットしてもらいとても満足してます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてうれしいです。

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 17:42:32.0

思っていた以上に素敵に仕上げて頂き 手入れの仕方も詳しく教えて頂き割と短時間でセット出来ました
    だいぶ短くしたので不安がありましたが大丈夫でした ありがとうございました

【キレイをキープ】デザインカット+スキャルプシャンプー¥3990

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。

• naopiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 07:53:43.0

遅い時間に行ったから疲れていたのか適当に感じました。片方の髪をすいて、片方はすかれなかったし、前回9月にカラーしに行きましたがその時担当してくれた別のスタイリストさんがやはり良いと感じました。カラーしてから2ヶ月経ってるのに色落ちが目立たないし。行きたい日に担当してもらいたい方が空いてないからといって違う方を指名するのをやめようと思いました。ちょっと残念です

【口コミ確約クーポン】カット+高濃度炭酸泉¥4290

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    これからはさらに技術向上に努めてまいります!

またのご利用お待ちしております!

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:09:37.0

めちゃんこかわいくして頂いて感謝です、周りにも好評でした

【バレずにオシャレ☆】インナーカラー+オンカラー¥12990

先日はご来店頂きありがとうございました!店内バタバタしてて申し訳ございません!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• ckmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:29.0

縮毛矯正の施術をお願いしました。今回はちょっとお直しすることになったのですが担当者スタイリストの方が慎重に薬の選定や時間を置いたりと丁寧に対応してくださり納得のいく仕上がりにしてくださいました。逆に申し訳ないくらいでした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はお時間頂きありがとうございました!また何かございましたららお気軽にご相談下さい!
    またの御来店お待ちしております!

• まぁぼぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:47:21.0

ご丁寧に色々な相談に乗っていただきました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:48:42.0

どのようにカットするかなどしっかり聞いて対応してくれました。ありがとうございました。
    仕上がりは満足ですが、開店時間の予約にもかかわらず待つ時間は所々多かったかなと思いました。

お忙しい中ご来店いただいたのにお時間を取らせてしまい申し訳ございません。
    スタイル気に入っていただけただけに残念です。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:29:02.0

担当スタイリストさんの丁寧な説明と施術、サービスの良さはピカイチでした。シャンプーも上手ですし、シャンプーの香りも選択出来るのでとても癒やされました。とても素晴らしいお店です。

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• マリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 20:33:04.0

前回(1.5ケ月前)は、うまく予約が取れず……やむなく他店で施術しましたが。。。全く、仕上がりのイメージが伝わらず失敗でした★
    その点、こちらの担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、骨格や髪のくせを上手に生かして、今回も手入れがしやすいスタイルに仕上げていただけました。
    本当にありがとうございました!!

またの御来店お待ちしております!

• 鬼ヤンマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:40:44.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気、接客対応等よかったと思います。
    高濃度炭酸泉で頭皮がスッキリしました。
    また他のメニューも…と思っています。
    伸びるのが早いので、2か月以降予約します。

この度はご来店くださりありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しく思っております。気になるメニュー等ございましたお気軽にご相談ください。次回も担当させて頂けましたら幸いです。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:38:34.0

前回カラーチケット購入したのでリタッチで予約しました。
    10時の予約だったので時間前に来店。ロッカーに貴重品を入れ下さいと急かされ席に案内されてから約30分待ちました。
    後に入って来たお客さんはカットもシャンプーも終えてました。
    これって、10時30分の予約では…。カラーが終わりシャンプーを終えて、ドライヤーする段階で4人もの方に交代されて今回は終了でした。
    次回ヘッドスパの予約も入れましたがかなり時間に余裕を持って行かなきゃ行けないのかと思います。
    最後に前髪カットをお願いしたのですが、パッツンで短すぎて注文した以上に短く来月はカットなしで大丈夫そうです。今回は総合的に残念でした。
    次回は期待していますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 前髪の件に関しましても申し訳ございませんでした。カウンセリングと確認をしっかり行い、今後このような事がないよう、真摯に受け止め、改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みやねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:20:24.0

色々相談に乗っていただき、ステキなスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    残念だったのが別の方に雑誌の交換をお願いしたのですが
    対応してもらえず、今回2回目だったので交換ができないとか間に合わないのであれば予め多めに用意するなどしてほしいです。

みやね様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

担当 天野

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:37:39.0

ここ数年、縮毛矯正やカラーリングでお世話になっていて、今回はダメージレスの縮毛矯正をかけてもらいました。
    私のくせ毛はかなり強めにもかかわらず、毎回丁寧に仕上げていただいて本当に毎回感謝、なのですが……。

今回はいつもよりもアイロンをかける時間や待ち時間が長く、「あれ?」と思いつつも仕上げをしていただき、帰宅。
    帰宅後、髪がいつもよりごわついていて、さらに「あれれ?」な状態に。そして、翌日には髪が部分的に縮れていました。ダメージレスな縮毛矯正とトリートメントもつけたのに、髪は広がり気味で今までで一番残念な仕上がりでした。

アイロンをかけるスタッフさんの一人が何度も同じところにアイロンを当てていて、髪からいつもよりジリジリ音がしていたので不安でしたが…。
    いつも素晴らしい仕上がりにしていただいているだけに、本当に残念でした。

今回はあまりに残念な仕上がりだったので、投稿しましたが、
    こちらの美容室には毎回キレイに仕上げていただいています!
    また近いうちにカラーリングで伺うのでよろしくお願いします。

ダメージレス☆さらつや酸熱ストレート縮毛矯正☆¥13420→¥12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

せっかく綺麗になる為にご来店いただきましたのに残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し日々技術向上し続けていきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!

次回カラーリングでお待ちしております!

• カレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:14:15.0

良くしていただきました。
    ブローとアイロンもしていただきキレイにしていただきました。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント8990

この度はご来店くださりありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
     次回も担当させて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:05:53.0

ひさしぶりの来店でいつものカット・パーマ・トリートメントをクーポン利用でお安くすることができました。仕上がりもいつもながら満足です(^-^)
    担当さんもイロイロなことに気遣ってくださり、行き届いているなぁと感じました。
    店内も清潔で、スタッフさんも美人さんばかり、、今まで行った美容室の中で全てが一番と思います。
    また、髪の毛が落ち着いたころにカラーに行く予定です。今後とも宜しくお願いします(_ _)

【口コミ確約クーポン】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント10990

その後体調はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:56:44.0

大変良かったです。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます。

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー