3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORK  >

GARDEN☆NEW YORK

ガーデン ニューヨーク

• 三重県桑名市陽だまりの丘8‐1103
  • 陽だまりの丘一号館隣 イオンモール桑名より車で5分【縮毛矯正/白髪染め/リタッチ】
  • いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:07.0

子どもをお願いしましたが、カットもシャンプーの気持ち良さもとても気に入ってる様子です。ありがとうございました。

メニューの追加や変更も可能《新規の方&1年以上ご来店のない方》20%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

いしちゃん様 先日はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました!

いしちゃん様もいしちゃん様のお子様にも久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

そして 最後にいつもWAXを付けさせて頂くのですが 毎回かっこよくなるなあ・・・と思っていたので
    またGARDENに来店してくださったときはぜひスタイリングさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-03 19:42:51.0

重たい雰囲気になっていたので軽くイメージ通りのフォルムに仕上げていただきました。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも任せて頂きありがとうございます!!

今回は 前回よりすっきりしたショートヘアにさせて頂きましたが
    髪の調子はどうですか?

切ってる時間もたくさんお話してくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

また切りたくなったらいつでもお待ちしています!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 23:18:11.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正をしていただきました
    毛量が多く、うねりが悩みだったので、サラサラになってとても快適の様で、本人も喜んでいます!

《店長 片浦指名限定》ナチュラルストレート 9900円~ ご新規様20%OFF

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は中学生のキレイな髪をまっすぐにしたいとの事でしたので、
    アルカリ性の縮毛矯正をさせていただきました。
    お客様の髪の状態や、癖の強さに合わせて薬剤を選定させていただいております。

サラサラでツヤのある髪になり良かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-01 19:21:11.0

梅雨に向けて縮毛矯正とリタッチカラーとカットをお願いしました
    これで梅雨も快適に過ごせそうです

迷ったら<当日メニュー変更可>カットカラートリートメント\14530~ #白髪染め

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様、ありがとうございました!
    今回も等電点ストレートにて施術させていただき、サラサラの艶髪になりましたね(^^)
    また、前髪は少ししたら気になってくるかと思いますので、アルカリのストレートをポイントでかけても大丈夫です!
    また気軽にご相談くださいね♪
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-05-22 20:20:27.0

いつも主人がお世話になっています。暑苦しい雰囲気になっていましたが、いつもより短めにさっぱりキレイにカットしてもらって大満足でした。ありがとうございました。

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも任せて頂き ありがとうございます!
    今回は暑い日が続きますので いつもよりさっぱりと 短くさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!!
    また何かご希望ございましたら ご相談ください!

またいつでもお待ちしています♪

鈴木 麻愛

• みとりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:46:56.0

前回のカラーに近くなるようにしていただいたのですが、色味も綺麗で巻いてセットした後の仕上がりもとても満足です!
    スタッフの皆さんと会話出来て楽しい時間になりました!

[施術メニュー] カラー、その他

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みとりん様 先日はからーを任せて頂き ありがとうございました!

ピンクカラーを続けて頂いてるおかげでとてもきれいな髪色になったこと 私も嬉しかったです!
    仕上げにコテで巻かせて頂きましたが とてもかわいかったのですごく印象に残っています♪

こちらこそ たくさんお話しできて とても楽しかったです!ありがとうございました!

またみとりん様に会えるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木 麻愛

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:12:48.0

「いつもの」でのカットありがとうございました!
    暑くなる時期に向けて、気持ちも含めてサッパリできました。
    貸切状態でのカットは新鮮でした!
    また次もお願いします!!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、大変嬉しく思います(^^)
    ゴールデンウィーク明けの静かな時期にご来店くださり、貸切り状態の静かなサロンとなりましたが、ゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長片浦

• Weinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:44:47.0

縮毛矯正を頼みましたけど、あまりまっすぐならなかった。外側のくせは直してもらったけど、中の髪の毛はくせのままでした。
    接客はよかった。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

Weina様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘いただきましたクセ残りですが、クセを残す自然なストレートの美革ストレートをご希望の為、やはりフロント部分のクセがかなり強い所にクセが残ってしまいました。
    当店では1週間以内でのご連絡で、再度お直しをさせていただいておりますので、少しでも気になる点がありましたら、ご連絡いただく事をお願いしております。
    口コミににて、ご連絡いただきありがとうございました。

気になる事がありましたらご連絡いただく事で解消できますので、どうぞよろしくお願い致します。
    店長 片浦

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 06:33:02.0

しっかり私の意見を聞いて下さり 施術も丁寧で
    今までで一番お気に入りのスタイルになりました!
    またお願いします

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ロコ様 先日は任せて頂きありがとうございました!

いつもロコ様が丁寧に要望を伝えてくださるので とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもロコ様のご希望に添えれるよう頑張りますので またいつでもお越しください!
    お会いできる日を楽しみにしています♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 麻愛

• にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:06:39.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれますし、居心地がよいです。
    仕上がりも綺麗にしてもらいました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

にゃあ様 先日は任せて頂きありがとうございました!

いつも にゃあ様とたくさんお話ができて 楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    ありがとうございます!!

こちらこそ いつも丁寧にご希望を伝えてくださるので とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木 麻愛

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:26.0

頭皮ケアをしっかりしていただきました。
    カラーも髪型もお話しした通りで、とてもよかったです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

とも様 先日は任せて頂き ありがとうございました!!

髪の調子はどうですか?
    毎回要望を丁寧に伝えてくださるので とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

また とも様とお会いできる日を楽しみにしています♪

鈴木 麻愛

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:42:46.0

美容院迷子で困っていた中、メニューの変更の電話をさせて頂き、カット、パーマをして頂きました。初めてのパーマで、沢山要望を伝えさせて頂いたのですが、寄り添って聞いて頂き、髪質的にパーマがかかりにくい、とれやすい髪質みたいだったのですが、なりたい髪型になれるよう、考えて頂き、とても満足なヘアースタイルにして頂きました。ありがとうございました!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

m様こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    前担当が産休に入っていて、m様の美容師選びにご迷惑をおかけしました。
    前担当からのご紹介でまたご来店していただけた事、本当に嬉しく思います。
    これから前担当の産休明けまで、しっかりとm様に寄り添って、ご提案及び施術の方をさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

気になる事ややりたい事は気軽にご相談ください。
    m様にとって最善の方法をお伝えいたしますね!
    また、次回予約もしていただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆

店長片浦

[投稿日] 2023-04-24 15:40:22.0

毎月主人がお世話になっております。毎回希望通りにきれいにしてもらい楽しい会話で対応していただきありがとうございます。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも任せて頂き ありがとうございます!!

髪が伸びるのが早いのでたくさん通って頂いていますが 毎回任せて頂けて 本当に嬉しいですし
    いつもたくさんお話してくださるので 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いています!ありがとうございます!!
    またお待ちしていますのでいつでもお越しください♪

鈴木 麻愛

• グミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:56:28.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、落ち着いた色味になり気に入っています。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

グミコ様 先日は任せて頂きありがとうございました!
    初めて施術させて頂きましたが 嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

今後もグミコ様の要望や悩みを解決できるよう頑張りますので 宜しくお願いします!

またグミコ様にお会いできる日を楽しみに いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-17 18:23:43.0

娘のカラーをお願いしました。サラサラできれいな色に仕上げてもらい大満足です!
    アドバイスもまたたくさんしてもらってありがとうございました。

【令和5年卒業生限定】ワンカラー+シャンプーブロー¥8,620 ⇒ ¥6,500

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもありがとうございます!

娘様のバイト先のカラーの色の規定が少し厳しいとお伺いしていましたが 大丈夫でしたか?
    今回はイメージチェンジで色をガラッとかえさせて頂きました!とても似合っていてかわいかったです♪

また私でよければいつでもさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

鈴木 麻愛

• ハミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:13.0

今回初めて担当してもらいましたが、とても気に入っております。髪の長さ、量等何度も尋ねて頂き、丁寧に仕上げてくれました。
    マッサージ、ホットタオルとても気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ハミ様 先日はカットカラーを任せて頂き ありがとうございました!!

以前からGARDENに来てくださっていたのは知っていて きちんとお話 施術させて頂いたのは
    初めてでしたが どんな感じがいいのか 丁寧に伝えてくださったので とても嬉しかったです!

また担当させて頂けるなら ハミ様の悩みを一つでも多く解決できるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしています!

鈴木 麻愛

• りゅうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:21:27.0

今回も要望通りの仕上がりに大満足です。
    こんなにカッコよくして頂いて、ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

りゅうま様、いつもGarden New Yorkをご利用いただきありがとうございます!

今回も、仕上がりに満足してもらえた様で安心しました!
    これから勝負の時ですので、頑張ってくださいね♪
    応援しています!!

またファッションのことなど気になる事があれば、何でも聞いてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-04-05 17:18:38.0

今回も仕上がり良好です。
    形もすぐに馴染むのでホント嬉しいです。
    シャンプーと、トリートメントの時のホットタオル、ドライヤー前のマッサージもとても気持ちいいです!
    いつもありがとうございます

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    段々と髪の状態も良くなってきたので、
    またこれから理想のヘアスタイルにし易くなってきますね♪

これからも末長くご来店いただける様に、ゆみちん様の髪に寄り添って
    色々とご提案させていただきますね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 片浦

• ゆうこりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:02:45.0

高校生の子どものカットをお願いしました。
    オシャレなヘアスタイルに満足しており、仕上げにアイロンでクルクルにしてもらったのも自分ではやれないのでとても喜んでいました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆうこりん様 いつもGARDENにご来店ありがとうございます!

今回も娘様のカットを任せて下さり ありがとうございました!!
    順調に髪が伸びていて かわいくコテで巻ける長さになってきました♪
    今後も娘様が望むヘアスタイルにできるよう頑張りますので よろしくお願いします!

またお待ちしています☆

鈴木 麻愛

• ゆうこりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:59:46.0

中学生の子どものカットをお願いしました。
    まとまりやすく、朝のお手入れが楽になったそうです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてカットさせていただきましたが、まとまりやすい様で良かったです。
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 片浦

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 04:07:29.0

いつも思い通りの可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    たくさんお話できて、幸せな時間でした。
    これからもよろしくお願いします!!!!!!

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ひな様 いつも任せて下さってありがとうございます!

ひな様がたくさんお話してくださるおかげで スタッフ一同 楽しい時間を過ごさせてもらってるので
    とても感謝しています!
    これからも私ができることであれば理想のスタイルになれるよう頑張りますので 要望があれば言ってくださいね♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!またお待ちしています☆

鈴木 麻愛

• ヨンマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:51:39.0

先々週、暗めのカラーをお願いしました。黒光りな黒にはしたくないけど、黒くはしたかったので、色の提案をしていただき、とても自然な黒にしてもらいました。
    伸びて不揃いになった髪も切り揃えてもらい、トリートメントでとてもサラサラに復活しました。
    上司の受けは最高に良かったです(笑)
    いい感じに伸ばしていきたいので、また切り揃え等々宜しくお願いします。

あと、トリートメントしてくれたお兄さんの指圧がとても気持ち良かったです。ネイルも可愛かったです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ヨンマル様、こんにちは!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

ヘアカラー、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    そして今回も楽しくお話しさせていただき、こちらも嬉しかったです。
    スニーカー素敵でした☆

4月から始める、クセを抑えるトリートメントもオススメです!
    また楽しみにお待ちしております♪

店長 片浦

• みとりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:32:41.0

細部まで調整してくださったので理想通りの髪型になれました!また宜しくお願いします。

【令和5年卒業生限定】カット+ワンカラー¥12110⇒¥9000

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みとりん様こんにちは。

今回、初めて担当させていただきありがとうございます。
    バッサリとカットさせていただきましたので気になっていましたが、
    口コミコメントをいただきホットしました(^^)

これから大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    Gardenでは、ライフスタイルに合わせて、ベストなヘアスタイルと
    ヘアカラーを提供できる様に頑張りますね♪

スタッフ一同またのご来店、楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-03-19 18:24:52.0

《最終来店日から4週間以内の方》施術料金10%オフ

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつも 口コミをありがとうございます!!

今回もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    またいつでも待ちしています!!

鈴木 麻愛

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 13:43:12.0

いつも通りの一言で希望通りに仕上がるのがとても助かります。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

みょん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し間が開きましたが、
    周期に合わせていつもの様にカットさせていただきました。
    お気に召していただけて良かったです(^^)

これから忙しくなると思いますが、また気分転換にご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております!

店長 片浦

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:54:33.0

酸性ストレートを初めてしました。ブリーチ毛で癖毛。とても厄介か髪でしたが酸性ストレートをかけて日々のセットがかなり楽になりました。ただ、前髪とうぶ毛がチリチリになってしまいました。負担が大きかったら前髪はかけなければよかったかなと思います。トータル的には楽になりましたが前髪は伸びるまで辛抱かなと。。

《片浦指名限定》【最高級酸性ストレート】ダメージ毛でもストレート+カット

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

あや様こんにちは。

先日は初めてのご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にクセが強く、気になる髪質でしたが、楽になった様で良かったです。

コメントでいただいた、前髪や産毛の状態が仕上がり時は問題なかったですが、ご自身でのシャンプー後にどうなっているかわかりませんので、もしよろしければご来店いただければ、ご対応させていただきます。

ご都合見てご連絡及び、ご来店よろしくお願い致します。
    店長 片浦

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:58:48.0

子供のカットと、前髪の縮毛矯正をお願いしました
    サラサラになって、毎朝楽で喜んでます!
    次回もよろしくお願いします

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ゆみちん様こんにちは。

前髪のお手入れが楽になり良かったです♪
    全体に気になる様でしたら、またお話しさせていただき、最前の方法をお伝え致します!

またよろしくお願い致します(^^)
    店長 片浦

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:20:53.0

初めてのスタイリストさんでしたが 私がこちらへ通い始めた頃の事を覚えてくれていてビックリ!
    楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

ロコ様 先日は カットとカラーを任せて頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが たくさんお話してくださってありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました…

ロコ様はずっとGARDENに通ってくださっていて 本当に嬉しいです!

またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-04 21:18:17.0

娘がお世話になりました。思っていた通りの色に綺麗に仕上げてもらいとても喜んでいます。カラーシャンプーのことも教えていただけて参考になりました。ありがとうございました。

【令和5年卒業生限定】ブリーチなしWカラー¥17770 ⇒ ¥13000

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

やました様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

娘さんの初カラーを任せて頂き 喜んでもらえて 私もすごく嬉しかったです!

髪色もWカラーさせて頂いたおかげで 綺麗に染まってとてもかわいかったです♪

何かあれば いつでもご相談ください!!

また お待ちしています!

鈴木麻愛

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 03:31:46.0

いつもカラーをすると根本だけ明るくなってしまい全体的に色ムラがあるような感じでしたが、こんなに綺麗に仕上がったのは初めてです!理想の色が入りとても満足です^ ^
    カットも前髪や顔まわりのバランスなど考えてくださり嬉しかったです。

GARDEN☆NEW YORKからの返信コメント

you様こんにちは!

そして口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    また気になる事等ありましたら、気軽に教えていただければ幸いです。

またのご来店楽しみに、お待ちしております♪

店長 片浦

ガーデンニューヨーク GARDEN NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー