3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORK  >

GARDEN☆NEW YORK

ガーデン ニューヨーク

• 三重県桑名市陽だまりの丘8‐1103
  • 陽だまりの丘一号館隣 イオンモール桑名より車で5分【縮毛矯正/白髪染め/リタッチ】
  • ようこちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 07:11:51.0

先日はカットとパーマ、トリートメントをしていただき ありがとうございました。
    大きいカールをお願いしてイメージ通りに出来上がり嬉しかったです。
    パーマは蒸気を当てるのだつたので髪が痛まず柔らかく仕上がりました。
    シャンプーの方も優しく洗ってくださいました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ようこちやん様 先日も任せて頂き ありがとうございました!

1年ぶりのパーマ 調子はどうですか?
    髪をできるだけ傷ませずに施術させて頂く クリープパーマ というパーマをさせて頂けたおかげで
    綺麗に仕上がって私も嬉しかったです♪

また なにかご要望などあればいつでも言ってください!!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

また お会いできる日を楽しみにしています!

鈴木 麻愛

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:03:19.0

いつも施術がとても丁寧です
    髪もつるつるになってとても満足してます

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ロコ様 いつも任せて頂き ありがとうございます!!

今回もまたいつもと髪色を変えさせて頂きましたが 髪色の調子はどうですか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧に施術させて頂きますので なにか気になったことなどあるときは
    いつでも言ってください!

いつもたくさんお話してくださってありがとうございます♪

またお待ちしています!!

鈴木 麻愛

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:41:40.0

紙がはねやすくなっていましたが、すっきりとしてセットしやすくなりました!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

とも様 いつも任せて頂きありがとうございます!

少し髪が伸びてきて おさまりがよくなりましたね♪

定期的にサロンに来てくださるので 状態がみやすくとても感謝しています!ありがとうございます!!

また気になったら いつでも来てください^^

お待ちしています!

鈴木 麻愛

• Chiikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:57.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良く
    担当のスタイリストさんも優しく
    色々相談しやすくアドバイスもして
    もらえることがとても良かったです。
    また今後も通いたいと思います。
    他のスタッフさん達も明るく話しやすいので
    よかったです。
    カラーリングも丁寧で仕上がりバッチリでした。

うるつやカラー+3stepトリートメント+マーブ\13240→\11360 #白髪染め

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

Chiiko様 先日は任せて下さってありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉 とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    スタッフ一同 Chiiko様をいつでもお待ちしていますので これからも気軽に来て下さると嬉しいです!

また 困ったこと 聞きたいことなど何かございましたら いつでも相談してください!

Chiiko様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:11.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき諦めていたハイライトにチャレンジすることができました!細やかに気を配ってくださり、施術時間もリラックスして過ごせました。
    次回も是非お世話になりたいと思います。こちらに転居して数年経ちますが、やっと通いたい美容院に出会えました!

カット+ハイライト付カラー+3stepトリ-トメント+マーブ\23880→\19810

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

なかちゃん様 先日は任せて頂きありがとうございました!

初めてのブリーチを使ってのハイライト 調子はどうですか?

なかちゃん様がリラックスできる空間をつくることができて とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

分からないこと 悩み 相談など 聞きたいことがあればなんでもきいてくださいね!
    その方がわたしも嬉しいです^^

スタッフ一同いつでもお待ちしていますので 気軽にご来店ください^^
    またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木 麻愛

• ハミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 18:59:51.0

いつもお世話になります。今回少し短めにカットしてもらったのですが、丁度いい長さで満足でした。気持ちよく新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ハミ様 いつも任せてくださりありがとうございます!!

お忙しい年越し前に来てくださり本当にありがとうございました!
    “新年を迎える前に綺麗にしておこう”というハミ様はとても美意識が高い方だなあ と思いました^^

また今年もハミ様にお会いできる日を楽しみにしています!!よろしくお願いします♪

鈴木 麻愛

• やましたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:11.0

主人がお世話になりました。綺麗に整えていただいて大満足だったようです。いつもありがとうございます。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 先日も任せて頂き ありがとうございました!!

ご主人様はお久しぶりでしたが たくさんお話させて頂けて カットをまた任せて頂けて
    とても嬉しかったです^^ありがとうございます!

また切りたくなったときに任せて頂けるように頑張りますので よろしくお願いします!!

いつでもお待ちしています^^

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

鈴木 麻愛

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:05.0

いつもありがとうございます。希望通りのカラー色にして頂きありがとうございます。これて新年を迎えます

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

母ちゃん様 あけましておめでとうございます!
    いつも任せて頂きありがとうございます!

今回のカラーはいつもよりラベンダー色がはっきり見えるようにカラーさせて頂き
    カットの仕上げも大人っぽくさせて頂いて いつもとはまた違った雰囲気になりましたが
    とても似合っていてステキでした^^

また ご希望にそえるよう頑張りますので ぜひ来てくださると嬉しいです!
    いつでもお待ちしています^^

今回も嬉しい口コミを ありがとうございました!!

鈴木 麻愛

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 11:17:03.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。年末でしたが、平日の朝ということもあって空いていたのでゆったりと過ごすことができました。
    流しを担当していただいた男性スタッフの方もとても物腰が柔らかく、好印象でした。またお願い致します。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様こんにちは。
    いつもgarden new yorkをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

年末の忙しい時にゆっくりしていただけたので良かったです。
    年末年始はゆっくり過ごせましたか?

また2024年もみょん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します!
    店長 片浦

• sk1128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:24:34.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました!
    毎回間隔が空いてしまいますが、形も全然崩れず
    髪も綺麗にまとまり大変助かっています。

初めての赤髪はとても好評です!
    また次回もよろしくお願いします♪

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

sk1128様 こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    なかなかサロンに来れなくても、sk1128様の髪は本来とってもキレイな髪質ですので、
    キレイに土台を作ってあげれば、半年切らなくてもキレイに保てると思っています!
    巻いてもまとまり、痛みにくい髪になってきましたね♪

赤髪にチャレンジしたのも良かったですね!!
    また次回もキレイにして、心もリフレッシュしましょう(*^^*)

店長 片浦

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:31:45.0

いつもこちらの要望に丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今年最後になると思いますが、1年間ありがとうございました。
    来年も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思うので、よろしくお願いします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

まさき様 先日も任せて頂きありがとうございました!

こちらこそ いつもたくさんお話ししてくださるので 毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    ありがとうございます!!

これからもまさき様のご要望に添えれるよう 頑張りますので よろしくおねがいします!!

1年間ありがとうございました♪ また 来年お待ちしていますね^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

鈴木 麻愛

• みとりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:07:58.0

可愛くカットしてくださってありがとうございました!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みとりん様 いつもご来店して頂きありがとうございます!!

イメチェンしたみとりん様もとてもかわいかったです♪

久々にインナーカラーの部分をブリーチしたと思うので
    特にその部分のケアなどしっかりしてあげるとサラサラ感は保たれると思います^^
    また気が向いたときにでもしてみてください^^

またみとりん様にお会いできる日を楽しみに待っています♪

鈴木 麻愛

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:44:53.0

いい髪色にしていただきました。

メニューの追加や変更も可能《新規の方&1年以上ご来店のない方》20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

K様 先日は任せて頂きありがとうございました!!

髪色の調子はどうですか?

ご要望などあれば お気軽に相談してくださると嬉しいです!!

またK様にお会いできる日を楽しみにしています♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

鈴木 麻愛

• りゅうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:19.0

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かっだです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^)
    脳と神経を使うお仕事されてると頭も凝りますね!!
    ヘッドスパでしっかり癒して、また良いお仕事ができる様になると幸いです♪

ぜひまたリラックスしに陽だまりの丘まで足を運んで下さいね。
    店長 片浦

• やましたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:50:04.0

高校生の娘がカットしてもらいました。前髪を作ってすいてもらってとても良い雰囲気に仕上がって喜んでいます。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は娘様をカットさせて頂きましたが喜んでくださってとても嬉しいです!!

前髪をまた作らせてもらってすごく似合っていてかわいかったですね♪

また雰囲気を変えたい時や切りたくなった時などあればぜひ来て下さると嬉しいです!

いつでもお待ちしてます ^ ^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 麻愛

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:40:37.0

いつもありがとうございます
    今回は髪の収まりがよく、シャンプー後のヘアードライや朝のセットの時も楽ちんで助かってます
    リファのヘアオイルもいい感じです!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ロコ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

オイル気に入ってくださってとても嬉しいです♪ありがとうございます!

ロコ様の毎日の髪のセットが少しでも楽になるように これからもお手伝いさせて頂けると
    嬉しいです!

またロコ様にお会いできる日を楽しみにしています^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

鈴木 麻愛

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:02.0

カラーも丁寧にして頂き、カットも丸くなりすぎない様にして頂きありがとうございます
    いつもより明るめ?カラーもお気に入りです
    ホットタオルと首のマッサージめっちゃ気持ち良くて大好きです!
    あと、ドライヤー前のマッサージもめっちゃ気持ち良くて癒されます!

迷ったら<当日メニュー変更可>カットカラートリートメント\14530~ #白髪染め

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様いつも本当にありがとうございます!

今回、冬仕様にしながら明るめにしたり、前回全体の長さを短くしてオーバーを伸ばす方向にした結果、丸みが出てしまいましたので、今回はインナーレイヤーを入れてスッキリしたシルエットに
    変更させていただきました。
    またゆみちん様のライフスタイルに合わせて施術させていただきますので、ご要望はお気軽にお伝えいただければ幸いです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 片浦

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:21.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。
    最後に巻いてもらいながらやり方を教えてもらえるのも嬉しいです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

fu様 いつも任せて頂きありがとうございます!!

fu様は 毎回 要望を丁寧に伝えてくださるので わたしもそれに向かって提案しやすく
    いつも感謝しています!ありがとうございます!!

それと たくさんお話もしてくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^^

これからもfu様が可愛くなるお手伝いをわたしにさせてくださると とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしています^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

鈴木 麻愛

• ふえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:07:30.0

髪染めるときはここでしかやらないって決めてます!
    いつも楽しくお話させてもらって仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!!また来ます!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ふえ様 先日は任せて頂きありがとうございました!!

成人式に向けて…という感じだったので より成人式当日のヘアセットが可愛くなるように... と思い
    施術させて頂きましたが 喜んで頂き インスタのストーリーにも載せて頂き とても嬉しかったです!!
    ありがとうございます^^♪
     久しぶりにふえ様とお会いできたこと たくさんお話してくださったこともとても嬉しかったです!
    また お待ちしていますので 気軽に来てくださいね☆

鈴木 麻愛

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 08:49:35.0

色々なモノの値上がりの煽りを受けて、こちらのサロンも通い始めた当初から比べると1000円程度施術費用が値上がりしました。が、それは仕方のないことだし、通わない理由にはなりません。
    値上がりの代わりに、マイクロバブルを通常オプションとして使用できるようになったのは嬉しいです。
    仕上がりについてはいつも通り言うことなし。今回もありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様、大変長い間ご利用頂きありがとうございます!
    今回の値上げに関しまして、寛大なお言葉に感謝致します。
    少しでもお客様に還元できる様にと、マイクロバブルをご提供する事に致しました。
    今後もみょん様にとって、満足度の高いサロンとしてお付き合いできれば幸いです。
    いつも適切なご評価とご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。
    店長 片浦

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:22:02.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《最終来店日から8週間以内の方》施術料金から5%オフ

母ちゃん様
    いつも任せて頂き ありがとうございます!!

いつも丁寧に詳しく希望の髪型を伝えてくださること スタッフとたくさんお話してくださること
    とても感謝しております!ありがとうございます!!

これからも母ちゃん様の希望に添えれる様 頑張りますので
    また任せてくださるととてもうれしいです^^

今回も口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    またお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:57:27.0

希望スタイルを写真をお見せして、しっかりお伝えしましたが、自分がなりたくないと思っていた段がしっかりわかるほどの、まるで上にボコッとキノコが乗っかってるようなスタイルになってしまい、今でも毎日毎日嫌で嫌でストレスが半端ないです。後悔の念に耐えません。こんなはずではなかったのにと、辛い日々をこの髪型で送っています。ここのサロンに来る前の美容院では、いつも自分の好み通りのスタイルに多くを伝えなくてもしてくれて、いつも満足していたので、きっとここのサロンもそうしてくれるだろうと、思ったのが間違いだったかも知れません。とても嫌な思いをして修正に行ったのですが、まるで針のむしろみたいな感じでとてもストレスフルな感じでした。せっかく見つけたサロンだったのでショックが大きく、これからどうしたら良いかまたそれも悩んでいます。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

k様こんにちは。
    先日は2度も足を運んでいただきありがとうございました。
    先日見せていただいた重めのボブスタイルから
    今回の希望の写真のレイヤースタイルで軽めに切り直しさせていただきましたが、
    ご自宅での再現が上手く出来てないでしょうか?

もしまたご来店いただける様でしたら、しっかりお直しさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
    この度は2度も足を運んでいただいたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:44:56.0

自分の希望するスタイルのお伝えが曖昧で抽象的過ぎたようで、意図が上手く伝わらず、意図したスタイルとは、全く別ものになってしまい、カットしたその日は後悔が酷くて、とても辛い思いをしてしまった。その夜は辛くて寝れなくなってしまった。翌朝一番でカットを修正を依頼しました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

k様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    見せていただいた写真のミディアムボブスタイルと同じ様にさせていただきましたが、
    希望の髪型ではなかった様で、しっかりどこが良くてどこが嫌なのかお聞きするべきでした。
    失礼致しました。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:54.0

髪がのびて重い感じでしたが、
    すくなくしてもらい、軽くなって良かったです。
    はねる理由も丁寧に説明してもらえて、
    納得しました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

とも様 先日は任せて頂きありがとうございました!

”はねる”という悩みを打ち明けて頂いたおかげで 解決方法など一緒に考えることができて
    嬉しかったです!!ありがとうございました!!

これからも気になることがあれば一緒に解決していけると嬉しいです^^

いつもありがとうございます!またお待ちしています!

鈴木 麻愛

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:21:40.0

ヘッドスパとカラー、カットをしてもらいました。
    色もすごく気に入ってカットも大満足です!
    ヘッドスパも仕事疲れに最高でした。またお願いします!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

M様こんにちは!

またご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回、伸びてきた時に気になる所や色もしっかりと希望を伝えていただいたので、
    ご希望に応えられ、満足していただけて本当に良かったです☆

ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また癒されに来てくださいね♪

店長 片浦

• グミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:31.0

いつもお世話になってます。
    久々のカラーでツヤツヤになりました!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

グミコ様 いつも任せて頂き ありがとうございます!!

今回もインナーカラーのメンテナンスも一緒にして頂いたので また綺麗になり わたしも嬉しかったです♪

グミコ様の髪は ストレートとブリーチを繰り返しているので 髪の痛みが出るはずですが
    毎回トリートメントもしっかりしてくださってるので 髪が綺麗だなといつも思います^^

また染めたくなったときはぜひお任せしてくださると嬉しいです!

お待ちしています♪

鈴木 麻愛

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:58.0

イメージ通りに、仕上がったので良かったです。
    施術の際に、カラー前にシャンプーした後、濡れたままで結構待たされて不愉快でした。担当が外れる時無言で立ち去り別のスタッフが来てブローしに来たりで1言あっても良いんじゃないかと思いました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

かおちゃん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに対して、ご希望に添えた事嬉しく思います!

しかしながら、ご指摘いただいた点に関しまして、かおちゃん様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    声かけ等も以後気をつけて対応していきますので、またご来店いただけるようでしたら、どうぞよろしくお願い致します。

この度は心苦しいかと思いますが、この様な口コミを書いていただきありがとうございました。
    より一層サービス向上していける様に努力して参ります。

店長 片浦

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:59.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    夜勤明けで疲れが溜まっていたので、マッサージもすごく気持ち良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

まさき様 先日はカットを任せて頂き ありがとうございました!!

夜勤明けだったんですね。。ほんの少しでもまさき様を癒すことができたなら よかったです^^

また来てくださったらマッサージもしっかりさせて頂いて 疲れをとれるように頑張りますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また お待ちしています!!

鈴木 麻愛

• グミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:52:51.0

今回もサラサラになってお手入れも楽になりました

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

グミコ様 いつもお任せして頂き ありがとうございます!!

私が担当させて頂いてから 初めてストレートをさせて頂きましたが 髪の調子はどうですか?

また ご不安なところや困ったことがでてきたら いつでも相談してください!!

いつも ありがとうございます^^

鈴木 麻愛

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:30.0

すごく上手にフワッとカットしていただき嬉しいです。
    いろいろと細かく丁寧に見てもらい、とても安心感がありました。

シャンプーも気持ち良かったです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆう様こんにちは!
    なりたいヘアスタイルに近づきましたでしょうか?
    アイロン操作などお伝えしましたが、上手くできてますか?
    また気になる事や、なりたい、やりたいヘアスタイル等ありましたら
    ぜひ色々教えてくださいね!

またお手伝いができたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    店長片浦

ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー