3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:18.0

長年お世話になってますが、いつも希望通りの仕上がりにで大満足です。他店では失敗することが多い縮毛矯正もこちらなら持ちがよく、ツルツルサラサラです。またよろしくお願いします。

【口コミ確約クーポン】クオライン縮毛矯正+トリートメントC¥15990

HAIR & MAKE EARTH 古川店からの返信コメント

はるか様
    そして忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:18.0

今回はカットメニューでいつも担当者にお任せ
    お手入れもしやすい仕上がりにして頂きありがとうございました。シャンプーは別の方が担当者でしたが耳に水が入りびっくりでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!いつもありがとうございます!シャンプーの件申し訳ありません、気をつけていきます!次回もよろしくお願い致します!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:00:24.0

デジタルパーマでは髪質に合わせた巻き方をしてくれるので、いつも満足しています(^^)次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

先日はご来店頂きありがとうございます!今回もありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    また是非よろしくお願い致します!

• みっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の好みや髪質に合わせた髪型にしてもらいとても感動しました。
    お店も落ち着いた感じでゆったりと過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1☆ご新規】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥8990

みっく様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:16:51.0

この髪型にしたいと上手く説明できなかったのに、思ったとおりの髪型になって大満足です。
    ただ、残念だったのがちょくちょく担当の方が席を外してなかなか戻って来ないのが残念でした。
    忙しいから仕方ないことだけど少し気になりました。

【ご新規様平日限定☆】カット+オーガニックフルカラー¥5990

先日はご来店頂きありがとうございます!席外して申し訳ありません、しっかり接客の方も見直していきます!また是非よろしくお願い致します!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:57:51.0

アイロンをかけてもすぐうねる髪に困っていましたが縮毛をかけてサラサラになり、セットがとてもラクになりました。
    トリートメントもしていただいたので艶も出て家族にも「髪綺麗になったね~!」とほめられました!
    やって良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このたびはご来店くださりありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。次回も担当させていただけたら幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:10:51.0

この度は、大変お世話になりました。初めて行った美容院でしたが、大満足でした!
    カットをお願いしましたが、シャンプーと、その後のマッサージも付いていて、
    今どきの他店にはないサービスで有難かったです。
    髪を切っていただいたスタイリストの方のアドバイスがすごく的確で、仕上がりも丁寧です。色々なお店で切ってもらってきましたが、ここまで丁寧な方も、なかなかいないと思います。お店の雰囲気も、ゆったりしていて良かったです。よくありがちな、仕上がりほどほど、私語多め、のお店ではなく、全体的に髪の仕上がりを重視して会話されているように感じました。カットされる方とシャンプーされる方も別々でしたが、むしろ、スタイリストさんの負担を軽減して仕上がりをよくするためには、必要なことの一つかもしれません。場所も古川の街中あたりで、通いやすいので、これからもお世話になりたいと思っています!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

これからも技術の向上とさらにお客様にご満足いただけるような環境づくりに努めてまいりますので次回もぜひよろしくお願い致します!!!

• くまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:01:16.0

いつも、丁寧にして下さり感謝してます!
    カラーも、次回するまで持ちが良いし、ツルツルに仕上がり満足してます。又お願いしたいです!

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \5990

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また楽しいお話し聞かせてください!!
    よろしくお願い致します!!!

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:17.0

いつも丁寧にしていただき、仕上がりに毎回満座しています。

さく様
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:55:22.0

今回も仕上がりサラサラで大変満足しました。ありがとうございました。

また是非よろしくお願い致します!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:43:33.0

希望通りのカラーにして
    頂きありがとうございました

話の内容から色々汲み取って下さりありがとうございました。

またお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

• aceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:21.0

前回と比べるとハイライトは良かったですが、前回同様に顔周りにカラー剤が付いて取るのに苦労しました。
    カットは見せた画像よりも明らかに短過ぎです。
    伸びるまで我慢するしかありません。

【話題の新メニュー!】白髪ぼかしハイライトカラー \14740→\12990

ご来店いただきありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:51:41.0

すごく丁寧な接客でワックスを使ってのセットの仕方等も
    教えてもらえたのでよかったです!
    次回も担当してもらいたくなりました!!

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思っております!

またぜひ担当させてください!!

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:26.0

色々と相談に乗ってもらい 有難かったです。m(_ _)m
    またお願いします。m(_ _)m

[施術メニュー] その他

また何かありましたららお気軽にご相談下さい!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:55:50.0

とても気に入りました!

【髪に優しい♪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC¥12990

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• enさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:31.0

気になっていた所を綺麗に切って頂いて良かったです。
    シャンプーの方もとっても丁寧でした。次もお願いしたいと思います。

【ご新規お試し価格☆】デザインカット+高濃度炭酸泉¥4620→¥3590

この度ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

また是非担当させてください!!
    よろしくお願い致します!!

• キキららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:58.0

いつも担当者と相談して1番良い状態に仕上がりありがとうございます。
    ただ受付の際初めてスタッフか?会員情報が消えたとか言われたり操作ミスでしたが
    ちょっとモヤッとしました

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。
    スタッフのお客様へ対応について見直し改善に努めてまいります。

• きいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:46:44.0

明るめのカラーをしたのですが染まりにくいのもありますがまだらすぎるしてっぺんが金金すぎて恥ずかしくて帽子かぶったり髪を結んでいます、
    前々回も今回の担当さんだったのですがその時もまだらでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は申し訳ありませんでした。

さらなる技術の向上に努めてまいります。

• しおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:31:26.0

とても良かったです!

【桜子*指名】ダメージレス縮毛矯正  \13420→\8990

いつもご来店いただきありがとうございます!!

この度は担当させていただきありがとうございました!!

またよろしくお願い致します!!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:28.0

希望した通りの髪型になれたのでとても満足です!

【桜子*指名】 似合わせカット+うる艶カラー \10120→\5990

ご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!

• ゆっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:16.0

やっと通い慣れて、お店さんの雰囲気にもなれて、安心できるようになりました♪
    好きなこと、趣味の話も聞いていただきながら施術してもらえたので、時間がとってもあっという間に感じました。心置きなく好きなアーティストのライブ会場に向かうことができると思います!ありがとうございました!

ゆっき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カラーとても似合ってました!推しの話とても楽しかったですね!

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:30:11.0

いつもある程度のイメージをお伝えして、お任せにしています。今回は、初インナーカラーでなんとカラーは8年ぶりぐらい。髪の長さも肩甲骨あたりから肩につかない長さまでカット。どうなるかなと思ってましたけど、予想通りの大満足スタイルにしていただきました。周囲から若くなったねー!のお声をいただき、驚いてます!

【インスタ映え間違いなし!!】 イヤリングカラー+フルカラー¥11990

さく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い切ったスタイルチェンジとーっても似合ってましたね!
    インナーカラーもおしゃれな感じでステキでした。

• masakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:54:59.0

息子が施術を受けましたが、すごく気に入っていました。

【学割U‐24限定】縮毛矯正+トリートメント¥11440→¥9990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!また是非よろしくお願い致します!

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:54:32.0

初めて行ったのですが、私の髪の特徴に合わせてカットして頂けてとても満足でした。シャンプー、トリートメント共にいい香りで、とても嬉しかったです。
    最後にアイロンをしてもらったのですが、丁寧に熱を通してもらいすごくサラサラになり気分が上がりました。また、とても話しやすく、会話ができてリラックス出来ました。
    機会があったらまた行きたいと思いました。

【学生U-24限定】カット+トリートメント ¥3590

この度はご来店くださりありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思っております。
    次回も担当させて頂けましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• atomicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:19.0

丁寧にカットしていただいてとても満足しております!ありがとうございます!

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥6820→¥5990

先日はご来店頂きありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!また何かございましたらお気軽にお越しください!

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 06:51:28.0

出来上がりは可愛く満足だったのですが、帰って髪を洗うと毛先がガタガタだったり左右の長さが違うようでとても残念に思いました。

ご来店いただきありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

より技術の向上に努めてまいります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:33:30.0

すごく丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。また利用されて頂きます。

【新導入☆頭皮&髪質徹底改善】高濃度マイクロバブル+カット¥4290

また是非よろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:30:40.0

娘のカットでしたが、髪質などの事についてもアドバイスしていただき綺麗にカットしていただきありがとうございました。娘もすごく喜んでいました。また利用させて頂きます。

【学生U-24限定】カット+トリートメント ¥3590

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しく思います!!
    また担当させてください!!

お待ちしております!

• 神奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:20:36.0

念願だった髪型にしてもらいました!
    髪もサラサラになって量も軽くなったので過ごしやすくなりそうです。

神奈子様

バッサリ切りましたがとても似合ってましたね!
    スタイルチェンジの際はまたご相談ください。

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:11:55.0

キレイに仕上げてもらったと思っていたのですが、自宅の鏡で中の方を見てびっくりしました。
    根元近くから、すきバサミを入れたのだと思いますが2cmくらいの短い毛だらけで、ツンツン立ってしまう状態です。
    周りの人にもこれはヒドイねと言われました。
    歴3年のまだ新しい方でしたのでしっかり技術を学び直して欲しいと思います。

ご来店いただきありがとうございます

この度は申し訳ございませんでした

今後はより技術の向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します

ヘアメイク アース 古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー