4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エンバイフラワー(enn by flower)  >

Flower by enn【フラワー バイ エン】

フラワーバイエン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル3F
  • 「阪急梅田駅・茶屋町出口」から徒歩2分♪ NU茶屋町からスグ!
  • ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:05:44.0

シャンプーからスタイリングまで、丁寧にカウンセリングしていただき、満足できるカットでした!

【小顔になれる】似合わせcut+内部補修シャンプー\8100→\6050

Flower by enn【フラワー バイ エン】 からの返信コメント

ちーさん、先日は初めてのご来店ありがとうごさいました^^!

担当させて頂きましたユキモトです◎
    カットのみでのご来店でしたが
    スタイリングなどお困りのことはないでしょうか?

ぜひまた1か月半~2か月ほどでメンテナンスさせて頂けると
    綺麗に保ちやすいので、そのくらいを目安にぜひ
    いらしてくださいね!

Flowerユキモト

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:20:40.0

似合わせ診断や、カラー診断を始めて受けたのですが、新しい発見があり、今後も活かしていけるのでとても満足です。診断結果をもとに髪型やカラーを提案頂きありがとうございました!

【土日祝限定 女性スタイリスト担当】カット+カラー+診断付き

みゆ様

先日はFlowerへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた南です!

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    診断結果を是非参考にしてみてください^^

また、わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

Flower 南

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:37:28.0

いつも理想通りのスタイリングで本当に感謝しています。ありがとうございます!

はなさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はポイントでパーマをさせていただきましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか???
    感想聞かせてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Flowerユキモト

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:21:16.0

梅田でヘアドネーション対応しているサロンを探して、初めて来店しました。ヘアドネーションカットとカラーをお願いして、一緒に顔立ち診断やパーソナルカラー診断もしてもらいました。

予約する際は、初めて伺うサロンでバッサリと髪を切ることに少し緊張していましたが、当日のカウンセリングも丁寧でしたし、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!家族や友人からも好評でした。また伺いたいと思います!

【ヘア ドネーション】顔立ち診断+マッサージシャンプー+カット

ひとみさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです◎!
    そして好評と聞けて嬉しいです!
    その後のセットも大丈夫でしたでしょうか?

次回もひとみさんにお会いできる事楽しみにしております☆

Flowerbyenn関萌花

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:36:28.0

カットとカラーをして頂きました。パーソナルカラー診断で似合う色を教えて頂いてとても参考になりました。イヤリングカラーを迷っていましたが、ハイライトもおすすめして頂いて初めてハイライトを入れました。カラーもハイライトもとっても良い感じで気に入っています。曖昧な相談にも親身に聞いてアドバイス下さり、お任せして良かったです。また次もお願いしたいと思ってます。

【迷ったら】スタイリストと相談

さゆりさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

ハイライトとてもいい感じでしたね☆!
    カラーもとてもお似合いでした!
    またセットの感じなどお話聞かせてくださいね!

次回もさゆりさんにお会いできること楽しみにしております(^^)

Flowerbyenn関萌花

• もこもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:59:57.0

初めての来店で、パーソナルカラーに合わせて肌に合う黒染めのカラーをしてくださりました。とても自然な仕上がりでヘアケアの方法も教えてくださって大満足です!!

【自然な黒染め】【平日限定】診断付き似合わせカラー+アロマシャンプー

もこもこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はナチュラルなトーンダウンということで
    透明感のある地毛風カラーでさせて頂きましたが
    是非、カットやヘアケアもさせてくださいね(^^)

今の季節的に髪の乾燥や広がりが気になることも
    あると思いますので、きれいに保てるサポートを
    させて頂けたらと思います◎

またのご来店たのしみにお待ちしております!

Flowerユキモト

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 00:34:08.0

以前よりトリートメント購入で来店させて頂いており、その都度とても丁寧に対応して下さって好印象でした。
    今回、初めてカットして頂きました。
    時間が無い中、とても親身に相談に乗って下さったりスタイルを提案して下さり、助かりました。
    カットの仕上がりも気に入りましたし、髪質も良くなっていて嬉しいです。
    温かく、そして何より丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

あんなさん

先日はFlowerへのご来店ありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お時間がぎりぎりになってしまい申し訳ございませんでした、

またセットしにくいところなどあればいつでもご連絡ください!!

是非またお会いできる日を楽しみにしています^^

Flower南

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:24:47.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、
    どんなふうにしたいかキッチリと伝えることができました^^担当スタイリストさんの優しい穏やかな雰囲気に癒され、アシスタントの方々もすごく丁寧で優しくて、とっても素敵な時間をすごすことができました。カラー診断もずっとやりたかったので自分の色を知ることができ、嬉しかったです!
    髪色とっても気に入ってます(*^^*)
    また行きます!ありがとうございました!

【土日祝限定】カラー+アロマシャンプーカラー診断付\8800→\7700

ゆかさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

お店の雰囲気もヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです◎!
    お肌に合った可愛いカラーでした!!

次回は是非お顔立ち診断もしましょうね☆
    ゆかさんにお会い出できる事楽しみにしております!

Flowerbyenn関萌花

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 09:56:03.0

思っていた色になって良かったです!
    優しくお話して下さり、髪質の悩みに対してアドバイスもいただいてありがとうございました。

るるさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はご予定に合わせてトーンダウンで地毛風カラーに
    透明感のあるお色にさせて頂きましたが、
    ぜひまたいろんな色も楽しみましょうね(^^)!

今回はお時間の都合もあり、カラーのみでさせて頂いたので
    是非カットもさせてください◎

Flowerユキモト

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 08:02:47.0

髪もめっちゃサラサラでパーソナルカラーも知れてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】カラー+アロマシャンプーカラー診断付\8800→¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

あやかさん

口コミも書いてくださりありがとうございます!

トゥルトゥルになりましたね!
    カラーもすごくお似合いでした^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

Flower 南

• しもてぃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:42:36.0

パーソナルカラー診断してもらいました!
    ちゃんと根拠まで教えてくださいました。

染めてカットしていただいてから約2週間ほど経っていますが、色も綺麗で形も整っています~

また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+COTAシャンプーケア\18700→¥8880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しもてぃ。さん、先日は初めてのご来店

担当させて頂きました雪本です(^^)

色も形もきれいに保っていただけているようで何よりです◎!
    スタイリングの方法も大丈夫でしたか???

もしわからない事などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店おまちしております☆

Flowerユキモト

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 05:41:03.0

丁寧に希望を聞いて頂き、仕上がりも大変満足でした。
    また宜しくお願い致します。

あかねさん!前回は初めてのご来店ありがとうございました
    担当しました関です(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです☆!
    沢山あかねさんとお話出来とても嬉しかったです!

是非次回も可愛いスタイル一緒に作りましょうね!

Flowerenn関萌花

• tea-maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:14:42.0

初めてですが丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定 女性スタイリスト担当】カット+カラー+診断付き

tea-maronさん

担当させて頂いた南です!

口コミも書いた下さりありがとうございます◎

セットしにくいところなどあればいつでもご連絡ください!!

またお会いできる日を楽しみにしています!

Flower 南

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:13.0

パーソナルカラー診断ではヘアカラーだけでなく似合うメイクも教えていただいたり、顔のパーツや髪質の悩みに対してとても真摯に答えていただいたり、丁寧な接客をしていただきました。仕上がりに関しても今までしたことがない髪型にチャレンジしましたが、印象がガラッとかわり、やわらかい雰囲気に仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+カラー+COTAシャンプーケア¥18700→¥10980

まほさん

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ぜひパーソナルカラー診断の結果も沢山活用してみてください!
    セットしにくいところなどあればいつでもご連絡くださいね!

Flower南

• しみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:42.0

来店時にまず手洗いとうがいをします。何も決まっていなかったのですが相談して、満足のいく施術をして頂きました!また来ます。

しみずさん

口コミも書いてくださりありがとうございます!

そういっていただけて嬉しいです^^

またセットしにくいところなどあれば
    いつでもご連絡くださいね!

Flower 南

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 06:03:00.0

今回も素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました^ ^
    夏らしい涼しげな髪色にしていただきました。
    次回は秋頃に伺おうと思っておりますので是非よろしくお願いいたします。

まゆちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

夏っぽく透明感のあるカラーでイメチェンでしたね◎!
    柔らかい雰囲気で軽さ出てめちゃめちゃお似合いでした(*^ω^*)

夏は紫外線もあって、色落ちしやすいので
    UV対策、保湿ケアしっかりしてあげてくださいね⌒☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flowerユキモト

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:27:09.0

初めて市内の方で施術していただきました^ ^
    パーソナル診断をしていただいて自分に合った色や服装も丁寧に教えてくださり、これからのコーデにも活かせそうでとてもありがたかったです。
    私自身人見知りなのですが話しやすく居心地がとても良かったです。
    またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほさん、先日は初めてのご来店

担当させて頂きましたユキモトです◎!

パーソナルカラー診断をさせて頂いての
    みほさんに似合うスタイルを提案させて頂きましたが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか???

ファッションやメイクにも活かしていける内容では
    あると思うので、ぜひまたご相談くださいね⌒☆

いつでもお待ちしております!

Flowerユキモト

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:12:20.0

美容室でパーソナルカラー診断が受けられるのが気になって予約しました。ビルの3階とのことなのですが、入り口が分かりにくく、一階のテナントの方に案内してもらってようやく分かりました。
    いつもカラー診断単独で受けるとオータムと診断されるので、今回サマー、スプリングと診断されてびっくりしました。カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

ミナさん

担当させて頂いた南です!

口コミも書いた下さりありがとうございます!
    パーソナルカラー診断結果参考にしていただけると幸いです

また次回もお会いできる日を楽しみにしています◎

Flower 南

• おもちとおはぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:50:17.0

とっても可愛くなれました!
    カラー診断はしてもらってほんとに良かったです!
    コスメ買って帰りました笑

周りも気づいてくれて、褒めてもらえました!
    彼氏にはずっと写真撮られました。。。

また行きます!

【迷ったら】スタイリストと相談

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございました!

コスメ買って帰られたんですね!
    よかったですー!!(^^)

ヘアスタイルよかったです!
    とてもお似合いでした!セットはその後大丈夫でしたか!?
    また次回お話し聞かせてください!
    彼氏さんも喜んで下さったみたいで嬉しいです◎!

次回も楽しみにしてます!

Flowerbyenn関萌花

• なまくりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:43:08.0

髪の毛の悩みについて、真剣に聞いて下さりありがとうございました。
    また利用したいです。

なまくりーむさん

先日はFlowerへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた南です。

口コミもかいてくださりありがとうございます!

又、セットしにくいところなどあれば
    いつでもご連絡くださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしています!

Flower 南

• mmmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:15:50.0

ヘアドネーションをきっかけに初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。パーソナルカラーに合わせて色だけでなくどのような雰囲気が合うかなど、丁寧にカウンセリングしていただいたことで印象が大きく変わっても違和感のない素敵なヘアスタイルにしていただきました◎(友人からも大好評でした^^*)

こちらの不手際で選択したクーポンに誤りがあったのですがお得な方へ変更してくださる配慮も自然としていただいて感謝しています。

また楽しく会話しつつも顔のアトピーに気づいてくださったり、他の懸念点なども配慮していただいたりと安心して過ごせました。ありがとうございました^^

mmmさん!先日は初めてのご来店

担当させて頂きましたユキモトです◎
    バッサリ切らせて頂いて
    カラーもさせて頂いたので、かなりイメチェンでしたね!

ボブスタイルもとてもお似合いでした⌒☆

お肌も最近特に紫外線だったり、汗をかいて
    痒くなったりしやすい時期ではあったので、
    頭皮用のスプレーをさせて頂きましたが
    あれから大丈夫でしたか???

もしスタイルの事などお困りのことがあったら
    いつでもご相談くださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Flowerユキモト

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 14:14:57.0

はじめて行かせていただきました。
    髪質やクセの出方など、細かく分かりやすく説明していただけましたし、自分の髪質と悩みに合ったシャンプーやトリートメントを選んで使っていただけたので、髪がやわらかくなり、手触りがとても良くなりました。担当してくださった美容師さんに終始丁寧に対応していただけたので、美容院の雰囲気がいいことも分かりました。
    これまで、自分に合う美容院がなかなか見つかりませんでしたが、また行きたいなと思える、そんな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

髪質改善 【平日限定】カットカラー+コタトリートメント 12730

あおいさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

シャンプー、トリートメントで
    髪質とてもいい感じになりましたね◎!
    うるつやでした!!!

髪色も今回トーンダウンさせていただき
    色もお似合いでしたね!

次回もあおいさんにお会いできる事楽しみにしています!
    是非、等電点ストレートこの夏しましょう(^^)

Floweryenn関萌花

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:46.0

ヘアドネーションがしたくて、梅田で検索するとこちらが出てきたので初めて伺いました。
    切る長さや切った後のスタイルを事前にしっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
    カラーもお願いしましたが、その際に気になっていたパーソナルカラー診断もしていただけて、似合う色合いや活用法を教えていただけたので楽しかったです。
    カットやカラーで担当の方が変わりましたが皆さん親切で丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    また梅田に行く際にはお願いしたいと思います♪

Yuiさん

先日はFlowerへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた南です^^

口コミも沢山書いてくださりありがとうございます!

ボブスタイルすごくお似合いでした◎
    スタイリングの方法などわからないところがあれば
    いつでもご連絡ください!!

又お会いできる日を楽しみにしています!

Flower南千尋

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:02:32.0

パーソナルカラー診断も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。カラーも似合う色を提案していただきとても良かったです。またお願いします。

mayuさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました関です(^^♪

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    パーソナルカラー診断是非参考に使ってくださいね!

次回も可愛いスタイル作りましょうね(^^)

Flowerbyenn関萌花

• えむるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:14:15.0

今回も素敵なカラーありがとうございました☆
    外に出たら、さらに色がキレイでした☆
    初めてのオレンジピンク系の色でしたが、
    トーンが下がってもすごく綺麗で、モチが続くの期待します☆
    次回もよろしくお願いします☆

えむるさん!
    前回はありがとうございました!

お色喜んでいただけて嬉しいです◎
    オレンジも柔らかさを出してピンクを今回はいれさせて頂き
    前回ともまた違う感じでとてもきれいなお色でした!

色持ち、色落ちまた次回聞かせてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Flowerbyenn関萌花

• eeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:46:21.0

数年ロングだった髪の毛を切り、5年ぶりに前髪をつくっていただきました。ヘアアレンジや日々のお手入れまで教えていただき大満足です。カラー診断をしていただいたことで、ヘアカラーも自分に合う仕上がりにしていただけました。お話ししやすい雰囲気も素敵でした。数年ぶりの前髪に日々研究中です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

eeさん、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ長さも切らせて頂いて、あれから
    スタイリングはいかがでしょうか???

もしやりにくいところや、わからないことがあったら
    いつでもご相談くださいね(^^)♪

前髪もかなりお久しぶりだったので、
    もしスタイリングが難しいようだったら
    前髪パーマもおすすめなので、ぜひ検討してみてくださいね◎

Flowerユキモト

• まるまるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:10:38.0

カット、カラーを担当してくださった方はもちろん
    シャンプーや受付のスタッフさんも
    皆さん明るくていいサロンさんだと思いました
    またお願いします

まるまるまるさん

先日はFlowerへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた南です。

口コミも書いてくださりありがとうございます^^
    そういって頂けて嬉しいです!

そう感じて頂けるようにスタッフ一同精進していきます!

またお会いできる日を楽しみにしています◎

Flower 南

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:05:10.0

パーソナルカラーと合わせて、私に合う色を提案してくださいました!
    元々、髪を暗くすると違和感があったのですが、1番自分に合った暗髪で違和感もありませんでした!

みみさん

担当させて頂いた南です!

口コミも書いてくださりとてもうれしいです!

暗色でもすごくお肌が明るくなりましたね^^
    お似合いで可愛かったです◎

またぜひお会いできる日を楽しみにしています!

Flowern 南

• ころんくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:36:10.0

いろんな美容室を回っていましたが、初めて続けて来たいなと思う美容室でした。
    説明も丁寧で、合ったヘアスタイル、カラーリングを提案してくれます。とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ころんくんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました雪本です(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回はデザインカラーもさせていただきましたが
    あれからスタイリングはいかがでしょうか???

もしスタイルでお困りのことや気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね◎

次回もぜひきれいにさせてください!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Flowerユキモト

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:08:27.0

初のインナーカラー、色から髪型から全て細かくご相談に乗ってくださって、とても楽しい時間でした。仕上がりも大変満足しています!また行きたいと思っています^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もえさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初インナーカラーもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)!

色落ちの具合も様子を見て頂いて、また感想聞かせてくださいね♪

ぜひ次回も可愛くさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flowerユキモト

エンバイフラワー(enn by flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー