3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORK  >

GARDEN☆NEW YORK

ガーデン ニューヨーク

• 三重県桑名市陽だまりの丘8‐1103
  • 陽だまりの丘一号館隣 イオンモール桑名より車で5分【縮毛矯正/白髪染め/リタッチ】
  • Peaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 21:25:40.0

とっても気に入ったと、母が喜んでました。
    ハサミの使い方が素晴らしかったって言ってました、また行くそうなのでよろしくお願いします。

《店長片浦指名限定》 ご新規様20%OFF

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

Peace様こんにちは。

先日はお母様にご来店いただき、ありがとうございました!
    お母様にはとても楽しくお話ししていただき、楽しい時間でした。
    お気に召していただけた様で、嬉しく思います。
    またお会い出来るの楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 18:38:53.0

娘がお世話になりました。思い通りにカットしてもらえたそうで大満足でした!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 先日は娘さんのカットを任せて頂き ありがとうございました!!
    前髪を作らせてもらいましたが とても似合っていてかわいかったです♪

いつも GARDENに来てくださってありがとうございます!!
    また いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-19 12:36:13.0

子供のカットをしていただきました。
    希望通りのスタイルになり、本人達も喜んでいます。

グミコ様

いつも素敵な口コミありがとうございます1
    お子様2人カットさせていただいて、気に入っていただけてとってもうれしいです^^

2~3か月過ぎると、量が増えて気になってくると思いますので
    またぜひご利用ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^☆

stylist : まつば ゆきな

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:10.0

電話予約のみ《結婚式や二次会などのお呼ばれヘアセット》\4260⇒\3700

[施術メニュー] ヘアセット

み様

今回担当させていただきましてありがとうございました!
    またヘアセットぜひ担当させてください^^

その他カット・カラーでもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-16 18:06:50.0

主人がいつもお世話になっています。今回初めてクイックヘッドスパを男性の方にしてもらってとても気持ち良かったそうです。ありがとうございました。

やました様

今回はヘッドスパさせていただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    もしよろしければ次回からもまたよろしくお願いします!

小野竜聖

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:55:36.0

等電点ストレートをしてみたいと思い伺いました
    結果大満足です
    真っ直ぐになりすぎずふんわり感を残して仕上げていただけました
    他店カット・カラーで難ありの髪だったのですが、とても綺麗になりました
    担当者様のプロ意識と熱意に脱帽です
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【片浦指名限定】【最高級酸性ストレート】ダメージ毛でもストレート19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆき様が今よりもっとステキになれる様に考えて施術させていただきました。
    ヘアスタイルはゆき様と僕の二人三脚でつくるものだと思っています!
    次回はハイライトで全体のニュアンスを柔らかく作ってあげると、ショートにより動きが出て可愛くなるかと思います(^^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    店長 片浦

• やまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:36:48.0

初めてカットして頂いた時に「もう他には行けないな」と感じました。それ以降も、おじゃまする度にイメージ通りの仕上がりや、普段の手入れのし易さを実感しています。最近は、念願だったショートヘアにして頂きました。当たり前ですが、自分の髪質や髪型って、自分で変えられません。いくら理想があっても、自分ではどうにも出来ず、もどかしく思うことも多いです。また、女性が紙をバッサリ切る時って美容師さんに、よほどの信頼が無いと出来ません。かなり信頼のおける美容師さんでいらっしゃいます。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やまさん様、いつもありがとうございます!
    毎回、やまさん様にとってその時のベストを考えて施術させていただいてます。
    ライフスタイルの変化が1番ヘアスタイルの変化の時です!
    その時にベストなヘアスタイルをご提案させていただいています。
    また何かあればいつでもご相談くださいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

店長 片浦

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:08:18.0

頭皮が弱いので、とても気にかけていただいて、
    無事にカラーができました。
    カットも、まとまりよくて満足しています!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

とも様 先日はカットカラーを任せていただき ありがとうございました!!

とも様とまたお話出来て 担当させてもらえて とても嬉しかったです!

頭皮が弱いと聞いていたので心配していましたが 無事にできて本当によかったです♪

また 髪が気になったらいつでもお待ちしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-09-18 19:09:08.0

今回も、毎朝のセットがしやすくカットしていただきました。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 今月も来て下さりありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

また来月もぜひお待ちしてますので いつでも来てくださいね!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!!

[投稿日] 2022-09-17 19:21:47.0

10年以上振りにストレートにしました。
    ツヤツヤサラサラになって大満足です。
    マイクロバブルも気持ちよかったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は美革ストレートでつやつやにさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回はカットとカラーでお待ちしてます♪

stylist : まつば ゆきな

• よしかまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:41:03.0

ボブショートでお願いしました。凄く満足いく仕上がりになりました。また、お願いします!

《店長片浦指名限定》 ご新規様20%OFF

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

よしかまん様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてでしたが、色々お話し聞かせていただき、ありがとうございました。
    その後はいかがお過ごしですか?
    髪がスッキリして、少しでも気分が晴れていたら嬉しいです(^^)

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪
    店長 片浦

• かんちゃんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:20:17.0

今回もスッキリとしたカットに仕上げていただきました。
    また、伺います。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

かんちゃん様こんにちは!

いつもGARDENにご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね!
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:14:06.0

話を最後まで聞いてくれ、しっかり納得行くまで理想のカラー&カットにしてもらいました!
    カラーに関して、細かくこんな感じと言うわがままを言ったにも関わらず、丁寧な対応で仕上がりはイメージ通り!
    最後に可愛くスタイリングしてもらい気分良く帰れました!
    シャンプーもとても気持ち良く最高でした!!
    また行きます!

メニューの追加や変更も可能《新規の方&1年以上ご来店のない方》20%オフ

まり様

今回担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はイメージチェンジということで、
    カットとインナーカラーの施術をさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとってもうれしいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております1

stylist : まつばゆきな

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:48:22.0

今回もツイストスパイラルを依頼しました。イメージ通りのスタイルになり大変満足です。
    任せて正解です。自分は通い続けたいと思います

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ごっちん様いつもありがとうございます!

ごっちん様の今のベストをいつも考えて施術させていただいていますが、
    今回もカウンセリングの上で、パーマのリセットをさせていただきました!
    基本的にお客様が毎日楽なヘアスタイルを提案させてもらいますので、
    またなんでも聞いてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 18:03:17.0

今回も涼しい雰囲気にさっぱりカットしていただきありがとうございました。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもありがとうございます!!

いつもたくさんお話させていただいてるので とても感謝しています!!
    また いつでもお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:14:58.0

後日、自分でも再現しやすいようにカットしていただけました。自分でスタイリングする時のポイントもしっかり教えてもらえるので、安心です。

さや様

今回担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    おうちでのスタイリングもコツを掴めば
    やりやすくなると思うので、ぜひ挑戦してみてください!
    暫く過ごしてみて気になるところが出てきましたら
    またご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist : まつば ゆきな

• みょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 10:07:27.0

今回の仕上がりはバッチリでした。ありがとうございました。
    カット後に2回目のシャンプーを女性スタッフさんにしていただきましたが、とても丁寧ですごく好感を持てました。次もぜひお願いしたいです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様こんにちは!
    いつもGardenにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

シャンプーしたスタッフも嬉しいお言葉をいただき、喜んでいました!
    またぜひよろしくお願い致します。と言っております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-25 09:26:11.0

今回はインナーカラーを少し多めにいれていただきました。全体的に落ち着いた色味になり気に入っています!いつもありがとうございます。

グミコ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回のイヤリングカラーから範囲をもう少し増やした
    デザインにさせて頂きました^^気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回はブリーチなしでも楽しめると思うのでまたご来店頂いた際は
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

stylist : まつばゆきな

• えりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 18:09:17.0

ありがとうございました。^ ^

えりん様

今回担当させて頂きありがとうございました^^
    口コミ書いていただきありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気になるところは
    ございませんか?またお困りのことなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

stylist: まつば ゆきな

• りゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:40:13.0

今回も大大大満足でした!
    いつも思い通りの髪型にして頂けるので、もう他の美容院では満足できません!
    あと、シャンプーとマッサージも非常に気持ち良かったです。
    次行く時もまた楽しみです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様、こんにちは!
    遠い所、また足を運んでいただきありがとうございます。

また今回も気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    次回も、期待以上を目指して施術させていただきますね!!

[投稿日] 2022-08-15 17:40:47.0

重たい感じに伸びていたので、今回もスタイリングしやすいようにきれいにカットしていただき、お話も弾んで楽しい時間をありがとうございました。
    シャンプーとマッサージは別のスタイリストさんがやって下さったのですがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもご来店していただき ありがとうございます!

ご家族皆さんで GARDENをご利用してくださっていることがすごくうれしいのに
    毎回うれしい口コミを書いて下さり スタイルも喜んでくださるので
    私自身もとても幸せな気持ちでいっぱいです…!

これからもぜひやました様を素敵にさせてください!!

またいつでもお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• ゆうこりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:57.0

高校生のカットをお願いしました。
    しばらく短くしていましたが、これから伸ばしていきたいのと毛量が多いのでスッキリさせてほしいという希望を伝えました。
    中途半端な長さなので伸びるまでなかなか素敵にはなりませんが、次回伺うのが楽しみです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆうこりん様 先日は娘さんのカットを任せていただき ありがとうございました!!

前回までショートだったのですが 伸ばしてロングにしたいとお伺いしたので
    これから娘さんがさらに素敵になっていくのが わたしも楽しみなので
    そのお手伝いをさせていただけたらとてもうれしいです!!

また悩みが出てきたらいつでもお待ちしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 麻愛

• ゆうこりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:24.0

中学生のカットをお願いしました。
    お友達に可愛いと言われたそうで、とても満足しています。
    ドライヤーでセットしなくてもハネないので、お手入れも楽そうです。

ゆうこりん様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました!
    いつもステキな口コミありがとうございます^^

今回はブローだけで内に入りやすい形にカットさせて頂きました☆
    お友達にも褒めてもらえて私もうれしいです!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 20:02:47.0

主人がお世話になりました。毛量が多く暑苦しいので、涼しげな雰囲気に仕上げていただいて良かったです。ありがとうございました。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:55:41.0

こんなカラーにしたいと画像を見てもらいカラーしてもらいました。
    大変満足で好き!!色の変化を楽しみたいと思います

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ごっちん様こんにちは!
    またGARDEN NYにお越しいただきありがとうございます。

今回、最小限の施術で、最大限楽しんでいただける様に考えさせていただきました。
    ヘアカラーは色落ちも楽しんでいただきたいので、次回のご来店まで存分に楽しんでいただけたら幸いです(^_-)-☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

• かんちゃんさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 14:21:44.0

前回は少々短めにカットしていただいたのですが少し違和感があったので
    今回は長めのカットをお願いいたしましたところ大変満足のゆく仕上がりに
    して頂きました。有難うございました。次回もよろしくお願いいたします。

《最終来店日から8週間以内の方》施術料金から5%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

かんちゃん様、こんにちは。
    先日はまたご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は短くしすぎない様にカットさせていただき、気に入ってもらえた様で安心しました。
    またご要望があれば、ちょっとした事でも教えてくださいね。

コロナ禍で大変な時ですが、体調などお気をつけてお過ごし下さい。
    またお会い出来るの楽しみにしております(^^)

店長 片浦

• クッキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:49:39.0

今回のスタイリストさんは初めてだったので少し緊張しましたが、とても話しやすくメニューにも色々アドバイスいただき満足です。
    今回は平日の朝一番だったからか、いつもより空いていて
    色々と気を配って頂きありがとうございます。
    マスクもカラーをすると汚れてしまいますが、ガーデンさんは
    替えのマスクも用意してくれるしありがたいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クッキーママ様

今回担当させて頂きありがとうございました^^
    ステキな口コミもありがとうございます!

今回はフルメニューの施術となっておりましたが、
    満足して頂きとても嬉しいです!
    お手入れしてみて気になるところなどございましたら
    またお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist : まつばゆきな

• やまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:46:26.0

かれこれずっとお世話になっている、カットの上手な美容師さんです。スタイリストさんに担当して頂く前は、自分の髪は美容師泣かせだと思っていて、チャレンジしたいショートヘアに踏み切れずにいました。つまり、やむを得ずロングにしてた感じです。数ヶ月前に、一旦ロングからボブにし、今日は更に、念願のショートにして頂きました。かなり腕のある方なので信頼仕切っていましたが、なにせ自分の気持ち的には、凄く勇気が要ることでした。それを察して下さってなのか、毛先の流し方や髪のクセについてと、細かな部分の説明も加えて下さり、安心して任せることが出来ました。仕上がりは想像以上でした。本当にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やまさん様こんにちは!
    桑名まで遠い所、足を運んでいただき本当にありがとうございます(^^)
    やまさん様の髪質だと、なかなかショートにするのは難しいですよね。
    髪質に合わせたカットの仕方で、可愛くてカッコイイ様にさせていただきました。
    またやりたい髪型などあったら気軽にご相談くださいね!

店長 片浦

• ふえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:45:28.0

初めての美容院で緊張していましたが、みなさん優しくて明るくてとても楽しい時間を過ごすことができました!初めてのカラーでわからないことがいっぱいでしたが丁寧に教えて下さり、担当してくださった方もアシスタントの方もほんとにいい人でまたここに来てこの方たちに会いたいと思いました
    仕上がりのカラーもカットも大満足です!
    本日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ふえ様 先日は任せていただきありがとうございました!!
    喜んで頂けてとってもうれしいです!
    私も ふえ様とたくさんお話しできてとても楽しかったですし
    インナーカラーもすごく似合っていて かわいかったです♪

また ふえ様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    また かわいくさせてくださいね☆!いつでもお待ちしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木 麻愛

• えりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:53:05.0

子供の髪の毛をカットしてもらいました。気に入ってるようで良かったです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

えりん様こんにちは。
    先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    髪が多くて、伸びてくると大変ですよねー
    なるべく長持ちする様にカットしておきましたので、また2ヶ月ほど経って気になってきたらお越しくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー